3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ザボヘアーデザイン(ZABO hair design)  >

ZABO hair design【ザボヘアーデザイン】

ザボヘアーデザイン

• 福岡県太宰府市通古賀4丁目10-7
  • 西鉄都府楼前駅、二日市駅 徒歩10-15分、JR都府楼南駅、二日市駅徒歩9-15分、駐車場有

れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:50:25.0

店内明るいし、スタッフさんみんな良い人だし、スタッフさん同士も仲良さそうな和やかな感じで、落ち着く空間でした!
    ちょっと長めの施術時間も全然苦痛じゃなかったです。

すごーく丁寧に施術していただいて、
    普通の縮毛矯正じゃ1ヶ月もたないくらい強めの癖毛な私の髪が、

こんな綺麗になるのかぁ!!
    ってくらいサラサラのつやつやになったのでめっちゃ嬉しいです。

ズボラな自分でも、ドライヤーで乾かすだけで朝の支度完了なので本当楽になりました。

【3回目の以降の方】髪質改善ストレート(カット込)

ZABO hair design【ザボヘアーデザイン】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

接客サービスや雰囲気に大変満足頂けて嬉しく思います^^
    お陰様でスタッフも楽しく会話をさせて頂きました!

当店の縮毛矯正はダメージレスで艶が出て
    朝が楽になることで大変好評頂いてますので
    れい様のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

次回の縮毛矯正のオススメの期間は3~4か月後になります
    間でカットや前髪の縮毛矯正もオススメですので
    是非またのご利用お待ちしております^^

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:19:05.0

似合う髪型と髪色にしてくれる!

【再来限定】カットカラー+Aujuaトリートメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお世話になっておりますが
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらも楽しい会話をいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 12:34:53.0

カラー、カットした後に縮毛矯正のとれてる部分が気になって2週連続でおじゃましました(^^)
    おかげさまで気になってたモワモワが解消されてスッキリしました♪
    楽しいお話しもできてありがとうございました!

【毎朝を楽に♪】前髪矯正+カット

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:35:01.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。巻き方等セットの仕方まで丁寧に教えていただいて、有り難かったです。カラーも理想通りの色で気に入っています。小学2年生の息子同伴で行き、待合室みたいなところで待たせていましたが、担当のスタイリストさんが常に気に掛けてくださって、飲み物やトイレが大丈夫か声を掛けてくれ、私に息子の様子を報告してくれたので安心して施術を受けることができました。後から息子に聞いて知ったのですが、他のスタッフさんたちも何度か声を掛けてくれてくれたようで、本当にありがとうございます。
    スタイリストさんもアシスタントさんも兎に角皆さん良い方で、初めて行ったのにとても居心地の良い空間でした。

カットカラー+プレミアムTR 9900円

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました

イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います!
    なかなかお家でのセットは大変だとは思いますが
    是非チャレンジしてみて下さい!もっと綺麗に見えます^^

お子さんから「かわいい」の言葉を貰えましたか?
    次回こっそり教えて下さい^^

またのお越しをお待ちしております!

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:23:49.0

いつもお世話になっています!
    前回の髪質改善から間が空いてしまって、やっと時間をとって来ることができました。
    今回も見事な艶と、指通りの良いストレートにしてもらうことができました!ありがとうございます!
    次回はカラーを秋にむけて、もうちょっと明るめの赤をいれていきたいなぁーと思っています♪
    また次回が楽しみです!

【3回目の以降の方】髪質改善ストレート(カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもこちらこそありがとうございます^^
    時間が空いても綺麗な艶と指通りを与えれたこと
    大変嬉しく思います!

次回は秋になりそうなので、新色の暖色系を試して
    カラーも楽しめるように考えておきます!

またのお越しをお待ちしております。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 17:56:57.0

クセのある髪を
    扱いやすくカットして頂き

【再来限定】カットカラー+Aujuaトリートメント 14300→13200

スティッチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。
    今回はいつもよりバッサリカットさせて頂きましたがお手入れの方はいかがでしょうか。
    また希望を伺いながらご提案できたらと思います。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:47.0

色味がとにかく気に入りました。久しぶりのカラー大満足です。切り揃えてもらった髪にも満足してます。ありがとうございました(人・_・)

【本日限定】カットカラー+プチスパ 7700円

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色味が気に入って頂いたとのお言葉とても嬉しいです^^
    是非眉マスカラも使ってみて下さい!

またのご来店お待ちしております

• けみりはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 08:57:19.0

初めて来店しました。お忙しかったようなので仕方ありませんが、来店してからの待ち時間が長かった気がしました。カウンセリングの際は、カット・カラーと一つ一つ丁寧に希望を聞いて下さった上で、色々な提案をして下さり、自分の考えになかった事などのを踏まえて決める事ができました。最後にはヘアケアやスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけて、よかったです。また来店したいと思います。

【8月限定】カットカラー+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けみりは様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安な中、待ち時間が長くて大変申し訳ございません
    忙しい中でもご安心頂ける様なサービスの改善に努めます

カウンセリングやヘアケア、スタリングの仕方でお役に立てた様で
    安心したのと同時に、大変嬉しく思います^^

次回も是非楽しみにお待ちしております!

• いとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 16:10:50.0

前髪縮毛矯正とカットをしましたが、満足な仕上がりです。縮毛矯正ははじめてだったので、不自然なまっすぐになってしまうイメージだったのですが、ほどよく馴染んで自然な仕上がりです。

【毎朝を楽に♪】前髪矯正+カット 8800円

いと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お待たせした時間があり大変申し訳ございませんでした。
    初めての縮毛でしたが
    お手入れしやすい様で良かったです。
    また、秋口にされると馴染んでいい感じになると思います。
    一緒にヘッドスパもおすすめです♪

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:52:47.0

カットとシャンプー、マッサージをしていただきました
    とてもリラックスできました
    仕上がりも家族に好評でした

【平日限定】カット+marbbシャンプー  4400円

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご家族から好評だったとの事で大変嬉しく思います!
    次回はお時間あればヘッドスパなどもオススメです^^

是非リラックスされにご来店下さい。

• ノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 00:17:55.0

夏らしくサッパリしました。
    セットも教えて頂いたので、とくに困ることなくセットができています。
    また、伸びたらお願いします

ノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました

夏らしく新しいノリ様を発見出来たと思いますが
    その後いかがでしょうか?

また伸びた際はご来店お待ちしております!

• 猫好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:12:47.0

初めてお世話になりました。
    皆さん笑顔が素敵でテキパキされてて素晴らしかったです。
    自分のあやふやな説明にも関わらずキレイに思った髪型にして頂きました!カラーも色を提案して頂いて(染めたいのに何色にするか決めてなかった笑)素敵な色にして頂きました。次はブリーチかけて派手なのに挑戦してみようかな。マッサージも気持ちよかったです。コリが酷かったのでとてもありがたい。また行きたいと思います!ありがとうございました!

カットカラー+プレミアムTR 9900円

猫好きさん、先日はご来店頂きありがとうございました

まずは接客サービス面で笑顔を褒めて下さり
    大変嬉しく思います!ありがとうございます

なりたいイメージの共有はその場でも
    全然構いません^^お気軽にご相談下さい!

次は色んなカラーに挑戦していきましょう
    またのお越しをお待ちしております!

• ざきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:37:23.0

インナーカラーの色を
    いろいろ提案してくださり良かったです
    可愛い色に染まりました。

【平日限定】カットカラー 7700円

ざきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    インナーカラーすごくお似合いでした。
    可愛いかったです♪
    秋におすすめのカラーもご用意しております!
    また、ヘッドスパも秋にはおすすめです♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:17:30.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しました。

【平日限定】カットカラー 7700円

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました

対応や仕上がりに満足頂けたみたいで安心しました

またお困りごとや綺麗のお手伝いが出来たら
    全力でお助け致しますので
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-07 07:31:31.0

今回2回目の利用です。前回は平日だったこともありゆったりな雰囲気でしたが、今回は土曜日だったため賑わってました。(^^)スタッフの方皆さん感じよく今回も快適に過ごせました♪もう少し前髪切ってもらえば良かったと…それだけが心残りです>.<

【再来限定】カットカラー+髪質改善トリートメント 16500→15400

川様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    せっかくご来店頂いたのにバタバタしてしまって申し訳けございませんでした>_<
    でも楽しくお話できて楽しかったですし、すごく髪もサラサラになって嬉しかったです♪

前髪カットですが川様のお時間ある時にぜひ遠慮なくご来店下さい。
    カットさせていただきます!ご連絡、ご来店お待ちしております。

• まんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:14.0

普段は、格安サロンで約2ヶ月毎にカラー(白髪染め)とたまに前髪パーマ、カットをして貰っています。今回は、ショートにしてストレートパーマをかけたくて、格安サロンではストレートパーマをやっているかどうか不明だったので、近所の対応できるサロンを探しました。
    安心して任せられる雰囲気があり、きれいに仕上げていただきました。

ここから↓再来クーポン※こちらはクーポンではございません

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まんちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました

今回、当店を選んで頂きありがとうございます。
    安心して任せて頂ける雰囲気や仕上がりに
    満足頂けたこと大変嬉しく思います^^

また是非お待ちしておりますので
    まんちゃんのご来店楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:26:49.0

ヘッドスパを、初めて体験しました。
    とても、気持ちがよく…リラックス出来た時間が持てました。
    また、ぜひ…お願いしたいと思います。
    お世話になりました。

【再来限定】カットカラ-+Aujuaヘッドスパ 14850→13750

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 06:48:02.0

カラーとトリートメントとカットをしました。
    カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪がめちゃくちゃ手触り良くなったので嬉しいです。
    酷暑の為髪を短めにしましたが快適になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆのん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この残暑いかに涼しく楽に乗り切るか、、、
    髪の毛も悩みますよね!

手触りが良いととても軽く感じますし
    ドライヤーの時間もとても短く感じますよね^^

是非またのご来店お待ちしております。
    次回もゆのん様の綺麗のお手伝いを
    精一杯お手伝い致します!

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 13:43:34.0

急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。重かった部分も軽くなったので暑い夏を乗りきれそうです。ありがとうございました。

【本日限定】カット+炭酸プチスパ 5500円

マリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や技術の仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    今年の夏は特に暑いのでお気を付けてお過ごし下さい。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:53:34.0

予約していたメニューに追加でトリートメントをお願いできるか確認したところ、急なお願いにも関わらず快諾してくださり、カウンセリングも大変丁寧でした。頭皮や髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントも詳しく説明と提案をしていただき、悩みやスタイリングに対してのアドバイスまでしてくださってすごくありがたかったです。
    ヘッドスパにもとても癒されました!次回は強めにほぐしてもらおうかなと思います!今回はありがとうございました。

【頭皮ケアマッサージ♪】カット+マーブAujuaヘッドスパ 11000→7700

kana様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当日のメニュー追加は遠慮なく今後もご相談下さい♪
    【Aujua】は多種多様な髪質、お悩みに対応しており
    お客様に合わせて選ぶことが出来るのでまたご利用下さい^^

次回は強めにほぐしてスッキリしましょう!

• ゅたりぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 13:14:50.0

先日は、娘がお世話になりました。
    担当して下さった方の対応もとても良く、
    娘もとても気に入ってくれてました。
    2週間程前に他の美容室でカット失敗されてて、凄く落ち込んでたので、
    めっちゃサラサラでィイ感じ~
    と喜んでました。
    またお願いしたいと言っていたので、

【梅雨対策/髪質改善ストレート】 BIKAKU 体験クーポン (カット込) 14300円

ゅたりぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とてもいい感じにサラサラなりましたね!
    気に入っていただきとても嬉しいです。

お話も楽しかったです♪

[投稿日] 2024-07-06 14:40:52.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方も気さくでスタッフの方も笑顔でとても居心地良く、アットホームなお店だと感じました。カット、カラーも希望通りでトリートメントでサラサラになり満足な仕上がりでした~♪また伺いたいと思います。ありがとうございました。

川様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店、スタッフと好印象でとても嬉しく思います。

顔周りを少し変えましたがすごいお似合いでした。
    また、お話も楽しかったです♪

• なっつん☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 23:25:08.0

ダメージがひどい髪でしたが綺麗にして下さいました!
    とても満足度です!

カットカラー+髪質改善トリートメント 9900円

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりが気に入って頂き嬉しくおもいます!
    今後もトリートメントでしっかりお手入れしながらスタイルを楽しんでいきましょう♪

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:24:23.0

いつもカットでお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で髪の毛の雰囲気を変えてくださり満足です!

える様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、独特のヘアスタイル希望されるのでこちらも気合いが入ります笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:20:08.0

とても丁寧に施術してもらい大変満足です!
    色も退色の事を考えながら相談してカラーしてもらい、今の色もお気に入りですがまた日が経ってからの色味もすごく楽しみです!
    トリートメントも初めてカウセリングをしながら選んで頂き髪が見違えるようにサラサラ&しっとりになり娘にもいいねぇとお墨付きをもらえました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵なヘアスタイル、カラーで凄くお似合いでした。
    色落ちも楽しまれて下さい。
    次回もぜひお嬢様も一緒に
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:25:10.0

よかったです

【当日限定】カット+マーブシャンプー  3850円

まりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お待たせするお時間があり大変申し訳ございませんでした。
    また。嬉しい評価ありがとうございます♪
    次回は色々お話しできたらと思います
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:42.0

いつも明るく丁寧に接客してくださるので安心して子どもをお願いしています。
    施術後もセットに時間がかからず大変気に入っているようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

松様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもホッコリした雰囲気に私も癒されます笑

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:34:59.0

みなさん笑顔で、丁寧に接客して頂きました。
    マッサージも気持ち良かったです

のりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただける技術、接客をこころがけていきます。

• しろたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:18:44.0

カラーもカットも思った通りにしていただけました。
    初めて髪質改善トリートメントをして仕上がりがサラサラになって指通り良くなったのでよかったです。
    カウンセリングからのトリートメントでとても丁寧だと感じました。

【メンズもOK】カットカラー+髪質改善トリートメント 9900円

しろたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただきうれしいです♪
    また紫外線を受けた髪にも髪質改善トリートメントおすすめですので
    続けられてみてください。

• れーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 17:59:32.0

少し明るめでしたが髪もサラサラで満足です

【メンズもOK】カラー+髪質改善トリートメント 8800円

れーな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりに
    満足頂けてとても嬉しく思います!

次回は今回のカラーの感想をもとに
    より理想の髪色に近付ける様に
    努力しますので是非ご来店お待ちしてます^^

ザボヘアーデザイン(ZABO hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー