3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)  >

アグ ヘアー イブ ナンゴウナナチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通7北2-13 南郷7丁目ビル2FA号室
  • 南郷7丁目駅徒歩30秒[白石/南郷7丁目/髪質改善/超音波アイロンケアプロ]
  • りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:31.0

今回はカットカラーをしていただきましたが、カラー選びに悩んでしまって分かりやすく説明してくれたので良かったです!
    カラーもとても気に入って、伸びた分だけカットしていただきましたが前回縮毛矯正をかけたおかげで手入れが楽になりました!
    またお願いしますm(*_ _)m

【白石エリア限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \6500

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:50:25.0

シャワー中にシャワーヘッド落とされて、声掛け一切無し

普通にかかったのに
    「かかってないですか?」とか「失礼しました」とか無いんだ~新人さんかな~って思ったら新人らしきスタッフがスタイリストさんの中に居なくて驚きました
    髪も想像以上に切られてて、縮毛矯正の時
    「インナーのところは、避けてやりますね~」って言ってたのに…インナー無いくらい切ってる…

「インナー無くなるくらい切りたいって思ってたけど結構短くなっちゃうから、これくらいで!」って言ったと思うけど…雑誌とか見ないで切ってるところ見てれば良かったってなりました…

他にも色々あったけど、きっと新人さんだろ…って思ってました。

◆平日12時~17時限定◆カット+低温縮毛矯正+シルクTR \8900

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:11:37.0

2回目利用です。
    トリートメントがとにかくよくて、効果もかなり持続するので定期的に通いたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカトリートメント \9,900

Agu hair eve 南郷7丁目店【アグ ヘアー イブ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    トリートメントは4ステップタイプが断然オススメなのでご満足いただけて安心しました!
    またのご来店もお待ちしておりますね!

岩谷

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:10:23.0

毎回満足です!
    美容室に着くまでカラー悩みますが相談して
    すぐに決まり…
    後は、お任せなので気楽です!
    不安要素が、一切ない。
    最高過ぎます♪

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

かなちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!毎回ご相談いただきながらカラーを決めるプロセスがスムーズに進むこと、とても嬉しく思っています。不安なくお任せいただけることが、美容師として本当に光栄です。今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術し、リラックスできる空間を提供していきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    次回の楽しいお話を心待ちにしています!

川端 孝

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:20:23.0

とても楽しい時間を過ごせました!

カットもカラーも大まかなイメージしか
    伝えられなかったですが、こんな感じは?と
    色々とアドバイス、提案頂けてとても嬉しかったです!
    また来たいと思います!

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい評価も重ね重ねありがとうございます
    また気軽にご相談いただけたりしましたら幸いです

またのご来店もお待ちしておりますね!

岩谷

• ポコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:23:47.0

とても丁寧に仕上げてくれました。あまり会話をしながらのカットが苦手なので、ほどよい接し方で過ごしやすかったです。他のアグヘアーのチェーン店は酷い接客でしたが、ここの店舗は皆さん人当たりがよさそうな感じで雰囲気いいです。是非また利用しようと思います。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

ポコ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます!

Aguhaireve泉

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:36:43.0

いつも行ってる美容室の予約が取れず、家からすぐ行けるこちらの店舗でカット・カラー・トリートメントをお願いしました。

カットは、長さを少し切って、毛先を切り揃える感じでお願いしたのですが毛先が切りっぱなしのようにバツッっと(語彙力なくてすみません)なっていてまとまらず、結ぶと段差があるように見えて残念でした。乾かす時も少し引っ張られる感じがして少し痛かったです。

カラーは染めたてはいつも他店で染めてもらってるのと同じ通り染まっていて満足していたのですが数日経った頃、家族に真ん中だけ色落ちしてると言われ確認すると頭頂部と毛先はそのままで真ん中だけ色落ちしてる感じになっていてすごく不自然でした。私の髪質の悪さもあると思うのでなんとも言えませんが。

トリートメントは仕上がりはサラサラでよかったです。ただ、トリートメント後に「トリートメント沢山つけておきましたよ」と言われ、ダメージについての説明(?)して下さったあとに「まぁ長いから仕方ないのかな、」とボソッと言われてダメージ毛なのが少し恥ずかしかったです。

うな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける施術ができずに大変申し訳ございません。

ダメージが強い部分もあり色の抜けが早かったかもしれません。

貴重な口コミありがとうございます。

ご指摘いただいた内容を改善し、営業して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair eve
    鳥潟大輝

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 13:02:59.0

中学生の息子のカットをお願いしました。

今回も緊張するーと言いながら行きましたが、楽しくお話も出来、いつもと違う感じの仕上がりに大満足で帰ってきました。

次回は冬休み?また、よろしくお願いします!

ゆき様

常時緊張した様子で可愛かったです!

また是非お待ちしておりますね!

Agu hair eve 小原風輝

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 09:04:54.0

軽くなりました!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

カット+低温縮毛矯正 \7900

ゆかりん様

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございます!軽くなったとのことで、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

川端 孝

• めぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:05:26.0

今回も、お気に入りな感じに仕上げていただき
    ありがとうございました!(´▽`)
    乾かしただけでいい感じになり
    楽ちん、スッキリ、カッコイイで満足です♪
    色んなカットがあってこの髪型が何カットの
    ジャンルになるかわかりませんが
    しばらくこのままキープしようかなぁ
    と思ってます!次回は、リタッチの頃に
    お伺いしたいと思います。

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

先日のご来店と
    大変嬉しい口コミのご投稿

スタイルご満足いただけたようで
    私も嬉しいです!

前回から引き続き短めスタイルでしたが
    とてもお似合いでした!

寒くなってきたら少し伸ばすのかな?
    と勝手に想像してましたが
    しばらく短めスタイル続きそうですね!

篠塚未希

• サイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:38:20.0

丁寧な接客でした
    有難うございました。

サイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉までも!

矯正はそんなに頻繁にかける施術ではないですが
    気になった際には是非またご来店ください。

心よりお待ちしております。

Agu hair eve小原風輝

• ちーはは。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 10:07:34.0

1度エスポラーダの試合を見に行って夢中になってしまい、前に増して緊張するようになってしまった息子。
    その息子に暖かく接して頂き、リフティングもまず20回頑張る!とサッカーにも熱が入った様子。
    いつもツンデレの息子に優しく接して頂き感謝しております。
    カットもスタイリングも大満足で「チクチクしてもいいから今日はこのまま寝る!」と大喜びでした。
    お忙しいかと思いますが、またお願いいたします。

ちーはは。様

いつも試合会場まで応援ありがとうございます!

いつかリフティン20回できるようになったよーの報告楽しみにしていますね!
    緊張してる姿を可愛くていつも癒しです。

またお待ちしてあります!

Agu hair eve小原風輝

• ちーはは。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 10:03:47.0

色々ありまして4ヶ月ぶりの来店になってしまいました。
    セルフで何とかしていたにも関わらず、綺麗な形に整えてくださり、好みも取り入れて素敵な髪色にしていただきました。
    お話も気遣いもとても丁寧で、やっばり担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちーはは。様

スタイル等気に入って頂けて嬉しいです。

カラーなども気になることがありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ち致しております。

馬場智也

• アルチザンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 22:09:32.0

店内も広く清潔感がありました。
    カット&シャンプーでしたが、丁寧に説明をいただきました。
    またお願いしたいと思います。

ご担当の方ありがとうございました。

【男性限定】カット+シャンプー\3500

アルチザン様

私も色々楽しいお話しありがとうございます!

アルチザン様、又の御来店心よりお待ちしております。

高橋麻矢

• コロン21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:14:18.0

初来店で縮毛矯正&トリートメントしました。初めて行くお店で不安でしたが、お値段安いし時間もかからなかったし仕上がりも満足でした。担当の方お名前わかりませんが、1つ1つ丁寧にやってくれて今度来る時はこのクーポンがお安いですよーって言っていただいたり親切でした。また今度来る時はこちらのお店へ来させていただきます。ありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正&スチームトリートメント ¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて何よりです!
    ご都合がよければまた気軽にお訪ねくださいね!

岩谷

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:27:22.0

いつも最高です!ありがとうございます。また来ます!

たろう様

いつも御来店ありがとうございます!!

気にいってもらえて良かったです!

またお待ちしてますね!

川端 孝

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 08:38:37.0

今回は、スマホ画像を見せてイメージを伝えました。外ハネがしたく。画像よりは、少し長めですがスタイリングしやすい長さとの事でした。
    肩の所で自然とハネてくれて、ストレートアイロンも少しだけですみます。凄くラクです!
    一番イメージ通りの髪型です!
    カラーも理想の色です。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。

いつも当店をご利用いただき

また大変嬉しい口コミのご投稿も

スタイリングが楽になったとのことで
    私もとても嬉しいです!

伸びてくるとまた外はねがやりにくくなるかと思いますが
    その時はまたご来店くださいね!

篠塚未希

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 16:21:15.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、万全に仕込んできた首のコリコリが、今回も神の手技に喜びました(笑)早ければ年末を目安に伺いますね。

カット+低温縮毛矯正 \7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつも当店をご利用いただき

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    首と頭のコリコリを随分育てていただいたようですが、笑
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回は新しいご家族の話もたくさん聞かせてくださいね!

篠塚未希

• しおっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:06:17.0

今回は私の髪が伸びかけてる短い髪の毛が多数あり担当様にもご苦労をお掛けしてすみませんでした。変に伸びてきて扱いづらく本当毎日嫌気がさしていましたけど綺麗に染めてもらいトリートメントをしてもらいとても良いリフレッシュが出来ました。伸びるまで我慢してアイロンと戦いたいと思います!又楽しいお話しながらこの髪を何とかして下さいませ。いつも会うと癒しとパワーをくれる私の大好きな担当様にこれからも付いて行きますね!よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

いつも当店をご利用いただき

またいつも嬉しい口コミのご投稿

伸びかけの髪の毛は今が1番扱いづらいかと思いますが
    これから大切に育てていきましょうね!

今年は湿度も高くヘアスタイルの維持も
    中々難しいと思いますが
    ダメージケアもしながら暑い夏を乗り越えましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

篠塚未希

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 11:49:18.0

いつもどうもありがとうございます。白髪しっかり染まってるのに、重たくならずいい感じの色になりました。夏らしくスッキリして軽やかになりましたよ~ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです~どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今のヘアスタイルとてもお似合いで可愛いですよ♪
    マッサージ気持ち良くて良かったです!

あや様、又の御来店心よりお待ちしております。

高橋麻矢

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:54:07.0

今回も、大満足ですっ☆
    また、行きます。

【オススメNo1】カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

かなちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!

今回も気にいってもらえて良かったです!!

またのお越しをお待ちしております!

川端 孝

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:07:37.0

細かくヒアリングしてくれたり
    綺麗に矯正をかけてくださりありがとうございました!

悪阻で2ヶ月美容院に行けずだったので、
    さっぱりリフレッシュできて嬉しいです。

また次回もお願いしたいです!

カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \13400

はな様
    先日はご来店ありがとうございます!!

リフレッシュもでき仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

また何かあればご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Aguhaireve

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:34:18.0

初来店。縮毛矯正上手すぎます。
    来店時に毛量多すぎかつハイダメージで爆発してた髪の毛が、帰る頃には1/3くらいに落ち着いて、サラサラストレートになってて驚きました。いつも縮毛矯正をかけてもらっても、よく見ると切れ毛ばかりで傷んでしまうことが多いのですが、今回はダメージを感じることはなかったです。何よりあまりにも綺麗にかかりすぎてて、指通りが良すぎますし、2日目のドライヤー後も美容院帰りと変わらない落ち着き様が初めてすぎて、大満足です。また行きます、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃ時間かかりましたもんねw
    またお話し聞かせに来てください!
    ステキな口コミありがとうございました。

岩谷

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:42:11.0

蒸し暑さのせいで今回も少し早めに
    お邪魔させていただきました。

耳周りの1番長かった毛を切ってもらい
    耳が見え隠れするいい感じに
    してもらいサッパリしました♪

私の中ではめっちゃ短くなったので
    今回の感じの方がセットもアレンジしたり
    そのままおろしたり暫く楽しめそうです。

今回の感じがココ最近では1番の
    お気に入りです♪あとは顔周り?
    サイド?の毛が顎ライン位が理想なので
    伸びるまで待ってこの感じを
    キープでいきたいと思います(*^^*)

いつも楽しくあっという間の癒しTimeと
    イメージ通りの髪型をありがとうございます

次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

☆全員OK!!☆ シャンプー+カット\3500

いつも当店をご利用いただき

前下がりで残していた部分
    かなりばっさりと切らせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

こちらこそいつも担当させていただき

篠塚未希

• なおじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:40:45.0

縮毛矯正していただきました。髪が縮れることなくツルツルになりました。何度も失敗した経験があったので、とても上手だと思いました。ほとんど一万円くらいするなか8900円で安かったです。

【新規指名限定】カット+低温縮毛矯正+シルクトリートメント \8900

なおじろう様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!縮毛矯正が上手くいって良かったです。失敗した経験があると、次に挑戦するのも不安ですよね。安くてもしっかり仕上がるサロンを目指していますので、またのご利用お待ちしております!

川端 孝

• ナカムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:57:47.0

以前からお世話になっていて、安心でした。
    少し遠くなりましたが、これからもお世話になります。

ナカムラ様

先日は御来店ありがとうございました!

少し遠くなってしまいましたがまた来ていただき嬉しかったです!

川端 孝

• きよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 23:28:38.0

マンバンにするって言ってるのに
    前髪周辺にスキバサミ入れるのは常識的にありえないです
    ダメージケアしてる意味も無いくらい腹立たしいです

カット&温浴ナノスチーム炭酸Spa \4900

きよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける施術ができずに大変申し訳ございません。

今後改善し、営業して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair eve
    鳥潟大輝

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 22:27:43.0

髪質に合わせて理想通りの髪にしていただけて、大変満足しています。おかげで手入れも楽になりました。口コミを見て、こちらのお店を利用させていただき、良かったです。ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて何よりです!
    結構バッサリめに切りました、お手入れが楽になっていれば尚ですw
    またのご来店もお待ちしてますね

岩谷

• ポンチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:36:07.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

背負ってた厄は全て落ちたし、周りからは明るく可愛くなったとお褒めのお言葉をいただきました。

何より、洗髪が楽になって私自身とっても助かってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規指名限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント \6500

先日のご来店と
    いつも担当させていただき

松葉杖姿に驚きましたが
    お元気そうでホッとしました!

今回は全て楽になるように
    短めにさせていただきましたが
    ご好評みたいでわたしも嬉しく思います!

無理せず栄養たくさんとって
    早くよくなってくださいね!

篠塚未希

• ちーあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:21:51.0

カットカラー縮毛矯正トリートメントをお願いしました。くせ毛が悩みなのでストレートになれて嬉しいです。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき

この時期は髪の毛のお悩み増えますよね。
    朝のスタイリングが少しでも
    楽になっていたらいいなと思います!

篠塚未希

アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー