3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口(電機大口)徒歩3分/千代田線徒歩5分[ボブ/学割U24/髪質改善/縮毛矯正]

みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 13:55:41.0

初めての利用する美容院で、縮毛矯正も初めてだったので緊張していましたが丁寧に話を聞いてくださって、安心して施術を受けられました。

髪の悩みにも親身になって対応してくださって、理想の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います

1STEPトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥25300⇒¥15800】北千住

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

初めてのご来店、そして初めての縮毛矯正という大切なタイミングで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。緊張されていた中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。髪のお悩みに寄り添いながら、お客様の理想の仕上がりに近づけられたことが何よりです。今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、また髪が伸びた頃にぜひお任せいただけたら幸いです。ご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト渡邉 裕大

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:35:36.0

娘が人見知りで緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんも、シャンプーしてくださった方も沢山お話ししてくれて楽しかったと大満足でした!!
    可愛くしてくださりありがとうございましたとのことです!!
    またぜひお願いします。
    母も次回はカットお願いしたいと思います。

1stepトリートメント+カット【¥4980】/北千住/髪質改善

• WONHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 11:40:15.0

今回も軽くなってセットしやすいです。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回も軽くなってセットしやすいとのお声をいただき、とても嬉しいです。ご自宅でのスタイリングがラクに感じていただけるよう、今後も一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:12:12.0

初めての利用です。
    カウンセリングが丁寧だけど的確なので、とてもスムーズに進みました!
    こちらの希望に添いつつ、似合う髪型やカラーを提案してくださったおかげで、とても満足な仕上がりになって嬉しいです。

担当してくださったスタイリストさんは、気さくだけど
    適度な声かけをしてくださったので、
    リラックスして受けられました!

またぜひ伺わせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

〔新規様・平日限定☆超音波アイロン付〕カット+カラー+1stepトリートメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。お客様のご希望に寄り添いつつ、似合うスタイルをご提案できたことを喜んでいただけて嬉しい限りです。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とご提案を大切にしてまいります。

トップスタイリスト渡邉 裕大

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:41:02.0

いつもありがとうございます。仕上がりに大満足です。

【ダメージ軽減☆】3STEPトリートメント+カット+N.カラー¥12900/北千住

なー様

先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂いております、 西田大樹 です。

今回は10cmほど切らせて頂き、
    ヘアカラーも久しぶりに全体を染め
    トーンを落ち着かせました。

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も、ご希望のヘアスタイルをご提供していけるよう
    努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• izuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:39:23.0

先日は施術いただきありがとうございました。

<良かった点>
    ・カットの仕上がり(今回は髪型や長さは変えず全体を空くのみでした)
    ・施術時間が他のサロンよりも短めで快適だった

<残念だった点>
    ・他の方も何名かクチコミに書かれているようですが
    シャンプー・ブロウがあまりに力強すぎて頭皮が後にヒリつくくらい痛かった(常にゴム手袋で髪を引っ張られているような強さ、始終ブチブチ髪が抜けてた)
    ・前髪付近の髪が根元折れしてしまい、所々断毛して刈り上げのような手触りになってしまった
    ・毎日ケアなど気をつけてはいるのですが、1週間ほどでいつもよりかなり広がってきてしまい残念(直後の仕上がりは文句無いほど綺麗でした)

乾かす時などアシスタントの方?も気にしてくださっていたみたいですが、仕上がりに影響したら嫌だなあと思い、遠慮してその場で言い出せませんでした。ひと言お伝えできなかった私も良くなかったと思いますのでこれから気をつけようと思います。

結婚式が近いのでここならと頼りにしていたのですが、とても残念でした。別のお店で直してもらおうと思います。

【田邉澪指名限定】 人気No.1☆ オリジナル美髪縮毛矯正+カット+最高級Tr☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このたびはご来店いただき、また大切なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

先日担当させて頂きました、トップスタイリストの田邉澪です。
    せっかく数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、
    シャンプーやブローの際に不快な思いをさせてしまったこと、また施術後しばらくして髪の広がりが気になる状態になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

本来であれば、技術だけでなく接客・配慮の面でも安心してお任せいただける環境を整えるべきところ、こちらの至らなさによりお客様にご負担をかけてしまったこと、心から反省しております。

それでもカットの仕上がりや施術時間についてお褒めの言葉をいただけたことは、恐縮ながら今後改善していくうえでの支えになります。ご来店時にお伝えしづらかったというご心情も、しっかりと受け止めております。

今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後は同じ思いをされるお客様が出ないよう、技術とサービスの見直しを徹底し、改善に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、ご期待を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• ひちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 08:51:56.0

急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました!
    長さやカラーも私の希望になるべく寄り添っていただきました。カラー履歴が複雑で相当大変だったと思いますが綺麗な仕上がりで大満足です!!!!
    シャンプーやブローで入ってくださっていたお兄さんも話安く、楽しかったです!ありがとうございました!

1stepトリートメント+カット+ブリーチダブルカラー

先日はご来店、そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!

急なご予約変更にも関わらず、スムーズにご来店いただきありがとうございました!
    今回の施術では、当初の「フルブリーチ」から「インナーブリーチカラー」へのご変更、
    そして大胆なカットまで、色々と内容の濃いメニューでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

カラーの履歴が複雑だった分、色ムラやダメージをなるべく抑えながら、
    ご希望の雰囲気に近づけるためにかなり慎重に薬剤選定をさせていただきました!
    細かくご相談しながら進めさせていただけたおかげで、より理想に近づけたかと思います!

そしてシャンプーやブローで入らせていただいたスタッフにまで
    温かいお言葉をありがとうございます!本人も「話しやすかった!」と喜んでおりました◎
    これからも安心して過ごしていただけるよう、技術だけでなく接客面でも
    心を込めて対応させていただきます!

新しいスタイル、たくさん楽しんでいただけますように!

田邉 澪

• めた。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:42:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ふわふわしたイメージや要望しか伝えていないのに汲み取っていただけるので助かってます。
    縮毛矯正から5ヶ月経ってますが、営業するでもなく暫く掛け直さなくていいと言ってくれたのもよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

今回も大切な髪をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております!
    ふんわりとしたイメージやニュアンスの中から、ご希望を汲み取れたようで安心いたしました!
    言葉にしきれない部分も信頼してお任せいただけるのは、美容師として何より嬉しいことです!

縮毛矯正から5ヶ月経っても状態が保てているとのことで、
    普段のケアを丁寧にされているおかげでもありますし、
    「無理にすすめることなく正直に伝えてくれたのがよかった」と言っていただけたことも、
    心からありがたく思います!お客様の髪の状態やライフスタイルを第一に考えたご提案を、
    これからも大切にしていきたいと思っております!

次回も、今の髪の状態に合った施術やスタイルをご提案できればと思いますので、
    また何か気になることがあれば遠慮なくお聞かせください!

今後とも、末永くお任せいただけるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

田邉 澪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:18:08.0

ワンレンでオーダーしましたが、
    切り忘れ多く、左より右の方が長くガタガタでした。
    正直直さないときついレベルです。
    ブローも縮毛の際に使う挟むブラシで勢いよくテンションかけてくれた(頭が引っ張られて痛かった)けど、あまり伸びてなく、スタイリングも微妙でした。
    カウンセリングとアシスタントさんによるシャンプーは丁寧でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

先日担当させて頂いたトップスタイリストの田邉澪です。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、仕上がりや施術内容にご満足いただけず、
    不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

カットの左右差やブロー時のテンションの強さなど、
    細かい部分にまでご不快を与えてしまったこと、深く反省しております。

また、縮毛矯正はお肌の状態を考慮し、限られた手法の中で極力髪に負担をかけず
    進めたつもりではありましたが、結果として仕上がりに納得いただけなかったことは、
    技術者として真摯に受け止めております。

その中でも、カウンセリングやアシスタントのシャンプーについて丁寧とお感じいただけたこと、率直にお伝えくださったことに感謝申し上げます。

今後はこのようなご意見を無駄にせず、技術・接客ともにより丁寧に見直し、
    安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• A358Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:43:11.0

来店時、笑顔で対応から気持ち良くスタート。
    カウンセリングも安定の丁寧さ。
    カットもオリーブカラーも理想的な仕上がり。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

A358H様

いつもLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございます。

担当させていただいております、 西田大樹 です!

今後も、A358H様にご満足して頂ける
    技術や空間をご提供していけるよう
    努めてまいります。

またヘアスタイルでお困りがありましたら
    なんでもご相談ください。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• まつやささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:25:42.0

前回前髪縮毛矯正をして頂いてからとても満足のいく仕上がりだったので今回は梅雨に入る前に後ろもやって頂きました!仕上がりが綺麗過ぎてとても満足です!朝も楽でとても助かってます!!これからも指名させていただきます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

前回の前髪の縮毛矯正にご満足いただけて、今回は梅雨入り前に後ろまでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

「朝が楽になった」とのお声は、施術者として最高の誉め言葉です!
    毎朝のスタイリングの手間が少しでも軽くなり、
    気持ちよく一日をスタートしていただけていたら何よりです♪

今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、より扱いやすく、
    自然な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることやご要望が
    ありましたら、いつでもご相談ください!

次回も安心して任せていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

田邉 澪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:36:25.0

シャンプー気持ち良くて、ウトウトしてしまいました(笑)
    また、いきまーす!

1stepトリートメント+リタッチカラー【¥6200】/髪質改善/

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なお様

担当させて頂きました、 西田大樹 です。

シャンプーお褒め頂けて嬉しいです!
    今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中、 口コミのご投稿をありがとうございました!

Lond avenir 北千住 エグゼクティブスタイリスト
    西田大樹

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 17:43:10.0

綺麗にして頂きました!またお願いしたいです!

1stepトリートメント+カット+カラー【¥8400】/北千住/髪質改善/ボブ

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき本当に励みになります!

今回は、ブリーチ部分とそうでない部分の境目が気になるとのご相談を受け、
    全体のトーンを落ち着かせつつ、ボブスタイルに整えさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて、「綺麗にして頂きました!」というお言葉をいただけたこと、
    心から嬉しく思っております☆

今後も色の持ちや髪の状態を見ながら、より扱いやすく、
    長く楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

田邉 澪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:17:08.0

髪色もカットも満足です!また行きたいです!

A様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。お客様の「また行きたい」というお言葉が何よりの励みになります。次回もさらにご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト渡邉 裕大

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:48:51.0

安定にいい

N様

「安定にいい」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様にとって安心して任せていただける存在でいられることが、何よりの励みです。今後も変わらずご満足いただける技術と接客をお届けできるよう、精進してまいります。何か気になる点やご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト渡邉 裕大

• みるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:00:34.0

髪の毛生き返りました。
    また次回もお願いします!

【人気No.2ブリーチなし発色◎】1stepトリートメント+カット+N.カラー¥10200

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そんな大切な日の直前に、髪のメンテナンスを任せていただけたこと、
    本当に光栄で、嬉しい気持ちでいっぱいです!

「髪の毛生き返りました」と感じていただけて安心しました!
    きっと当日の晴れ姿も、さらに美しく輝いていることと思います!

これからお二人の新たな人生が始まりますが、髪のケアの面では引き続き
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

末永くお幸せにお過ごしください!

田邉 澪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:37:42.0

綺麗なボブに揃えて下さってとても満足しています!カットが綺麗だったので、また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ゆき様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ボブスタイルにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。丁寧なカットを心がけておりますので、その仕上がりを気に入っていただけて安心しました。次回もご期待にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:20:12.0

最終の時間で滑り込みで予約したのにも関わらず、嫌な顔1つせず対応して頂きました。担当してくれたスタイリストさんがなりたい理想の髪型にして頂き、パッとしない髪型だった悩みが解消されました!カットのセンスが良すぎます!今後も通いますのでよろしくお願い致します。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

最終のお時間でのご予約だったにも関わらず、ご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます!
    少しでも心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、
    「嫌な顔ひとつせず対応してもらえた」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります!

また、仕上がりのヘアスタイルについてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    理想の髪型に近づけるよう、お悩みやイメージを丁寧に共有していただけたおかげで、
    こちらも的確にご提案することができました!

カットのセンスに関してもお褒めいただき光栄です!今後もその言葉に恥じないよう、
    技術の向上に努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せください!

これからも、髪のお悩みを一緒に解決しながら、
    毎回のご来店が楽しみになるような時間をご提供していきます!

田邉 澪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:58:59.0

久しぶりの縮毛矯正だったので不安でしたが、綺麗に仕上げてもらいました
    艶もあり、嬉しかったです
    今年の梅雨時期の手間も軽減されそうです

【田邉指名限定】人気No.2☆ オリジナル美髪矯正+カラー+カット+3stepTr☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

今回は約2年ぶりの縮毛矯正ということで、きっと施術前は不安なお気持ちもあったかと思います!
    そんな中で自分を信じてお任せいただき、本当にありがとうございました!

仕上がりの艶感やまとまりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っています!
    ストレートになった髪が、お顔まわりをさらに引き立てていて、とてもお似合いでした◎

これから迎える梅雨の時期も、朝のスタイリングがぐっと楽になると思います!
    湿気による広がりやうねりを感じにくくなって、より快適に過ごしていただけるはずです!

今後も髪の状態を見ながら、必要に応じてケアやメンテナンスのご提案も
    させていただきますので、どうぞ無理のないペースでご相談ください!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

髪質改善 田邉 澪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:20:09.0

前回の縮毛がとても良い仕上がりだったので、期待してましたが、今回1剤塗った後様子を見に来た際、慌てていたのが感じ取れたので心配でした。(全て塗ったのはアシスタントの方です。忙しいのは分かりますが、途中で少しでも様子を見に来てもらいたかったです。)
    最終的にはなんとかまとめてくれましたが、翌日のシャンプー後には全体的に傷んでいるのか癖が伸びてないのか手触りが悪く、特に顔周りがジリジリになってしまいました。
    1番目立つ場所なので、憂鬱です。

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥20800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。前回の仕上がりにご満足いただけていた中で、今回はご不安やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に薬剤塗布中や仕上がり後の状態についてのご指摘は、真摯に受け止めております。今後は施術中の確認体制やアシスタントとの連携を見直し、再発防止に努めてまいります。、心よりお詫び申し上げます。
    今回ダメージを考慮して施錠させていただきました。今後とも信頼してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    Londavenir 北千住

• まどーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 03:42:25.0

東京に引っ越してから初めてリピートしたお店。縮毛矯正とこだわりの薬剤でのトリートメントでサラサラに。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は再びのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

数ある美容室の中から、東京に来て初めて「もう一度行きたい」と思っていただけたこと、
    本当に光栄です!こうして再びお任せいただけることが、何よりの励みになります!

今回は縮毛矯正に加え、こだわりのトリートメントで内部補修もしっかりと!
    施術直後の“サラサラ感”はもちろん、日が経ってもきれいな状態が続くよう、
    薬剤選定から仕上げまで丁寧に行いました!髪が整うと、気持ちも自然と軽やかになりますよね♪

今後も、髪質やライフスタイルの変化に寄り添いながら、
    安心して通っていただけるよう心を込めて担当させていただきます!

どんな小さなお悩みでも、気になることがあればいつでもご相談ください!

田邉 澪

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:47:54.0

いい感じ

【田邉指名限定】インナーブリーチ+フルカラー+カット+1step超音波TR

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はインナーブリーチの幅を少し広げることで、
    よりデザインが活きる仕上がりになったのではないかと思います!

さりげなくも動きのあるカラーがとてもお似合いでした◎

また、次回予定しているブリーチ毛への縮毛矯正に向けて、
    今回はしっかりと土台作りもさせていただきました!

髪の状態を見極めながら、一番きれいに、そして負担を最小限に抑えられるように
    施術プランを組み立てていますので、どうぞご安心ください!

これからますます理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    次回の変化も楽しみにしていてください!

またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

田邉 澪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:48:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うスタイリングを提案してくれたので助かりました!
    仕上がりも満足ですし、他のスタッフさんも気さくに話してくださり、雰囲気がとてもいいと感じました!

【人気No.1】3stepトリートメント+カット+カラ-【¥11100】北千住

りお様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングやスタイリングの提案にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。また、他のスタッフとの会話やサロンの雰囲気にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様にリラックスしていただける空間づくりと、ご期待に沿える技術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

スタイリスト渡邉 裕大

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:11:20.0

とても素敵な仕上がりとなっており、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

3年ぶりの縮毛矯正とのことで、施術前は不安や緊張もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております♪

つるんとまとまる手触りや、ナチュラルな柔らかさは、
    きっと日常のスタイリングもぐっと楽になるはずです!

また、カラーも最近は少しずつ明るくしたいというご希望でしたので、肌なじみがよく、
    ツヤ感の出る“明るすぎないブラウン”でお仕上げしました!
    柔らかいストレートと相性も抜群ですね!

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なくきれいを続けられるよう
    全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

田邉 澪

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:12:39.0

いつも扱いやすさと可愛さを両立したスタイルにして頂いて助かっています!
    またお伺いします。

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます!

「扱いやすさと可愛さを両立」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    毎回、髪の状態やライフスタイルに合わせて最適なバランスを考えながらご提案しているので、
    そう感じていただけるのは美容師として何よりの励みになります!

前回のカラーも気に入っていただけて良かったです!

透明感や柔らかさの出方がとてもお似合いでしたし、褒めていただけて私も嬉しいです!
    色落ちの過程もきっと楽しんでいただけるような仕上がりだったと思いますが、
    またその後の髪の様子もぜひ教えてくださいね!

これからも季節や気分に合わせて、より魅力を引き出せるスタイルを
    一緒に楽しんでいけたらと思っています!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

田邉 澪

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:21:51.0

夜遅くまで営業してて通いやすいと思いました。
    髪も綺麗に仕上がってました!

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

「通いやすい」と感じていただけてとても嬉しいです!
    お仕事帰りや予定の後など、ライフスタイルに合わせて無理なく通っていただけるよう、
    夜の時間帯も営業しておりますので、ぜひ今後もご都合に合わせてご利用くださいね♪

仕上がりについてもご満足いただけて安心しました!
    髪が綺麗になると気分も前向きになりますし、
    今後も扱いやすさやデザイン性の両立を大切にしながら、ご提案させていただきます!

また次回もより満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひ楽しみにしていてください!またのご来店、心よりお待ちしております!

田邉 澪

• つばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:23:26.0

安定に可愛いカラーでした!!!

【人気No.3】3stepトリートメント+カラー\9200/北千住

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そして今回も嬉しい口コミまで本当に励みになります!

安定に可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです!
    回を重ねるごとに髪の状態も整ってきているので、カラーの発色や持ちも
    どんどん良くなってきていますね!

次回はブリーチなしのダブルカラーということで、
    また新たな雰囲気を楽しんでいただけるようにしっかり準備しておきますね!

ブリーチなしでもしっかり透明感やニュアンスが出るよう、
    配色や薬剤選定にもこだわって施術させていただきます!

これからももっと可愛くなれるように、
    髪の履歴や好みを活かしながらご提案していきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

次回もお会いできるのを心から楽しみにしています!

田邉 澪

• さまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:10:38.0

髪型や長さなど悩んで決められないままお店に行き、いつもお任せでいろいろと決めてもらっています。
    必ず似合うようにしてくれるので失敗したなあ…と思ったことがありません。毎回来てよかったと思えるので安心して通えています。
    シャンプーやカラーも合う方を教えてくれるので助かっています。

また宜しくお願いします。

さまる様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。軽やかになったスタイルで、毎日のケアも少しでも楽になれば嬉しいです。今後もご自宅での再現性やお手入れのしやすさを大切に、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました!

スタイリスト渡邉 裕大

• りーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 14:09:08.0

いつも手早く素敵なカットカラーありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで本当に励みになります!

毎回、おまかせいただけることで、こちらもとても楽しく施術させていただいています!
    カットもカラーも回を重ねるごとにより似合う形が見えてきて、
    ご提案の幅も広がってきたなと感じています!

これからも季節やライフスタイルに合わせて、
    より素敵になれるようお手伝いできたら嬉しいです!

もしよろしければ、次回からはぜひご指名いただけるとさらに嬉しいです!
    これからも長くお任せいただけるよう、技術もサービスも磨き続けていきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

田邉 澪

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 16:26:05.0

色々な場面で、説明が分かりやすく、丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。
    カラーの提案もカットの提案も、好みを聞いていただいて、とても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中のお話の中で、好みやなりたいイメージを丁寧に教えてくださったおかげで、
    カラーやカットのご提案もスムーズに進めることができました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っています!

髪のことって専門的な部分も多いので、少しでも分かりやすく、
    安心していただけるようにと心がけていますが、そう言っていただけて本当に励みになります!

また、シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです♪
    技術だけでなく、過ごしていただく時間そのものが心地よいものになるように、
    今後も細やかな部分まで大切にしていきますね!

次回もより満足していただけるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

田邉 澪

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー