4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 妙蓮寺店(Loops)  >

髪質改善トリートメント Loops妙蓮寺店

カミシツカイゼントリートメント ループス ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名1-3-1 2F
  • 東急東横線【妙蓮寺駅】正面口より徒歩30秒 ループス妙蓮寺店

あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:49:20.0

妙蓮寺に引っ越してきて一ヶ月
    髪質を理解してトリートメントしていただきカラーも私の要望をふまえて考えて
    カットしていただきました
    髪がしっとりして
    朝のセットも楽になりました
    どうしてほしいか話を聞いて
    どうしていくか丁寧に話してくださいました
    また、白髪が気になってきたらお願いしたいと思います

【人気NO1】カット炭酸泉+高濃度水素ケアカラー¥18810→¥14410

髪質改善トリートメント Loops妙蓮寺店からの返信コメント

あーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます!

当店のトリートメントでのケアは髪の毛の内側に対するケアですので素髪のベースも整い持続力があるのも特徴です(^▽^)/
    ご体感いただけて良かったです(^^♪
    また続けていくとより髪もいい状態になっていきます!

またのご利用お待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• ほいほいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:51:54.0

2度めの来訪ですが、初回と変わらず、こちらの要望に対して的確で素敵な、満足できるスタイリングをしていただきました。お店の全体的な雰囲気も、親しみやすくてとても居心地が良いです。

• ちぢとらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:31:00.0

カットとカラーをやってもらいました。インナーカラーで赤っぽい色にしてもらったのですが、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。

《人気No.1》ノンダメージカラー+カット

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:00.0

お伝えした通り、思っていた通りのベストな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット炭酸泉+高濃度水素ケアカラー¥18810→¥14410

• Mimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:38:08.0

急な予約時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。初来店で思い切ったスタイルチェンジでしたが、家族にも「この方が似合ってる」と好評で、お任せして良かったです。次回来店の際の褪色具合でまた今後のスタイル相談させてください。シャンプー・マッサージとても気持ち良かったです。

• m.mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:25:45.0

いつもお世話になっています。
    ヘアカラー(白髪染め)と共に水素トリートメントを必ずしていただくので、髪がいきかえるようです。ゆったりと過ごせるので、リフレッシュしにいく感覚でリピートさせていただいてます。

ノンダメージカラー

m.mさま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回も水素のトリートメントもしましたので、
    水分量が増えツヤツヤになりました(*^-^*)

Loops妙蓮寺店 三沢

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:33:14.0

施術中、これから何をするのかその都度声を掛けてくださり、内容が分かって安心できました!

丁寧に対応していただき、心地よく過ごすことができました。アロママッサージが気持ち良かったです。

かな様

また、口コミもありがとうございます!

ひとつひとつ声掛けさせていただいているので安心してお過ごしいただけたようでよかったです!
    アロマの香りはとても癒されますよね!
    当店ではクイックヘッドスパもございます!より頭皮の血行もよくなりリラックス、リフトアップ効果もありますのでお時間のある際はぜひそちらもお試しください(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:25:44.0

初めて縮毛矯正で来店しました。
    毎月カラーリングをしているのでしっかり伸びるか不安でしたが大丈夫でした。詳しく説明して頂き、髪の状態に合わせて乾燥と酸化を防いで補ってくれるとの事。
    むしろ施術後は説明通り、艶々真っ直ぐに髪の毛が生き返りました。
    今まで縮毛矯正は、特に髪を痛めてしまうネガティブなイメージがありましたが逆にポジティブに変わりこれから
    再来店するのが楽しみになりました。

さちこ様
    また、口コミもありがとうございます!
    通常の縮毛矯正だとまっすぐになりすぎてしまったり傷みがでやすいこともありますが、今回やらせていただいた髪質改善は髪の形状を丸にもどし、髪の毛のたんぱく質を膨らませることによってツヤもでてナチュラルに仕上がるものになっているので気に入っていただけてよかったです^ ^
    全体的にかける際には、またダメージみながらお薬を調整させていただくかとおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• kuwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:53:13.0

初めての来店でしたが、綺麗にカットしてもらえよかったです。
    駅からのアクセスも良かったですが、階段が少し急でした。

【選べるトリートメント】カット+(Nano炭酸泉orトリートメント)  ¥4730

kuwa様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    階段は手すりを付けておりますが急なのでまた足元気を付けてお越しいただければとおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• ゆみんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:35:49.0

初めて来店してカットとカラーをしていただきました!
    雰囲気がとても良くRefaが置いてあります!カット中も雑誌を読む事ができてとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも前切っていた美容院と比べてとても良かったです!

ゆみんとさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    Refa製品の取り扱いがあるので気軽にお試しも可能です◎

癖の感じを見ながら扱いやすいようにカットさせていただきました!

Loops妙蓮寺店 三沢

• miffyfamilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:05:01.0

いつもイメージどおりに仕上げて頂き、ありがとうございます。矯正をお願いしました。とてもサラサラで満足しております。また、いつも皆様、ご丁寧にご対応下さり、癒されます時間を過ごすことが出来ました。ずっと通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

miffyfamily様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もノンダメージストレートとトリートメントで艶もでましたね!
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• 虎まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 12:07:28.0

何度もリピートしています。
    スタイリストの方が気さくで、親切な方です。
    今回はいつもと違うスタイルを提案してもらいましたが、
    新鮮で気に入ってます。
    次回スタイリストの方にお会いするのが楽しみです。

【8/21(水)限定】【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット

虎まるさま

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

今回はイメージを変えたスタイルを提案させていただきました。
    次回来た際に扱いにくくなかったかお伝えください!
    またご相談しながらカットさせていただきます(^^♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:21:03.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方の説明も丁寧で安心して任せられました。仕上がりもイメージ通りでとても満足してます。また利用させていただきます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてよかったです!
    ノンダメージカラーと水素トリートメントでカラーによるダメージも最小限にやらせていただきました
    (^^)
    カラー後の艶や手触りもよくなるかと思います!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• あーぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:15.0

ホットペッパーではカットの枠しか空いていませんでしたが、予約時にカラーの希望も伝えたところ快く調整して頂きました。当日も丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望を叶えて頂き満足です。ありがとうございました!

あーぴ様
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお時間ある時インナーカラーなどやりたいですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

ループス妙蓮寺店 伊達

• m.mさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:50.0

毎月のカラーでヘッドスパと水素トリートメントをお願いしています。そのおかげで痛みがちなカラーでも、ほとんど影響がなくて助かります。

ノンダメージカラー

m.mさま

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は、水素のケアトリートメントも一緒に施術させていただきましたので髪の毛の中の水分量も増え、つやつやになりました(^^♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• ほいほいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:44:52.0

とてもリラックスできてくつろげる雰囲気のお店です。
    技術レベルも高いですし、センスもあります。
    おススメです。

ほいほい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマの仕上がり満足していただき良かったです(^^♪
    セットの仕方色々試してみてください!

Loops妙蓮寺店 三沢

• あさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 09:43:20.0

良かった

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭皮や髪にも負担をかけずに施術ができて良かったです♪
    髪も艶々になりましたね(^_^)

Loops妙蓮寺店 三沢

• しらぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:37:00.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カットもカラーも満足です!
    シャンプーの後のマッサージの時のミストがとてもいい香りでした!

しらぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

心地いい時間を過ごせたようで良かったです(^▽^)/
    カットもカラーもご相談しながらやらさせていただきました!

Loops妙蓮寺店 三沢

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:48:10.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ダメージ少なく縮毛矯正をしてもらいました。

《人気No.2》ノンダメージ髪質改善ストレート+カット

あやさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回髪質改善ストレートをしたので、
    髪の毛の状態を見て今回はトリートメントをさせていただきました(^^♪
    艶が出てさらさらになりました!

Loops妙蓮寺店 三沢

• ぱりぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 12:17:17.0

さりげない気遣いが嬉しかったです。また伺いますね!

ぱりぱり様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    その後カットはいかがですか?
    落ち着きましたら、メンテナンスカットお待ちしております。

ループス妙蓮寺店 伊達

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:44:48.0

今回の髪型も気に入りました。
    追加したスパも気持ちよかったです。

あいさま

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです(^^)/

また、こちらにいらっしゃった際にご来店くださいませ!
    お待ちしております(*^-^*)

Loops妙蓮寺店 三沢

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:35:23.0

3回利用しました。
    2回とも悪くはなかったですので、続けて利用していましたが、
    3回目行ったときにいつもと違う美容師さんがカットしました。
    まずは、挨拶するときに笑顔もなし、雰囲気も暗かったです。
    暑い中体調悪いかなと思い、特に問題としては思っていなかった。
    ただ単に長さを切ってもらいたかったが、仕上がりはひどすぎた。
    その場でも何点か指摘して、修正してもらいましたが、
    修正中美容師さんが髪の毛を何回も抓めで引っ張ってたので、痛かった。
    本当は、ヘアカット自体を修正してもらいたかったですが、残ってる長さはそんなになかったし、その方に任せたくなかった。
    家帰ってきて近くからみたら、思っていたより、髪の長さはバラバラでした。
    髪が伸びるスピード遅いから、されたことを修正するのに無駄な時間やお金かかってしまう。
    上記によっては、料金にも不満があります。簡単なヘアカットですらできないのに、5千円も求められることが理解できません。
    働いているスタッフで綺麗にカットしてくれる方もいらっしゃるでしょうが、私はこちらの美容室を二度と利用しません。

N様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。

スタッフ一同、接客態度や技術面等もう一度見直し、改めさせていただきます。
    この度貴重なご意見ありがとうございました。

Loops妙蓮寺店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:28:54.0

いつもありがとうこざいます!
    担当スタイリストさんに出会えてやっと落ち着けました。いつも満足の仕上がりとアドバイスをありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします!

まめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• うおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:38:35.0

金曜日の仕事終わり、週末の疲れもあり、シャンプーマッサージにとても癒されました。
    カットも丁寧でイメージ以上にスッキリ、とても気に入りました。またぜひお願いしたいと思っています!

うお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    お仕事終わりのご来店は初めてだったとのことで少しでも疲れが軽減されたのでしたらよかったです(^^)
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

Loops妙蓮寺店 嶋田香澄

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:34:05.0

カットと、久々にカラーをしました。
    手早く仕上げて頂き、髪の長さも色もちょうど良かったです。またよろしくお願いします。

みな様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Loops妙蓮寺店 三沢

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:22:59.0

毛量が多く扱いに困っていましたが、まとまるように切っていただきスッキリしました

ミッフィー様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    軽くなったので乾かしたり楽になったと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Loops妙蓮寺店 三沢

• 39ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 14:12:03.0

カットと縮毛矯正で初めての利用です。
    髪の悩みで相談にのっていただき、追加で水素ケアもお願いしました。
    湿気の多い日もサラサラでまとまりのある髪になり、お手入れも楽になりました。

施術中は細かな気配りが感じられ、とても居心地が良かったです。

カット+ノンダメージストレート(髪質改善) ¥20240→¥14690

39ママ様
    まとまってお手入れしやすくなって大変嬉しく思います。
    夏紫外線などで、ダメージしやすいので、カットやトリートメントなど
    メンテナンスして頂くとサラサラ感が継続しやすくなります。

ループス妙蓮寺店 伊達

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 13:59:28.0

初めての縮毛矯正で緊張もありましたが、丁寧な接客と人柄に安心してお任せすることが出来ました。
    ロングからボムにカットしましたが、最後まで丁寧にカットしていただけました。
    髪もツルツルサラサラで可愛くカットしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+ノンダメージ髪質改善+高濃度水素ケア¥23100→¥17550

なつ様
    髪質改善でつやつやになり喜んで頂き大変嬉しく思います。
    カットもお似合いです。
    次回予約もして頂きつやつやをキープしていきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

ループス妙蓮寺 伊達

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 17:48:10.0

久しぶりの来店でした。
    自分がこうしたいと思うモデルさんの髪型より短めではありましたが短いなりのこうなればいいなという希望を代弁してくださり、想像通りの髪型に仕上げて頂けました。
    また次回は伸びた時に理想のモデルさんの髪型が実現できたらいいなと思います!
    どうもありがとうございました!

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v

理想の髪型に近づくように整えさせていただきました!
    また伸び具合見ながら調節させていただきます(*^-^*)

Loops妙蓮寺店 三沢

• あまなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 06:01:45.0

トリートメントパーマで予約していたのですが、店頭でデジタルはパーマに変更し、遅い時間にもかかわらず予定より時間が延びてしまい遅くなってってしまいましたが、快くこちらの希望をきいてくださいました。
    スタッフのみなさんもとても良い方々でした。
    仕上がりもリクエスト通りで満足でした。

トリートメントパーマ+カット

ループス 妙蓮寺店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー