妙蓮寺に引っ越してきて一ヶ月
髪質を理解してトリートメントしていただきカラーも私の要望をふまえて考えて
カットしていただきました
髪がしっとりして
朝のセットも楽になりました
どうしてほしいか話を聞いて
どうしていくか丁寧に話してくださいました
また、白髪が気になってきたらお願いしたいと思います
【人気NO1】カット炭酸泉+高濃度水素ケアカラー¥18810→¥14410
髪質改善トリートメント Loops妙蓮寺店からの返信コメント
あーちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます!
当店のトリートメントでのケアは髪の毛の内側に対するケアですので素髪のベースも整い持続力があるのも特徴です(^▽^)/
ご体感いただけて良かったです(^^♪
また続けていくとより髪もいい状態になっていきます!
またのご利用お待ちしております☆彡
Loops妙蓮寺店 三沢
前回はお客さんの少ない時間帯だったからかとても丁寧な施術をして頂け再訪させていただきました。今回も丁寧にカラーをして頂けありがとうございました。前髪の提案がなく(希望もなかったですが^^;)全くのノーカットだったのが少し残念でした。久しぶりの美容院でスッキリしました。またよろしくお願いします。
【当日限定】【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット
らむち様
先日はご来店いただきありがとうございました
スタイルのすり合わせが上手く行えなかったこと申し訳ございませんでした
改善に努めてまいります
髪質改善 Loops 妙蓮寺店
娘がお世話になりました。スタッフさんが女性なので安心して伺えるとの事です。トリートメントもしていただき大変満足しました。またリピートさせていただきます。
【選べるトリートメント】カット+(Nano炭酸泉orトリートメント) ¥4730
mimil様 先日はお嬢様担当させていただきありがとうございました
高評価の口コミありがとうございます!
施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺店 担当:中島
こちらの美容院の系列店に20年以上前から通っています。今回はその店舗で予約が取れなかったため、こちらに初めて伺いました。
初めにしっかりと希望を聞いて下さったのは良かったですが、仕上がりの満足度はあまり高くなかったです。
それだけなら技術的なことなので仕方ないと思えますが、サービス内容があまりにも悪かったです。アロマの頭皮マッサージはわずか30秒ほどで終わり、肩周りのマッサージはなく、ドライヤー後のお直しやスタイリングも一切ありませんでした。
普段は1時間ほど掛かるところ、30分ほどで終わらされてしまい、何とも悲しい気持ちです。次回はいつも伺っている系列店に行きたいと思います。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました
サービス内容についてのお言葉深く受け止め改善していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございます
技術・接客サービスともに向上に努めてまいります
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺店
すっきりカットしてもらえました。ありがとうございました。
sunny様 先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉の口コミ大変嬉しく思います
髪の毛のお悩み・頭皮のお悩みその他、お気軽にご連絡お待ちしております
またのご予約を心よりお待ちしております
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺店 担当:中島
とても丁寧な詐術と説明で気持ちよく過ごさせてもらいました。
【あられorことう指名】Aコース 超高濃度水素ケアカラー15,400→9,000
こうたまま 様
また気になることやお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。
ことう
シャンプーやマッサージ、アロマオイルなどとてもよかったです。とてもリラックスできました。カットも丁寧で髪の毛の状態や、どうしたらよいかなど教えていただきありがとうございました。久しぶりにカットして髪型も変わりカット後の髪型も気に入っています。また次も行きたいです。ありがとうございました。
【中島指名限定】カット+シャンプートリートメント\5170→\3520
きみ様
嬉しお言葉ありがとうございます!
髪型にもご満足いただけて嬉しく思います!
髪のお悩み・頭皮のお悩み、その他気になること等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております
カット+ノンダメージカラー ¥14740→¥10340
めぐみ様
髪の毛のお悩み・頭皮のお悩みお気軽にご連絡お待ちしております!
またお会いできる日を心よりおまちしております
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺 中島
梅雨時期前に髪質改善ストレートをお願いしているおかげで、毎年憂鬱にならずに過ごせています。
自然に真っ直ぐな仕上がりにいつも大満足です。この艶を維持していきたいです。
《人気No.2》ノンダメージ髪質改善ストレート+カット
やまちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回も水素とシルクのトリートメントも一緒にやらせていただいたのでツヤツヤに仕上がりましたね!
こちらで梅雨も快適に過ごしていただければと思います(^_^)
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
今回トリートメントシャンプーのみでしたが、お願いを聞いてくださり本当にありがとうございました!!
時間も迅速にご対応いただけて本当に感謝しております!
ヘッドスパは心地よくて寝てしまうくらい素敵でした!
本当にありがとうございます♪
トリートメント
kossan 様
ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
またお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ^^
Loops妙蓮寺 あられ
いつもと少し違うスタイルをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
みな様
先日もご来店誠にありがとうございました。
今回はレイヤースタイルで少し雰囲気を変えたスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
お伝えしたように巻きもやってみてください!
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
来店4回目です。いつも明るく感じ良いスタッフの方々で気持ちよく過ごせます。ボリュームがない髪でそれをなんとかしてほしいとの注文に手際良く納得行く説明と技術を施してくれました。ありがとうございます。
【当日限定】【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット
ミナ様
嬉しいお言葉の数々大変うれしく思います!
ご希望にお答えできよかったです!
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺店 中島
縮毛矯正で手触りよく仕上げていただきました。
シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。
薬剤塗布の際、カバーをしている耳に櫛が当たると体感としてとてもうるさく感じますので、そっとやって頂けるとありがたいなと思います。
カット+ノンダメージストレート(髪質改善) ¥20240→¥14690
みやっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
耳キャップの件失礼いたしました
貴重なご意見ありがとうございます
技術向上に向け取り組んでまいります
またのご予約お待ちしております
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺店 中島
暗くしたいけど黒にはしたくない、暗く見えるけど染めてるのはわかるくらいの明るさで、とお伝えしてカラーしていただきました。かなり曖昧な伝え方しかできなかったのですが自分のイメージ通りに仕上がりました。色落ちしたらまた同じカラーにしてもらおうと思います。
りこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今回はあられ限定メニューの水素トリートメントカラーで、カラー後もさらさらツヤツヤに仕上げさせていただきました。
Loops妙蓮寺 あられ
こちらに予約して4回目になりました。
一回は失念してしまったので、対応が悪くなってしまったのかもしれません。
担当スタイリストさんはアドバイスのつもりかもしれませんが
髪の毛の状態が最悪だと教えてくれました。
確かに髪にお金をかけてません。
客を見下した様に感じます。
プロ意識の低いお店です。
カット仕上がりは普通です
クリスティ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
また、この度は御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、いま一度接客態度を見直し今後このようなことがないよう努めます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
Loops妙蓮寺店
髪質にあったカットにして頂きとても満足しています。またこちらでカットをお願いしたいです。
バロルン様
仕上がりにご満足していただけて大変うれしく思います!
またお会いできる日を心よりお待ちしております
髪質改善サロン Loops 妙蓮寺店 担当:中島
店内の落ち着いた雰囲気がとても
リラックス出来て良かったです。
カラーを決める際に色落ちした時のことを考慮してくれたり、カットの形も細かく希望を聞いてくれました!
シャンプーやその後のマッサージも気持ちよくて癒されました!
カット+ノンダメージカラー ¥14740→¥10340
あかね様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^_^)
久しぶりのカラーとの事でしたので色の抜け具合なども様子見ていただいてまた次回もご相談させていただければとおもいます。
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
初めて伺わせていただきました。
店内の雰囲気も明るく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
髪の痛みやヘアスタイルの悩みにも丁寧に答えてくださり、その後のケアも教えていただきました。
気になっていた髪の痛みやパサつきも改善されてとても満足しています。
また、伺わせていただきます。
おりぜー様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉のクチコミありがとうございます!
髪の毛のお悩み一緒に解決出来て嬉しく思います!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
髪質改善サロンLoops妙蓮寺店 中島
カットして頂いているなかで様々な髪質に関するお話をして頂けて大変参考になりました。カットも希望通りでした!
ごーや様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
髪質改善サロンLoops妙蓮寺店 中島
とても満足のいくヘアスタイルになれました!
ふたば様
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しく思います
髪質改善サロンLppps 妙蓮寺店 中島
小4女子のカットをお願いしました。子どもが飽きないようにタブレットを見せてくれて、時間も30分くらいで手早くやってもらえました。またお願いしたいです。
やまなは様
先日はお子様担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご予約お待ちしております!
髪質改善サロンLoops妙蓮寺店 中島
髪が命の私。傷んで傷んでどうしようもない時にこちらに駆け込んで、水素トリートメントを受けます。水素って、色々なところで目にしますが本当に効くのか分かりませんよね。でも良いんです。とっても。
トリートメント
みこりん様 ご来店いただきありがとうございました。
乾燥や酸化による髪の老化を引き起こす悪玉活性酸素を唯一除去できる水素トリートメントで、髪の毛の内部補修、水分量を調整させていただきました。
定期的なケアでサラサラツヤツヤな髪の毛を保つことができます!
またお困りのことがございましたらお待ちしております!
Loops妙蓮寺
髪質に合わせてカットやトリートメントの種類、アフターケアについて具体的にアドバイスいただけます。良心的な価格で仕上がりも満足です!
ぱそ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は髪のお悩みに合わせてトリートメントを提案させていただきましたが満足いただけたようでよかったです!
ご自宅でもオイルやヘアマスクなどで引き続きケアもしてみてください(^^)
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
いつもお世話になっています、サロンはとてもリラックスした雰囲気です。カットも、もちろん大満足ですが、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく…寝てしまいそうになりました!
じんちゃん様
お仕事終わりとのことで、よりマッサージやシャンプーもリラックスいただけたかとおもいます(^^)
通常のマッサージよりすこし長めのヘッドスパもありますので癒されたいときなどぜひそちらも試されてみてください!
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
丁寧な接客と写真通りの仕上がりでとても満足です!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
まお様
ヘアスタイル等気に入っていただけてよかったです(^^)
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
駅前の美容院。丁寧に対応いただきました。
【あられorことう指名】Cコース メンテナンスカラー9,790→6,000
ミホ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はリタッチ部分を髪の毛のダメージを最小限に抑えることができるノンダメージカラーで、サラサラに仕上げさせていただきました。
またお困りのことがございましたらご来店お待ちしております!
Loops妙蓮寺
悪天候のため予定がなくなり、美容院に行きたい!と思い予約しました!なにもイメージが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また伺います。
【4/11(金)限定】【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+カット
あーぴ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等気に入っていただけてよかったです!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
Loops妙蓮寺店
とても指通りがよくサラサラの髪になりました。
カットもこちらの希望を聞きつつ、より良い方を提案いただいてご対応くださったので、大満足の仕上がりでした。
ホームケアのアドバイスもいただいたので、良い状態をキープできるように頑張りたいと思います!
めい様
手触り・仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!
暖かいお言葉にも大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ホームケア一緒に頑張りましょう!何かわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!
髪質改善サロン Loops妙蓮寺店 中島
ベッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
カットも髪質に合わせて考えてくださり、毎朝とてもまとまりやすくなりました。
しまいぶ様
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでくださり、とても嬉しく思います!
またお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください!
再度お会いできること楽しみにお待ちしております。
はじめての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明をしてくださり、素敵な仕上がりになりました
U様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
はじめての縮毛矯正ということでしたので、お手入れが楽になるナチュラルなストレートに仕上げさせていただきましたが満足いただけたようでよかったです!
パサつきで浮いてしまう細かい毛もおさまりやすくなるかとおもいます!
ご自宅でもヘアオイル等で保湿をしたりドライヤーを上から当ててあげたりすると、より持ちもよくなりますのでぜひ試してみてください(^ ^)
Loops妙蓮寺店 嶋田香澄
ループス 妙蓮寺店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー