何度かお店は利用させて頂いているのですが、正直…お安くでカラーとカットが出来る!!と言う感じで、根元の染まりがイマイチだったりムラがあったり。と、、、、でも安いから仕方ない!!って思ってました。今回、担当して頂いたスタッフさんは、適切なアドバイスと根元から毛先まで本当に丁寧に扱って頂いて、とっても髪を大事にしてくれているなぁー、と伝わる感動的な施術でした◎縮毛矯正は人生で、ドキドキでしたが…もっと早くに縮毛矯正すれば良かったと思えるトゥルントゥルンな仕上がり(^^)最高でした!!仕上がり、施術、値段、接客、今まで色々な美容室を行ってますが一番満足してます!!普段、口コミ書かないのですが…満足すぎて書かずには居られませんでした。旦那さんにも凄く褒めてもらえて幸せいっぱいです!!またお伺いしますので、宜しくお願いします!!
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000
Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からTotia福島をご利用頂き
またお忙しい中素敵な口コミ誠にありがとう
ございます!
担当させて頂きました、丹羽です。
その後スタイリングなどご不便ございませんでしたか??
素敵なクチコミ頂けて嬉しく思います^^
また分からないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店是非お待ち致しております!
Totia福島 丹羽結梨弥
1週間ほど様子を見ながら徐々にヘアアレンジなどをするようになったのですが、施術していただく前より量も癖もなくなりヘアアレンジがしやすくなりました。
施術中の会話も楽しく、前髪も希望通りに伸ばしていただいてとても満足してます!またお願いします。
シルキーグロス縮毛矯正+カット(Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)
先日は楽しい時間をありがとうございました(^^)
カウンセリングもしっかり聞いくれて、こちらの意見も上手に聞き出してくれて、して欲しい事、やって頂きたい事全て伝えれました!
そして、大満足の仕上がり!
セットしなくても帽子被るだけで可愛いです!
セットしたらもっと可愛いです!
次ぐらいにパーマもしたいので
よろしくお願いします(*^^*)
少し残念なのが
アシスタントの人の声が小さすぎて全く聞こえないのと、
シャンプーが下手すぎてビックリしました。
次はちゃんとした人にシャンプーしてもらいたいです。
カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr (グレーカラーOK)
キッズカットでいきました。
ロングからの初めてのボブヘアだったので娘も緊張していたのですが、とってもお気に入りで喜んでいました。
うきうきで帰ってまた同じ美容師さんに切ってもらいたいと言っていました!ありがとうございました!
どのようにしたいかと上手く説明できないのを、汲み取ってアドバイスしてもらいました。
カラーもカットもイメージ通りでした。
希望のスタイルをしっかり聞いていただき、施術していただきました!
この料金じゃ安いくらい満足の仕上がりです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いてます
私自身が髪に無頓着なので縮毛矯正さえしてれば髪色や髪型は全くこだわりがなく、いつもお任せでお願いしてますが毎回とても良い感じにしていただいて大満足です
施術前に希望したメニューの金額を伝えて頂けるのも大変有りがたいです
また年内に行かせていただくのでよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もショートカットの仕上がりがとても良かったです。一年かけて伸ばした髪を切る時は絶対今回のスタイリストさんにご依頼します。絶対的信頼を寄せています…!来年もよろしくお願いします!
カット+Oggi Otto Tr(3step)
丁寧に話を聞いて頂き、要望に沿って施術してもらえました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回担当スタイリストさんにお世話になっています。
シャンプーとトリートメントがめちゃくちゃ気持ちいいのです。
洗い終わった後、なぜか全身スッキリしてます 笑
今回、私の目指す髪型がわからず 笑
画像を元にアドバイスをしてもらい、素敵な頭に仕上げてくださいました。
あと、定期的なカットやトリートメントで瀕死状態だった私の髪が蘇ってきています。
めちゃくちゃ嬉しいです。
2ヶ月後、また素敵にしてください。
よろしくお願いします。
秋花粉に負けず頑張ってください。笑
カット+Oggi Otto Tr(3step)
いつもありがとうございます(o^^o)
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
今回もスッキリとしてもらえて満足です。
いつも利用させていただいています。
今回、私が予約内容を間違えていたにも関わらず、快く対応していただきました。ありがとうございました。
ヘアカラー・カットのコースでしたが、私の曖昧な注文でどちらも思い通りいい感じに仕上げていただけました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+Oggi Otto Tr(3step)
どんなスタイルしたいか要望をしっかり聞いてくださって
丁寧に髪質に合わせたお薬やカラーや施術をしてくださいました。
とても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかりカウンセリングして頂きカラー カット大満足です
次回も宜しくお願いします
カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step)
先日は担当していただきありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき、カットとカラーも気に入ってます。
髪型や、カラー、色々変えたりもしてみたいと思ってますので、また似合う髪型のアドバイスなどもよろしくお願いします~。
遅くなりました( ; ; )
親身になってお話を聞いて下さり、カラーとカットしてもらいました!!
ありがとうございました~^_^
本日もありがとうございました。
優しく対応していただいたり、そして素敵なヘアスタイルにしていただき、気持ちがこんなにも前向きになれた事に感謝いたします。
またお世話になります。
今後ともよろしくお願いいたします。
理想通りの髪型にしていただきました!^^
カット+Oggi Otto Tr(3step)
想像通りののヘアスタイルにして頂き満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
段取りも良く、仕上がりも大変満足です。
シャンプーの力加減もとても良くて、人に洗って貰うって楽ー!という感じでした。
また伺います、ありがとうございました。
系列店とあわせて通わせてもらっています。仕上がりも満足です!
また、今回は髪の状態を見てトリートメントの提案もしていただきました。相談しやすい雰囲気でお任せできました。ありがとうございました!
なし
【Mens限定/1番人気】カット+炭酸クレンジング+眉カット
今回も最高の仕上がりでしたっ!
★プラチナ プラン★縮毛矯正 フルコース(13step/炭酸ケア/ホームケア)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました(*^^*)
【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
いつもありがとう御座います。
訳あって半年ほど髪を切りに行けなかったのですが
とてもスッキリ仕上げてもらえました。
行って良かった。満足です
カラーもカットも大満足です!またお願いしたいです。
カットとカラーで、今回で3度目です。
すぐに白髪が目立ってくるため、こちらの月1程度で通いやすい価格設定に助けられています。
カットもカラーも要望どおりに仕上げてくれます。
また、行きたいと思っています。
トティア 福島(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー