3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)  >

アグ ヘアー フィガロ キタカミテン

• 岩手県北上市柳原町2-2-28
  • 107号線沿いの丸亀製麺・ファミリーマート・眼鏡市場の交差点

さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:39:26.0

インスタで気になって美容院で初めて指名をしました。施術中(特にアイロン)とても気持ちよく寝そうなでした。話すのが苦手なので、静かに過ごしたいを選択しましたが、とてもちょうどいい距離感で接してくれて最後まで居心地よく過ごせました!仕上がりはすごーくツヤツヤサラサラ、そして柔らかい!感激です!!今までかけた縮毛矯正の中でも1番です!!本当にお得意なんだなぁと実感しました!カットもあまり切りたくない私の要望通りでありがたかったです。接客対応、丁寧な施術、仕上がり、カット全てにおいて大満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

【TR付き】縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥10900

Agu hair figaro 北上店【アグ ヘアー フィガロ】からの返信コメント

さっちゃん様
    この度は数ある美容室がある中、当店にご来店、
    ご指名いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉を沢山いただいて
    とても恐縮です( ; _ ; )
    とってもサラサラになって
    喜んでもらえて本当に心から嬉しく思いました(^^)
    伸びてきましたら
    前髪矯正だけでも
    楽になると思いますので、ご相談ください(^_^)
    また、さっちゃん様を担当できる日を
    楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

阿部伊世

• きくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:22:21.0

顔周りも可愛くカットしてもらえて、すくのは嫌なのを聞いてくれたり必要なことをちゃんと聞いて施術してくれました。カラーも透け感があって満足です!

☆平日限定☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥8500

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:47:54.0

いつも髪色を素敵な色で作ってくれますし
    明るくてお話ししていて楽しい方です♪
    シャンプーも気持ちいいです^_^

アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥9500

田中さま

いつも当店にご来店いただき、またご指名いただきありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

ヘアカラーも透明感があるお色であることを前提にいつもお任せいただき、嬉しい緊張感の中楽しく施術させていただいております。
    田中さまのお肌がどの色も映えるのでヘアカラーの色を考えるのがとても楽しいです。

こちらこそ田中さまの癒しオーラに包まれながらいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!
    シャンプーもより気持ちよくできるよう研究してまいります!

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

石村真彌

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:41.0

傷みと色ムラは了承していましたが、想像していたよりも髪が切れていたのでショックでした。このことだけであれば了承していたことなので何も言えませんが、他にも不快に感じた点があるのでコメントさせていただきます。
    まずカラー剤を塗っていただいてる時、無理やりクシを通しているように感じ、また痛かったので不快でした。
    ブリーチも2,3cmくらい根元が空いていて、心配だったので途中で聞き、その時は「一応馴染ませます」と言われました。地肌のことを考え、2,3cm空けてくださったのは分かります。ですが、確かに頭頂部は馴染んでいるように見えましたが、襟足側はあまり馴染んでいるように見えませんでした。周りの人からも「根元結構黒いね」と言われました。やはり周りから見てもそのように見えているということが分かり、悲しかったです。今回、妹もインナーのブリーチをしていただいたのですが、妹は何も言わなくてもブリーチは根元に近い位置からやっていただいていたようので、余計にショックでした。
    私自身の髪の履歴や伝え方に良くない部分もあったと思いますが、これまでで1番納得のいかない仕上がりだったのでコメント失礼します。

カット+ブリーチ+カラー+プリフィカ3stepTR ¥16900~

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術時のコーミングや塗布時に不快な思いをさせてしまったりカラーがムラになってしまったりと細かい部分での配慮や技術不足すみませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後は技術を見直して施術の際もより丁寧にできるようにしていきたいと思います。
    またカウセリング時だけでなくその都度お声がけさせていただいてしっかりと仕上がりの共有をしてお客様の要望をしっかりと汲み取れるよう配慮と改善もしたいと思います。

もしよろしかったらカラーのアフターをさせていただきたいのでお手数をおかけするのですがご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

松田竜士

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:28:53.0

可愛くカラーが仕上がって気分もあがりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】フルカラー+カット+プリフィカ4stepトリートメント¥11500

みい 様

毛先の明るい部分にしっかり色が入って
    とっても可愛かったですね♪

時間があればしっかりアイロンでツヤを出して、
    オイルでセットしてみて下さい♪

またお話しできるの楽しみにしてます!

菊池のぶえ

• ゆっぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:23:06.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    今回はシャンプー・ブローでした。力加減がとても丁度良く心地良かったです。今まで行ったサロンで1番丁寧なシャンプーで感動しました。シャンプーだけの方にも本当におすすめします。最後はナチュラルに巻いてもらい、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    また行きます。

[施術メニュー] その他

ゆっぽん 様
    この度は数ある美容室がある中、
    当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)!!
    シャンプーで感動していただけるなんて、
    本当に嬉しいお言葉、(;-;)
    ありがとうございますm(_ _)m
    当店はヘッドスパもリーズナブルに
    施術頂けますので、是非お試し下さい(*^^*)
    お時間をつくって、クチコミ投稿して頂き
    誠にありがとうございました!!
    またのご来店心より
    お待ちしております(^^)♪♪

あべいよ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:18:50.0

娘のカラーを可愛く仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント  8500円

みい 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもお色もとっても
    お似合いでしたね♪
    色が抜けてもいい色になるので、
    長く楽しんでいただけるかと思います♪

先週はお母様のご来店もありがとうございました!
    またお二人のご来店心よりお待ちしております!

菊池のぶえ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:10.0

この間は、こちらの手違いで予約なってなかったにも関わらず施術して頂いて、ありがとうございました。
    いつもシャンプーも気持ち良くて髪も綺麗になって癒されに行ってます。
    また、お願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥5000

みゆ 様
    いつも当店にご来店、ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    この間は、タイミングよく、施術に入る事ができて
    とても安心いたしました(^^)
    縮毛矯正でサラサラになったので
    これで梅雨がきてもへっちゃらですね♪♪
    癒されにきてくれるなんて
    とても光栄です(;-;)
    また全力で綺麗にいたしますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    この度はお忙しい中でのクチコミ投稿
    またのご来店心より
    お待ちしております(^^)♪♪
    あべいよ

• ここまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:26.0

黄色が強い感じの色合いに色がぬけてきたので気分を変えたいとお願いしてピンクな感じをオススメされチャレンジしてみました。染めた直後は、黒い感じの発色でしたが数回シャンプーをしたら黒だけどピンクみたいな発色となり気にいっています。職場でも大好評で思い切ってピンクにチャレンジして良かったと思いました。私との会話から好きな発色を察して新しい色を提案してもらい違う色もいいなあと気付かせてもらいました。カットもイメージで見せたものを扱いやすいようにアレンジしてもらい朝のセットが楽になってます。あとシャンプーが、とても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥12500

ここまゆ様

いつも当店をご利用、また指名いただきありがとうございます。

今回は落ち着いた感じの仕上がりでしたが、、、
    夏も近いですし! 次回は思いきった色味にチャレンジ!!
    どうでしょう???

ヘアスタイルは
    自らの提案が日々のスタイリングのストレスにならないように
    心掛けていますが、
    逆にその時々のイメージなど分かりやすく伝えて頂けるので
    毎回助かっています。
    今後も些細なことでも遠慮なくお申し付けください。

好評価の口コミ投稿、励みになります。
    お忙しい中、時間を割いていただきありがとうございます。

ここまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

平川

• せーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:08:15.0

今回は前髪縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました!
    前髪、まっすぐ過ぎることもなく調子がいいです!
    髪色も可愛いピンク味が出て、大満足でした
    しばらくはこの髪色で過ごしたいと思っています!
    毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

後ろの髪と馴染むようナチュラルにかけさせていただきました!
    梅雨に入る前にせーちゃん様が少しでもお手入れが楽になっていただけたら幸いです!

お色も前回に引き続き今回もやはりピンクがしっくりきていてお似合いでした♪

次回もせーちゃん様のご来店お待ちしております!

佐藤

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:15.0

10代大学生娘の予約です。
    初のブリーチカラーに挑戦。
    仕上がりは本人も満足で
    私から見ても似合っていて良いと思いました。

ただ、会計金額18900円に驚きました。
    予約のクーポンメニュー、どれを選べばいいのか私にはちょっと難しく…。
    時間的にこれでいいかな?というメニューで予約しました。
    なのでメニューより高くなる予想はしていましたが思ったより高くて焦りました。
    娘のオーダーが私の予想と違った、というだけなので金額に不満があるわけでは無いです。
    ただ、レシートに内訳が記載されておらず、どの作業にいくらかかったのかが不明で、次の予約メニューの参考にできないな、と感じました。

おかあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

しかしながらレシートの内訳もなくまた料金の説明不足で申し訳ありませんでした。

予約していただクーポンですと、ブリーチのメニューが含まれておらずブリーチ+カラー+カット+トリートメントのクーポンにこちらで変更させていただきました。
    カラーに関しましてはアディクシーカラーで染めさせていただいたのでクーポンに+2000円の料金となりました。
    カウセリング時にご本人様だけの確認でしたがご来店の際にも親御様にも説明するべきでした。
    今後はしっかりと説明するよう気をつけてたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしてます。

松田

• ^^*^^*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:43.0

綺麗にしてもらえてよかったです!

【女性限定学生クーポン】フルカラー+カット+トリートメント \6000

^^*^^*様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は暗めのお色でのオーダーでしたが次したい色に影響が出ないように
    黒染めではなく暗めのブラウンで染めさせて頂きました。
    気に入っていただけたようでなによりです!!

ロングで大変だとは思いますがヘアケア一緒に頑張っていけたらと思います!

またのご来店心からお待ちしております!

佐藤

• マツダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:53:39.0

雰囲気も良く居心地が良かったです。しかし、注文よりもとても切られました、、。とても可愛いいのですが、結婚式を控えているので胸元ら辺で切るようお願いしましたが実際は肩下までばっさり、、。最初からかなりバッサリ切っていたので止めれなかったです。初めに手でこのくらい切ることで良いのかの確認が欲しかったです。長さはショックですが髪色はとても気に入っています。

マツダ様

しかしながら要望の長さより切り過ぎてしまい満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

そして後日に大事な式があるにも関わらず切る際の細かいところまでの確認や配慮が足りずとても悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの時だけではなく切る前後での細かいお声がけや確認をよりしっかりとしていくように見直しをしていきたいと思います。

この度お忙しい中貴重な口コミをしていただきありがとうございました。

松田

• おばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:10.0

来店時間には他のお客様もいて店内は賑やかな様子で、私としては明るい雰囲気で居心地よかったです
    カット、カラーについても私の髪質に合わせての説明がとても分かりやすかったです
    またお願いしたいと思います

おばら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

おばら様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう
    一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう
    今後も頑張っていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:45:39.0

一足早く、夏ピッタリカットして頂き満足しています。
    オン眉もお陰さまで好評です(笑)

た様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    カットしてスッキリでしたね!
    オン眉可愛かったです♪オン眉好きな私にはたまりません。

次回は夏本番の頃でしょうか。
    またのご来店を心待ちにしております☆

小澤実季

• 五条悟さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:16:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。初めてでしたが、話しやすくて色々ご相談させていただきました。仕上げもブローで仕上げて頂きまして、髪もツヤツヤで大満足です!シャンプーもすごく気持ちよくて丁寧で、また機会があった際はお願いしたいです。ありがとうございました!あと、お話した珈琲屋さんにも寄りました^^おすすめもありがとうございます~!

五条悟様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足していただけた事、とても嬉しく思います。
    珈琲屋さんにも寄られたのですね!
    北上までいらした甲斐がありましたね(*^^*)

こちらこそ色々お話させていただきありがとうございました。
    また五条悟様にお会い出来る日を心待ちにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

小澤実季

• ゆらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥12500

ゆらこ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今回はストレートパーマでしたがもしももちが気になるようでしたら複数回かけるよりかは矯正を一度かけた方が髪の負担が少ないので様子を見ていただきたいです。

次回もゆらこ様に喜んでいただけるよう丁寧な接客、技術を今後も心がけていきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしてます。

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:34.0

縮毛矯正で予約したのですが、シャンプーがセットになっていなくて追加しました。よく見ていない私も悪いのですが少しわかりにくいなーと思いました。
    縮毛矯正はまっすぐになったので満足です。

モンチッチ様数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございます!

料金に関しては、メニューの下に表記されていますのでご確認頂ければと思います。
    それでもご不明な点がございましたらお電話などでご相談ください。御不便おかけしますがよろしくお願いします。

仕上がりはご満足頂けてとても嬉しいです。もう少し髪の長さが伸びた時にもう一度かけると更に扱いやすくなると思いますので是非またいらしてください!
      谷岡

• koaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:20.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪質の悩みも理解してくださり、とても助かりました!
    初めて利用する美容室でしたが素敵なスタイリストさんだったので、またお願いしたいと思います♪

koa 様

先日はご来店ありがとうございました

髪の悩みは尽きないものですよね
    少しでもお役に立ててうれしいです

またのご来店をお待ちしております

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます

• Yu-ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 03:23:47.0

カラーとカットをしていただきました!
    いつも赤みを消したいと言うと、どうしても仕上がりが暗くなってしまうと相談したら、親身に話を聞いてくださり思い通りの色とスタイルに仕上げていただき大満足です!
    また同じカラーでお願いしたいくらい気に入っています。ありがとうございました!

Yu-ちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも楽しめるように調合させて頂きましたので退色もお楽しみください!

カウンセリングでしっかりお話を聞き
    Yu-ちゃん様のお悩みや理想のヘアスタイルをしっかりと共有できるよう
    努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。

佐藤

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:05.0

カラーとカットお願いしました。カラーも透明感のあるアッシュ系のカラーをオーダーし理想通りに仕上げて頂きました。しかもトリートメントメニューは施術してないのに、今までの美容院帰りで1番ツヤツヤサラサラで感動しました。シャンプーも丁寧でドライも丁寧で嬉しかったです!
    カットも左右のバランスをこまめに見ながらやってくれたり、アイロンで実際巻くとこんな感じになるっていうのを見せてくれたり、おかげでとても理想通りの前髪とサイドバングになりました!理想通りの可愛い髪型になりました!!
    施術中に会話するのが好きじゃないので、必要最低限の会話のみだったのもとてもありがたかったです。絶対またお願いしたいです!

ひめ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は暗めの透明感のあるお色をご希望との事で
    青みが入ったグレー系をご提案させていただきました。

気に入っていただけたようでなによりです!!

またひめ様の髪に関するお悩みに合わせてご提案させて頂きたいと思いますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています!!

佐藤

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:12.0

とっても可愛く思いどうりの髪質にもなり満足してます!
    カット中などの際に推しの話から心霊系などなど沢山お話できて時間もあっという間に感じました。。。
    一つ一つの気遣いと丁寧な言葉で分かりやすくお話してくれて本当に髪もだし、対応も全てにおいて大満足でした!今度はカラーしに行きます!その際にもまた沢山お話しましょう!あと、映画のお話も笑。本当にまた来たいってって心から思えるお店と美容師さん達でした!ありがとうございました!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

せいら様

先日はご来店&ご指名いただきありがとうございました!ミニボブですっきり可愛い仕上がりになりましたね!

前回担当させていただいた時になかなかお話出来なかったので今回沢山お話できて嬉しかったです!あんまり推しの話をする機会がないので逆に私が楽しませてもらっちゃいました(*^^*)

映画のお話めちゃくちゃ気になるので次のカラーの時に聞かせてください♪

藤原絵李香

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:21:35.0

いつもお世話になってます。
    髪を伸ばしていましたが、今回思いきってボブにしていただきました。

私はいつもオーダーするのが下手で、写真を探して「こんな感じで…」とお願いしたら、あっという間に仕上げてくれました!家族にも、似合ってるねと言われとっても嬉しかったです。

つきこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石村と申します。
    ご家族の方にも好評だったようで私もとっても嬉しいです!!

当日はわかりやすいお写真を探してきていただいておりましたのでとても助かりました。
    ロングもとても似合っていましたがボブもとてもステキです!!
    もし何か気になるところがありましたらご連絡下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

石村真彌

• きくちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:53.0

忙しい中施術していただきありがとうございました!
    今回の仕上がりも満足でスパも気持ちよかったです!
    いつも楽しいトークであっという間の時間でした♪

カット+炭酸スパ付きシャンプー+プレミアムTr¥5500

きくち様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もさっぱりしましたね♪
    そして会話で話してたこと後でちゃんと調べておきましたよ!!

きくち様も忙しい中貴重なお休みなのにお時間を頂けていつも感謝してます!!
    また次回もよろしくお願いします!!
    谷岡

• KPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:01.0

いつもの美容室が予約が取れず急ぎだった為今回こちらの美容室にお願いしました。カラーはとても綺麗に染まっていましたし、気になっていたところなど髪の毛の相談を聞いてもらえたので良かったです。色々と教えていただきありがとうございました。今回良かったので次回も指名予約でお願いしたいと考えていました。また宜しくお願いします。

フルカラー+カット   ¥5500

KP様今回は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お悩みはなんでもご相談ください!!
    KP様のご希望に添える様に頑張ります!
    谷岡

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:39:39.0

カット、カラー、パーマすべて過去一満足気に入りました!
    かっこよくして頂きありがとうございます。
    またお願いしたいと思います(^^)

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー+パーマ \10500

ゆっき様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    指名での予約もありがとうございました!

髪の状態をみて今できる最大限の施術をさせたいただきました!

喜んで頂き安心しました!

次回の来店もお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:41.0

2回目です。初めて行った時に、矯正とリタッチをしました。今まで通っていた美容室では、ダメージが強くなるから一緒に受けれないと言われる事があったので、同時に出来て仕上がりもよく、大変満足です!
    外観が、若めの人向けかな?と気になってはいたもののなかなか行けなくて。行ってみて良かったです。
    スタッフさんも皆さん若いですが、落ち着いた感じでくつろげます。

前髪縮毛矯正+カット ¥6000

リョウコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のご来店とのことでしたがお店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今後もリョウコ様や他のお客様にも気持ちよく過ごしていただけるような接客、技術を心掛けていきたいと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

松田竜士

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:00.0

久しぶりでしたが思い描いた髪型に慣れて
    大変嬉しいです。
    2時間があっという間で癒しの時間に
    なりました。有難うございました!!

るみ 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!

ヘアスタイルも、満足いただけてわたしも嬉しいです♪
    るみ様にとてもお似合いでした♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

菊池のぶえ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:41:46.0

2ヶ月ぶりに今回はパーマをかけに行き、ゆるめパーマでどんな感じがいいですかね?と相談して細かな部分まで相談にのって貰いとてもイイ感じに仕上げてもらいました!
    カットの感じもとても好きですが、お客さんに対しての接客の思いやりがとても嬉しかったです!
    このお店、担当の方でよかったなぁって思う美容室ですね
    また、カットと接客を楽しみに行きたいです

★【メンズ専用】★ カット+パーマ \7500

じゅん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    接客も力を入れてやっていることなのでご満足いただけてうれしいです!

スタイリングしにくいところはないですか?何かありましたらご連絡ください。

これからも技術、接客ともに前回よりも1ミリでも多くご満足いただけるように精進してまいります!
    じゅん様も肩の力を抜いて頑張ってください!応援しています!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

石村真彌

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:20:45.0

いつもありがとうございます!仕上がりが綺麗で大満足です!

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー \6000

ぶーちゃん様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ぶーちゃん様の髪質の助けもありブリーチなしでもキレイで柔らかなハイトーンカラーになっております。とてもうらやましいです。
    あと少し明るくして次はパーマですね!
    ストレートもお似合いですが動きがあるスタイルも似合いそうです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

石村真彌

アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー