希望をしっかりヒアリングしてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。
amabilia by ludus【アマビリア バイ ルードゥス】からの返信コメント
NANA様
いつもご利用くださりありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もキレイな髪のお手伝いさせていただければと思います。
amabilia by ludus 渡辺
いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます!
白髪が目立ち始めて、白髪をぼかすカラーリングの提案をしていただき、仕上がりにも満足しております!
今回も快適で楽しい時間が過ごせました。
施術中も、家で洗髪したときも、カラー剤によくあるツンとした匂いがせず、たまたまかもしれませんが、驚きで、快適でした。
※3回目までOKクーポン※10%off!! (蒲田/人気)
子供同伴OKだったので、0歳の子供をベビーカーに乗せて連れていきました。ベビーカーを置ける場所を確保してくださったり、シャンプーの時も子供が見られる近くまで連れていけるように提案してくださったりとありがたかったです。
シャンプーは香りを選ぶことができました。
好みが分かれやすいものだと思うので、素敵なサービスだと思いました。また、マッサージも気持ちよかったです。
とても親切な美容室だと思います。ありがとうございました。
人気メニュー【カット+選べるシャンプー&トリートメント¥3960】(蒲田)
1年ぶりの縮毛矯正でした。ダメージも最小限に、自然なストレートにして頂きました。湿気の多い日でもうねらず楽ちんです。いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。
今回もお任せで理想通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
xiang様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またやってみたいスタイルなど教えて頂きありがとうございます!!
明るいカラーのお洋服が多くなる季節になるので髪色もご検討してみて頂けると嬉しいです!
amabilia by ludus yamamoto
いつも子供たちのヘアカットでお世話になっています。
手際よく、可愛くかっこよく、扱いやすく仕上げて下さるのでとてもありがたいです。
施術中はYouTubeも見れるし、カット後には気持ちいいシャンプーもしてもらえるので、子供たちは美容院大好きです(*^^*)また近々伺います。よろしくお願いします。
口コミ投稿者限定クーポン
細かい希望に対しても、丁寧に対応して下さり、とても満足いく髪型と髪色になりました!
とても心地いい時間を過ごせました。
【美髪になると話題】カット+潤いカラー ¥11550→¥8980 (蒲田/人気)
mmm様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
髪型、髪色ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
少しずつ退色して明るくなってくると思いますので
気になってきましたらもう一度カラーをお勧めします!
お色(薬剤)何を使ったのかカルテに記載しております。
明度や色味のご変更も可能ですのでお気軽ご相談ください!
amabilia by ludus yamamoto
小3の息子のカットをお願いしました。
息子のリクエストも細かく聞いてくださり、息子もかっこよくなった!と大満足でした。
パパや娘からも髪型を褒められて、嬉しそうにしていました。
口コミ投稿者限定クーポン
綺麗な色に染めていただきました。
パサつきが気になっていましたが、トリートメントでかなり改善されて大満足です!
口コミ投稿者限定クーポン
私の扱いにくい髪にきちんと縮毛矯正かかるか心配でしたが、かなりサラサラ綺麗にして頂きました!
アレンジの仕方などアドバイスもして頂き大満足です!
カット+潤い縮毛矯正 ¥18150→¥14520
夏に向けて短く丁寧にGUTして頂きました!スタイリングもしやすそうで良かったです メンズにもおすすめのサロンです
口コミ投稿者限定クーポン
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入りました!
平日限定☆カット+カラー+極潤トリプルトリートメント☆9300円(蒲田)
なおちゃん様
気にっていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーの褪色や伸びてきてからのスタイリングなど
気になる所がでできましたら教えて頂けると幸いです。
こちらこそお時間頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
amabilia by ludus yamamoyo
カラー、ヘッドスパ
毎回大変満足のいく仕上がりにして頂いています。
K様
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからの時期も快適に過ごしていただけると思います!
お手入れで気になるところありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております!
amabilia by ludus 渡辺
好みや希望をヒヤリングしたうえで、しっかりカウンセリングやアドバイスもしてくださりよかったです!仕上がりも満足です。
カット+温感スチームダブルスパ(20分) ¥7700→¥5800 (蒲田/人気)
私の伝えたいことをいつも汲んでくださって有難いです。
口コミ投稿者限定クーポン
いつもお世話になってます。子どもにも丁寧に対応してくださり2歳の娘もプリンセスになった!と大喜びでした。
ほりべ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お子さんも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
短めの前髪もお似合いで可愛かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
amabilia by ludus 渡辺
久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。
初夏に向けて短く軽くしていただき大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
今回はカラーもして頂いたのですが、いろいろ相談に乗って下さりとてもいい仕上がりになったので嬉しいです。ありがとうございました。
ぷーちゃん様
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
褪色具合も見ていただいて次回以降のお色もご相談できればと思います。
またのご利用も心よりお待ちしております!
amabilia by ludus 渡辺
今回もこちらのリクエスト丁寧に聞いていただきました。
扱いやすく、長さもちょうど良いです。
口コミ投稿者限定クーポン
なりたいスタイルをお見せしたところ、一枚の写真だけでどうすればできるのか考えてくださって、理想のスタイルに仕上がりました。
NANA様
いつもご利用くださりありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
今回毛先の雰囲気を変えさせていただいたので、お手入れで気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております!
amabilia by ludus 渡辺
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
とても相談しやすい雰囲気ですし、縮毛矯正とカットに満足しています!
次回もよろしくお願いいたします。
ぶーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
今回、顔まわりを作ることは見送らせていただきましたが、またご相談いただけると嬉しいです。
amabilia by ludus 渡辺
カットもシャンプーもとても丁寧で気持ち良く、
理想通りの髪型にしていただき、
xiang様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイリングしにくい所などまた教えて頂けると嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております!!
amabilia by ludus yamamoto
小学生の息子が2ヶ月に1回くらいでヘアカットして頂いています。
いつも大体のイメージをお伝えするとカッコよく仕上げてくださるので助かります。また次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿者限定クーポン
3回目利用です。
時間帯によっては混んでいる時もありますが、
ゆっくりと施術をうけることができて満足しています。
私の都合でカットとパーマを時間短めでお願いしてしまいましたが、手際よくご対応いただき‥無事に仕事に間に合いました。
お急ぎいただきありがとうございました。
ベッドスパもあるので、パーマかけない時はカットとスパでリフレッシュしたいと思っております。
※3回目までOKクーポン※10%off!! (蒲田/人気)
イメージどおりに仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちよくリラックスできて大変満足です。
mumi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
スタイリングしにくい所などあれば教えて頂けると幸いです。
ヘッドスパでリラックスして頂けたとのこと嬉しく思います。
お店ではヘッドスパのみの方もおられますので気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!
amabilia by ludus yamamoto
初来店です。どんな髪型にするかイメージ写真を見てもらいながら細かい部分など、
相談しやすい雰囲気で丁寧にカウセリングしていただき、希望に沿ったカットをしてもらえました。
カット+選べるシャンプー&トリートメントということで何種類もの中から選べるのは楽しかったです。
洗髪の時にヘッドマッサージと席に着いた時にもマッサージして頂けるなんてお得な気分でした。
お店の雰囲気・人柄・技術・サービスに大満足です。ありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです。その時はよろしくお願いいたします。
ルミルミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、イメージ写真をご持参頂きありがとうございます!
ヘアスタイルのすり合わせができ嬉しかったです。
シャンプーは気分、季節、髪の状態などで毎回変える方もおられれば、お気に入りを決めて使われるかたもおられますので次回も楽しんでいただければと思います。
現在、お店のカードは有効期限なくためてもらえるので期間が少し空いてもポイントをためやすくなっております。
そろそろ整えようかなと思ったらご来店お待ちしております。
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
amabilia by ludus yamamoto
メニューの変更もありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
※3回目までOKクーポン※10%off!! (蒲田/人気)
アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー