4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)  >

アマビリア バイ ルードゥス

• 東京都大田区西蒲田7丁目9-4 エスエス西蒲田ビル1F
  • JR蒲田西口から徒歩5分 東急蓮沼駅から6分(蒲田/美容室)

みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:57:00.0

イメージはなんとなくあるけど言語化できず、またいい参考画像も見つけられないまま来店してしまいましたが、丁寧なカウンセリングで、施術中も細かく確認もしてくださり、仕上がりはやはりとってもよかったです!
    最後のスタイリングもとても可愛くて、丁寧にコテの使い方まで教えてくださいました。ありがとうございました!

※3回目までOKクーポン※オールメニュー10%off!! (蒲田/人気)

amabilia by ludus【アマビリア バイ ルードゥス】からの返信コメント

みかん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所があればご相談ください。

またお会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus yamamoto

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:27.0

初めて利用させていただきました!
    ふわっとした要望のみ伝えましたが、大満足な仕上がりでした
    カット中も、話しかけてくださり楽しい時間でした~
    また利用したいです!

人気メニュー【カット+選べるシャンプー&トリートメント¥3960】(蒲田)

• 旅好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:22.0

丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルにしてもらえました!ありがとうございます♪

口コミ投稿者限定クーポン

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:21.0

めちゃくちゃお話ししやすい方でついつい話に夢中でした笑
    髪もしっかりお話し聞いてくださり、思った通りのヘアスタイルになりました~ありがとうございました!

さと様

また嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

私もお話に夢中になってしまい、楽しいお時間を頂きました!
    何か気になる所などあれば教えていただけると嬉しいです。

次回、お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus yamamoto

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:57.0

理想通りの仕上がりでした。

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:25:48.0

新学期に向けて息子のキッズカットをお願いしました。
    かなり軽く爽やかに仕上げていただき、本人も周りも似合ってる!と大満足です。
    これからどんどん暑くなるので、涼しげで髪もすぐ乾き、ありがたいです!

またぜひお願いします!ありがとうございました。

口コミ投稿者限定クーポン

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:46.0

小さい子供がいるので、子供連れでも大丈夫な美容院を探していたら自宅から近くて自転車で行ける美容院を見つけました。
    カットもアドバイス頂いて切って頂いて、縮毛矯正も色々美容院でやった中で1番仕上がりが気に入りました。
    スタイリストさんと楽しくお話させてもらって、子供にも気をつかって頂き、あっという間の時間過ごさせて頂きました。また時間を見て伺いますので、その時はよろしくお願いします。

カット+潤い縮毛矯正 ¥18150→¥14520

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    長いお時間いただきすみませんでした。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    伸びてクセが気になったらダメージを軽減させるために
    根元(伸びた部分)だけでもいいかもしれないので
    次回、髪の状態を見せていただけると嬉しいです。
    また扱いにくい所などあれば教えていただけると幸いです。

お子さん、お帰りの後ご機嫌は大丈夫だったでしょうか?
    すごくいい子にしてもらって疲れちゃってないか心配です。
    可愛くて癒されました!

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    次回,、お会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus yamamoto

• みんたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:00.0

カウセリング、施術共にとても丁寧でツヤツヤ髪になれました。
    シャンプーの香りが選べるのも楽しかったです。
    次回またよろしくお願いします。

みんたま様

仕上がり・接客ともに気に入っていただけたようで嬉しいです
    ヘアマニキュアでのカラーでしたのでツヤ感アップしましたね

シャンプーもご来店の度にお選びいただけるので、ほかの種類もぜひお試しください!

次回のご来店も楽しみにしております

amabilia by ludus  渡辺

• みさべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:00.0

こんにちは
    トリートメントだけでしたが、だいぶ落ち着いて予約しといて良かったな-っ(^.^)/~~~
    ちょっと天気に左右される髪質なので、広がりはありますがなんとか乗り気ってみます(^_^)v
    また少ししたら予約を入れたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

みさべ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

良いタイミングでご来店いただけてよかったです
    これからの時期は髪質的にまとまりずらい季節になるかと思いますので、トリートメントだけでもお気軽にお越しください!

またお会いできること楽しみにしております

amabilia by ludus  渡辺

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:21.0

長丁場でしたが、楽しくお話しして頂いたのであっという間に感じました。
    こちらの要望を汲み取ってもらえ、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:56.0

いつも通り手早く、かつ確実に仕上げていただきました。
    今回も息子は飴を頂けて大喜びでした。

口コミ投稿者限定クーポン

• ジェルにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:58.0

2回目の利用です。前回と同じくカットとヘッドスパをお願いしました。ウトウトしてしまうくらいリラックスできました!香りも選べるので、気分によって変えるのも楽しいです。次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いする予定です。よろしくお願いします。

ジェルにゃん様

リフレッシュしていただけたようで良かったです
    ヘッドスパは嬉しい効果たくさんありますので、定期的にご利用してみてください!

amabilia by ludus   渡辺

• ミナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:52.0

6歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    前回30センチほどバッサリ切ったのですが、今回はあまり長さを変えず、ボリュームを軽くしてほしいとオーダーしました。
    快く引き受けてくださり、娘本人にも何度も何度もリクエストを確認して、仕上がりを決めてくれました。

仕上がりに娘もとても満足、卒園式もとても可愛くセットできました!
    いつも本当にありがとうございます!
    料金改定しても続けて通わせてもらえればと思います!

ミナコ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

ご卒園おめでとうございます!
    ヘアアレンジもしやすかったようで良かったです
    ボブもロングもお似合いになるのでまた髪型ご相談ください

次回もぜひお気軽にお越しください
    小学生なられた娘さんにお会いできること楽しみにしております!

amabilia by ludus     渡辺

• いいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:04:12.0

直近でヘアセットの予定も伝え、ほどよい長さにしていただき良かったです。
    毎回スパは寝てしまいます…
    ありがとうございます

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:55.0

今回も自分の理想をうまくかなえてくださり大満足です。

NANA様

いつもご利用くださりありがとうございます!

ご希望のイメージにできたようで安心いたしました
    パーマの強弱も調整できますので、毎日のお手入れしてみてまたご相談ください!

amabilia by ludus     渡辺

• Risaさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:17.0

親切に対応いただきありがとうございます。
    カットの細かいところまで教えていただき、気になっている事も相談にのっていただけてとても安心しました。

Risa様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お時間いただきすみません。
    気になる所やヘアのちょっとした疑問などあれば
    教えて頂けると嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!

amabilia by ludus yamamoto

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:02.0

いい感じでした!

【2024年限定クーポン】カット+温感スチームダブルスパ(20分)\7700→\5800

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:07:51.0

髪の毛がまとまらず、重たくて、気分が下がり気味でしたが、綺麗にカットしていただいて、気持ちが明るくなりました。シャンプーも快適でした。ありがとうございました。

• よしなお♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:22.0

中学生息子がお世話になりました
    息子からのコメントです↓
    好みの髪型にしてくれて良かったです。
    髪を洗って頂く時シャンプーを選べて良かったです。
    また宜しくお願いいたします!

口コミ投稿者限定クーポン

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:08.0

カラーとカットをしてもらいました。
    暗すぎず、明るすぎず、ちょうど良い色にしていただきました。

なか様

いつもご利用くださりありがとうございます!

髪色気に入っていただけたようで良かったです
    季節が変わると気分も変わってくるかと思いますので、またご相談ください!

amabilia by ludus     渡辺

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:43.0

今回の髪型、とても気に入りました。
    友達からも好評でした。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:46.0

中学生の息子が通える美容院を探していました。
    値段や技術の面でなかなか良い美容院にであえず、口コミを見てこちらのお店を予約させていただきました。
    色々と話しを聞いていただき丁寧に説明してもらったので良かったです。
    出来上がった髪型も中学生らしい爽やかな仕上がりで親子共々気に入りました!

めぐ様

口コミもありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    軽さを出したスタイルにさせていただいたので、スッキリしましたね

毎日のお手入れで気になるところありましたらまたお気軽にご相談ください

amabilia by ludus     渡辺

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:59.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、施術前のカウンセリングや、次の行程で何をしていくのかなどを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にまとまっていて、毎日のヘアセットが見違えるほど楽になりました。
    毛先は痛みがあるとのことで、多少引っ掛かりはありますが、事前に説明していただいたおかげで、不安にならずに済んでいます。

髪の癖が気になってきたらまたお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥14850→¥11880

sakura様

口コミもありがとうございます

毎日のお手入れしやすくなったようで安心いたしました!
    これからの湿気の季節も快適にお過ごしいただけると思います

毛先も定期的なメンテナンスでだんだんと手触りよくなるかと思います
    伸びてきましたらまたお気軽にお越しください!

amabilia by ludus     渡辺

• macさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:04:55.0

いつもお世話になります。
    あまりこだわりがないため、丁寧にアドバイスしていただけるのが本当に助かります。
    今回のカラーもとてもいい感じで、気に入ってます。

毎回お話するのが楽しくて、リラックスして過ごさせてもらってます。
    いつも育児トークに付き合ってもらってありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

mac様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお世話になっております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、気にって頂き嬉しいです!
    継続するか、少し?変更してみるか
    また一緒に決めれるのを楽しみにしております。

育児トーク楽しすぎてついつい話過ぎてしまってすみません。
    でもまたお話ししたいです!笑

次回もお会いできるの楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いします!

amabilia by ludus yamamoto

• フメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:01.0

丁寧な接客と丁寧な施術で初めてでも安心してお任せできました。
    同じ美容師さんが最初から最後の仕上げまで施術をして頂けたのも良かったです。

カット+潤いパーマ¥12650→¥9880 (蒲田/人気)

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:38.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングはしっかり丁寧にしてもらえます。
    イメージが決まらず来店したとしても、積極的な提案をしてくださり大変助かっています。

お店は明るさや雰囲気、そして店内の音楽もゆったりしていてとても過ごしやすいです。

ヘッドスパ、特にオススメです。
    疲れが溜まっている方、リフレッシュしたい方是非お試し下さい。

ヘアスタイルもライフスタイルに合わせて切ってくれるので、とても安心して通いやすいお店です。

これからも宜しくお願いします。

さくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

いつもリフレッシュしていただけているようで嬉しいです
    これからも気分やイベントに合わせたご提案ができるよう心がけてさせていただいます!

お時間あればまたヘッドスパもご利用ください

amabilia by ludus     渡辺

• ほりべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:39.0

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしてます。今回も子供相手にもかかわらず丁寧にやっていただきました。とてもかっこよく仕上がりました。またお願いするつもりです。

ほりべー様

いつもご利用くださりありがとうございます!

美容室にも慣れてきてもらえているようで嬉しいです
    やってみたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております

amabilia by ludus   渡辺

• しゅんとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:47:33.0

カットとても上手で、セットが楽になりました。また行きます!

しゅんと様

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです
    セットで気になるところありましたらまたご相談下さい!

amabilia by ludus  渡辺

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:14.0

いつもお世話になります。
    今回は、カットとパーマをお願いしました。
    少し髪の量が増えていたので、調節していただき扱いやすくなりました!いつも本当にありがとうございます。
    次回、二ヶ月後にお伺いさせていただきます♪

口コミ投稿者限定クーポン

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:43:14.0

いつもお世話になります。
    息子のカットをしていただきまして、ありがとうございました。本人はさっぱりして、大満足の様子でした!
    次回は来月の新学期が始まる前にお願いします。
    いつも本当にありがとうございます♪

口コミ投稿者限定クーポン

アマビリア バイ ルードゥス(amabilia by ludus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー