4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Totia 福島【トティア フクシマ】

トティア フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島4-2-72 かど加賀ビル1F
  • 新福島駅徒歩1分/福島駅徒歩5分/中之島駅徒歩5分

ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:20.0

女性希望で縮毛矯正しました!
    結果は大満足です。最初にしっかり要望を聞いてくれて、自分の理想とかから施術内容決めてもらいました。
    施術も思ったより早くて、いつも行ってた所は3時間超えてたんで、腰とか痛くなっちゃってましたが、今回は全然でした!それに安くてびっくりです。
    縮毛矯正は、値段が高い分満足のいく施術をして貰えないとショックが大きいですが、安くて仕上がり大満足はほんとに良かったです!あと、充電器を貸し出してくれたり、飲み物とかお菓子とかのサービスが充実してて良かったです!これからも利用させてもらう際はまた同じ方で指名させてもらいます。ありがとうございます

ゆずちゃん   様

この度はtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

今まで縮毛矯正に満足したことがないと
    おっしゃってたので大満足していただけて
    すごく嬉しく思います。
    プレミアムの矯正してますので艶々になりましたね!

これからも素早くクオリティーの高い技術と
    サービスを提供いたします。

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• sethさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:47.0

いつもありがとうございます
    今後のケアや次の施術内容もアドバイスして下さるので、想定しやすくて助かります!

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ イノア カラー+カット \9500

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:58:41.0

刈り上げもきれいに整えていただき、毛量もその都度確認していただいてわかりやすかったです。
    また帰り際に雨が降っていたのですが、濡れた自転車の椅子も拭いてくださりとても丁寧な接客でした。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:27.0

初めて伺いましたが、すごく綺麗なサロンでテレビやタブレットを席で見ることもできました。すごいなと思いました。
    産後の髪の悩みをすごく丁寧に対応頂き、お話上手で熱心な担当スタイリストさんは、男性でしたがグレーヘアー特有の悩みもご相談でき、年齢を重ねても綺麗なカラーを続ける事ができるんだなと希望も持てました。大阪で何軒か美容院に行きましたが、また是非行きたいと思えるサロンでした。
    次は小学生の娘と一緒に行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:36.0

毎回こちらの希望を伝えると、そこからいい感じに仕上げてもらっています。髪の色合いやカットなどいつも満足しています。これからもお世話になると思います。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:51.0

しっかり相談に乗ってくださったので、とても満足の行く仕上がりになりました。お出掛けするのが楽しみになりそうです。

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:52.0

最高のスタイリスト!

[施術メニュー] パーマ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:38.0

初めての来店で緊張しましたが、優しい接客で安心しました。親身に相談に乗っていただきとても優しかったです。ありがとうございました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

• mumuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:30:46.0

私の説明が下手なのに、カラーもカットもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:44:04.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪

[プレミアム プラン]カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr \13500→\10500

• アミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:55.0

初めての来店だったのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:01.0

カットカラーで予約し、とてもきれいに仕上げていただきました!
    接客の雰囲気もよく、シャンプーの力加減もちょうど良くて、ドライヤー時に優しく乾かしてくださいます。(指が顔に当たって不快な気持ちになることが割とあるのですが、担当スタイリストさんは毎回細かいところまで気遣ってくださるのでありがたいです)

• 玲美さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:20.0

カラーも相談させていただいてトリートメントもしていただきサラサラでとても綺麗な思い通りのカラーにして頂けて嬉しいです!!!髪を括った時に毛先がぼてっと感のあるカットになったのでそれが少し残念です。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:43.0

とても丁寧にしていただきました!
    ほとんどお任せでって感じだったんですが、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:43.0

キレイにしてもらいました。ありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:39.0

髪の状態を考慮し薬剤を提案していただき、結果的に金額は上がりましたが仕上がりは満足しています。
    細かい前髪の長さの調整も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:34.0

久々の縮毛矯正ですごくサラサラにしてくださいました。気にしてた髪のダメージの事とかを考えて施術内容を決めてくださり、すごくありがたかったです。

【大人気】縮毛矯正+カット+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:57.0

軽くてとてもいい感じ!
    今回も気に入っています。

• yujuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:52.0

髪色がバラバラになってたのに
    すごく綺麗な色に染めてもらえました。

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

yuju様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

「髪色がバラバラになってたのに
    すごく綺麗な色に染めてもらえました。ありがとうございました。」との、お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに少しでも、満足して頂いて、とても嬉しく思います!

お客様に満足して頂くために、しっかりと気になる部分を染めさせて頂きました!

今後も根元が気になりだしましたら、根元のカラーだけで、毛先が気になりだしましたら、毛先もカラーしていただけましたら、髪も綺麗にしていただけますので、その際は是非!ご相談下さい!

どうしたらお客様にもっと喜んで頂けるのかをさらに追求し、私たち自身が成長し、必ずご満足して頂けるように今後も全力を尽くします!

これからもお客様のなりたいを実現させていただくために飽きない提案をさせて頂きますので、

是非是非!!yuju様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:00.0

お店の雰囲気が良くて、優しく丁寧に対応していただいてとても良かったです

みみみ     様

この度はtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

全てにおいて高評価ですごく嬉しく思います!
    お店の雰囲気まで
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:09.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーについても色々教えていただき嬉しかったです!
    最後のセットも可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

Totia福島 丹羽結梨弥

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:30.0

仕上がりはもちろん、接客が丁寧で良かったです。
    テレビ、雑誌など切っている間の過ごし方も充実していました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:24.0

思い通りにカット,カラー,セットして頂きました。
    シャンプーもしっかり洗って下さり、スッキリしました。

店舗もレストラン・カフェの様な外観で、通り過ぎてしまいました。
    とても素敵なお店でした。

Totia福島 丹羽結梨弥

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:14.0

ありがとうございました(^ ^)

Totia 福島【トティア フクシマ】からの返信コメント

はる様先日はTOTIA福島店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました【坂根】です!

先日はお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりなりたいスタイルをお伺いしてから施術に入らせて頂き
    お客様とのズレが出ないよう心がけております。
    そう言っていただけて良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    スッキリさっぱりしましたのでまた気になったらお待ちしてます!

TOTIA福島 坂根 誠康

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:12.0

大変優しく対応いただき、よかったです。

どんちゃん     様

いつもtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

今回もイノアカラーでつるつやに
    なりましたね♪
    色もちもだいぶいいかと思いますので
    また様子見てみてくださいね!

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• はまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:32.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくで話しやすくてとても良かったです(^^)こちらが要望した髪型・髪色にしてくださり大変満足しております!個人的に席にスマホの充電器やタブレット、テレビまであって今までの美容院では一番お客さんにとって充実したお席となっていました(笑)また次の時もよろしくお願いします!

Totia福島 丹羽結梨弥

• zawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:54.0

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

zawa様

数ある美容室の中からご来店いただき

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

「年1ペースで縮毛矯正に通ってますが、今回も仕上がり、料金ともに満足しております。来年もよろしくお願いします。ありがとうございました!
    」との、お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに満足して頂いて、とても嬉しく思います!

お客様には丁寧な接客を意識させて頂いておりまして、お客様が、日頃のスタイルなど、どうすれば綺麗を維持できるかなど、なりたいスタイルを提案させて頂きました。

縮毛矯正は髪に対して、少しダメージのある施術になりますので、今後はオイルやトリートメントなどで髪のケアして頂けましたら、髪を綺麗に維持できますので、また、次回は伸びた部分で、縮毛矯正をして頂いたら髪の負担も少なくなるので、またわからない事がありましたら、相談してくださいね!

これからもお客様のなりたいを実現させていただくために飽きない提案をさせて頂きます!!

是非!zawa様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

• ゆいぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:06.0

何も決めずに予約してしまったのですが、どういうカラーにしたいのかどういうカットをするのかを親身になって考えてくださりました!
    カット中も楽しくお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました!

Totia福島 丹羽結梨弥

• ぞうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:39.0

質問に丁寧に答えていただきアドバイスもしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも満足しています。

ぞうさん    様

いつもtotia福島店をご利用いただき
    そしてお忙しい中

最近暑くなってきておりますので
    少しでもドライヤーが楽になるように
    カットさせていただきました!
    快適に過ごしていただけたようで
    嬉しく思います♪

totia  福島店  スタイリスト クボミズホ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:26.0

★イノア カラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \10500

しほ様

数ある美容室の中からご来店いただき

口コミをいただきありがとうござます!

「何度もお世話になっているところです。担当がどなたになっても、満足の仕上がりです。」との、お言葉を頂き、すこしでも仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

お客様のご要望にお応えできる様に、カウンセリングをしっかりさせて頂いて、少しでもご満足していただける為に努力させて頂います!

他にも、なんでも大丈夫ですので、是非色々ご相談下さいね!

今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!

これからもお客様のなりたいを実現させていただくために、飽きない提案をさせて頂きます!!

是非是非!!しほ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Totia福島 青池康宏

トティア 福島(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー