初めての利用する美容院で、縮毛矯正も初めてだったので緊張していましたが丁寧に話を聞いてくださって、安心して施術を受けられました。
髪の悩みにも親身になって対応してくださって、理想の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います
1STEPトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥25300⇒¥15800】北千住
Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント
初めてのご来店、そして初めての縮毛矯正という大切なタイミングで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。緊張されていた中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。髪のお悩みに寄り添いながら、お客様の理想の仕上がりに近づけられたことが何よりです。今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、また髪が伸びた頃にぜひお任せいただけたら幸いです。ご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト渡邉 裕大
髪型も色も理想通りの仕上がりで、セットもしやすいです。ありがとうございました。
【人気No.1】3stepトリートメント+カット+カラ-【¥11100】北千住
いつも満足です!
またよろしくお願いします^_^
1stepトリートメント+リタッチカラー【¥6200】/髪質改善/
私がイメージしているカラーにして頂いて満足です。
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
最後に付けるヘアオイルも香水みたいな匂いでとても気に入り買っちゃいました。
〔新規様・平日限定☆超音波アイロン付〕カット+カラー+1stepトリートメント
丁寧にヒヤリングしてくれ、ご提案いただき、スッキリ軽くなりました。自宅でのケア方法も丁寧に教えてくれました。また伺います。有難うございました!
お忙しい中、ありがとうございました。
1stepトリートメント+カット+カラー【¥8400】/北千住/髪質改善/ボブ
この度はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。お時間を割いていただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト渡邉 裕大
いつもお世話になってます!
毎回ざっくり要望をお伝えしてあとはお任せでお願いしていますが、こちらの意図を汲んで逐一確認しながら進めてくれるため安心してお任せできます。
なんかイマイチ…と思ったことは一度もありません。
また次もよろしくお願いします!
【人気No.2ブリーチなし発色◎】1stepトリートメント+カット+N.カラー¥10200
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、大変光栄です。ざっくりとしたご要望の中でも意図を汲み取りながらご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただいておりますが、「イマイチと思ったことがない」とのお言葉に、とても励まされました。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト渡邉 裕大
切る長さも決めずに行ったのですが、どれくらいが似合うかなどを考えていただいてとっても可愛く仕上げてもらいました!約1年ぶりに髪の毛を切ったので新しいじぶんで鏡見る度にうれしくなります^^初めてまたここにしよう!と思える美容室でした!
1stepトリートメント+カット【¥4980】/北千住/髪質改善
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。約1年ぶりの大切なカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。長さを決めずにご来店いただいた中で、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、そして「またここにしよう!」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。新しいご自身に出会えたその瞬間に携われたこと、心より感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト渡邉 裕大
いつもお世話になってます。
今回も希望通りに仕上げていただき、スタイリングがしやすくて助かっています。
あと、ヘアカラーを維持出来るように、紫外線対策に気をつけます。
おがさん様
先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、 西田大樹 です!
ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、
紫外線も色落ちの原因となります。。
お手間かと思うのですが
ヘア用のUVスプレーで紫外線対策など頑張ってみてください!
またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹
昔はは美容室苦手で場所を変えてましたが、ここ何年かはずっと同じ担当の方にお願いしています。
久々に色を暗めにしたら理想以上の仕上がりにでカットも今回細かく要望を伝えたらしっかりヒアリングして切ってもらったり、前髪も細かく調整をして理想どうりになりました。
ある時はざっくりとし内容でお願いした時はそのざっくりした要望を汲み取ってくれて切ってもらいました!いつも終わったあとは満足して帰ってます。
お話も楽しいです!
また伺います!!
ご来店いただき、ありがとうございます!お客様の雰囲気に合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいですこれからも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。髪のお悩みやスタイルのご相談など、どんな些細なことでもお気軽にお話しください。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
改めまして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタイリスト渡邉 裕大
スタッフの皆様が、自分の技術に自信を持ってカットしている様子が感じ取られ、来てよかったと思いました。ボブなんですが、乾かすだけで、内巻きになったままで、持続してます。初めての時から、3ステップトリートメントも効果持続で気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。あっ、帰り際にエレベータの非常ボタンを押してしまい、逃げ帰ってしまって、申し訳ありませんでした。
えこちゃん様
先日はLond avenir 北千住にご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、 西田大樹 です!
お家でも乾かしただけで美容室と同じ仕上がりになるような
カットを心がけておりますのでそのようなお言葉は
大変嬉しく思います!
今後もご満足して頂けると技術をご提供していけるよう
努めて参ります。
エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹
今回提案いただいた髪色にしたあと、まわりからの評判もよく、とても気に入ってます。またよろしくお願いいたします!
髪の知識等とても詳しく、こちらの要望を上手に汲みとってくださりよりよいスタイルを提案してくださいました。イキイキとたのしそうにお仕事をされていてとても好感がもてました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です!
髪のお悩みやご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、
こちらもご提案しやすく、とても楽しく施術させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
お仕事を楽しそうにしていると言っていただけたのもすごく嬉しく、
美容師として一番幸せな瞬間です!
これからも、お客様にとって心地よくて信頼できる存在でいられるように頑張っていきます!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
田邉 澪
いつもカットありがととうございます!先日は縮毛矯正でしたが、髪質に合わせて矯正してくれたのでサラツヤになりました!カットも毎朝のヘアセットがしやすいように切っていただいてるので感謝です。本当にありがとうございました!!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当させて頂いてる、トップスタイリストの田邉澪です!
そして今回も嬉しい口コミまでいただけて、心から感謝しております!
今回は縮毛矯正でしたが、髪の状態やクセの出方をしっかり見させていただいたうえで、
できるだけ自然な質感になるよう心がけて施術させていただきました!
仕上がりのサラツヤ感を気に入っていただけたようで安心しました!
カットについても、毎日のスタイリングが少しでもラクになるよう、
お手入れのしやすさを大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
リピートしてくださるお客様だからこそ、より扱いやすく、
季節や気分に合わせた提案ができるよう、これからもしっかり向き合っていきたいと思っています!
また次回も髪の状態を見ながら、ぴったりのスタイルをご提案させてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!
田邉 澪
インスタやホットペッパーで見つけて今回初めて行きました!
縮毛矯正をやってもらったのですが今までで一番綺麗にさらさらになって大満足です!!
カットも理想の形になるように切ってくださりました!
お店の雰囲気も明るく美容師みなさん優しくてやってもらってる時のお話も楽しかったです!
いつも希望通りの髪型にしてもらっています!
今回も、綺麗に仕上げてくださいました。
髪の気になっている悩みにも、親切に応えてくださるので本当に助かっています!
職場の方にも好評なので嬉しいです、
またよろしくお願いいたします(^^)
【西田指名限定】カット+1step+水トリートメント
こと様
いつもLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、 西田大樹 です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
職場の方々にも好評なのは僕も嬉しいです~!
また量が増えてきたらメンテナンスしにいらしてください。
Lond avenir北千住
エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹
前の担当者の方がお引越しで退職されたので、代わって対応いただいています。きれいに仕上げていただいているので、大変満足です。またよろしくお願いします。
渡邉 裕大
ショートカットにしたいと思い行きました!
丁寧なカウンセリングのもと、大満足する髪型になりました。
シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよかったです。
スタイリスト渡邉 裕大
縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました!
サラサラになって満足です。次はカラーもお願いします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正、カット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております!つやつやサラサラの髪に仕上がって、お似合いでしたよ!
髪質やダメージの状態をしっかり見極めながら、
できるだけ自然で柔らかいストレート感になるよう施術させていただきました!
これから湿気の多い時期にも入ってきますので、まとまりやすく扱いやすい髪で
毎日が快適に過ごせるよう願っております☆
次回のカラーもぜひお任せください!お好みや季節感に合わせて、
髪の状態を見ながらダメージを最小限に抑えた施術をご提案させていただきますね!
田邉 澪
顔周りとか前髪とかいい感じに整えてくださいみたいな雑なオーダーしてもいい感じにしてくれてよかったです。
カラーもこう言うイメージでって注文でかわいい色にしてもらえました。
スタイリスト渡邉 裕大
今までで1番満足のいった仕上がりになりました。
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
そして、人生初の縮毛矯正を任せていただけたこと、とても光栄に思っています!
仕上がりにもご満足いただけたようで、私自身も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
前回ご提案させていただいた施術を、信頼してお任せいただけたからこそ、
ここまで素敵な仕上がりにつながったのだと思います!
縮毛矯正によって、毎日のスタイリングが楽になったり、より扱いやすくなったりと、
今後さらにヘアライフを楽しんでいただけると嬉しいです!
これからも髪のコンディションや、季節に合わせたケアのご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
田邉 澪
今回もありがとうございました!トリートメントで髪の状態がかなり変わりました。
次もまたよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております☆
3ステップトリートメントに変更されたことで、
髪の内部までしっかり補修され、質感や手触りがさらに良くなりましたね!
変化をご実感いただけたとのことで、私も大変うれしく思います!
トリートメントは継続していくことで、より髪の美しさを保ちやすくなりますので、
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
さらに扱いやすく、理想の髪に近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
田邉 澪
縮毛矯正は、ダメージがある中では比較的綺麗に仕上げていただけたと思います。
ただ、それ以外の点で正直がっかりすることが多く、こんな口コミを書くのは初めてです。
カウンセリング時に「前髪を伸ばしている」と伝えたことで、前髪や顔まわりは手をつけず終わりそうになりました。
お願いしてわずかに整えていただきましたが、乾かされることもなく、ペタッとした仕上がりで、美容室帰りとは思えない残念な気持ちになりました。
また、シャンプーや櫛を通す動作が雑で、施術後に頭皮がひりついたのも気になります。丁寧さに欠ける対応だったと思います。
カラーについても、内側に染まっていない部分があり、素人目にもムラが分かります。
顔まわりにカラー剤が残ったままだったのも不快でした。
インスタの雰囲気が良かったため予約しましたが、実際には施術後の仕上がり写真に注力されている印象を受けました。矯正後の髪にアイロンを通したり、オイルスプレーを多用して艶を出すなど、見た目の演出に力を入れているようでした。これまで通ってきたサロンでは見られなかった対応で、今後は美容室選びをより慎重にしようと思うきっかけになりました。
【田邉指名限定】ブリーチ縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーリング、カット、トリートメントをしていただきました。
コロナ禍以降、久しぶりに飲み物をいただきました。
お店の雰囲気やスタッフの対応よかったです
渡邉 裕大
丁寧な接客をありがとうございました。
悩みや希望も聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット+トリートメント<学割U24応援サロン♪>¥4000
渡邉 裕大
ここ数年こちらに落ち着くようになりました。
常に研究熱心で向上心の高い担当者さんのおかげで、傷まずに縮毛矯正を定期的に続けられて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、このたびは大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます!
数ある美容室の中から、長年にわたり当店を選び続けてくださっていること、
本当にありがたく思っております!
お客様の髪の美しさを保ちつつ、安心して縮毛矯正を続けていただけるよう、
日々の技術・薬剤の研究や施術工程の見直しに努めておりますので、
その点をお褒めいただき感激しております☆
これからも、髪への負担を最小限に抑えつつ、自然で柔らかな仕上がりをご提供できるよう、
技術・知識ともに磨きをかけてまいります!どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
今後とも末永くお付き合いいただけましたら嬉しいです!
田邉 澪
カラーとトリートメントをして頂きました。
トリートメント中のマッサージがとても気持ち良かったです。髪色もとてもかわいく仕上げて頂き満足です。
担当スタイリストさんは以前お話しした内容をよく覚えてくださっていてすごいなといつも思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【西田指名限定】N.カラー+1stepトリートメント
色様
担当させて頂きました、 西田大樹 です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様との会話は楽しませていただいてるので
しっかり記憶に残っております。笑
今後もご満足して頂ける技術、接客をご提供していけるよう
努めてまいります!
エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【田邉指名限定】透明感◎ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのブリーチなしダブルカラーでの透明感グレージュ、とってもお似合いでした!
ブリーチを使わずに柔らかく透け感のあるカラーに仕上がるよう、薬剤や配合を工夫させて
いただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
そして久しぶりのショートボブ、とても新鮮で素敵でしたね!
カット後に鏡を見て「いい感じ!」と喜んでいただけた瞬間が、私もすごく印象に残っています!
これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
田邉 澪
軽くしてレイヤーを入れていただきありがとうございました!
他のロンドさんの店舗も行きましたが、こちらの店舗はやはり技術が高い気がします。
シャンプーも気持ちよく、接客も良かったです。
3stepトリートメント+カット+リタッチカラー【¥10600】/髪質改善/北千住
仕上がりや接客、シャンプーにまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、数ある店舗の中でも当店の技術を評価してくださり、心より感謝申し上げます。今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに向上を目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
スタイリスト渡邉 裕大
3回目です。久しぶりに続けて通っています。カットがとにかく早くて素晴らしいです!
今回は人生初の縮毛矯正でした。前回梅雨前がおすすめと教えていただいたので来店しました。帰宅後子供達がすぐに変化に気付き、大絶賛でした。サラサラになって嬉しいです。また次回よろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございます!
そして、こうして続けてご来店いただけていること、本当に嬉しく思っております!
今回は人生初の縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりをご自分でも気に入っていただけたこと、
そしてご家族にも変化に気づいていただけて大絶賛とのことで!
そのお話を聞いて、こちらまで嬉しくなりました!
お子さまたちの反応、想像するだけで微笑ましいです!
縮毛矯正は、初めての方にとっては少し勇気のいる施術かと思いますが、
タイミングや髪の状態に合わせてご提案できて良かったです!
これから湿気の多い季節になりますが、今回の施術で少しでも快適に過ごして頂けたら幸いです!
次回もご期待にお応えできるよう、しっかり担当させていただきますね!
田邉 澪
ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー