3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • ミヤマキリシマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

髪型ひとつで毎日の気分が変わるので、なるべく月イチペースで通いたいと思っています。カットのほかカラー、パーマをほどよい間隔で勧めていただき、いつも安心してお任せできます。今回はカットとカラーで、仕上がりも満足しました。接遇はいつもながらしっかりされていますね。加えていつも感じることですが、感染対策の意識がとても高いです。これはコロナに限らず、衛生面に対する意識の現れだろうと思い、自分には安心感につながっています。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット\8680  学生\6680

ミヤマキリシマさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

ヘアスタイル・お店の雰囲気、お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    これからも、できる限りのコロナ対策をしっかりとして、安心してご来店頂ける様にしていきます!
    次回は、パーマをかけましょう(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• imaka no murabitoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

なりたい髪型のイメージをお願いすると、いつも想像通りの仕上がりになってます。また癖毛なども考慮してくれるため、伸びた時にも良い髪型をキープできます。知り合いに勧めたくなる美容室です。

imaka no murabitoサン☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

先日は、お友達もご紹介して頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は、伸ばしてスタイルチェンジされるとの事だったので、次回を見据えてカットさせて頂きました☆
    メンテナンスしながら、頑張って伸ばしていきましょう(^_-)-☆
    また、色々とご相談下さいネ☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

伸びた分のカット、根本カラー、トリートメントをお願いしました。時間がなくても、癖があっても、毛量が多くても、洗って乾かすだけでなんとかなるスタイリングをいつも考えてくださって、満足いく仕上がりにしてもらえます。スタッフの皆さん、程よい距離感で居心地もいいです。

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

nobu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客など気に入って頂けていて嬉しいです!(^^)!
    伸びた分カットして収まり良く調整させて頂きました◎

これからもnobu様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同、努力していきますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

きちんと話を聞いてカラーを決めて下さり、仕上がりも希望通りの完璧な仕上がりでした!!トリートメントもサラツヤになり大満足です!ヘアケアや巻き方なども簡単にアドバイスをくださって本当にありがたかったです。雰囲気もよく適度な会話でとても楽しかったです。これから通いたいと思います!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カラーのみ \4100

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり、サロンの雰囲気、接客など
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆

今回は退色なども考えてネイビーグレー系でトーンダウンさせて頂きました!
    透明感あって綺麗に入りましたね◎

ケアしながらオシャレなカラー楽しみましょうね♪
    スタイリングも分からない事があればなんでもお聞きください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• Natonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

初めての来店だったので、スタイリストさんやお店の雰囲気に不安もありましたが、施術してくださった方々はとても優しく、髪の毛の相談にも乗ってくれて丁寧に接してくださり安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もよくとても清潔でコロナ対策もしっかりなされていました。カットのみの注文でしたが、ばっちり仕上げてくださいました。
    学生にも優しい値段設定になっていて、定期的に通えると思います。

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

Natonサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・技術・接客、気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからカラーやパーマ、色々と楽しんで、お洒落なカッコ良いスタイルにしましょう\(^o^)/
    また、色々とご相談下さいネ(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

クセや毛量など、気になる所をわかってくださり、収まりのいいようにカットしてもらっています!
    家族まとめてお世話になっています。

あおい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    ご家族みなさんご来店頂けているので嬉しいです◎

毛量調整をしてスッキリなりましたね☆
    お手入れしやすくなったと思います♪

また伸びて量が多くなったらご来店下さいね(^_-)-☆
    学校の話もまた聞かせてね!(^^)!

ご来店お待ちしてます!☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

初めて行かしてもらいました。
    接客もとてもよく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    パーマをかけてもらったんですかとても満足です。
    マッサージも気持ちよかったです
    また行きたいと思える美容室でした!!

【学割U24限定】カット+パーマ+ミストトリートメント 10300→¥7150

ひびきサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からご紹介で、レーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・マッサージ・接客、気に入って頂けていて嬉しいです(^^♪
    これからの大学生活、お洒落でカッコ良いヘアスタイルどんどん楽しみましょう\(^o^)/
    あと、鹿児島生活も楽しんで下さいネ(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ワタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

綺麗にカラーして下さり、丁寧なアドバイスもありがとうございました。
    全スタッフさんたちの挨拶などもきちんとされており、スタッフさんの育成や教育も行き届いているのが伝わってきました。
    技術はもちろん、接客も素晴らしいお店だと思います。

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13800

ワタさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル、接客、お店の雰囲気、褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
    ハイライトを入れたショートボブスタイル☆凄く素敵でした☆
    これからも、より満足して頂ける様にスタッフ一丸、頑張っていきます(*^▽^*)
    これからも、よろしくお願いします!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

カウンセリングからとても丁寧で迷っておましたが
    的確にアドバイスをしてくださいました。
    バッサリのショートでドキドキでしたが
    とっても気に入りました♪
    周りからも褒めてもらえて切ってよかったです!
    次もまたお願いしたいです!

【人気No3透明感】カット+イルミナ外国人風カラー+トリートメント10950→9200

ひーサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて、周りからも好評だったとの事で嬉しいです(*^▽^*)
    ばっさり切るのは勇気いりますよね☆
    初のショートボブスタイル☆凄く似合ってました(^_-)-☆
    また、色々とご相談下さいネ(^^♪
    次回も、お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• よよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

今回もバッチリ仕上げていただき大変満足しています。
    担当のスタイリストさんはじめスタッフの皆さん丁寧で感じよく、お店の雰囲気と合わせて大変居心地の良い場所です。特にシャンプースペースは癒し空間で大変好きです。トリートメント効果で髪の毛も生き返った感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

よよちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客・お店の雰囲気・シャンプー、お褒め頂き嬉しいです(*^▽^*)
    次回も、癒しの場になる様にスタッフ一丸となって頑張りますので、
    これからもよろしくお願いします☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

毎回通うのが楽しみなサロンです!
    カットと縮毛矯正をして頂きました。いつも髪色やカットをご相談させて頂く時に質問したら、丁寧に答えてくださるので本当に助かっています。
    カット終わりにはセットして下さる時もあってウキウキで帰ったりしています。
    スタッフさんも優しくて丁寧な対応をして下さる方ばかりで明るい雰囲気です。
    学割メニューも選択肢が多くて、自分の希望に合わせた組み合わせが取れるので特に学生に優しいなと思います◎
    また行かせて頂きます!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6650

かわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

サロンの雰囲気や接客など気に入って頂けていて
    私も嬉しいです☆

今回は初の縮毛矯正でクセがおさまってサラサラになりましたね◎
    お手入れが楽になると思います(*^^*)

次回はまた綺麗にカラーをしましょうね♪

ご来店楽しみにお待ちしてます^^

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

担当スタイリストさんは髪のクセや状態を把握してカットやカラーを提案してくれるのでいつも頼りにしています
    現在、妊娠5ヶ月。妊婦への配慮も細やかで感謝感謝です。出産までにまた利用させてください!

あと、シャンプー台のスペースは暗めの空間でリラックスできるよう配慮されていてシャンプーの時間が私の癒しです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ユリさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・シャンプー・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    出産までは体調第一に、お手入れの簡単な素敵なヘアスタイルにしましょう(^_-)-☆
    主産後は、髪質が変わる事が多いので、また色々とご相談下さいネ(^^♪
    体調様子見ながら、また癒されにご来店下さい♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• せきやぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

サロンの後でも自分でもスタイリングしやすいカットやパーマなので とで満足しています

せきやぎサン☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも、お手入れしやすい素敵なヘアスタイル提供できる様に、
    頑張りますので、よろしくお願いします(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつも髪色をイメージで伝えるのですが、毎回周りに髪の色を褒められます!ありがとうございます!!
    トリートメント付きにすると髪もサラサラになってもっと褒められます!

【学割U24限定】カラー+選べるトリートメント¥7450→¥4600

りんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて私も嬉しいです☆
    今回も透明感のある感じで綺麗にお色入りましたね(^_-)-☆

次回もケアしながらオシャレなカラー楽しみましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます◯

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/6

カットカラーをしてもらいました。
    ふわっとしたイメージでもしっかりカウンセリングしてくれるので理想のヘアスタイルになりました!
    髪も軽くなり毎日快適です☆

なるみんサン☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも、お洒落なヘアスタイルやカラー楽しみましょう(^_-)-☆
    また、色々とご相談下さいネ~(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

月に1度ほど通わせて頂いております。今回も注文の通り理想的なカットをしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

そうサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、ハイライトやお洒落な髪型楽しみながら、
    カッコ良いスタイルにしましょう\(^o^)/
    また、色々とご相談下さい☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• KITTYさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

毎月行ってます。
    染めてる時に、よく寝てしまうのですが、嫌な顔せずに接客して下さいます。
    担当されないスタッフも挨拶をきちんとされますので教育が行き届いていると思います。
    ヘアスタイルも、年相応でなく、今時の感じでおしゃれに仕上げて下さるので、これからもお世話になろうと思ってます。

KITTYサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます☆
    髪の毛触られると眠くなりますよネ(^^)眠たい時は遠慮せずゆっくりされて下さい(^_-)-☆
    これからも、満足して頂ける様にスタッフ一丸となって頑張りますので、
    よろしくお願いします☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ピカソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

今回は小学生の子供のカットをお願いしました。とてもお手頃な小学生料金にも関わらず、しっかりとカウンセリングして子供の要望を的確に受け止めて、丁寧にカットして頂きました。仕上がりには子供自身も非常に満足していました。またシャンプーもとても気に入っていた様子でした。これからも定期的に通うつもりです。

ピカソさん☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子さんもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、皆さんカッコよくお洒落にカットさせて頂きますので、
    よろしくお願いします☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつも息子のカットをお願いしています。
    こちらの曖昧な要望に応えていただき、かっこいい髪型にしてくれます。
    息子のお気に入りの美容室です。

かおりサン☆
    いつも息子さんもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

これからも、息子さんをカッコよくできる様に頑張ります(^^♪
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

髪質などに合わせて、カットして下さり、仕上がりもとても満足でした。ヘッドマッサージも、気持ち良い強さで、とてもリラックスできました。また利用させて頂きます!

カット+極上アロマクリームスパ(クイックコース)¥5750

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです☆
    初のヘッドスパもリラックスできて良かったでした(^_-)-☆

就活頑張って下さいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ヘナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

家から遠いので、なかなかお店にはいけないのですが
    車で1時間かけてもカットしていただく価値があります!
    カットだけではなく、ホームケアやアレンジの仕方も丁寧に教えていただけるので思い切って短く切りたい時も安心して任せられます!
    ありがとうございました^ ^

ヘナさん☆
    いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またお時間あるときはご来店頂き、色々とご相談下さい(^_-)-☆
    占いの話も楽しみに待ってます(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

娘の初めての縮毛矯正デビューでした。クセが強く、なかなかスタイリングが決まらなかったので、サラサラヘアになったときは感動でした。これからもスタイリングの相談、よろしくお願いします。

ここちゃんサン☆
    いつも娘さんもご一緒にご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さんの初めての縮毛矯正☆
    喜んでもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    これで、楽しい学校生活も送れますね(^_-)-☆
    また、色々とご相談下さいネ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

今回はカットとパーマをお願いしました!
    候補をいくつか考えていくのですが、どんな感じになるかを教えてくれるので、ヘアスタイルなどきめやすいです☆
    カットもパーマも満足いく仕上がりで、毎日簡単にセットするだけなので、とても楽になりました!

次回もよろしくお願いします☆

あさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて私も嬉しいです☆
    今回は久しぶりのパーマスタイルで動きが出て
    春っぽくて良い感じでした(^_-)-☆

お手入れも楽になって良かったです◎
    次回はカラーしましょうね!(^^)!

ご来店楽しみにお待ちしてます!♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/3

希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4100

なサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回は、ラベンダーのインナーカラー可愛かったです(^_-)-☆
    また、色々とお話しながら、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト  上別府 謙司

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつもお話しながら理想の髪型にして下さります。
    スタイリングやケアの仕方も教えて頂くので、とてもありがたいです!シャンプーやマッサージも気持ちよく、お店の雰囲気も素敵なのでいつも眠くなるくらいリラックスしちゃいます!笑
    社会人になってからカラーができていないので、またいつかカラーもお願いしたいと思ってます(^ ^)

遥 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、お店の雰囲気など気に入って頂けていて私も嬉しいです☆
    リラックスできていて良かったです(^_-)-☆

そうですね、またカラーも是非したいですね♪楽しみです!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!◎

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

毎回~カット~カラーと希望を叶えてもらえます…
    若返り~出来る感じです。又、お店の空気感に接客も素晴らしい~いつも有難う~

あけサン☆
    いつも遠い所から、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    これからも、満足して頂ける様に頑張っていきます!(*^▽^*)!
    これからもよろしくお願いします♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

久しぶりにヘッドスパへ行きました。
    施術のヘッドスパはとても気持ちがよくいつの間にか寝てしまう位です(●´ω`●)4種類の香りから自分好みの香りを選ぶ所から始まるんですが冒険出来ずいつもの香りになってしまいます(笑)共通の話でも盛り上がってとても過ごし易い雰囲気です。またお伺いさせていただきますね!!ありがとうございました(●´ω`●)

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回も、癒しの時間提供できて良かったです(*^^*)
    機会があれば、違う香りも体験されてみて下さい(^_-)-☆
    お話も沢山出来て、楽しかったです\(^o^)/
    また、癒されにスパに来られて下さいネ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• kuroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

今回で来店2回目(1回目は女性スタイリスト、今回は男性スタイリストのお2人へ)
    骨格に悩み(ハチ、絶壁etc)があったので相談したところ、
    お2人とも私に合ったカットやスタイリングを丁寧にご提案いただき、本当に有り難うございました。途中で髪の切り具合や長さを確認しながらカットを進めていく心遣いも安心して任せられました。
    悩みの絶壁も目立たなくなりとても満足しています。
    カット技術も満足ですが、お二人とも話やすく、楽しい時間を過ごすことができました。

(アシスタントの方へ)
    丁寧なシャンプーと頭皮マッサージ有り難うございました。気持ち良くて眠りそうでした。
    シャンプーがとても良い香りでリラックスできました。

お店の雰囲気もスタッフの方々も、とても温かみを感じました。
    退店の際もスタッフの皆さんで「ありがとうございました。」とお声掛け頂き、
    気持ち良く1日を終えることができました。
    また来店の際は宜しくお願い致します。

kuroサン☆
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・シャンプーマッサージ・カウンセリング・お店の雰囲気、
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

ご丁寧に、スタッフみんなに温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、より満足して頂ける様にスタッフ一丸となって頑張りますので、
    これからも、よろしくお願いします☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• maronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

いつも家族でお世話になりありがとうございます。
    中途半端に伸びた髪を丁寧に説明をいただきながらバランス良く整えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒しの時間になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

maronサン☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル・ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも、ご家族の皆さんが、癒される美容室として
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
    また色々とご相談下さい(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

個人に合わせて、今後のことも考えた的確なアドバイスをしてくれます。相談しながらカットやカラーをしてくれるので、イメージ通りの仕上がりになると思います。カットの技術も高く、信頼できます。どのスタイリストさんも話しやすく、毎回楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+TR \6650

Mサン☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)★

ヘアスタイル・カウンセリング・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、就職前の最後の明るいカラーでしたね☆
    そして就職で最後のご来店、寂しいですけど(:_;)
    お仕事頑張って下さいネ(^_-)-☆

今まで、本当にありがとうございました(*^▽^*)

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー