4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Totia 福島【トティア フクシマ】

トティア フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島4-2-72 かど加賀ビル1F
  • 新福島駅徒歩1分/福島駅徒歩5分/中之島駅徒歩5分

ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:20.0

女性希望で縮毛矯正しました!
    結果は大満足です。最初にしっかり要望を聞いてくれて、自分の理想とかから施術内容決めてもらいました。
    施術も思ったより早くて、いつも行ってた所は3時間超えてたんで、腰とか痛くなっちゃってましたが、今回は全然でした!それに安くてびっくりです。
    縮毛矯正は、値段が高い分満足のいく施術をして貰えないとショックが大きいですが、安くて仕上がり大満足はほんとに良かったです!あと、充電器を貸し出してくれたり、飲み物とかお菓子とかのサービスが充実してて良かったです!これからも利用させてもらう際はまた同じ方で指名させてもらいます。ありがとうございます

ゆずちゃん   様

この度はtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

今まで縮毛矯正に満足したことがないと
    おっしゃってたので大満足していただけて
    すごく嬉しく思います。
    プレミアムの矯正してますので艶々になりましたね!

これからも素早くクオリティーの高い技術と
    サービスを提供いたします。

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• さくらいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:41.0

気になっている薄毛を毎度上手いこと隠してもらっています
    切った後、髪の毛増えた?とよく言われます
    いつもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:41:09.0

今回初めて来店させていただきました。
    カラーのオーダーも決まってないまま伺わせて頂きましたが、しっかり相談してくださり満足のカラー、カットになりました。
    とても丁寧に施術してもらい満足です。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

• たかやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:59.0

丁寧にこちらの希望を聞き入れてくださり、いろいろと提案していただけました。ありがとうございます。またリピしますので、よろしくおねがい申し上げます。

★グレーカラー1番人気★ICEA認定 ヴィラロドラ カラー+カット \8000

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:14.0

半年に一度ほどのペースで縮毛矯正を施術していただいています。初めに丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!さらさらツヤツヤで憂鬱な梅雨の時期を乗り越えられそうです。
    スタイリストの方はふんわりとした癒しの雰囲気で、それでいて丁寧かつスムーズにしていただきとても満足しています。癒しの時間をありがとうございました!

【大人気】縮毛矯正+カット+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:10:21.0

縮毛矯正をしました。
    毎日、髪を整えやすくなって助かってます。
    値段も安くて満足してます。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

• KRKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:51:14.0

早い、安い、プロフェッショナル。
    初めて行ったばかりだけど、特にトリートメントとか商品を勧めてきたりがなく、こちらの要望をきいてくださって快適だった。また利用します。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:22:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    サラサラになって満足です!
    またお願いしたいです。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:28:22.0

今回は念願の縮毛矯正で髪のダメージも少ないように
    色々と考えて下さりありがとうございました!
    仕上がりがツヤサラで驚きでした!!
    カットカラーも大満足の仕上がりです♪♪
    いつもありがとうございます!!

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:09.0

いつもありがとうございます^_^

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:45.0

今回も丁寧に手際よく施術していただきました。
    何気ない会話も含めてスタイリストさんのお人柄で心地よくいられますし、やっぱりシャンプーが上手!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ユミ     様

そしてお忙しい中

こちらこそいつもどうもありがとうございます!
    いつもリラックスしていただいてるようで
    すごく嬉しく思います♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:57:21.0

初めて伺いました!
    丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
    色々アドバイスも下さって可愛く仕上げていただき満足です!

みい     様

そしてお忙しい中

この度はどうもありがとうございました!
    全てにおいて高評価で嬉しく思います!
    夏仕様な感じですごく可愛かったです♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• たつやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:02.0

完璧!
    いつもありがとうございます

たつや       様

そしてお忙しい中

完璧とのお言葉!
    すごくすごく嬉しいです!
    いつまおはなしが楽しくさせていただいてます!
    ありがとうございます♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足いきとてもよかったです。

• ありすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:08.0

初めてのお店でドキドキしましたが
    髪の長さやスタイルの相談にも的確な
    返答をして頂き、その通りにして良かったです!
    髪の量の調整もよく家での扱いも簡単で
    綺麗に保てます。
    有難うございました♪

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

ありす様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

カットさせていただいてからその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご要望にお応えできるようにサロンワークさせていただいているのでこのような口コミをいただき本当に嬉しく思います!

もっと喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Totia福島店スタイリスト吉井務

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:06.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

ゆい様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました【坂根】です!

先日はお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりなりたいスタイルをお伺いしてから施術に入らせて頂き
    お客様とのズレが出ないよう心がけております。
    そう言っていただけて良かったです!

長時間の施術お疲れ様でした^_^
    また根本伸びてきて気になったらお待ちしてますね!

TOTIA福島 坂根 誠康

• ゆいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:08.0

ここ1年ぐらい通わせてもらってます。
    いつも思い通りの仕上がりで満足してます。
    気になるところを毎回聞いてくださり、
    いろいろな要望を言いやすくしてくれていると思います。

ゆいりん     様

そしてお忙しい中

もう一年ほどの付き合いなのですね!
    はやくてびっくりです!
    本当にこちらこそいつもありがとうございます!!!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:47:38.0

仕上がりがとても艶々サラサラで気に入ってます!!
    ありがとうございました~!
    次も、お願いしたいと思います!

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

のり様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:26.0

今回は「ピンクっぼさをより感じられるような髪色にしたい」と希望を伝えたところ、丁寧に提案してくださいました。
    おかげさまで洗髪を繰り返してもピンクっぽさが感じられます。
    髪色気に入りました!
    またカットもパーマもきれいにしていただいてありがとうございました。

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTotia福島をご利用頂き

またお忙しい中素敵な口コミ誠にありがとう
    ございます!
    担当させて頂きました、丹羽です。

その後スタイリングなどご不便ございませんでしたか??
    丁寧などと素敵なクチコミ頂けて嬉しく思います^^

また分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店是非お待ち致しております!

Totia福島 丹羽結梨弥

• ナカガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:18.0

要望に対して出来るか否かハッキリ答えて下さり、さらに施術を受ける上でどのような効果が見込めるのかを丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

★アディクシー・フュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

ナカガワ      様

そしてお忙しい中

難しい髪の状態であることを
    説明させていただきましたが
    ご理解いただけたようで
    嬉しく思います

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:14.0

イメージ通りにカットいただきありがとうございました。次回は別メニューもお願いしてみたいです。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

とうふ様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました【坂根】です!

先日はお任せいただきありがとうございました!
    お客様とのズレが出ないよう心がけております。
    そう言っていただけて良かったです!

是非カットカラーもお任せくださいね!!
    スッキリさっぱりしましたのでまた気になったらお待ちしてます!

TOTIA福島 坂根 誠康

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:10.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• Saaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:08:42.0

予約のメニューを急遽変更する事になって申し訳なかったのですが、親身に相談にのって下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。先の事もアドバイスして下さったので、髪色の変化も楽しみにまた伺いたいと思います。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

Saaa様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:34:49.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします(*^^*)

★イノアカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

• coeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:12:56.0

かなり久しぶりに伺いました。
    前回と変わらずお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    久しぶりに癒されましたし、
    久しぶりに思った通りの髪型になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• カタクリコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:34.0

いつもお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げもらっています。
    センスも技術も良く安心してお任せしています。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

カタクリコ様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:39.0

要望通りのカラー、ヘアスタイルにしていただきとても満足です!ありがとうございました!

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

みう様、先日はTotia福島店にご来店いただきありがとうございます!

Totia福島店スタイリスト吉井務

• snowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:06:37.0

先日はありがとうございました。髪質や髪の状態からおすすめの縮毛矯正を教えていただき満足のいくサラサラな髪になりました。

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTotia福島をご利用頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

期待以上の仕上がりと
    感動を与えれるように努めて参ります。
    縮毛矯正には絶対の自信があります。

ご自身でセット頑張って下さい。
    出来なかったらいつでも相談してください!
    その時はしっかりレクチャーします。

期待以上に出来たこと私も嬉しいです。

次回来店楽しみにしてます。

totia福島店 松本

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:50:34.0

久しぶりにイメチェンで短い髪の毛にしました。
    髪質や、癖、スタイリングの仕方も率直に教えてくれたので手入れも楽です。
    周りからも大変好評です。

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:33:47.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです^_^

期待以上の仕上がりと
    感動を与えれるように努めて参ります。
    縮毛矯正には絶対の自信があります。

ご自身でセット頑張って下さい。
    出来なかったらいつでも相談してください!
    その時はしっかりレクチャーします。

期待以上に出来たこと私も嬉しいです。

次回来店楽しみにしてます。

totia福島店 松本

トティア 福島(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー