4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分#日暮里#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • isoraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 02:11:35.0

気さくに話しかけてくれました。
    カットも満足がいくものでした。ありがとうございました。

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

isoira様
    先日はご来店ありがとうございました

カットにご満足頂けて良かったです
    次回もそう思って貰えるよう頑張ります!

isora様のまたのご来店を心よりお待ちしております

AUBE HAIR EID

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:08:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。新しい髪型にチャレンジでしたが、すごくしっくり来てます!前髪も作れてよかったです。しっかりヒアリングしていただいて、ありがとうございました!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

tommy 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

サービスご満足いただき嬉しく思います!
    前髪とてもお似合いでした!

担当 加瀬澤

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:09:08.0

とても親切な対応をしてくださいました。
    また、髪型等の相談も嫌な顔もせずに、話を聞いてくださいまして、とても居心地が良かったです。
    今後とも是非利用させていただきたいと思います。

ららら様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます

丁寧な施術や接客はモットーとしている事ですので、このような口コミをいただけて嬉しく思います

次回もまたお待ちしております!

AUBE HAIR EID

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:51:38.0

寒色系や暖色系などオーダー通りの色味にしてもらえるので毎回カラーが楽しいです!
    セルフカットしていた前髪も整えていただき扱いやすくなりました♪

ひなこ 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色喜んでいただき、よかったです!
    前髪も任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 加瀬澤 佑太

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:37:53.0

こっちの考えをしっかり読み取ってもらえて満足の上がりになりました!

たぬき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    前髪を作ってみてその後いかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR 高山

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:49:47.0

前髪もカットしてもらったのですが、当日の夜髪の毛を洗い乾かした所、カットされていない部分があったようで、前髪が揃わずとまとまらなくなってしまいました。サイド切り直してもらうのが面倒で結局自分で切り直しました。すごく残念です。
    カラーはバッチリでした。

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました

カラーについては良かったのですが、前髪に関して至らない点があったこと
    大変申し訳ありませんでした
    前髪を切る際の分け取り方が良くなかったのかなと思い反省します

貴重な意見ありがとうございました

AUBE HAIR EID 安福

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:48:06.0

髪の悩みを相談し、考慮してカットしてもらえました。
    何をするにも声をかけてくださるので安心しました。
    適度に会話してリラックスして過ごせました。

はな 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり、サービスご満足いただき嬉しく思います!

担当 加瀬澤 佑太

• パボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:23:45.0

いつも理想通りの髪色、髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!
    ばっさり切ってもらい、心機一転できました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

パボ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりにばっさりカットでしたね(^^)!
    毛先の明るかった部分やダメージ部分もリセットできたので
    お手入れなども楽になりますよね(*^^*)♪
    今後何かやりたい事などありましたら是非お聞かせください
    パボ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:57:32.0

お店に入った時から雰囲気も良くてそしてなによりスタッフさんの対応がすごく良かったです!
    髪を切っている途中も一緒にお喋りをしたり、疑問に思ったり聞きたいことなど全部を丁寧に伝わるように説明してくれました。
    その人の悩みを聞いてその人に合った髪を提案してくれて
    満足です!!
    次はもっと違うヘアに挑戦してみたいです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

しーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    ロングからばっさりボブまでカットしてかなりスッキリしましたね!
    短いスタイルに慣れてきたらショートカットに挑戦もいいかもしれないですね(^^)!
    何かやりたい事などありましたら是非お聞かせください♪
    指名予約もできるので次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE HAIR 高山

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:50.0

カウンセリングが丁寧でひとつずつ確認しながら進めてくれました。
    どんな髪型にしようか決めていなかったのですがスタイリストさんからいくつか発案してくれて助かりました。

まぁ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

サービスにご満足いただき嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    その他わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤

• ほうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:12:41.0

良かったです

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

ほう 様

担当者 TOORU

• ゆうりょうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 05:42:51.0

たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。
    特に希望のスタイルがなかったのですが、クセなどを考慮して提案してくださり、満足しています。

ゆうりょうまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    私も沢山お話できてとても楽しかったです(^^)♪
    顔周りにレイヤーを入れたので内巻きにしてもらうと
    柔らかく見えやすいかなと思います(*^^*)♪
    また何か気になる事などありましたら是非お聞かせください
    ゆうりょうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• こてつくんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-25 18:00:42.0

いつも満足する仕上がりで嬉しく思います。カラーもお任せですが良い色で、友人達から誉められます。ありがとうございます!

こてつくん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます

今回もデザイン性のあるカラーとカットで整えました
    いつも喜んで頂けてよかったです

次回のご来店もお待ちしてます!

AUBE HAIR EID 安福

• rubenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:37:49.0

カットしたい気満々になりました。
    次回は絶対にしっかりカット検討です。

ruben様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回は!私も一度提案しますね(^^)!

AUBEHAIR 高山

• くんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:04.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。要望をていねいに聞いて下さり、いったん仕上がったあとでも、もう少し丸い形にしてほしいと伝えれば、そこからも工夫して希望にそうようカットしてくださいました。年に2回ほどしか美容院にいかないことをつたえても、否定したりせず、1年後に来るのでも大丈夫なようにしてくださいました。全体として、ご担当者の雰囲気も仕事ぶりも、たいへん丁寧な印象を受けました。

くん様
    この度はご来店ありがとうございました

丁寧な施術や接客は心がけていることですので
    このように言っていただけてとても嬉しいです!

それぞれの事情やペースにあわせた提案を今後もしていきます
    くん様のまたのご来店も心よりお待ちしております

AUBE HAIR EID 安福

• ききえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:53:27.0

とても丁寧にお話をきいていただきました。口下手なため美容師さんとのイメージの擦り合わせに不安があったりしてカット中にドキドキしてしまうことがたまにあるのですがそういった不安はまったくありませんでした。仕上がりも想像通りでとても満足です。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

ききえ 様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ汲み取れてのご要望を叶えられてよかったです!
    また、美術のはお話しも楽しかったです!
    また聞かせていただけると嬉しいです!

担当 加瀬澤

• yumeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:56:40.0

毎回手早く仕上げていただき満足です。
    また月末頃に伺います。

yumeo 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただきよかったです!
    また安定した技術をご提供できるように頑張りますのでお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤 佑太

• 鈴木さん(男性/未設定)

[投稿日] 2022-11-24 18:40:07.0

要望通りに切ってくださいました。シャンプーの力強さもちょうど良かったです。ありがとうございました。

鈴木 様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    まだお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりシャンプー共に喜んでいただき嬉しくおもいます!
    さっぱりしてお似合いでした!

担当 加瀬澤 佑太

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:19:53.0

初めて利用させていただきましたが、髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても感じの良い担当さんでした。
    また定期的に利用させていただきます。

ケイ 様

担当者 TOORU

• マドカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 10:50:17.0

初めてお伺いしました。
    どのようにするか全然決まっていなかったのですが、大変丁寧にカウンセリングして下さり、希望以上の仕上がりにして下さいました。
    適度な会話で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました、またお伺いしたいです。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

マドカ 様

担当者 TOORU

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:38:57.0

パーマはこの日は結局せずでしたのでわかりませんがカットとトリートメント良かったです。綺麗にしてもらいました。
    特にカット。相談させていただき、徐々に切っていただけたのでとてもありがたかったです。

立地は駅から近くです。ただ、足が悪い方は階段のみのようなので大変かも。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイックTr /7900

せな 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

根本のボリュームの方は、ご解決できず申し訳ございませんでした。
    メニューは変わりましたがご理解いただきありがとうございます。
    カットはご満足いただきよかったです。
    その他ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

加瀬澤

• ドミニクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:22:56.0

先日は、ありがとうございました!

縮毛矯正をしているのに髪の量を減らしたい、前髪を作りたいという無茶?な要望にカウンセリングしながら妥協案や雑誌を見ながら色々と考えてくださって、ありがとうございました!

前髪を作るキッカケになった人と美容室に行ってから数日後に会う事になり髪を切った事を知らせずに会いましたが、before、Afterの写真は撮らなくて正解でした。笑

後でレシート見たら、他店からの応援のヘルプの方だったのですね!^^;
    カウンセリング等が丁寧だったので、次回行く時に出来れば同じ美容師さんに切ってもらいたいのですが…
    どうしたら良いですか??

ドミニク様
    今回はご来店ありがとうございました

気に入って貰えたようで良かったです

またのご来店もお待ちしてます

オーブヘアー 小林

• miurattiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:25:38.0

白髪染めと通常カラーの違いを分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございます。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

miuratti様
    先日はご来店ありがとうございました

カラーについて迷われていましたので
    それぞれの特徴やメリットデメリットをお伝えしました

その上で最適解を一緒に考えていければと思います
    また次回のご来店もお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:45:34.0

初めて伺いました!
    以前の美容院ではカラーに納得がいかず、色々探しこちらにお世話になりました。
    今抱えている髪の悩みも受け止め、最善の方法をアドバイスして頂き仕上がりはとても満足しました!
    初めて会ったとは思えないほど、会話も楽しくあっという間の2時間でした。
    また宜しくお願い致します!

yumi様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました
    ご希望のスタイル写真を何枚かご提示して頂けたのでうまくイメージの共有ができたかなと思います(*^^*)♪
    ご満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)!

沢山お話させていただけて楽しかったです(^^)(笑)
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
    何か気になること、やってみたい事などありましたらいつでもお聞かせください
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:34:42.0

カラーもカットも気に入っています。今回も時間どおりきっちり仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います
    何かやってみたい事や気になる事などありましたら
    いつでも教えてくださいね(*^^*)♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• cooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 10:39:41.0

癖毛の為、今回は年に一度の縮毛矯正をお願いしました。髪質を理解していただき、カットもすっきりした感じで希望通りの髪型にしていただきました。いつも楽しい会話とリラックスした雰囲気で満足です。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

coo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    縮毛矯正してまたしばらくはお手入れしやすいかと思います♪
    毎回沢山お話できてすごく楽しいです(*^^*)♪(笑)
    スタイルなどで気になる事などありましたら
    いつでも教えてくださいね(^^)
    coo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR 高山

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:02:22.0

丁寧に施術していただき、大変感謝です。
    今後のケアであったり、メンテナンスについても丁寧にお話いただけたのでこれから頑張りたいと思います。

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    毎日のお家でのお手入れが1番肝心になってきます!
    何か気になることややりにくい事などありましたら
    いつでも教えてくださいね(*^^*)♪
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR 高山

• さゆぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:23:17.0

いつも、丁寧にオーダーを確認してくれるので、安心しておまかせすることができます。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

さゆぷー 様

担当者 TOORU

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:31:29.0

初めて利用しました。
    普段美容院をあまり利用せず、自身で前髪カットかスピードカットでバッサリ切るばかりで、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです。(当方耳が聞こえないのでスマホを介してスムーズにやり取りできたのも大変嬉しいです!)
    自分で髪の状態(多いのかパサついてるのか)やイメージを伝えるのが苦手なのですが、伝えたあとこういう感じですか?これとこれならどっちですか?というふうに具体的にして確認してくれるのも助かりました。
    施術はシャンプーからブロー、カット全て安心しておまかせできました。大変気持ちよかったです。仕上に髪を巻いて頂いた際も丁寧に可愛く仕上げて頂き気分が上がりました。嬉しさのあまり友達に写真を送ったところこれまた好評で、一日とても素敵な気分で過ごせました。
    ぜひまた利用させて頂きます。(緊張のあまり担当いただいた方のお名前を失念してしまい大変申し訳ないです…)

のぞみん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

僕自身も初めての経験だったのですが、喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです

またいつでもお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:19:54.0

カットしたては、サイドの髪の毛が前に落ちてくるのが気になるという話をしたら、即提案してくださいました。これが違ったらまた考えましょうと言っていただいたのが安心感ありました。またお願いしたい気持ちになりました。

みぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

毛が顔まわりに落ちてくるとのこでしたので、
    解決案を提案しました!

次回はその結果を聞かせて頂き、継続するかまた違う方法を
    提案していきます!

またのご来店もお待ちしております!

AUBR HAIR EID 安福

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー