3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

いつも娘共々お世話になっております。

皆さんの優しい雰囲気と高い技術力、そしてコミュニケーション能力の高さに驚いています。

これからも鬼滅の刃ネタに付き合って下さいね。

ここちゃんサン☆
    いつも娘さんもご一緒にご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも、優しい雰囲気作りに努めて、居心地の良い美容室であれる様に
    頑張っていきます(*^▽^*)
    こちらこそ、鬼滅の刃のお話よろしくお願いします(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

卒業式に向けて、袴に似合う髪色にするために来店しました。
    袴に似合う髪色を提案してくださり、初めて挑戦する髪色ではありましたが、理想通りのとても素敵な髪色に仕上がりました。
    ヘアアイロンでのセットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+TR \6650

すずめサン☆

今回は、卒業式の袴に合わせての、初のピンク系カラー★
    肌の色や雰囲気にも、凄く似合ってましたよ~\(^o^)/
    卒業式、友達と楽しんで下さいネ(^_-)-☆
    また、お話聞かせて下さい♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

スタッフさんも、技術はもちろん素晴らしいですが、雰囲気もとても柔らかく、感じが良いです。いつもリラックスさせて頂いてます!

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひつじサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

技術・接客・お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    また、ヘッドスパで癒されに是非、ご来店下さい(*^▽^*)
    髪は、頑張って伸ばしていきましょう(^_-)-☆
    また、色々とご相談下さい☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ばたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/19

いつもお世話になっています!カラーもカットも、イメージ通りで、似合うように意見に沿って進めてくださるのでとても頼りにしています。お店も居心地が良くいつも楽しみにしています。

ばたこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けていて嬉しいです☆
    これからも安心して任せて頂けるよう、頑張ります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

大学生になってからずっと通わせて頂いています!スタッフの皆さんとても話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごすことができています^^
     毎回仕上がりにも満足しており、今回はとても可愛い紫色にしていただきました。いつもテンションあがります!ありがとうございます。

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6650

りお様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客やサロンの雰囲気、仕上がりなど気に入って頂けていて嬉しいです☆
    今回のラベンダーも可愛かったです◎
    色抜けも楽しんで下さいね(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

丁寧なカウンセリングを行った上で施術してくださるので、満足のいく仕上がりになると思います!
    それぞれに合った話題を振ってくださるので気まずい雰囲気にもならないですし、あっという間でした
    新社会人、がんばります笑

きいろサン☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/☆

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、就職に向けてのカラーにさせて頂きました♪
    社会人の最初は、色々と大変な事多いと思いますが、
    また、楽しくお話しながら気分転換にヘアスタイル変えましょう(^_-)-☆
    頑張って下さいネ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

髪質、好みのカラー等、すべて把握してくださっているのでいつも安心してお任せできます。そして何よりスタッフの方々含めサロンがほんとに癒しの空間で、ホームに帰ってきた!という安心感が毎回芽生えます(笑)
    今回もカットカラーともに大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

ゆうかサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

学生時代しかできない、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/
    また鹿児島に帰省した時は、癒しの空間で待ってます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府謙司

• shima.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

初めてうかがいました。
    ヘアサロン自体が1年以上ぶりで、ほったらかしのカラーをどうするべきか迷っていましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、わかりやすく提案してくださったので安心してお任せできると感じました。
    実際、来店前に考えていたカラーとは違う色をお願いしましたが、そのほうが自分の髪の悩みに合っているということで納得の仕上がりです。
    今後のことも説明してくださったので、理想の髪になるよう通いたいと思っています。

2歳の娘を連れていきましたが、キッズスペースで遊びに付き合ってくださったり、遊び方を注意してくださったりして、娘にとって3時間は長いだろうと心配でしたが楽しく過ごせたみたいです。

それから、シャンプーがすごくお上手でした。
    これまでもあちこちのヘアサロンに行きましたが、一番の気持ちよさでした。
    次回はヘッドスパをお願いするつもりです。

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13800

shima.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    一年ぶりの美容室にレーヴを選んで頂けて大変嬉しいです☆

仕上がりなどご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    今回は髪質に合わせ、赤味を抑える為にマット系でカラーさせて頂きました◎
    次回はまた退色具合を見ながらブリーチをして、ケアもしつつ
    理想のカラーに出来るよう、お手伝いさせて下さいね◯

スタッフ一同、お子様に癒されました♪
    楽しく過ごせたようで、最後は帰りたくないって可愛かったですね(^^)
    またぜひ一緒にお越しください◎

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪スタッフも喜んでいます♪
    次回はヘッドスパでリラックスして疲れをとりましょう◎

ご来店楽しみにお待ちしています(^_^)

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

いつも自然な綺麗なカラーにしてもらてて大満足です!
    お任せしても思った通りに仕上がるので、安心してお任せしてます

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4100

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    これからもあおい様に安心してお任せ頂けるよう頑張ります(^_-)-☆
    就活頑張って下さい!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• タイシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

今回も1ヶ月半伸び切った髪をとてもおしゃれにしていただきました!
    担当スタイリストさんのカットに全てお任せして毎回大満足して帰ることができます

タイシ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットしてスッキリしましたね◎
    仕上がりご満足して頂けていて私も嬉しいです(*^^*)
    ご紹介もありがとうございました!!

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• げnさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

とても接しやすく、要望にも答えてくれ最高でした。

げnサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

色々とお話しできて、楽しくカットさせて頂きました☆ありがとうございました♪
    次回も、お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/
    また、ボーリングの話聞かせて下さい(*^▽^*)部活、学校頑張って下さいネ☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

お店の雰囲気も店員さんの感じもとても良く、自分に合わせた髪型にしてくれます。とても居心地がよく、ぜひ一度は絶対行って欲しいです。

しゅんやサン☆
    いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    今回は、面接に向けての爽やかショートでしたね(*^^*)
    次回も、爽やかオシャレショートにしましょう\(^o^)/
    面接頑張って下さいネ!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

3回目ですが、いつも髪色やカットの仕上がりとても満足しています(^^)
    普段のアドバイスもしっかりしてくださるのでありがたいです!
    また行きます!!

かんちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、少しピンクを抑えたピンクベージュカラーにさせて頂きました☆
    次回も、色々とお話しながら、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

通い始めて、一年になりますが、毎回オシャレな髪型にしてくださいます。
    いつも、カラーを決めていただくのですが、センスが良く、とても素敵な仕上がりにしてくださいます。また、カットの時に毎日のセットのことも考えてくださるので、すごく満足です。
    お店の雰囲気も居心地がよく、オシャレです。

しょうご様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂けていて
    私も嬉しいです!!☆
    今回はオレンジ系でトーンアップさせて頂きました!
    ショートスタイルと相性抜群で、とてもお似合いでした◎
    次回もオシャレにカッコよくしましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

最初から最後まで、気さくに話しかけてくださったのでリラックスしだ状態で髪を切っていただけました!
    仕上がりも理想通りでバッチリでした!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

だいちサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また、就活に向けて爽やかオシャレショートにしましょう(^_-)-☆
    面接も頑張って下さい★

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• あやぺえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/15

今回は高校生の息子のカットでした。癖毛だし、オシャレのことはよくわからず希望を伝えることもできない息子ですが、いつも上手に好みを聞いてくださり、毎回満足の仕上がりにしてくれるそうです。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもオシャレだし、大学が近くにあり、若いオシャレな女性のお客さんが多そうですが、高校生男子もその母世代も通いやすい、スタッフの雰囲気が大変よい、オススメの美容室です。

あやぺいサン☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    息子さんもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、年代問わず通いやすい雰囲気作りと、満足して頂ける技術・接客を頑張ります!
    また、色々とご相談下さい(*^^*)★

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府謙司

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

若いお客さんが多いだろうから入りずらいかな、と思いながら予約しましたが、行ってみるとスタッフの皆さんとても気さくで明るい雰囲気で安心しました。
    インナーカラーやカットの相談も、とても真剣にメリット、デメリット等の説明やアドバイスしてからはじめて下さったので、納得のいく仕上がりになりました。今回は自分の望むカラーより暗めにしましたが、家族からとても好評でした。落ち着きつつも素敵な仕上がりになっていて大変満足です。また次回も宜しくお願いします。(ためになるお話も沢山ありがとうございました。心がスッキリしました~)

Mさん☆
    いつもご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

インナーカラー気に入って頂けて、ご家族からも評判が良かったとの事で
    嬉しいです(*^▽^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
    また、色々とお話しながらオシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

とても素敵に仕上がって最高です!
    これで就活頑張ります!!

コト様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は就活カラーでしたね!真っ黒ではなく
    光が当たると透け感があるお色にさせて頂きました◎
    頑張って下さいね、応援してますよ(^_^)
    就活終わったらまたオシャレなカラーしましょう☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

初めてで緊張しましたが、気に入ったヘアスタイルに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。お手入れも楽になりました!また、よろしくお願いします。

【人気No1♪ナチュラルなお洒落感】カット+カラー 9450→\7150

チロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回は短くショートボブにカットさせて頂きました!
    お手入れもしやすくなって良かったです◎

また次回はバランス見ながら調整をしましょう(^^)

ご来店楽しみにお待ちしています♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

知り合いの紹介で初来店させてただきました。私の希望になるべく近づけてくださり、接客、丁寧な説明もハナマルでした。
    シャンプー&トリートメント、マッサージもすごーく気持ちよかったです♪
    娘からもカラー好評でした♪
    また来月伺います。その時はよろしくお願いします^_^

似合わせカラーのみ6450→¥5100

ナオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久々のカラーということで、なるべく赤み無しでトーンアップさせて頂きました◎
    また何度か回数を重ねて、ケアもしながら明るくしていきましょうね◯

仕上がりや接客など気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    娘さんからも好評で良かったです(^_^)
    シャンプー、マッサージでまた癒されに来て下さい♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしています!(*^^*)

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

久しぶり2、3年ぶりにショートに短くしました。髪のクセを分かってもらってるので、広がらず毎日のスタイリングが楽になるように切ってもらいました。カットして1週間、手入れも楽で気に入ってます♪

エリさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、久しぶりのショートスタイルにばっさりでしたね(^_-)-☆
    お手入れ楽になって良かったです♪
    梅雨はクセが出やすいので、梅雨前にポイントの縮毛矯正検討しましょう(^^)
    また色々とご相談下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• Tsujiiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

今回初のパーマでオーダーしたのですが、パーマもカット、カラー同様にかっこよくスタイルして頂き大満足です。

【学割U24限定】カット+パーマ+ミストトリートメント 10300→¥7150

Tsujiiサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです★
    今回は、人生2回目のパーマ♪ばっちり似合ってました(^_-)-☆
    また、スタイリング方法や次回のヘアスタイルなど、色々とお話しながら
    決めて、カッコ良いヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ミヤマキリシマさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/13

月イチペースでお世話になっています。最初は自宅からアクセスがいいというのがきっかけでしたが、実際にカットやパーマ、カラーとメニューを一通り体験して、ハイセンス、技術が高いと大変満足しています。自分でセットする際のコツをアドバイスいただき、とても役立ちました。お店の雰囲気は明るくリラックスできます。今日はお客さんの小さな子どもたちの声も賑やかで、温かな雰囲気作りにひと役買ってました。スタッフの方も接遇がしっかりとしていて、自分のような年代でも気持ちよく過ごせます。

ミヤマキリシマさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術・接客・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも、より満足して頂けるスタッフ一丸となって頑張りますので、
    よろしくお願いします(*^▽^*)
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

お店の雰囲気も良くコロナ対策もしっかりされて安心してます。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて心地良いです。
    カットもカラーも思い通りにしてくれるのでおすすめなお店です!

ごうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けていて
    私も嬉しいです☆
    毎回お話してたくさん笑ってハッピーな気持ちに私たちもなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

初めて来店させてもらいましたが、仕上がりもすごくよくて、スタッフのみなさんも優しくて話しやすくとてもリラックスできました!ブリーチも痛くならないように色々してくださってすごく満足です。シャンプーがすごく心地よかったです(笑)

【学割U24限定】憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー ¥8700

あやかサン☆
    先日は、沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー・シャンプー・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、ブリーチしてビビットな薄めピンク♪
    凄く似合ってましたよ(^_-)-☆
    ブリーチ履歴が何回もあるので、ケア頑張って下さいネ(*^^*)
    また、鹿児島に来た時は、よろしくお願いします♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• くらしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

スタイルが特に決まっていないにも関わらず、髪の悩みを丁寧に聞きながら提案してくださり、ありがとうございました!
    転勤族にとって美容院選びがいつも難しく、ここ数年さまよってましたが、やっと固定できましたー。今回パーマは見送りましたが次回またよろしくお願いします。
    大学近くでもあり、流行りをおさえているのは確かですし、年齢層が高くても気張らず入店できるかと思います。
    キッズスペースがあるので小さな子供がいても安心です。

くらしー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けて良かったです☆
    沢山あるサロンの中でレーヴを選んでご来店頂けること、
    大変嬉しく思います(*^^*)

また次回はカウンセリングをして
    長さを見ながらパーマをしましょうね◯

ご来店お待ちしてます(^_^)☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

自分が思ってた以上に可愛い髪型にしてもらえて大満足です!
    お店も綺麗で店員さん全員が雰囲気が素敵で通いやすかったです。

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー\6150

みゆサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回が最後のご来店でしたね(;_;)
    寂しいですけど、県外でも頑張って下さい!(^^)!
    今まで通って頂き、本当にありがとうございました☆
    もし、帰省のタイミングでお時間合ったらご来店下さい(^_-)-☆
    ありがとうございました♪
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

ブリーチをしてもそこまで痛まず、綺麗に色を入れていただけるのでとてもお気に入りです!
    色を決めるときやケアの仕方など毎回丁寧に対応してくださって嬉しいですありがとうございます!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カラー+Wカラー \8700

rサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・カウンセリングなど気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、ハイライトスタイルさせて頂きました☆
    次は、就職に向けての黒染めですねー(*_*)
    髪型でお洒落にしましょう(^_-)-☆

また色々とご相談下さい(*^▽^*)
      レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

カットもカラーも思っていたとおりの仕上がりで満足です!
    毎回スタイリング方法も丁寧にレクチャーしてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ai様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久々の短いスタイルですっきりしましたね☆
    満足して頂けて私も嬉しいです♪

スタイリングやお手入れなどわからない事がある際は
    なんでもご相談くださいね◎

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも丁寧な対応と仕上げありがとうございます!
    迷っていてもしっかりアドバイスをいただけて
    可愛いく仕上げてもらえるので安心して通えます^ ^

mami様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりなど気に入って頂けていて私も嬉しいです☆
    今回はピンク系のグラデーションでしたが
    春らしくて可愛かったです◎

何でもご相談くださいね(^_^)

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー