3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備

[投稿日] 2020/12/31

いつも希望通りに可愛くオシャレにしてくれて、サイコーです!!!

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13800

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はフェイスフレーミングで
    オシャレに可愛くなりましたね☆
    サイコーです!は最高に嬉しいです♪(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

今回初めてインナーカラーをしました。希望していた色になり満足です!また、他の色にもしてみたいです。ケアやアイロンの仕方を教えていただきありがとうございました!

【学割U24限定】憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー ¥8700

ほーちゃんサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初のインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次回以降も、今回のインナーカラー活かして、カラーチェンジやデザインチェンジ
    できるので、色々とご相談下さい(^_-)-☆
    これから、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ちなってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/1

いつもいっぱい相談にのってくれていい感じに仕上げてくれて満足です!!!!!

ちなってぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回も可愛くお洒落にしましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2020/11/25

今回は秋冬っぽい色に髪を染めました。はっきりどんな色に染めるか決めていなかった私にもいろいろ細かく丁寧に説明してくださり助かりました。
    いつもとは真逆の色で、染めたばかりで色が強く出ていて最初は目がなかなか慣れませんでしたが、日が経つごとに落ち着いてきていい感じになりました。

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、秋冬におススメの初の暖色系カラーさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、次回も色々とお話しながら、オシャレなヘアスタイルにしましょう(^_-)-☆
    また、ご相談下さい(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回も素敵な仕上がりに大満足です!
    ヘアアレンジへのアドバイスもありがとうございました。

さおサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(^^♪

またお話聞かせて下さい(*^▽^*)
    次回も、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

次はヘッドスパ行きます!!

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

コト 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

ぜひぜひスパいらして下さい(^_-)-☆
    リフレッシュしましょーう◎
    お待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村 瑞希

• 文捺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

忙しくて久しぶりに来店しましたが、楽しいし気持ちいいしで疲れが吹っ飛びました!
    次は少し違う色にしようかなと思ってます!どんなカラーにしても素敵な色になるので楽しみです。

文捺さん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

疲れも飛んで、元気になれて嬉しいです(^_-)-☆
    僕たちも、毎回逆に笑顔と、元気を頂いてます♪
    ありがとうございます(^^)

次回は是非、カラーチェンジしましょう\(^o^)/
    楽しみに、お待ちしてますね(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

カウンセリングも丁寧で、施術中も細かく説明してもらいました!アシスタントの方も笑顔も素敵でした~仕上がりも、もちろん大満足でまた利用したいです!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー13750→¥11800

あサン☆
    先日はたくさんあるサロンの中から、Reveに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・カウンセリング・スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は、他店でのフレーミングカラーが馴染みすぎたとの事でしたので、
    コントラストをつけてのフレーミングカラーさせて頂きました☆

色落ちも綺麗になる様に、調合してますので是非、楽しんで下さい(^_-)-☆
    髪のケアも頑張って下さいネ★
    また色々とご相談下さい♪次回も、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/3

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりに髪型を変えたくて、いろいろ相談に乗っていただきました。カウンセリングもカットもとても丁寧で、想像以上にきれいな仕上がりに嬉しくなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです♪
    髪の乾かし方やスタイリングについても教えてもらったので、自分でのお手入れにいかしたいと思います。

ちょこサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりに、ばっさりカットでしたね♪
    髪型似合ってましたし、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またリフレッシュにご来店下さい♪

お手入れやセットの仕方など、また色々とご相談下さい(^_-)-☆

これからも、お洒落な髪型楽しみましょう(^^)/

[投稿日] 2020/9/27

いつも可愛く思い通りにしてくれてありがとう!!!

ちなってぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ♪

今回のピンクのハイライトも可愛かったです(*^^*)
    次回もとびっきりオシャレにしましょうね◎
    楽しみにお待ちしてまーすっ☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• タイシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

どこのサロンに行こうか迷走中に見つけたお店
    口コミが非常に高く値段も学生に嬉しいお値段で行くことを決意
    着いてお店の雰囲気におしゃれだなーと思いながら席に着くと担当のスタイリストさんがとても優しく笑顔で話しかけてくれて一気に緊張が和らいで終始喋り尽くしてしまいました笑笑
    とても聞き上手で話を聞きながらにも関わらずほんとにほんとに丁寧なカットをしてくださりこれまで行ったどのサロンよりも雰囲気、居心地、技術素晴らしかったです!
    カット中に自分が使っていたヘアオイルについての相談をしていて、髪を洗い流す際に、そのヘアオイルとおんなじメーカーのシャンプーとトリートメントで洗ってくださる気遣いには感動しました笑笑
    仕上がりも自分の望んでいたもの以上に良く感じ、気にしていた癖毛のことも気にならないように工夫してくださったりと大大満足です!
    帰る際にも次の日から実習だったことを話したので頑張ってください!とスタッフ全員でお見送りしてくださりとても元気付けられました!
    次回以降もぜひ利用したいと心から思いました!

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

タイシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、ご丁寧な大っっ変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、技術などお褒め頂き
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    リラックスしながら過ごせてもらえて良かったです☆
    たくさんお話できて私も楽しかったですよ♪

カットはなるべく、クセが気にならないように施術させていただきましたが
    また次回、ご来店の際に、どうだったか教えて下さいね(^_-)-☆
    実習もファイト~~っ!!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• せーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めて行かせていただきましたが、サロンの雰囲気もとても良く、コロナ対策もしっかりとしていてとても良かったです!
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、思い通りのヘアスタイルになりとても満足しています!会話もとても楽しく、充実した時間を過ごすことができました!
    また、次回もよろしくお願いします!

せー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気やスタイルなど気に入って頂けて
    私も凄く嬉しいです!!(^_-)-☆

重たくなっていたのが、毛量調整をして全体的にスッキリしましたね☆
    短めスタイルお似合いでしたよ◎

楽しく過ごせて頂けて良かったです♪
    こちらこそ!次回もよろしくお願いします!(^^)!
    また伸びて扱いにくくなった頃、お待ちしてます!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村 瑞希

[投稿日] 2020/9/7

いつもお世話になってます。カラーと、ショートから髪を伸ばしたくなったので調整カットしていただきました。今のところまだ切りたいとは思ってないので、この調子で伸ばしていけたらなぁと思います^ - ^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートから、伸ばしていきやすい様に、定期的にカットと
    髪のケアしながら、頑張って伸ばしていきましょう(^_-)-☆
    また次回も、楽しくお話しながら、色々とご相談下さい(^^♪

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

別の美容室での仕上がりが気に入らず、こちらの美容室に初めて訪れました。ブリーチのムラ?なども綺麗に治してくださって、理想通りの髪色に仕上げてくださいました。料金も安いのにここまで綺麗にして下さって本当に満足しています。ありがとうございました。また行かせていただきます!

らいむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はブリーチのムラを整えて
    インナーオレンジにカラーしました☆
    綺麗に入って良かったです◎お似合いでしたよ◎
    仕上がり、ご満足して頂けて私も嬉しいです(^_-)-☆

また退色してカラーしたくなったらぜひご来店して下さい♪
    楽しみにお待ちしてますね!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• みいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/8/7

人生初美容院でかなり緊張していましたが、素敵な髪色にしてもらえて非常に満足です!
    雰囲気も良く、気さくなスタッフの方々のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです、本当にありがとうございました。

みいサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、
    お友達のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回は人気のグレージュカラーにさせて頂きました♪
    すごく似合ってましたよ~\(^o^)/
    初めての美容室は緊張しますよね(^-^;
    髪型・お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も、お気軽にご来店下さい(^^♪楽しくお話しながらオシャレなカラー楽しみましょう(^^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めて利用させていただきました!
     担当スタイリストさんに似合いそうなカラーを教えてもらいお任せしました。自分ではなかなか選ばない色味でしたがトーンも上げてもらって久しぶりに雰囲気が変わりそうな予感◎
     最後にコテで巻いてもらえたのもとても嬉しかったです♪ありがとうございました。これからも利用させてもらいたいと思います。

【人気No3♪さらツヤカラー】カット+カラー+トリートメント 10450→\8200

ユリさん☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は、夏らしく少しイメージチェンジでマットアッシュ系カラーをさせて頂きました♪
    少しづつイメージチェンジしながら、オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/

コテ巻きも是非、チャレンジしてみて下さい☆
    また、カラーの事や、スタイリングの事など、お気軽にご相談下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

綺麗な色にしてもらい満足です。担当のスタイリストさんがお洒落でとっても綺麗な方で、参考にしたいなと思いました!子供までカッコよくしていただきありがとうございました。またお願いします!!

カラー+選べるトリートメント7450→¥6150

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    今回はブリーチ無しで赤味を消して
    出来るだけ明るくカラーさせて頂きました!
    ご満足して頂けて良かったです♪

お褒め頂き嬉しいです(*^^*)照れます(笑)

お子さんもスッキリしましたね☆
    なれてくれて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

[投稿日] 2020/7/24

いつもいい感じの髪型とカラーをしてくれて満足して帰れます!!!!
    また行きますっっっっ!!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はひっさびさの!!オン眉前髪のマッシュ系スタイルで
    大イメチェンでしたね(^_-)-☆
    もみあげと襟足のグリーンも可愛かったです◎

ご満足して頂けて私も嬉しいです!!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっっ☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• maronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

いつもお世話になりありがとうございます。
    思った以上の仕上がりにまわりからも好評で、コロナ自粛の中でも気持ちが上がります。
    急きょ娘のカットにも丁寧に対応していただきまして、感謝です。娘もスッキリとしたと気持ち明るく帰ってきました。
    次回はカラーまたよろしくお願いします。

maronサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて、また娘さんにも喜んで頂けて
    嬉しいです(*^▽^*)
    コロナで色々と大変ですが、お客様に安心してご来店頂ける様に、
    当店で対策をしっかりと取り組んでいますので、ご安心してご来店下さい(*^^*)
    次回はカラーしましょう♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

今回初めて口コミ書かせていただいてます。
    ヘッドスパに通わせて頂いてて、担当の方が毎回違うんですがアロマ効果と担当の方の対応がとても良くて気持ち良くて施術中に眠ってしまう事多々(笑)
    いつもありがとうございます。また行かせていただきますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです☆
    また癒されにいらして下さいね♪
    お待ちしております(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/2

無茶なオーダーをしてしまいすいませんでした、、。
    しっかり暗くなり透明感もありとても満足です!カラーやトリートメントの説明も分かりやすく安心できました。
    行きつけにしたい美容室を探していたのですが説明から施術まで満足のいく美容室に出会えたので行きつけにしたいです。またよろしくお願いします。

カラー+選べるトリートメント7450→¥6150

すサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラー・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^)★
    今回は、お仕事が始まるという事でインナーカラーを消しながら
    黒に近い透明感のあるネイビー系カラーにさせて頂きました♪
    次回のカラーは、髪の色の状態を見ながらオシャレなカラーさせて頂きますので
    色々とご相談下さい(*^^*)

こちらこそ是非、これからよろしくお願いします(*^▽^*)
       レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/26

毎回カラーとカットに行かせてもらってます!
    アットホーム方々ばかりで、一緒に似合うデザインなど考えて下さり毎回満足いく仕上がりです☆スタイリストさん2人ともお上手なのでオススメです!またよろしくお願いします☆

ともサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気・技術・接客、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも色々と楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    今回は、ショコラ系カラーでカラーさせて頂きました★
    次回も、お洒落なカラー楽しみましょう\(^o^)/色々とご相談下さい(^_-)-☆

[投稿日] 2020/6/12

今回は伸ばすか現状維持かで迷ってましたが、お話ししてたらさらに切りたくなって初のショートボブになりましたが、涼しいしすっきりしてとても楽になりました。
    梅雨に入って少しボリュームが出ますが、思ったほどではなく今のところはセットできてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます★

初のショートボブ★気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    とても似合ってましたよ\(^o^)/
    また次回、クセの出かたを見ながら、スタイル提案させて下さい♪
    次回も、お洒落な髪型にしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• aiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

いつもお世話になっております!
    今回もカラーとカットをしていただき、夏に向けてすっきりしました。
    また次もよろしくお願いします!

ai 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は短くショートボブでスッキリしましたね☆
    やはり短いスタイル、お似合いです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    学校も頑張って下さいね☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

2時の予約だったのですが、間に合いそうになかったので連絡したところ気さくに対応していただきました。
    店内はカフェみたいな感じで、明るくて落ち着いた雰囲気です。
    キッズエリアもあり、子供連れの方への配慮もしっかりしていました。
    携帯の写真を見せて、「こんな感じでお願いします」って言うと、色々アドバイスをしてくださいました。カット中もちょうどいい程度に話しかけてくださって、楽しかったです。
    仕上がりも、もちろん大満足です。

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー¥10200

ももちゃんサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    初のWカラーでミルクティー系カラー☆すごくお似合いでしたよ~(^_-)-☆
    色落ちも綺麗な色落ちするので楽しんで下さいネ♪また次回も楽しくお話しながら、
    お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

新しい髪色も好評でした!
    明日もよろしくお願いします♪

コト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回はカラーチェンジしましたね!
    綺麗で凄くお似合いでした◎

スパも、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• 文捺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/24

今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    マッサージもトリートメントもすごく気持ちよかったです!
    何よりスタッフさんたちとのお話が毎回楽しみになっています(笑)
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

似合わせカラーのみ6450→¥5100

文捺サン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回もカラー・トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^^)★
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
    次回も、お仕事や、居酒屋や、色々と楽しいお話しながら
    お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• みさつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/20

とても理想的な髪型になれました!ありがとうございます!!

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

みさつー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ゆきこっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めてでしたが、丁寧な接客や説明で安心して利用できました。お店の雰囲気もとても良くまた利用しようと思います。カラーやカットの仕上がりも大満足です。
    こまめに通いたいと思います♪

【人気No2♪透明感ツヤ感抜群】カット+イルミナ☆外国人風カラー10450→\8200

ゆきこっちんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、ブリーチを使わずにできるだけ透明感が出る様に、カラーさせて頂きました☆
    楽しいお話も、色々させて頂きありがとうございました(^^♪

次回も、色々とお話しながらお洒落な髪型楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 上別府 謙司

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/15

接客も施術もとっても良かったです。周りからも好評でした。また次回、よろしくお願いします。

ひろみサン☆
    先日は沢山ある美容室の中から、
    レーヴに初めてのご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・カラー・接客、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、髪の状態を見ながら毛量調整と、透明感のある夏カラーにさせて頂きました♪
    これから、梅雨に入って髪のクセや広がりなど、気になってくると思いますので
    また、色々とご相談下さい(^^♪
    次回もお洒落な髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー