3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)  >

アグ ヘアー イブ ナンゴウナナチョウメテン

• 北海道札幌市白石区南郷通7北2-13 南郷7丁目ビル2FA号室
  • 南郷7丁目駅徒歩30秒[白石/南郷7丁目/髪質改善/超音波アイロンケアプロ]
  • ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:34:11.0

本日はありがとうございました!!!!!
    初めてのお店だったのでドキドキしていましたが、気さくな感じで話しかけてもらえたので楽しみながらリラックスして施術をうけられました、、!!!前髪のうねりが無くなってうれしいです、是非また行きたいです!!
    (スタイリストさんがわからず、おそらく!で選んでいます汗)

• ムジナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:17:40.0

とてもわかりやすく丁寧な説明での施術でした。
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足です。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:49.0

丁寧にお話を聞いていただきました。
    髪の仕上がりもよかったです。
    またお願いしたいと思いました

◆平日12時~17時限定◆カット+低温縮毛矯正+シルクTR \8900

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:24.0

コチラのお店は初めましてで
    担当のお姉様の追っかけで
    お邪魔させていただきました♪

またまた、いい感じに仕上げて頂き
    嬉しいです(*^^*)
    カットの相談や途中の確認と
    色々と安心できますし癒されます♪

次回もご指名でお願いしようと
    思ってます。
    また次もよろしくお願いします☆

ありがとうございました!(´▽`)

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:16.0

なりたいフォルムにしてくれたので、非常に満足でした。

【平日限定】縮毛矯正&スチームトリートメント ¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちーはは。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:07.0

久しぶりの来店にも関わらず、相変わらず丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせ出来ました。
    色もとても透明感があって綺麗な色で、家族にもほめられました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【白石エリア限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \6500

Agu hair eve 南郷7丁目店【アグ ヘアー イブ】からの返信コメント

ちーはは。様

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

今後も染めてみたい色がありましたらご相談下さい!

色々忙しいと思いますが

またのご来店お待ち致しております。

馬場

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:06.0

色の説明や髪の毛の長さ等、毎回曖昧な説明になってしなうのですが、上手く汲み取って頂き今回も大満足の仕上がりになりました!!

カット+ブリーチ+フルカラー \13000

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:05.0

ドライメンテナンスカット 2200

ちこ様

予定の前にメンテナンスカットして前髪も作って雰囲気が変わってお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Agu hair eve 南

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:33.0

初めて利用しました。
    すごく色ムラのあったのにも関わらずとてもきれいな仕上がりにしていただきとても満足しています。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5400

ご来店ありがとうございました!
    すこし退色してきたらもう一度色合わせできるとバッチリですよ!
    またご相談いただけましたら幸いです!

岩谷

• ちーはは。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:39.0

小二の息子のカットをお願いしました。
    サッカーの話をしてくださり、本人もリラックスしてカットして貰えたようです。
    髪が目に入るから目を閉じて静かにしてた~とのこと。また今度いっぱい話したいなと申してました。
    セットして貰って、ニコニコでした。またお願いします

ちーはは。様

いつも可愛く癒されております。
    本日も大人しく最後までいてくれてました!!

是非またお待ちしておりますね。

Agu haireve 小原風輝

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:03.0

担当してくださった方はとても優しく楽しく接して下さりとても良かったです。
    どんな感じになりたいか写真をお見せしてやっていただいたのですが、仕上がりが思った形と違っていてちょっと残念でした。
    その場で言えなくてすみません。

カット+コスメデジパ+シルクTR ¥8900

ふみ様

仕上がりの部分申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ共々精進していきます。

Agu hair eve

• yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:16:46.0

元々の色とほぼ変わらずびっくりしました。想像していた色とはかけ離れていました、

ご来店ありがとうございました
    口コミ返信ありがとうございます
    ご希望の色味までお仕上げ出来ずに申し訳ございません
    今後よりカウンセリング等の徹底に努めさせて頂き、ご要望にお答えできますよう業務の改善に努めさせて頂きます
    ご指摘ありがとうございました。

岩谷

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:20.0

緊張することなくラフな雰囲気で注文通りの髪型にしてくれる

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

コウキ様

楽しく話もできて僕も嬉しいです!

Agu hair eve 小原風輝

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:20:40.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。予約時の内容とは違いカットとトリートメントだけになっちゃったけど、おかげさまで毎日のスタイリング時間は1/3になり、以前はものすごく変だった私の後頭部が『あら、結構良いんじゃない?』くらいまで改善しました。トリートメントもとても良かったです。まだまだ傷みは気になるけど、自分でも頑張ってケアして、今度はパーマをかけに行きたいと思ってます。その時はまたよろしくお願いします。

カット+コスメデジパ+シルクTR ¥8900

大変嬉しい口コミのご投稿

スタイリング時間が短くなったとのことで
    私も大変嬉しく思います!

髪の毛は頑張れば頑張るほど綺麗になりますし
    面倒に感じる日もあると思いますが
    ご自宅でのケア頑張ってみてください!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

篠塚未希

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:15.0

いつも丁寧に色々きいてからカットやカラーを
    してくれているので安心して任せれます。
    また次もお願いしたいと思います☆☆

大変嬉しい口コミのご投稿

新しい家族も増えて家事育児で大忙しかと思いますが
    またお時間見つけてご来店くださいね!

お待ちしております!

篠塚未希

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:43.0

今回も、凄い気に入りました!
    要望を伝え安心してお任せ出来るのが本当にノンストレスで
    最高な時間です。
    また、行きます☆

【新規指名限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント \6500

かなちゃん様

先日はこちらにご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

少し遠くなってしまいましたが、またお越しくださると嬉しいです。

川端 孝

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:01.0

綺麗なストレートになって良かったです

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

みさと様

先日は御来店ありがとうございました!

クオライン縮毛矯正でストレートになりましたね!

なるべく負担かけないよう半年ぐらいを目処にまたかけられるといいかと思います

川端 孝

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:45.0

カラーで悩んでましたが
    丁寧に提案から 応対して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足しています。

【オススメNo1】カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

のんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただき良かったです。

次回からはリタッチカラーで良いと思います。

川端 孝

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:32.0

酷かったです。
    酷かった点が以外になります。
    1.担当者名を名乗らない
    2.カウンセリング時に顔周りの髪を切るのか聞かない
    3.前髪切って欲しいと伝えると、勝手に分け目作って乾かしたのに、分け目があるから無理ですね。分かれたままで切ることはできますと説明あり。前髪濡らして、作りたい前髪に合わせて乾かせばすむこと。
    4.特典希望してるのに、特典渡されず
    この内容なら、ちゃんと育成している研修生の方が100倍満足する対応してくれるなと思いました。

めぐみ様

細かく確認させて頂いたつもりでしたがご満足できず申し訳ありませんでした。

今後改善に努めて参ります。

馬場

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:51.0

また行きます!

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

たろう様

先日は御来店ありがとうございました。

前店から引き続きお越しいただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

またお待ちしております!

川端 孝

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:43.0

とても話しやすく、分かりやすく手入れの方法を教えてくれました。要望を伝えてから、プロ目線から見るとどうすれば良いのかを提案してくれ、周りからも好評でした。

カット&温浴ナノスチーム炭酸Spa \4900

ご来店ありがとうございました!
    ちょっとずっつ整えながら頑張ってのばしてきましょう!
    またのご来店の際も気軽にご相談くださいね

岩谷

• アヤッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:23.0

初めてでしたが
    対応もやさしく時間もかからず
    いい感じにしあげてくれて良かったです^ ^

アヤッチ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair eve 小原風輝

• airiyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:20.0

先日の札幌帰省の際に初めて利用しました。
    街中まで行くのが面倒で、カラーだけせめて出来ればいいかなと思い自宅近くと安価な理由で選びましたが、担当してくださったお姉さんがとても親身で丁寧で、スタイリングやケア方法についても分かりやすく説明してくだりとても満足できました。

担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが、是非次回もお願いしたいなと思います。
    どうもありがとうございました!

airiyama様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅でも再現しやすいケア方法やスタイリングの仕方をお伝えしましたので是非実践してみて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

agu hair eve 南萌絵香

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:12:59.0

白髪が増えて髪がキラキラするのが悩みだったのですが、的確なアドバイスをいただき、素敵な色に染めていただきました!出来上がりに満足です!
    こちらのお店は初めてでしたが、明るくて感じもよかったのでまた伺わせていただきたいなと思います。

なおみ様

先日は御来店ありがとうございました。

一駅離れてしまいましたが御来店いただけて嬉しいです。

今回はアッシュブラウン系で染めさせていただきました。

色落ち後はリタッチを繰り返すといいかと思います。

また御来店お待ちしております。

川端 孝

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:25.0

接客が丁寧で、髪質を見ながら縮毛矯正、カットをしていただきました。途中でトイレ休憩を聞いていただいたのは助かりますね。気遣いありがたいです。縮毛矯正は、自宅で髪を洗って乾かしたら、毛先が10~15cm程ゆるく曲がっていたり、少しパサパサしてました。値段が安く、予約で待ち時間無しで施術を受けられました。

【新規指名限定】カット+低温縮毛矯正+シルクトリートメント \8900

きよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご自宅で、洗った後の、毛先、パサつき、気になる所ありましたらお気軽に、ご相談してください。
    待ち時間、接客、嬉しい口コミありがとうございます♪
    きよ様、又のご来店心よりお待ちしております。

Aguhaireve
    高橋麻矢

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    ずっと緊張するー緊張するーって言ってましたが、楽しくお話も出来た用で仕上がりも大満足で帰ってきました。
    諸々の約束も楽しみにしているようです。笑

☆全員OK!!☆ シャンプー+カット\3500

ゆき様

楽しく話していたらあっという間に終わってましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また是非いらしたらくださいね!

Agu hair eve小原風輝

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:04:52.0

とても満足な髪型にしてもらえて嬉しかったです!

なう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

Agu hair eve
    鳥潟大輝

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:34:24.0

今回も、かっこよくしてもらえました!
    引き続き宜しくお願い致します。

カット+低温縮毛矯正 \7900

ゆかりん様

また夏くらいに矯正でおまちしてます。

こちらの店舗でも引き続きよろしくお願いいたします。

川端孝

• しおっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:39.0

以前のお店からお世話になってます。とても明るいお店で担当の方にも会えて嬉しかったです!今回も明るい髪色をお願いしてとても気に入りました。いつも何も言わなくても思い通りにしてくれるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとう。これからは新しいお店でお世話になりますのでよろしくお願い致します。

先日のご来店と
    いつも嬉しい口コミのご投稿

直前にお時間変更させていただき
    申し訳ありませんでした。

これから暖かくなるのに向けて
    また少しずつですが綺麗なベージュ目指して
    頑張りましょうね!

急な異動でしたが
    また担当させていただけて
    本当に嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します!

篠塚未希

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:18.0

今回初めて利用しました。
    カラーの相談にも乗っていただき、カットも横の長さや後ろ側の丸み等色々確認しながら丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    出来上がりのカラーを気に入っているのですが、カット中に提案していただいたハイライトも気になっているので、是非またお願いしたいと思います。
    スタイリストさんの雰囲気もとても素敵でした。

しー様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

カットもカラーもとてもお似合いでした!!
    ハイライトもぜひおすすめなのでいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Aguhaireve泉

アグ ヘアー イブ 南郷7丁目店(Agu hair eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー