3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】

デュノヘアー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三ノ宮駅」より徒歩7分・「元町駅」東口より徒歩4分

ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 17:54:20.0

カラーをお願いしたら、思っていた通りのぴったりの色になりました!カットも最後の仕上げの巻きもとても良かったです

【切れ毛のないサラサラ髪へ】カット+カラー+髪質診断バイカルテTr超音波

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけて嬉しいです!!

今回は、あたたかみのあるブラウンにしたいとのことだったので、キラテラカラーのチェスナットで染めました^^

キラテラは女の子らしい柔らかいカラーや透明感がでますので、可愛く仕上がります!!

次回も、可愛くさせて欲しいです^^

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト/増井彩乃

• ナマケモノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:48:42.0

初めて伺いましたが、とても納得のいくカラーとカットに仕上げていただきました。
    私は「トーン5以下」「黒染めはしたくないけれど、暗くしなければならない」という要望をお伝えしました。
    正直、難しいお願いだと思いながら話したのですが、担当の方がとても親身になってくださり、納得のいく髪色や髪型を提案していただきました。
    ドリンクサービスでは紅茶を選びました。ヘアセットの際に「紅茶がお好きなのかなと思って、紅茶の香りがするヘアオイルを使いました!」と言ってくださり、さりげない気遣いに心を打たれました。
    本当にありがとうございました!

【平日ご新規様限定】カットカラー+超音波プリフィカtr \10200→7500

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 07:37:35.0

先日初めて来ました。とても良かったです。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kogeベルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:53:26.0

【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥3500

• めーめーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:34:39.0

スピーディーに施術してくださってとても良かったです!

Premiumカラー+超音波フレグランスtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:01:53.0

初めて伺いましたが、セットの方法まで丁寧に教えてくださり、非常に助かりました。
    また、こちらからの質問にも具体的に答えていただけたため、髪についての悩みも払拭できました。

【平日メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3500

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:48:09.0

【うぬぼれ髪】カット+3種類選べるカラー+超音波フレグランスtr

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:46:04.0

今回も可愛くカットしていただきました!!
    お話も楽しく毎回リラックスしながらお任せできます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【こだわり顔周り】カット+超音波TOKIOtr

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    カットを気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    これからも楽しい時間と似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    次回もぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 丹家海人

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:55:02.0

初めて伺いましたが、私の要望に合う提案をたくさんしてくださったり、カラーやトリートメントの説明も分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとてもツヤツヤで嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

【髪質再生】premiumカラー+超音波バイカルテtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき、ツヤ感も実感していただけてとても嬉しいです^_^
    今後もご要望に合わせて、より似合うスタイルやケア方法をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せください!!

スタイリスト 丹家海人

• mayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:31:22.0

丁寧に接客していただき、カットもカラーも思い通りで満足しています。またお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました^^

今回は、前回より明るくさせていただきました!!

キラテラカラーを使用しましたので、明るく透明感のあるカラーに仕上げることができました!

ミニボブもとてもお似合いでした^^

お家ケアや、セット方法などわからないことあれば、お気軽にご相談ください^^

これからも、綺麗で扱いやすくなるお手伝いさせてください!

スタイリスト/増井彩乃

• うさももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:40:16.0

女子会で顔まわりのカラーが話題になったので、スタイリストさんと、その時の会話をしながらカラー&カットをして頂きました。
    今回は顔まわりのカラーがいつもより持ちが良くなっており、テンションが上がりました。
    来店5、6回目で私好みの色味やヘアスタイルも伝わっており、また次回伺うのが楽しみです。
    その際にはよろしくお願いします。

【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランスtr

うさもも様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

またいつも口コミのご投稿ありがとうございます^^

担当させて頂いております高見です!

今回もカラーをさせて頂きましたがご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います☆

カラーはいつも寒色系のお色味でさせて頂いておりますが
    また雰囲気を変えてみたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

うさもも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

高見

• Ry24さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:22:51.0

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも要望通りでした。

【メンズおすすめヘアケア】カット+頭皮、髪汚れ除去デトスル

Ry24様先日は数ある美容室の中からDUNOhairにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    普段から美容室のものを使ってくださっていてお気に入りの商品もお店にあってよかったです♪
    お悩みがでてきましたら是非ご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

DUNO hair YUNA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:28:56.0

めっちゃサラサラになって嬉しかったです!ヘアケア頑張ります!またよろしくお願いします!

【艶髪へ】 カット+クオライン縮毛矯正+フレグランストリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

お家ケアも頑張っておられるので、施術しやすかったです!

おすすめした、コタクチュールシャンプーもぜひお試しください!

ヘアケアについてわからないことあれば、お気軽にご相談ください^^

これからも、綺麗な髪を維持するために、サポートさせていただきたいです!

スタイリスト/増井彩乃

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 18:46:58.0

今回も、大、大、大満足な仕上がりでした♪  一つ一つの仕事を丁寧にして下さるので安心してお任せできます。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

mi様いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    縮毛矯正は今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    今後もお悩みに寄り添いながら美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

DUNO hair YUNA

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 01:03:57.0

今回も満足する仕上がりになってよかったです!
    シャンプーも丁寧にどれにするか選ばせていただけて嬉しかったです!髪もストレートにしてサラサラになって感謝しかありません!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!

今回も縮毛をして、顎ラインボブにさせていただきました!!

とてもお似合いでした^^

縮毛をすることでラインが綺麗に見えて、まとまりも出ましたね!!

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト/増井彩乃

• しのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:42:33.0

本日は大変お世話になりました。
    担当してくださった方は、
    私の髪質や痛み具合を考えて、どの様な髪型にするかを優しく丁寧にお話をしながら、導いて下さいました。
    カットの時はすいても良いですか?など終始細かく聞いてくれましたし、カラーの時は生え際の白髪染めの部分とそれ以外の部分に色むらが出ない様に何度も確認してくれました。
    施術も時間内に終わりました。
    本当はデジタルパーマをお願いしたかったのですが、
    ご自身が傷んだ髪を承知でパーマをし自分の髪が傷んでしまったから、私の今の髪質では心配だからと、自分が後悔した話しもしてくださり、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
    私の髪質が復活したら、デジタルパーマをしたいので、
    また、宜しくお願い致します。
    髪型とても気に入りました、お仕事頑張れそうです!
    ありがとうございました(^^)/

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミ、大変ご丁寧にありがとうございました!!

お客様のライフスタイルや、髪質を見ながら、時にご要望とは違うスタイルをご提案させてもらうこともあります!

私も、きれいに理想どおりにしてあげたい気持ちでいっぱいなので、当初やりたかった施術を今回できないのは、心苦しいところもありましたが、そう言ってもらえてとても嬉しいです!!

また、やりたいスタイルができるように、サポートさせてください!!

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト/増井彩乃

• やんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:29.0

髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくれ、非常に助かりました。仕上がりも満足です。

【平日メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥3500

やん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    数多い美容室の中からDUNOhairを選んで頂き嬉しく思います♪
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
    是非またこちらに帰って来られる際はご来店下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

DUNO hair YUNA

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:49:57.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回も良きようにしていただき、嬉しいです!
    楽しく居心地の良い時間でした(^^)

【髪質再生診断】カット+3種類選べるカラー+超音波バイカルテtr

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また何かやりにくいところなどあればいつでもご相談ください(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

担当スタイリスト  村阪

• floraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:48:48.0

髪がサラサラになって良かったです!ありがとうございました!

【切れ毛のないサラサラ髪へ】カット+髪質診断超音波バイカルテtr

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪が凄く綺麗になり僕も嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 丹家海人

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:28:02.0

ただただグレージュにしたいというふんわりした相談にしっかりのってもらって、予想以上に綺麗なグレージュカラーにしてもらえました。 カットもいつも素敵に仕上げてくださいます。スタイリングの事とかだけでなくふだんのお話も楽しいです。今後もぜひお願いしたいです。

【髪質再生】カット+ダメージ軽減艶処理カラー+髪質診断超音波バイカルテtr

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  村阪

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:51:28.0

今回もこちらが悩みながらの要望を伝えると、一番今は何を優先するのかを考えて頂き提案もいくつかしてくださり、髪型も髪色も満足の行く仕上がりにして頂き感謝しています。
    前髪も伸ばしてニューヘアスタイルが上手くいく様に、ヘアケアと共に頑張ろうと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【イヤリングカラー】カット+フルカラー+ブリーチ込み \10900

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お悩みやご要望を一緒に考えながら仕上げさせていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    前髪を伸ばしていく過程も含めて新しいヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、今後もケアやスタイリング方法などしっかりお手伝いさせていただきます。
    また次回もぜひ安心してお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 丹家海人

• まーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 07:21:08.0

他の口コミの男性の方も書かれてましたがマッシュヘアを理解して欲しいです。あと切り終わった後後ろ姿も鏡で見せてほしかったです。接客サービスもこの評価とさせてもらいました。

【メンズおすすめヘアケア】カット+頭皮、髪汚れ除去デトスル

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでどのようなシースルーマッシュがよいのかもっと引き出せるように改善し、
    このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリストRIO

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:57:21.0

丁寧な接客、施術で安心して受ける事ができました。
    少し色むらがありインナーカラーした?って思うぐらいでした。笑
    でも私の髪質の問題なのかなと思ったので
    次は調整してもらうようにお願いしたいと思いました!

【切れ毛のないサラサラ髪へ】カット+カラー+髪質診断超音波バイカルテtr \

この度は、ご来店ありがとうございました!

色ムラが気になったみたいですが、その後いかがでしょうか?

お直しも可能ですので、気になるようでしたら、ご連絡ください。

完璧にご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございません。

次回お任せいただくときは、ご指摘いただいた部分により気を配りながら施術させていただきます。

またお任せいただけると嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト/増井彩乃

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:30:00.0

できるカラー、できないカラーをしっかり答えて頂き希望に近いものを提案して頂けたので満足しています。

【人気No1迷ったらこちら♪】カット+カラー+超音波バイカルテtr ¥11000

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次回もメンテナンスでお待ちしてますね!

スタイリスト 丹家海人

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:58:48.0

2回目のインナーカラー、前回と雰囲気をかえてもらい、カラーの楽しさが増えました♪
    またいろいろ試してみたいです。
    カラーシャンプーも初購入、ワクワクドキドキ、、、
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます^_^
    今回のインナーカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!前回とは違った雰囲気にチャレンジして、カラーの楽しさがさらに広がりましたね♪

カラーシャンプーも初めてとのことで色持ちを楽しみながら、ぜひ変化も観察してみてください♪
    また季節や気分に合わせて、いろんなカラーを一緒に試していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします^_^

スタイリスト 丹家海人

• あんどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:30:14.0

初めての場所で、初めてのブリーチめっちゃ緊張したけど、めっちゃ気軽に話しかけてくれたりして、緊張ほぐれました!ブリーチめっちゃ痛かったけど、耐えた甲斐があるぐらい良い色になってめっちゃ満足です。肌綺麗とか言ってもらちゃって、もーほんまに最高でした。ブリーチの印象が強すぎてあんま触れられなかったけど、カットもめっちゃいい出来でよかったです。刈り上げも綺麗で最高でした。暗染する時はまた行きたいです!

【メンズ限定】カット+フルカラー+ブリーチ

初めてのブリーチで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当によかったです^_^
    色の仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    カットや刈り上げも気に入っていただけて安心しました!
    また暗染めのタイミングでもぜひお待ちしていますね。ありがとうございました♪

スタイリスト 丹家海人

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:47:28.0

丁寧に施術して頂いて満足しました。これからも利用します。

【改善・髪質再生】カット+デトスル頭皮ケア+髪質再生超音波バイカルテtr

あい様、先日もDUNO hair神戸三宮店をご利用頂き
    誠にありがとうございました^^

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きました高見です!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    ご満足頂くことができ大変嬉しく思います☆

バイカルテトリートメントは内部からしっかりと髪の補修ができるので
    元々持ちがよいトリートメントとなっておりますが
    今回ご購入頂いたシャンプーとトリートメントでご自宅でもケアをして頂くと
    より綺麗な状態を維持できるかと思いますので是非お試しください♪

あい様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

高見

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:27:12.0

初めて顔まわりのみの縮毛矯正をしました。
    仕上がりが心配でしたが、自然な感じで伸ばしていただき、最後のスタイリングも大変満足しました。
    小さなお気遣いが何よりも嬉しかったです。ありがとうございました。

↓縮毛矯正クーポン↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

今回は、クオライン縮毛矯正で施術しましたので、より自然に仕上がったと思います!

前髪は繊細な箇所なので、次回もクオラインで是非させてください!!

気になることありましたら、お気軽にお問い合わせください^^

スタイリスト/増井彩乃

• SHINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:42:38.0

入店してすぐ施術中の他のスタッフの方がこちらでお待ちくださいと声掛けをしてくれましたが、わたしが待ってるいるとすぐ担当してくれた別のスタッフの方が挨拶もなしにパソコンを触り無言のまま奥へ入っていかれました。予約時間5分以上前には着いていたのに、10-15分待たされそのスタッフの方に席を案内されました。要望を伝えた後"色むらがあるので全体カラーになるためプラス500円かかる"と伝えられました。わたしもその時に聞いたらよかったのですが、予約しているこのクーポンのカラーの内容では全体的にカラーしてくれないのでしょうか?カットやカラーの仕上がりには満足していますが、接客には不満が残ります。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波フレグランスtr

当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    語弊があったようで、色むらがあるから全体カラー+500円なのではなく
    クーポンの詳細にも書いてある通り、全体カラーの場合+500円で変更可能になります。
    『予約しているこのクーポンのカラーの内容では全体的にカラーしてくれないのでしょうか?』については、全体カラーにする場合は+500円で可能です。
    元々ご予約頂いたクーポンが伸びた根元のカラーの料金なので、全体カラーにする場合+500円になりますといった内容になります。
    もし分かりにくければお電話でも説明させていただきます!
    よろしくお願いします。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:46:04.0

いつも特別なタイミングの前に通っているのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださります◎

【うぬぼれ髪】カット+カラー+超音波フレグランスtr

いつもご来店、口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、大切なイベント前にお任せいただいて嬉しいです!

これからも、ご満足いただけるように、精一杯頑張ります!

マンネリしないように新しい提案もご用意してお待ちしてます^^

スタイリスト/増井彩乃

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー