4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リーフ ヘアアンドリラクーゼーション(Leaf hair&relaxation)  >

Leaf hair&relaxation

リーフ ヘアアンドリラクーゼーション

• 東京都西東京市南町5-8-12 アーバンパーク1F
  • 西武新宿線田無駅徒歩2分

アリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

初めて伺った時に、家でもセットしやすく、
    何より持ちが良かったのでまたお伺いしました!
    主人にも紹介しました☆
    2回目もとっても素敵に仕上げていただきました!
    カラーも大好きなTHROWでくすんだカラーとハイライトのコントラストがかわいくて、本当にお気に入りです!
    お店の中もいつも清潔で、お手洗いまでかわいくて、いい香りがするし、細部までこだわった素敵なお店だなぁと思います。
    近くに素敵なお店が出来て、良かったです♪
    今後ともよろしくお願いします!

<透明感×ツヤ感♪>カット+イルミナカラー \9200

アリー様♪

スモークカラーにハイライトのコントラストが季節感もあってアリー様に凄く似合ってましたね!カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

またお手洗いもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもアリー様、ご主人様に気持ちよくご利用いただけるようにしていきます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

Leaf  hair and relaxation  小吉 大成

[投稿日] 2019/6/23

担当さんとは毎回子どもの話で盛り上がり、美容室に行くのが緊張しがちだったのが嘘のように楽しませていただいています。

特にヘッドスパはとても丁寧で、首に負担が全くないフラットな台になっているので、長い時間でもリラックスして過ごせます。(今回は気持ちよすぎて眠ってしまいました。)

仕上がりもいつも可愛くしていただいて、知り合いのママさんに褒めてもらえて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

カット+上質スパ(炭酸シャンプー付き☆) \6000

[投稿日] 2019/6/15

いつもありがとうございます!今回は頭の形が凄くキレイに見えるカットにして頂き、息子も主人も大絶賛でした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

カット気に入って頂いてありがとうございます!
    お子様もだいぶお店に慣れてきたみたいで私も嬉しいです★

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

毎回座るだけで思い通りの仕上げりなります。前髪のカットが丁度いい長さにしていただけるので助かっています。他の所では短くなりおでこが出てしまい伸びるのを待てる状態でしたので。梅雨に入り癖があまり出ない様にカットして頂いてる気がして今後もどうぞ宜しくお願いします。

ミー様♪

先日はご来店ありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!梅雨に入って髪がまとまらない時期、ご自宅でも上手くスタイリング出来ているようで本当に嬉しいです☆

今後も癖の状態や季節に合わせてデザインを提供していきます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回も宜しくお願い致します☆

Leaf  hair and relaxation 小吉 大成

• 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

梅雨の湿気に耐えかね、夏に向けてさっぱりとカットしてもらいました。
    いつもながら丁寧に縮毛も施術していただき、自宅での手入れもラクラクです。
    毎回癒されてます。
    また次もよろしくお願いしますね。

《ホームケア付き♪》カット+縮毛矯正+システムトリートメント\15000

杏ちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございました!

梅雨時期は髪も広がりやすくお手入れが大変になりますよね!
    縮毛してお手入れが楽になったとおしゃって頂いて私も嬉しです♪

次回も満足して頂ける様に頑張りますので、またの御来店心よりお待ち致しております★

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Leaf hair and relaxation 小松 優介さん

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

今回は初めて別のスタイリストさんに担当していただきました。
    初めてお願いするので不安と緊張の面持ちで伺いましたが、とても気さくな方で親しみやすく緊張も何処へやら。
    カット、希望通りに仕上がり、ブローもし易く助かってます。
    シャンプー時、アロマオイルを垂らしたホットタオルをあてていただきました。
    嫌味の無いちょっとした気遣いがステキです。
    とても気持ちが良かったですよー。
    毎回サロンに行くたびに癒されてます。
    お店の雰囲気が大好きです。
    また寄らせていただきます。

うーたん様♪

緊張が解けたみたいで安心しました。。良かったです☆

アロマの香りはその時期に合わせて選んでいますがお気づきいただきこちらも気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しいです♪

当店ではお客様が常にリラックスして過ごしやすくご利用いただけるように雰囲気、居心地にこだわりを持っております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

• ひんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めて行った時から相談して、自分に合うカラー、髪型を選んでいただいています!!ヘッドスパが本当に気持ちよくて、眠気に誘われます。。笑
    アットホームな雰囲気で過ごしやすい雰囲気を作って下さり、とても感謝しています。
    いつもありがとうございます!!

ひん様♪

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです♪こちらこそ感謝です☆

カラーのご提案気に入って頂けて良かったです!またチャレンジしてみたい色やご要望などございましたらお申し付けください!ご提案もさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてお伺いしたお店でしたがとても雰囲気が良くかわいいお店でリラックスできました。
    今回はカラーのみだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただけ、さりげないお心遣いもあり、そして想像以上に良い髪色にして貰えてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

SR様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気でリラックスして頂けて嬉しいです♪

またカラーの仕上がりも喜んでもらえて良かったです!ご希望のカラーがございましたらまたお気軽にご相談ください♪

是非次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

リクエスト通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    ハイライトの遊びの部分も面白くて気に入りました!
    大満足です。

ゆき様♪

ハイライト気に入ってもらえて嬉しいです☆

ワンポイントでアクセントにもなりますし、立体感、ツヤ感もプラスされて手軽にイメージを変えられるのでまたご相談、必要に応じてご提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します♪

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、サービスもよかったです!初めてでも入りやすい感じで、最後まで丁寧でとても満足です。また利用します。ありがとうございました。

≪ホームケア付き♪≫カット+フルカラー+システムトリートメント \10000

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからもヒロ様に満足して頂けるように、丁寧な技術を心掛けていきます☆

またのご来店お待ちしております♪

Leaf hair and relaxation カノウサオリ

• kinoshitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて担当していただきました。気さくで明るい方で、手際も良く、良い時間を過ごせました。お店内のレジンやハーバリウム 、いつもながらどれも素敵で、清潔感もあり、癒されます。またお伺いします!

kinoshita様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は暑い季節に向けてスッキリめにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがですか??

私もkinoshita様とのお話しが楽しく、良い時間を過ごす事ができました♪

次回も癒されにいらっしゃって下さい♪ ♪

またのご来店お待ちしております☆

Leaf hair and relaxation  カノウサオリ

[投稿日] 2019/5/18

今回は初めて前髪カットでお邪魔しました。

短い時間でしたが、お喋りしながら楽しく過ごさせていただきました♪
    癖が強くて自分で切るのは難しいので、可愛くしてもらえて大満足です!

また、最後にちゃちゃっとヘアセットまでしてもらえて嬉しかったです。
    次回はカットでまたお世話になりたいと思っています。

ぬーは様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    だんだん癖がわかってきたので今後もお声に応えられるよう
    頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

Leaf  hair and relaxation   トモヨ

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

しっかりとカウンセリングしてくださり、いつも要望を叶えてくれてありがとうございます☆★
    髪型メンテナンスだけではなくて癒されに行っています(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくて、また早く行きたいな~と思えるサロンです!

カット+カラー+デジタルパーマor縮毛矯正+TOKIOトリートメント\19800

とこ様♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

長時間のメニューでしたが、癒しの時間を提供できて嬉しいです♪
    私こそ、とこ様の優しい雰囲気に癒されました!

忙しい中お時間作ってきて頂き、本当にありがとうございます♪
    また何かありましたらご相談下さいね☆

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/8

いつもありがとうございます。仕上がりも夏に向けてスッキリ出来ました。また来月宜しくお願い致します!

cocoavia31様☆

先日は御来店ありがとうございました♪

お子様もお店に慣れてきたみたいで私も嬉しいです★
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

店内が少しモデルチェンジしていましたが、これまでと変わらずくつろげました。

jyako様

先日はご来店頂きありがとうございます!

くつろいで頂けて良かったです♪

お陰様でスタッフも一人増えてお席の数を増やしましたが、ゆったりとしたスペースはこれまで通り確保できております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いいたします♪

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

おしゃれなお店でとてもリラックスできます。ヘッドスパとても気持ち良いです。
    担当の方と又めぐり合えてとても嬉しいです。カットが上手です。今回も希望通り、ショートボブスタイル!バッチリでまとまっています!ありがとうございました。
    子育て世代は勿論! 子育て終わった世代にも長くお世話になれる様に!これからも宜しくお願いします!
    アプリの不具合が時々あるのが残念ですが、改善される事を期待しています!
    宜しくお願いします。

ルル様♪

店舗アプリの件ですがご不便お掛けして申し訳ございませんでした!(不具合の方は直りました♪)

スタイルをお褒めいただき嬉しいです♪勿論世代問わず皆様に気持ちよくご利用して頂けるように
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

仕事や生活など、総合的に考えて相談にのってくださるので、仕上がりのイメージも具体的にしてもらえます!
    ヘッドスパもとっても気持ちがいいです!

<透明感×ツヤ感♪>カット+イルミナカラー \9200

やーちゃん様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後スタイルはいかがでしょうか?
    縮毛矯正もかけさせて頂きましたが、お手入れは楽に
    なりましたでしょうか?
    もし何かありましたら、また相談してくださいね♪

あと、次もスパでゆっくりしてください☆

これからもよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/4/19

2回目の来店でしたが、前回課題だった前髪が今回ははねず大満足でした!
    ヘッドスパも本当に癒されます。ついウトウトしてしまいますね。
    毎回同じ方が担当してくださると安心します♪
    また、よろしくお願いします。

≪癒し♪≫カット+上質スパ  \5400

ぬーは様♪

そしてまた嬉しい口コミありがとうございます☆

前髪はお家でも大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽に相談してくださいね♪

あと、スパで日頃のお疲れを癒しにいらっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております♪

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ベッドスパはとても気持ちよく、カットも
    思い通りでした。
    また利用させていただきたいと思います!

≪頭皮マッサージ付き♪≫カット+ベーシックスパ  \4500

みーくん様♪

お褒めの言葉ありがとうございます☆

スパ、スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

是非次回もよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

以前行っていたところよりカラーリングの時間が短く、なんといってもヘットスパが最高に気持ちよくて、シャンプーをしてもらう間の姿勢首に負担がかからずもとても良かったです。ブローで絡むことなく(以前は絡みがすごく)重くならない様にカットして頂きました。今後もお願いしたいと思います。

≪イメージチェンジ♪≫カット+フルカラー \8200

ミー様♪

お褒めの言葉ありがとうございます☆

当店ではお客様の首がご負担にならないようにフルフラットのシャンプー台をご用意しております。お褒めいただき嬉しいです☆

仕上がり共に喜んでいただき良かったです♪今後も髪の状態を見ながら施術させて頂きます。

是非、今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• カッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

先日は娘共々お世話になりました。
    イメージ通りのヘアースタイルにして頂きとても大満足です!
    次回も是非よろしくお願いします。

≪髪質改善☆≫カット+TOKIOトリートメント \6400

カッちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    その後、髪の調子はいかがですか?
    やりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

Leaf  hair and relaxation 小松 優介

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カラーも毎回綺麗に染まり、カットもセットしやすいように切ってもらえるので安心です。ヘッドスパも気持ちよくて大満足です。またよろしくお願いします。

ゆき様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、ヘッドスパ共にご満足頂けて嬉しいです!

またご希望の色がございましたらお気軽にお申し付けください☆

いつも楽しい時間ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

とても優しく対応してくださいました。
    お店の雰囲気もとても可愛らしく落ち着ける雰囲気でした!
    スタイリング方法などもきちんと教えてくださり、またリピートしたいと思います。
    今後共よろしくお願いいたします!

☆オススメ☆カット+パーマ+TOKIOトリートメント \12600

ゆう様♪

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

当店ではご自宅でも再現できるようにスタイリング方法もご案内させていただいておりますが

次回いらした時にスタイリングでお困りなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/8

息子のカットでお世話になりました!気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は暖かくなってきたので少し短くさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• おまめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

細かくオーダーしなくても、何となく自分がしたかった髪型にしてくれます。
    毎回、満足です!
    ポイントカードもアプリの中で管理しているので、無駄にカードも増えず、そんなところも気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったです。

おまめちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事や、やりにくい事がありましたら気軽にご相談ください☆
    次回も満足して頂ける様に頑張ります♪

• peaceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

スタンプが貯まり、上質ヘッドスパをしていただきました。いつものヘッドスパもとても気持ちが良いのですが、更に時間をかけて丁寧にマッサージしていただき、もう少しで寝てしまうところでした。最初の炭酸シャンプーが、モコモコの泡で包み込まれる感じで香りも良く、癒されました。終わった後、頭が軽くなったような気がしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

peace様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

上質スパ気に入っていただけて嬉しいです☆
    ゆっくりしていただけたようで安心しました♪
    次回はぜひ寝てくださいね☆

今度はポイントが貯まるとトリートメントサービスに
    なりますので、ぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております♪

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いついってもいい接客で技術もいい。何よりヘッドスパが毎回受けられるのが好きです!店の雰囲気もとても好きです。

ロビン様♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルも少し長さを変えてイメージチェンジしましたがいつでもまた気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

Leaf  hair and relaxation 小吉

[投稿日] 2019/4/5

いつも丁寧な接客をありがとうございます。大変満足です。また次回も宜しくお願い致します。

Leaf hair&relaxationからの返信コメント

cocoavia31様♪

ご満足して頂き嬉しい限りです☆

またカラーに少し変化をつけたい時はご相談、ご提案させてください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します♪

Leaf  hair and relaxation 小吉

• kinoshitaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

初めて違う方に担当していただきました。カラーのカルテもきちんとあり、安心してリタッチしていただきました。雰囲気、レジンやハーバリウム の装飾や商品も、いつ見ても見とれてしまいます!
    またよろしくお願い致します!

kinoshira様☆

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カラーはいかがでしょうか?
    今回もカラーのカルテは残しておりますので、次回のご来店の際に気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• pea.chaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

店内の雰囲気は可愛らしく、とても癒されます♪ヘッドスパもとても丁寧にじっくりと
    時間をかけてマッサージして下さるので、頭もスッキリし凄く癒されました♪
    カットやカラー等相談に乗って頂き、とても丁寧な仕上がりで満足しています♪
    またよろしくお願いします♪

Leaf hair&relaxationからの返信コメント

pea.chao様♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
    当店自慢のスパでもスッキリしていただけてよかったです☆

また次回何かありましたらぜひご相談ください!

こちらこそよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております♪

リーフ ヘアアンドリラクーゼーション(Leaf hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー