カラーをお願いしたら、思っていた通りのぴったりの色になりました!カットも最後の仕上げの巻きもとても良かったです
【切れ毛のないサラサラ髪へ】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波
DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!!
満足いただけて嬉しいです!!
今回は、あたたかみのあるブラウンにしたいとのことだったので、キラテラカラーのチェスナットで染めました^^
キラテラは女の子らしい柔らかいカラーや透明感がでますので、可愛く仕上がります!!
次回も、可愛くさせて欲しいです^^
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト/増井彩乃
できるカラー、できないカラーをしっかり答えて頂き希望に近いものを提案して頂けたので満足しています。
【人気No1迷ったらこちら♪】カット+カラー+超音波バイカルテtr ¥11000
2回目のインナーカラー、前回と雰囲気をかえてもらい、カラーの楽しさが増えました♪
またいろいろ試してみたいです。
カラーシャンプーも初購入、ワクワクドキドキ、、、
また、よろしくお願いします。
【イヤリングカラー】カット+フルカラー+ブリーチ込み \10900
初めての場所で、初めてのブリーチめっちゃ緊張したけど、めっちゃ気軽に話しかけてくれたりして、緊張ほぐれました!ブリーチめっちゃ痛かったけど、耐えた甲斐があるぐらい良い色になってめっちゃ満足です。肌綺麗とか言ってもらちゃって、もーほんまに最高でした。ブリーチの印象が強すぎてあんま触れられなかったけど、カットもめっちゃいい出来でよかったです。刈り上げも綺麗で最高でした。暗染する時はまた行きたいです!
【メンズ限定】カット+フルカラー+ブリーチ
丁寧に施術して頂いて満足しました。これからも利用します。
【改善・髪質再生】カット+デトスル頭皮ケア+髪質再生超音波バイカルテtr
あい様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
バイカルテトリートメントは内部からしっかりと髪の補修ができるので
元々持ちがよいトリートメントとなっておりますが
今回ご購入頂いたシャンプーとトリートメントでご自宅でもケアをして頂くと
より綺麗な状態を維持できるかと思いますので是非お試しください♪
あい様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
初めて顔まわりのみの縮毛矯正をしました。
仕上がりが心配でしたが、自然な感じで伸ばしていただき、最後のスタイリングも大変満足しました。
小さなお気遣いが何よりも嬉しかったです。ありがとうございました。
↓縮毛矯正クーポン↓
この度はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!
今回は、クオライン縮毛矯正で施術しましたので、より自然に仕上がったと思います!
前髪は繊細な箇所なので、次回もクオラインで是非させてください!!
気になることありましたら、お気軽にお問い合わせください^^
スタイリスト/増井彩乃
入店してすぐ施術中の他のスタッフの方がこちらでお待ちくださいと声掛けをしてくれましたが、わたしが待ってるいるとすぐ担当してくれた別のスタッフの方が挨拶もなしにパソコンを触り無言のまま奥へ入っていかれました。予約時間5分以上前には着いていたのに、10-15分待たされそのスタッフの方に席を案内されました。要望を伝えた後"色むらがあるので全体カラーになるためプラス500円かかる"と伝えられました。わたしもその時に聞いたらよかったのですが、予約しているこのクーポンのカラーの内容では全体的にカラーしてくれないのでしょうか?カットやカラーの仕上がりには満足していますが、接客には不満が残ります。
【ご新規様限定】カット+カラー+超音波フレグランスtr
いつも特別なタイミングの前に通っているのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださります◎
【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランスtr
いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、大切なイベント前にお任せいただいて嬉しいです!
これからも、ご満足いただけるように、精一杯頑張ります!
マンネリしないように新しい提案もご用意してお待ちしてます^^
スタイリスト/増井彩乃
初めてのレイヤーカットでしたが、想像以上の仕上がりにしてくださって大満足ですっ!!
オニューの髪色とカットでるんるん生活してます^_^
この度はご来店ありがとうございました^^
前からレイヤー似合うと思います!!と伝えてたので、挑戦してくれて嬉しいです!!
やっぱりとてもお似合いでした!!
セットは、ストレートでも、巻いてもかわいいので、色々アレンジしてみてください!!
お困りなことがあればお気軽にご連絡ください!
スタイリスト/増井彩乃
久しぶりにヘアカラーをしていただきました!思ったようなカラーになり、マッサージも快適でした!髪もしっとりサラサラになりました!ありがとうございます!
いつもお任せくださりありがとうございます!!
髪の毛に気を使ってくださってるので、よりきれいに保つことができてると思います!!
お家ケアも引き続き続けながら、きれいを持続していきましょう^^
これからも、きれいな扱いやすい髪の毛になるように、サポートさせてください!
スタイリスト/増井彩乃
綺麗に染めていただき、大満足です!
髪色可愛い!と友人にも褒められました!
シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました。
久しぶりの美容院でリフレッシュできました。
【神戸初導入】カット+カラー+超音波プリフィカPROtr
トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました!
カラーも綺麗で大満足です!!
【髪質再生】premiumカラー+超音波バイカルテtr
この度は、お任せくださりありがとうございます!!
大満足と言っていただいて、とても嬉しいです!
ダメージが気になるところですので、きれいに保てるように、これからもサポートさせてください^^
バイカルテも定期的に続けていきましょう!!
スタイリスト/増井彩乃
今回はフルカラーのみで。カラーチェックの際に、顔まわりの毛、染まりにくいところまで、染まり具合をチェックしてくれて嬉しいです。暑い日が続きますので次回はセットに時間がかからない、まとめやすいヘアスタイルを相談しながら、カット希望したいです。
よろしくお願いします。
【平日限定】カットカラー+超音波プリフィカtr \10200→7500
うさもも様、いつもDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当させて頂きました高見です!
今回はカラーとトリートメントにメニューを変更して施術させて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
顔周りの巻き方などコツをお伝えさせて頂きましたが
ご自宅でも再現できていますでしょうか?
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^
うさもも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
高見
いつもながらですが、思い描いていたようにカットしていただいて感謝してます。
カラーもお気に入りです。
ヘッドスパも丁寧に施術していただき、ステキなリフレッシュタイムでした。
【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランスtr
いつもお任せくださりありがとうございます!!
今回も、収まりやすいショートヘアにさせていただきました!!
扱いづらいとこなどありましたら、お気軽にお問い合わせください^^
リフレッシュできたようで、嬉しいです!!
また、疲れを取りにいらしてください^^
スタイリスト/増井彩乃
丁寧にカットしていただき、楽しく過ごさせていただいたのですが、カラーに色むらがあります。
前面は、きれいにピンクに染まっているのですが、内側やあ後ろの部分で、ライトブラウンっぽい所があって、明るい場所に行くと、よけいに色お違いがはっきりわかって、びっくりしました!
続けて染めると、髪が痛むと思うので、染め直しの依頼をするかどうか迷っているところです。
【神戸初導入】カット+カラー+超音波プリフィカPROtr
先日は有難うございました。
いつも丁寧に相談に乗って頂けるので安心して施術して貰えます。
今回のカットもセットしやすく長さも丁度良く気に入ってます。
トリートメントもアップしたせいか髪の毛のも落ち着いて良い感じになっています。次回も宜しくお願いします。
いつもお任せいただきありがとうございます!
細かく相談しながら、決めた髪型を気に入ってもらえて、うれしいです!
今回、バイカルテで施術させてもらいましたので、髪の毛がより強く、扱いやすく仕上がったと思います!
毎回じゃなくてもいいので、定期的に集中ケアさせてください!
より扱いやすくするために、縮毛もまたさせてください!
スタイリスト/増井彩乃
担当していただいて3回目ですが、今回もカット・カラー気に入ってます!
シャンプーの時に声をかけないでください、とお願いしていることも覚えていてくださり、事前に確認していただけうれしかったです(^^)
次回ブリーチするか悩んでますが、またよろしくお願いいたします!
ななこ様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂いております高見です!
今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
仕上がりや接客などご満足頂くことごでき大変嬉しく思います♪
もしブリーチをされる際にもななこ様にご満足頂けるよう
精一杯させて頂きますので是非お任せください^^
ななこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
高見
素晴らしい技術で仕上がりも大満足です。
技術だけでなく接客も丁寧で信頼でき安心することができました。もし料金が今の倍だとしたも通いたいくらいです。
この度はご来店ありがとうございました!口コミもとてもうれしいです!
今後も技術、接客ともにご満足いただけるように、日々アップグレードしていきます!!
他に似合いそうなヘアスタイルもたくさんありますので、気分に合わせて楽しめるように、ご提案させてください!
スタイリスト/増井彩乃
2回目で、カラーとトリートメント、前髪カットしていただきました。おかげさまで、今回もカラーによる痒みはでませんでした。何かあるごとに声をかけてくださるので、こちらも言いやすいです。自分ではなかなか上手にできないセットを今回もいい感じに仕上げてくださり、満足して帰りました。
【質感重視】premiumカラー+超音波プリフィカtr
かもえ様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
担当させて頂きました高見です!
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪
また何か髪のお悩みや気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
かもえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
高見
カウンセリングもとても丁寧で
気になっていたこともおうかがいしやすく、
色々教えていただいてありがとうございました。
またお願いいたします ♪
【こだわり顔周り】カット+カラー+超音波TOKIOtr
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
夏は特に髪の毛の悩みが出やすい時期ですので
少しでも改善できていたら私も嬉しいです!
またカラーの仕方などもカラーの褪色によってご提案させて頂きますのでぜひご相談ください(^^)
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪
担当スタイリスト 村阪
今回もお世話になりありがとうございました!色々ご提案してくださったりといつもセンスが良くて優しくほんと安心してお任せできてます(^^)今回もカラーにカットにとても気にいっています!毎回楽しく髪も綺麗になりめちゃくちゃリフレッシュできてましてまた行かせて頂くのを楽しみにしてます!
あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
また何かやりにくいところなどあればいつでもご相談ください(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
担当スタイリスト 村阪
今回も丁寧に相談に乗っていただいた後に施術してくださいました。カットもカラーも仕上がりは大満足です!ありがとうございました。
また、おすすめのカラーシャンプーも教えてくださりとても助かりました。
【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランスtr
いつもご来店、任せて頂きありがとうございます^_^
ヘアカラー綺麗なピンクブラウンにトリートメントで艶がでて凄く似合いでした!
綺麗な状態が続くよう伝えさせて頂いたカラーシャンプー、トリートメント頑張ってみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト 丹家海人
本日はありがとうございました!
楽しく会話ができて、仕上げも満足です^^
【平日ご新規様限定】カットカラー+超音波プリフィカtr \10200→7500
曖昧なオーダーにも関わらず色々な提案をしてくださり、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+超音波フレグランスtr
あ様、先日はDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました高見です!
今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
あ様のなりたいイメージや髪質に合わせたご提案をさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
また何か髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
高見
スタイリストさんがとても温かく、具体的な質問をたくさんしていただき、助かりました。初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。また利用したいです。
【平日メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3500
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
私も楽しくお話しできて嬉しかったです^^
仕上がり気になる点などないでしょうか?
軽めのマッシュにさせていただいたので、スタイリングしやすくなってると思います!
ナチュラルに仕上げたいときはオイル、束感出したいときはワックスという感じで、なりたいイメージに合わせてスタイリングお楽しみください!
わからないことあれば、お気軽にご連絡ください^^
スタイリスト/増井彩乃
いつも丁寧な対応をありがとうございます(*^^*)
本当にリラックスした時間を過ごさせてもらってます(^^)
カットも綺麗にしてくださり、今回も大満足です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
担当スタイリスト 村阪
急遽前日に予約を入れましたが、優しいお姉さんに対応していただきました。次回もお願いしようかなと思います。
enr様、先日はDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました高見です!
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆
カラーは今回ブラウン系のカラーで染めさせて頂きましたが
色落ちなども見て頂き、次回以降調整することも可能ですので是非またご相談くださいませ♪
enr様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
高見
念願の縮毛がやっとできて、毎朝のヘアセットもお風呂上がりのドライヤーもめちゃくちゃ楽になりました!縮毛もカラーもどちらもとても満足してます!綺麗を持続していけるように毎月トリートメントもしたいなと思ってます
【髪質再生】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+バイカルテtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は縮毛、カラー2回ご来店ありがとうございます^_^
髪が艶々になってカラーも凄く綺麗になりましたね♪
ロングヘアーなので、トリートメントでもご来店頂けるとかなり綺麗な状態を持続出来きますよ^_^
是非気軽にケアしにきて下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
スタイリスト 丹家海人
今回もありがとうございました
【髪質再生】カット+髪質診断超音波バイカルテtr
まぁ様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
誠にありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
ご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪
今回させて頂いたバイカルテトリートメントは髪の内部からしっかりと補修することができるものととなっておりますのでまた是非お試しくださいませ^^
まぁ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
高見
湿気や汗でヘタることなくてとても扱いやすくなって良かったですが、生えぐせの関係もあって長くは続かなかったです
前髪コスメ縮毛矯正+カット ¥6800
デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー