4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループウエスト(LOOP WEST)  >

LOOP WEST【ループ ウエスト】

ループウエスト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4  大宮エフビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩2分<ハイトーン,インナーカラー,髪質改善,韓国ヘア,ケラスターゼ>

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:03:00.0

先日、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも本当にイメージ通りで気に入っています!
    いつも私の首が傾いているのか…左右の長さが違うことがよくあったのですが、今回担当してくださった方は綺麗に切っていただいたのでセットもかなり楽です♪

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

<平日限定>カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥14850→¥8980

ゆ様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    また伸びて気になる点などあればお気軽にご相談ください!!

スタイリスト森

• Ocha眠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:15.0

気さくに話しかけて下さり最後まであっという間でした。お店に来るのは2回目ですが仕上がりも雰囲気もスタイリストの皆さんもとても良い人なので次も安心して来れます!ありがとうございました!

【艶髪ケアメニュー】カット+カラー+超音波トリートメント\18700→\14980

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:56.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、簡単に説明をして下さり安心してカラーをすることが出来ました。
    これからの髪の注意点なども優しく教えてくださり助かりました。

【透明感カラー】イルミナカラー \10450→\8360

あやね様

初めてのカラー緊張しましたよね。でも大人っぽくなってお似合いでした!
    髪型もスッキリして楽になったと思います!
    まとまりずらくなったらいらしてください♪

スタイリスト 黒須

• りちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:50.0

時間変更をすることになった際も非常に丁寧に対応してくださり、ブリーチの回数やカラーの相談にも乗っていただけて、安心してお願いすることができました。希望通りのデザインにしてもらえて、本当にお気に入りの髪型になりました!周りにも褒めてもらえて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ハイトーン・ブリーチカラー相談クーポン・メニューに迷ったらお選びください

りち様

仕上がりも気に入ってもらえてうれしいです^^
    カラーを楽しめる期間は全力で楽しめるように
    一緒にスタイルを決めていきましょう!!
    また挑戦したい色味が見つかり次第お気軽にご相談ください!

スタイリスト森

• はっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:32.0

お久しぶりだったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです!
    いつも相談に乗って綺麗にカットしてくださり本当にありがとうございます!
    お話もいつも楽しいです^_^

【スパ付】カット+炭酸泉スパorトリートメント\7700→\6600

はっちゃん様

先日は久々にお会いできて私もすごく嬉しかったです!!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!!
    新しいお仕事も頑張ってください!!
    応援してます♪

スタイリスト 黒須

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:33.0

全部良かったです!理想の髪型になりました。
    前髪を作りにまた行きたいと思います。

カット+水トリートメントor炭酸泉スパ ¥8360→¥5990

のあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーカットすごくお似合いでした!
    理想の前髪少しづつ作っていきましょう!
    レイヤーをもう少し増やすこともできるので、その際は是非ご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 綾人

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:43.0

前回のピンクも綺麗に染めて頂けて、今回お願いしたブルーも鮮やかな発色でとても気に入ってます。
    カットもその都度丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの長さに切って頂けました。
    今回も綺麗なカラーとカットをして頂き、とても嬉しいです。是非次回もお願いしたいと思ってます。
    対応してくださった皆様、本当にありがとうございました!

カラー+カット \14850→\11880

りりか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーとカットも気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつもと雰囲気の違うカラーでしたがとてもお似合いで可愛かったです!!
    また他に挑戦したいカラーがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト森

• なおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:29.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、雰囲気も良くて安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、わたしのなりたい髪色にしてくださいました!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

《ブリーチダブルカラー》ブリーチ+全体カラー+2stトリートメント¥17980

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^^
    初めてのブリーチカラーもとてもお似合いで素敵でした!!
    また色落ち次第お気軽にご相談ください!

スタイリスト森

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:48:53.0

いつも希望通りにスタイリングありがとうございます

予算内で収めてもらい助かります

まだ次回もよろしくお願いします

【リピーター様限定】通常価格から20%OFFクーポン

きょうちゃん様

お顔周りの癖がとれてさらさらに仕上がりましたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-27 20:46:44.0

気持ちよかったです。
    髪が元気になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回はスパとトリートメントで来て頂いて
    頭皮も髪も綺麗になり喜んでもらえて嬉しいです^^
    またカラーでもお待ちしております!!

スタイリスト森

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:18.0

初めてこちらのお店を利用しました。カラーについて色々と相談をして、髪の状態からブリーチをしなくても色が入りそうだからとメニュー変更などを柔軟にしていただきました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、シャンプーも気持ちが良かったですし、カラーも大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

《ブリーチダブルカラー》(ケア)ブリーチ+全体カラー+カット ¥18980

ほのか様

カラーや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また色落ちなど気になり次第ご相談下さい!!

スタイリスト森

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:23:55.0

ちゃんと色を決めてなかったので、おすすめしてくださった色にしたのですが、すごく気に入りました。色落ちも楽しみです。

インナーカラー(ポイント)+全体カラー \9980

こはる様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また色味で迷った際には相談してください!!

スタイリスト森

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:23.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しているのでまた通いたいと思います!

U24学生限定・カット+クイックトリートメント ¥3990

まお様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お顔周りの姫カットがとてもお似合いでした!!
    伸びてきたり、扱いずらくなってきましたらまたお越しください!
    カラーもやりたくなったらご相談ください!

スタイリスト 黒須

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:33:42.0

先日は初カラー、とっても可愛い色にして下さりありがとうございました!お友達にも沢山可愛いと言って貰えました!!
    染めるの初めてで、ブリーチの痛みなど全然分からなく少し痛かったのですが、担当の方が痛さなど聞いてくれなど対応がとても良かったです。お話もすごく楽しくて、次染める時もお願いしようと考えています!またお願いします。

<ダブルカラー>ブリーチ+フルカラー+2stトリートメント \24750→\18980

ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色味やホームケアなどまた分からないことがありましたら相談してください!
    ご来店お待ちしております!

• かねすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:03:18.0

初めて利用させてもらいました!ふわふわな要望にも関わらず、丁寧なカウンセリングで髪質に合わせて都度アイデアを出してくださって有難かったです!仕上がりに大大大満足です!!シャンプー気持ちよすぎて睡魔と戦ってました笑 お店も綺麗で落ち着いていて、とても過ごしやすかったです!また伺いたいと思います!

<韓国メンズヘア>カット+ダウンパーマ ¥8990

かねす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーなども気に入って頂けて良かったです^^
    また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト森

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:45.0

とっても可愛く施術して頂けましたー!カウンセリングもこちらに寄り添って提案して頂けたのでとても満足です。またよろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】メニューやヘアスタイルに迷った時に◎ご相談クーポン

もか様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    久々の全体ブリーチだったので色の抜け具合だったり、色の持ちを見ながら次回はやりたい色を一緒に決めましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:02.0

可愛い色味にしてもらって大満足です
    ケアの仕方など教えてもらえたので実践したいと思います
    他店でのブリーチのムラに気づいたのは驚きました。私が気になってたとこなので次回直してもらえたら嬉しいです
    本日はありがとうございました

インナーカラー(ポイント)+全体カラー+2stepトリートメント¥11980

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    紫のインナーすごくお似合いでした!
    ご自宅でのケア少しづつ実践してみてください!
    ムラは髪に負担がない程度に少しづつ直していきましょう!

スタイリスト 綾人

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:02.0

理想通りのピンクのイヤリングカラーにしていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました!

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーチェンジの際はまたお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-02-26 07:39:09.0

想像よりも発色が良く驚きました。満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    他にも挑戦してみたいカラーがあればぜひご相談ください!

スタイリスト森

• ハッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:22.0

シャンプー、炭酸泉スパ、マッサージはいつも丁寧にやってくださってこれがあるからここに来るのです
    髪色も似合う色を選んでもらって大満足してます

カラー+カット+水トリートメントor炭酸スパ \8980

ハッコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    シャンプーもマッサージもカラーも褒めていただきとても嬉しいです(^^)♪
    スタッフ一同喜んでおります!!
    またご期待に添えるよう、技術の向上に努めていきます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:49.0

丁寧なカウンセリングで施術の内容や仕上がりのイメージを教えていただけ、安心してお任せすることができました!
    アシスタントの方もカラーやシャンプーなどとても丁寧でした!
    施術中はみなさん気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも綺麗になりとても満足です!

ハイトーンカラー相談クーポン・メニューなどに迷ったらお選びください

けいと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです^^
    またスタイルチェンジやカラーチェンジでお悩みあれば、
    お気軽にご相談ください!!

スタイリスト森

• エルキドゥさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:24:46.0

1回目行った時にすごく素敵なカラーに染めていただいてまた行きたいと思い2回目の来店しました。
    今回も、考えてた以上にすごく素敵に染めていただけました。前髪も綺麗に整えて下さりありがとうございます。
    アシスタントさん?のシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて大満足でした。
    また行きたいなと思います。

インナーカラー(ポイント)\6980

エルキドゥ様

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    シャンプーとマッサージも喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    またカラーでお困りや疑問などあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト森

• ピー助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:45:13.0

何年もこちらの美容室にお世話になってます♪
    担当者のセンスや技術力にもよるかもしれませんが、いつも大満足です。
    私の場合、ヘッドスパで頭皮の汚れを落として頭皮のマッサージをするのがいつものメニューで、これをしないと頭皮が硬くなり、肩こりのように頭もこってきます。
    肩こりに悩んでいる方は、頭皮のマッサージが気持ちいいかも。試す価値はあります。

カラー+超音波3stepトリートメント\12100→\10980

ピー助様

長く当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタッフ一同シャンプーにスパ、一生懸命させていただいております!
    いつでもお気軽にスパだけでもいらしてください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-14 18:54:11.0

ヘアカラーについて親身に相談に乗ってくださり
    満足のいく髪型になりました。
    施術前に金額をある程度、提示をしてくれるのでとても有り難がったです。
    また次回も利用したいと思います!

あーちゃん様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回も一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!!

スタイリスト森

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:57.0

今回初めて利用させていただいたのですが、本当に雰囲気が良く、皆さん良い人でした!
    ここ最近決まった美容院が無く、色々なところをまわっていたのですが、久しぶりにずっと通いたいと思える美容院に出会いました!
    最初に料金の提示をして下さったり、細かく説明してくださって不安な点がない状態にしてから施術となったのでとても安心して施術してもらうことが出来ました。本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

インナーカラー(ポイント)\6980

たま様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります!!
    インナーカラーはどうでしょうか?髪の毛の状態と相談しながらのブリーチだったので
    色のもちを考えて少し暗めの仕上がりになっております。
    次回はダメージ具合と色の抜け具合をみて一緒にカラーを決めましょう!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:12:45.0

どうしても染めたくて急遽予約入れましたが、丁寧に接客して下さり、理想通りの仕上がりにとても感激しています!!派手髪は人生を明るく楽しくしてくれるので、気分も上がりとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!可愛くして下さりありがとうございました!!

インナーカラー(ポイント)+2stトリートメント ¥8980

ひーちゃん様

個性派カラーをいつも担当できてとても楽しいです!
    こちらこそありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    hisaki

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:12:26.0

今回は最後のカラーと称して、今までの染め方を詰め込んでみました。何度も通ったので色々なのをやって来ましたが、今回は前髪が紫ピンクのミックス、右側が青と紫のグラデーション、左側が黄色とピンクのボーダーにしました。発色がとてもよく、綺麗な仕上がりでとても派手になったので大満足です!!いつも楽しく会話もできて、行くのが楽しみです。素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!!

【大人気メニュー】インナーカラー(ポイント・イヤリングカラー)\7980

ひーちゃん様

いかにクリエイティブにするか、デザインをご相談しながらカラーをするので私も凄く楽しいです!
    褒めてもらえたり、気づいてもらえると嬉しいですよね。
    いつもありがとう!こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    HISAKI

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:38.0

先日はお世話になりました
    髪型や色味などの希望をとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望通りの色味や髪型にしていただけました
    特にブリーチなしでのカラーという無茶なお願いにも快くお応えいただけてとても嬉しかったです
    また、行う施術の効果や注意点なども丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました

是非、次回も来店したいと思っています
    本当にありがとうございました!

<新規人気メニュー>カット+カラー+水トリートメントor炭酸スパ\16500→\8980

りりか様

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーは色味などまだまだ調整可能なのでまた是非お気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト森

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:45:52.0

カラーもトリートメントもとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました!!久しぶりに髪の毛がサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました!!

【髪質改善で艶髪に】水素トリートメント+カラー+カット \26400→\19800

LOOP WEST【ループ ウエスト】からの返信コメント

前日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとございます!
    初めての水素トリートメントは気に入っていただけましたでしょうか?
    元々綺麗だった髪がさらに綺麗にトゥルトゥルになりましたね!!
    次回ご来店された時、次のカラーやトリートメント相談して一緒に決めましょう!!
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト黒須

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:10.0

今回もイヤリングカラーをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、カラーも理想通りにしてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

ゆきの様

新しいカラーもとてもお似合いで素敵でした^^
    また色味は微調整が可能なのでお気軽にご相談ください!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!

スタイリスト森

ループウエスト(LOOP WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー