中1娘のカットをお願いしました。
娘の希望のカット写真を携帯で見せたところ、ご自身の携帯でも写真に撮ってくださり、写真と同じように可愛く仕上げてくださいました!明るい笑顔、丁寧なカットと接客で素敵なスタイリストさんでした!また是非宜しくお願い致します!
BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント
りんりん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
すごく似合っており可愛かったです♪
その後のスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
また次回も担当させてもらえると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
辻
希望通りの髪色で満足です!
人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。
カラーの仕上がりも暗くならず良かったです。
スパも気持ち良すぎました!
カラー、ヘッドスパ
私の希望通りの髪型にしてくれました(*≧∀≦*)
髪の毛の色も今までした事がない色を提案してくれて大満足です!
次も是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました(*≧∀≦*)
2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥18260→¥14300
またお世話になりました。今回もカットでお願いしました。パーマが残っていて、それを残して、上げて頂きました。まとまりやすく、スッキリしました。また、次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメントお願いしました。
紫外線で乾燥気味だったのに、ツヤツヤでトゥルントゥルンの仕上がり!
やっぱりサロンのトリートメントは違う!
お喋りも楽しかった!
リピ人気NO,2☆カット+カラー+オージュアトリートメント¥16610→¥14850
かずこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
トリートメントを変えたら髪の毛がさらにすごくつやつやできれいになりましたね^^
次回ご来店されたときに、トリートメントの持ちがどのくらい持続されたのか
教えていただけますでしょうか^^今後のかずこちゃん様のトリートメントの調合を少しずつ変えていくための
情報になるのでぜひ!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
川村
暫く髪の毛のお手入れができておらず久々にカラーを行いました。プリン状態になっていた髪を、境目の色の違いが目立たないように時間や染まり具合を気にかけながら染めてくださいました!また、前髪や横髪のセット方法やアイロンでの巻き方も教えてくださったので活かせています。ありがとうございました♪
人気NO.2☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17600→¥11000
にゅー様
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(^^)
その後の、スタイルの調子はいかがでしょうか?
気にされていた、前髪、顔まわりのつくりもご自宅で扱いやすくなっていましたら幸いです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
にゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
自分に合うカラーを提案していただき、肌のトーンが上がったように見えました!
★Wカラー【ケアブリーチonカラー】+髪質改善オージュアTR¥26180→¥17600
ほー様コメントありがとうございます!!
仕上がりに満足したいただきとてもうれしいです(^^♪
今回も息子のカットをお願いしました。
イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!
毎回髪が真っ直ぐになり、真っ直ぐの状態が持続するので縮毛矯正はバランスさんに決めています。
今回の仕上がりも大変満足いくものでした。
縮毛矯正
娘のカットをお願いしました。
とても可愛く娘も喜んで帰ってきました。
髪に悩みがある事や、これからやりたい髪型を話を聞いて頂き満足そうでした。
口コミは苦手ですが、あまりにも娘が喜んで帰宅したので口コミを書かせていただきました。
むぎすけ様コメントありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです(^^♪
着実になりたいスタイルに近づいていて今後が楽しみです!
またよろしくおねがいします♪
初めての来店でしたがカウンセリングの担当者がいる美容室は初めてでした。髪の毛履歴が複雑だったんですがカラーもカットも綺麗に仕上げて頂けて満足しました。
平日新規1日2名★似合わせカット+透明感カラー+オージュアTR\16610→\9900
毎回イメージ通りのカラーリングに仕上げていただきます
シャンプーがとても気持ちいい!毎回寝そうになるぐらいおすすめです!
人気のWカラー【ブリーチオンカラー】+極潤トリートメント \22880→¥21450
かえちゃん様コメントありがとうございます!!
仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(^^)/
ぜひまたお願いします♪
今回も丁寧にヒアリングをしていただき、安心してお願いできました。
仕上がりもとてもいい感じです!
追加でクールシャンプーも付けてもらったのですが、暑い夏にピッタリでとてもスッキリと気持ちよかったです^_^
思い切って髪を切り、縮毛もかけていただきました。
髪の長さも私生活でも扱いやすい感じに仕上げていただいてとても満足です!
みんなにいい感じと言われてとても嬉しいです!!
(艶々美髪】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント☆¥24750→¥19800
リ様
周りの方からも褒めていただき、私も嬉しく思います!
長さもとてもお似合いでした(^^)
また、メンテナンスなどでもお気軽にご相談ください!
リ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
小淵大輔
色や髪型について、とても丁寧にご対応いただきました
初めて髪質改善にトライしてみました。
家庭での手入れのやり方等も教えてもらえました。
トリートメント
海外のヘアスタイルをSNSで見て これにしたい!と思って無理かもしれないけどーと思いながら相談したら
とても可愛く仕上げてくれました。途中うまくパーマがかかってないアクシデントもありましたが
過去一可愛い仕上がりになり大満足です。
前髪も今までしたことない短さにしてみましたが
そこも気に入っています。家族からも職場でも大好評でした。
しばらくパーマを楽しみたいと思います!
【人気定番メニュー♪】カット+パーマ+オージュアトリートメント \15400
カット、パーマ、トリートメント
なお様、先日はご覧に頂きありがとうございました!
パーマをかけたヘアスタイル、とってもお似合いでした♪
途中パーマのかかり具合でお時間をいただいてしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
思い切った前髪もとても可愛くて、新しい雰囲気がぴったりでした^^
ご家族や職場でも好評だったと伺い、私も嬉しいです^^
ぜひ、パーマスタイル楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
川村
丁寧なカウンセリングで安心して施術をしてもらえました。髪型も髪色もとても気に入っています!次回もよろしくお願いいたします!
A様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(^^♪
またよろしくおねがいします!!
小学生の娘の施術をして頂きました。サラサラになって娘も満足していました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
縮毛矯正
A様、娘様、
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
前髪のみの縮毛矯正などもできますので、またぜひお任せ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
中川
担当さんには、いつもお世話になってます
今回『髪色は明るくしたい、髪を伸ばしていく予定、パーマをかけたいけどスタイルは決めてない、お手入れが楽なもの』とかなり大雑把な要望だったのですが、いくつか提案をしてもらい決定
頭皮が弱いのでカラーやパーマの際には、いつも丁寧に施術してくれるので半日経ったいま痛みや痒みもなく大丈夫そうです
また秋頃イベントがあるので、その時はよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もっさん様いつもコメントありがとうございます!!
今回も仕上がりに満足していただきとてもうれしいです(^^♪
いつも一緒にスタイルを決めるのはとても楽しいです!
また秋頃お待ちしております♪
仕上がりは満足しています。
大人可愛いゆるふわスタイル♪カット+パーマ+トリートメント¥15400→14300
カット、パーマ、トリートメント
みぽりん様コメントありがとうございます!
仕上がりについてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
しかしながら、雰囲気や接客面でご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと接客の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回も大満足です。お店の雰囲気やスタッフさんの接客のよさももちろんですが、担当の方のアドバイスやなりたい髪型を考慮しての施術は素晴らしいです。今回は水素カラーで地肌にも髪にも優しく自分に合っていました。カットも普通は、切り立ては馴染まないのに、最初からもうこの髪型でした!笑と思えるくらい馴染んでいました。ありがとうございました~
咲ちゃん様!先日含め2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
水素カラーも地肌や髪に合っていたとのことで安心しました。
カットも馴染みがよかったと言っていただけて、技術者として本当に励みになります。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
川村
いつも希望にあわせて親切に考えてくださるためまた次も行きたいなと思う美容室です。
りょうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!
前回のパーマに続き、ご自宅でも扱いやすいようなスタイルをまたご提案させていただけたらと思います!
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもスタッフさんは、私の股を得ない!?表現に寄り添って素敵なヘアを提案してくださいます。気に入ってます。ありがとうございます。あとはブローの練習ですね。
でぶどり様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ヘアスタイルに関しまして、気に入っていただき大変嬉しく思います!
ご自宅のブローのしやすさや、スタイリングの簡単さなど、さらに追求し今後もヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!
でぶどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カット予約してましたが、悩みのくせ毛がどうにもならずに相談させてもらい急遽でしたがパーマに変更し、そして理想の仕上がりになり大変満足しています。またまた悩みを解消してもらえて嬉しいです。
ふくまる様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!(^^)
いつもショートスタイルがお似合いですが、今回のパーマは特に似合っていました!
スタイリングもしにくくありませんか?
またお待ちしております!(^^)♪
子連れで伺いましたが、キッズスペースの準備と近くの席を用意していただきました。親子で安心して過ごせました。助かりましたありがとうございます!
ヘアスタイルの注文も細かい内容にも、対応してもらって大満足の仕上がりです!
コンメ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
お子さまとご一緒でも安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またいつでもご来店お待ちしております。
川村
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。髪も綺麗に切っていただけました。周りから評判も良くて嬉しいです!またよろしくお願いします!
^_^様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします!(^^)♪
親切に対応してくださり次回も利用したいと思う美容室です。
《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8800→¥6930
りょうちゃん様
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
カットやパーマでご自宅でのスタイリングが少しでも簡単になれば幸いです(^^)
お時間のある際に是非スタイリングされてみてください(^^)
りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 小淵
思った以上に綺麗にしてくださってありがとうございました!
【髪にドラマを。】最上級☆髪質改善縮毛矯正+似合わカット¥29700→¥23100
まる様コメントありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
このツヤツヤの髪を綺麗に維持していきましょう(^^)♪
またお待ちしております!
バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー