3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. カラープロデュースバイアルバ(color produce byALBA)  >

color produce byALBA

カラープロデュースバイアルバ

• 東京都渋谷区西原2-31-3 山本ビル1F
  • 幡ヶ谷駅より徒歩1分 当日予約OK TEL03-3460-4818  【幡ヶ谷】【代々木上原】

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:17:08.0

ヘアドネーションできるように切っていただきました。
    数年ぶりのショートだったので、似合うか不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、忙しい朝でも時間をかけずにセットできました。
    会社でも好評でした!ありがとうございました!

【ご新規様】似合わせカット+クイックヘッドスパ  7700円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

color produce byALBAからの返信コメント

りんごさま、遠くからご来店くださって、本当にありがとうございました!口コミもすごく嬉しいです!

以前、担当させていただいたときは、ボブカットでしたので、今回のショートボブは、勇気のいる決断だったと思いますが、僕の提案を快く受け入れてくださって、すごく素敵なショートボブに仕上がりましたよね!

久しぶりで、まだ慣れない短いヘアスタイルだと思いますが、いつも周りの方々に褒めてもらっていただきたいので、アイロンのヤケドには気をつけて、何かあったときは、遠慮なく、ご相談ください!

color produce by ALBA さわ きょうすけ

• SoEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:10:10.0

カラーの相談からカットのデザインまで、丁寧にこちらの相談にのっていただき、有り難うございました。とても気に入った髪型にしていただけました!また是非お願いしたいです。これからも宜しくお願いします。

【ご新規様】似合わせカット+オーダーメイドカラー12100円→6600円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:19:25.0

久々すぎるショートカットでドキドキしていましたが、素敵にカットしていただいて嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございます
    高評価いただき嬉しいです
    スタイルチェンジさせていただきましたが、

color produced by ALBA 塩野目 勝利

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:45:59.0

言葉遣いが丁寧で、決まりきっていなかった髪型からカラーまで一緒に相談、ご提案いただき助かりました。
    また初めて聞く髪の知識や、その理由なども教えていただき有意義な時間を過ごしました。

• かんにゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:22:16.0

明確な写真もない中、なりたいヘアスタイルをくまとっていただき、思い通りの韓国風外ハネスタイルにしていただきました。
    お話しも弾んで、楽しかったです!

人気NO1【ご新規様】カット+カラーAujuaフルトリートメント 17600円→9900円

color produce byALBAからの返信コメント

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

color produced by ALBA 小川 あいの

• あさひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:58:32.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、特に気になっていたはねる部分など、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、プロの視点からのスタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。仕上がりも大満足です。

お役に立てて満足しております
    カラーも綺麗にピンクが出てとてもお似合いでした

color produced by ALBA 塩野目 勝利

• さばとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:03:52.0

当日予約で来店させて頂きました。
    お店の雰囲気から担当して下さったスタイリストさんのカウンセリングも施術も全て丁寧で細やかな気遣いを感じ、とてもリラックスして過ごす事が出来ました!
    希望通りの仕上がりで大満足です!翌朝の髪のセットもし易くて、朝の身支度も時短できたので本当にありがとう御座いました。
    また宜しくお願いします!

color produce byALBAからの返信コメント

嬉しいご評価ありがとうございます。

color produced by ALBA 小川 あいの

• ken316さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:32:06.0

とても丁寧でよかったです!
    またご利用させていただきます。

高評価うれしいです
    今後もお役に立てる様、頑張ります

color produced by ALBA 塩野目 勝利

• pudding5050さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:19:42.0

初めてお願いしました。
    髪質やスタイリング方法など丁寧に説明していただきました。仕上がりも素敵で気分が上がりました。次回もぜひお願いしたいです。

color produce byALBAからの返信コメント

pudding5050さま、初めてのご来店ありがとうございました!口コミもすごく嬉しいです!

pudding5050さまは、もともと綺麗で、女性らしい髪をされておりますので、ケアカラーやAujuaトリートメントをすることで、アイロンダメージによるクセなどが、かなりまとまりやすくなりましたよね!

毎日、アイロンスタイリングをされる場合は、髪質改善トリートメントなども、髪にある程度、熱耐性ができて、綺麗に過ごせると思いますので、僕の方こそ、次回も素敵に仕上げさせてください!

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:02:36.0

とても丁寧な接客なので、終始リラックスして過ごすことができました。思い通りの髪型になり満足です。
    親切にセットのアドバイスなどもいただきありがとうございました。

【ご新規様】似合わせカット 5500円→4400円

color produce byALBAからの返信コメント

マッチさま、初めてのご来店ありがとうございました!口コミもすごく嬉しいです!

今回は、センターパートのタンバルモリにカットさせていただきましたが、マッチさまの雰囲気に合っていて、本当にかわいくて、素敵でしたよね!

アイロンスタイリングの仕方も、今までと違う点が多く、難しく感じることがあるかも知れませんが、できるだけシンプルな手順で、魅力的に過ごせるように工夫しておりますので、ヤケドには気をつけながら、試してみてください!

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:46:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

カラーの色もカットも思った通りにしていただけて、たくさんアドバイスもいただけて、行って良かったです。

最初から最後まで安心してお任せすることができ、大満足で帰ってきました。またよろしくお願いします。

color produce byALBAからの返信コメント

嬉しいご評価ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

color produced by ALBA 小川 あいの

• HIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 18:10:43.0

外からは見えにくいですが、ゆとりのある綺麗なスペースで快適でした。
    初めてですが相談しながらカットして頂けて良かったです。

【ご新規様】カット+カラー+Aujua2ステップトリートメント15400円→ 8250円

color produce byALBAからの返信コメント

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

color produced by ALBA 小川 あいの

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:38:34.0

理想どおりの髪型にしてくれます!

【2回目以降のお客様】カット 【幡ヶ谷】

color produce byALBAからの返信コメント

ダイキさま、今回もご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!

ダイキさまは、これまで、毛量が多く、硬毛で、直毛さんであることから、なかなか思い通りのデザインにならなかったということでしたが、カッコ良く仕上げることができて、安心しました!

これからも、お悩みに対して、真摯に向き合い、簡単にカッコ良く過ごしていただけるように頑張りますので、今後とも、宜しくお願いいたします!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:05:04.0

理想通りに仕上げて頂けました。

【2回目以降のお客様】似合わせカット+リタッチカラー(根元2センチまで)

color produce byALBAからの返信コメント

さかなさま、今回もご来店ありがとうございました!口コミも励みになります!

さかなさまは、とても綺麗な髪をされておりますので、とてもかわいい、ぱつっとラインのロングボブに仕上げることができて、すごく嬉しかったです!

これからも、さかなさまが、魅力的に過ごせるように頑張りますので、今後とも、担当させていただく場合には、どうかご容赦ください。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 23:15:21.0

トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!
    シャンプーもしてもらってとてもさっぱりして大満足です!

【ご新規様】カット+Aujua2ステップトリートメント 8800円→6600円

color produce byALBAからの返信コメント

高評価ありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います

color produced by ALBA 塩野目 勝利

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 21:27:31.0

丁寧な接客で、雰囲気も落ち着いていて満足しております。
    また宜しくお願いします

【2回目以降のお客様】似合わせカット+フルカラー(全体)

color produce byALBAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

color produced by ALBA 小川 あいの

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 16:46:25.0

時間ギリギリに予約してしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    縮毛矯正をしてとても楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+縮毛矯正 17600円→11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

color produce byALBAからの返信コメント

とも様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    湿気もきつくなってきましたので、より扱いやすく感じて頂けると幸いです。

color produce by ALBA 渡邉舞

• ショガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:33:26.0

髪の癖などを色々ご相談しながら決めることができたので仕上がりが大変気に入っています。
    オージュアのトリートメントは初めてなのでどのくらい効果があるか楽しみにしています。

スタイルチェンジさせていただきましたが、
         color produced by ALBA 塩野目 勝利

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 10:08:28.0

思った通りのカラーになって、もちもよく、とても気に入りました!ありがとうございました。

中村(海)指名【学割U24】カット+透明感カラー+ナノトリートメント

color produce byALBAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体育祭や、卒業イベントに向けたヘアについて一緒に考えることが出来てよかったです。

color ploduce by ALBA 渡辺

• みきみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:50:25.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださって綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^o^)

中村(海)指名 カット+Aujua1Stepトリートメント

color produce byALBAからの返信コメント

みきみこ様、、先日はご来店ありがとうございました!
    colorproducebyALBA 中村海波

• 藍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 23:04:29.0

引っ越して初めて伺いました。
    ヘアスタイルがワンパターンになって居たのでご相談したら 色々アドバイスをして頂いて 凄く満足な仕上がりになりました。
    早速 次回も予約させて頂きました。

【ご新規様】似合わせカット 5500円→4400円

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

color produced by ALBA 小川 あいの

• ちーたらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:56:50.0

髪質や悩みに合わせてとても丁寧に対応いただき、想像以上にきれいな仕上がりとなったので、大変満足しています。
    カットも傷んでいる部分の処理やまとまりやすい量に調整いただき、明日からのヘアセットが楽になりそうです。
    次回のカラー予約も楽しみにしております。

【ご新規様】カット+縮毛矯正 17600円→11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

color produce byALBAからの返信コメント

ちーたらさま、初めてのご来店ありがとうございました!口コミもすごく嬉しいです!

ちーたらさまには、とても女性らしく、上品な印象を受けましたので、むやみに、ばっさりカットをしてしまう前に、少しでも今の髪の長さを維持しながら、過ごしていただけないだろうかと思いながら、縮毛矯正をかけさせていただきました!

その後も、おうちでも、ダメージが進行しないように気をつけてくださって、本当に助かりましたし、1週間後のカラーも、素敵に仕上げることができたので、いつも魅力的に過ごしていただければ、幸いです!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:13:26.0

久しぶりにバッサリミニボブにしてもらいました!
    毛量多くてまとまりにくいのですがドライヤーだけで何とかなってます!

【さわ指名】カット (美)髪質改善トリートメントケアカラー+Aujua1STEP

color produce byALBAからの返信コメント

ゆうきさま、今回もご来店ありがとうございました!口コミもすごく嬉しいです!

ゆうきさまは、とても綺麗で、かわいく、女性らしい雰囲気がございますので、ミニボブがすごく似合っていて、素敵でしたよね!

これからも、ゆうきさまが、魅力的に過ごすお手伝いができるように頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:28:28.0

髪色暗めのオーダーでしたが、きちんと色も入っていて今までにないような仕上がりになりました。カットも要望聞いてくださりセットしやすくなり有り難かったです。店内の雰囲気も落ち着いて居心地良く過ごせました。

高評価うれしいです
    濃いめのピンクですが、キレイに発色されてて素敵でした
         color produced by ALBA 塩野目 勝利

• みにまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 07:34:16.0

すてきなカットにしていただき、ありがとうございました。スタイリングしやすいです。

【2回目以降のお客様】カット 【幡ヶ谷】

color produce byALBAからの返信コメント

みにまむ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    定期的にご来店いただく事で、安定したヘアをお届けできるかと思います。
    これからも是非、心よりお待ちしております。

color produce by ALBA 渡辺

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 11:47:21.0

学生の息子が伺いました。学生割引でとてもリーズナブルなコースをご提供いただき、しかも髪型でカットの後に気になるところがあり、翌日にすぐに修正していただきました。とても丁寧なご対応をありがとうございました

color produce byALBAからの返信コメント

ぺこ様、、先日はご来店ありがとうございました!
    colorproducebyALBA 中村海波

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:36:50.0

カットやカラーなどを丁寧にカウンセリングしていただきました。数日前に、ボブに切っていただいたのですが、髪の毛を乾かすだけでも内側に入った綺麗なシルエットが出来上がって感動しています。ケアなどについても色々教えて下さり勉強になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

color produce byALBAからの返信コメント

まきちゃん様、、先日はご来店ありがとうございました!
    colorproducebyALBA 中村海波

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:42:24.0

この度は、ツイストパーマをかけてくださりありがとうございます。自分の伝え方が悪かったせいで、中々ご不便をおかけしますが、臨機応変に対応していただいたおかげで、かなり満足した仕上がりになりました。
    最後まで本当にありがとうございました。

中村(海)指名【男性限定】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

color produce byALBAからの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです。
    ご足労おかけしまして、ありがとうございました
    またご来店おまちしております!
    colorproducebyALBA 中村海波

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:12:57.0

店内の雰囲気もとてもよく、施術中は楽しくお話することができました。クーポンを使用してとても安く施術していただけました。また来店したいと思います!

color produce byALBAからの返信コメント

ゆ様、、先日はご来店ありがとうございました!
    colorproducebyALBA 中村海波

• ウィンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:25:19.0

担当の方は、とても感じの良い方で、ジャンプーの匂いがとても好きな香りでした。希望通りのスタイルになり大満足です。次回もまた行きたいと思っています。

学割U24【渡邉指名】カット+シャンプー ¥5500→¥2750

color produce byALBAからの返信コメント

ウィンク様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    挑戦してみたいヘアを一緒に相談しながらご提供出来て幸いです。
    またのご来店を是非お待ちしております。

color produce by ALBA 渡辺

カラープロデュースバイアルバ(color produce byALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー