3. 東海トップ  >
  5. バーノン(VERNON)  >

VERNON【バーノン】

バーノン

• 岐阜県岐阜市若宮町7-2
  • 岐阜駅より徒歩25分。お車でしたら7分程です。専用駐車場もご用意しております。

さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:15:53.0

初めて伺いました。駐車場が分からずお店の近くで停車すると、すぐに駆け付けてくださり、まずその気遣いがとてもうれしかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、予約時のコメントを予めご確認いただいた上で、いろんなスタイルを提案していただきました。自分自身、どうしたいのかがあまり具体的ではなかったにも関わらず、服の系統や雰囲気から色を選んでいただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。ハイライトがきれいで何度も鏡を見てしまいます 笑
    みなさんの連携がよくとれていて雰囲気もよく、待ち時間も全くありませんでした。
    悩みだらけでしたが、すべて解決しました。本当にありがとうございました。

デザインカット+3Dカラー+ハホニコトリートメント ¥20600→¥15500!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩み解決できて私も嬉しいです^^

さえさんの雰囲気とご来店時抱えていたお悩みを比較して、

細かいハイライトで透明感と軽やかな印象になりとてもお似合いでした^^

またお写真を見ながらお好みを教えてもらえたので

こちらも提案させてもらいやすかったです!

今後のイメチェンや、ここが扱いにくい!なども改善して参りますので

またよろしければ担当させてください^^

中島 美晴

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:21.0

毎回とてもいい感じに仕上げてもらえます。
    今回は長さを変えたので、次はレイヤーを入れてもらおうかなあと考えています。またよろしくお願いします。

デザインカット+透明感カラー+ハホニコトリートメント ¥13200→¥10000!

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:10:14.0

今回、全体的にピンク系に染めてみました。10年ぶりくらいだったんですけど、綺麗な仕上がりと新鮮な気持ちで気分転換になりました。

周りの評判も良かったし、最高です♪

やっぱり、こちらでのカラーはいつも通り痛まずのまんまなので感謝してます。

• はちぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:27:01.0

前回もリタッチで、カラーが綺麗に入り満足してます。
    今度はトリートメントも、違うものをお願いしたいなと考えています。 また宜しくお願い致します。

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:33.0

夏向きにサッパリ短くカットしていただきました。前回から1ヶ月半ほどたっており、髪はかなり伸びていたものの、持ちがよく、とてもありがたいです。子どもの前髪カットでもお世話になりました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

TKC様、先日もご来店いただきありがとうございました!

さっぱり軽やかなショートカットお似合いでした^^

暑い季節になってまいりましたので、さっとワックスつけてさわやかに日々を送れますように^^

スーツの日は少し光沢のあるジェルワックスがかっちり見えます!

私服の日は無造作に柔らかくワックスをもみ込むのをお勧めします!

ぜひいろいろやってみてくださいね!

お子様の前髪カット、ありがとうございました!

美容院に慣れて、落ち着いて上手にカットさせていただけました^^

ご家族皆様担当させていただけてとっても嬉しいです!

中島 美晴

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:52.0

毎度家族でお世話になっています。
    朝から重い話してすみませんでした笑 やはりスッキリはしない結果になりましたがとりあえず終えました笑
    いつも頭も心もスッキリしていただき自分の良き時間となっています。またよろしくお願いします!

• Siriusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:13:31.0

いつもありがとうございます…!
    いろいろなスタイルにしてもらえるのが楽しいです

VERNON【バーノン】からの返信コメント

sirius様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はさっぱりイメージチェンジさせていただきました!

パーマの種類も変えましたので、やりずらさなどございましたらお申し付けくださいね!

今回のスタイルで、お首もとがすっきりしたと思います!

本来ならば、パーマとは広がるものですが、お首と肩のつながりをはなし、空間作ることで

ゆるっと動く毛先もコンパクトに見えます!

いつもよりきゅるんと動くパーマ、とてもお似合いでした^^

ぜひ乾燥に負けず、ウェットな質感でお楽しみください^^

中島 美晴

• ばけもの係さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:30:28.0

今回はショートにしていただきました。はねやすい髪質を考慮してカットをするなど、いつもありがとうございます。また、他のスタッフ皆さんからも良くしていただいて気分よくすごせます。またよろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ばけもの係様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

暖かい季節になっていきましたので、今回のショートさわやかでお似合いでした^^

おくびまわり、耳回りはスッキリと、前髪は前回からのお悩みを改善し、扱いやすくさせていただきました。

朝ヘアオイルのみでまとまると思うので、ライフスタイルに役立ってましたら嬉しいです^^

ヘアカラー、次回はもっと幅広く提案できるよう準備してまいりますので、

中島 美晴

• taaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:27:17.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    髪を傷ませないこだわりのカラーでありながら、低価格で、仕上がりも美しいのが魅力です。トリートメントは、本当に髪がちゅるんと仕上がり、会う方から褒めていただけるほどです!
    担当スタイリストさんのお人柄も大好きで、ずっと通いたいサロンです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

taaさん、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

もともと美しい髪をもっていらっしゃるtaaさんですが、

美意識を高くお持ちなので、カラー・トリートメントともにしっかり心をこめて

施術させていただいております!ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今後とも、ご期待に沿えるような美容室づくりをしていきますので、

中原    大

• ronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:12:21.0

毎度、常連で利用させていただいております。
    いつもふわっとした要望ながら、今回も希望どおり、すっきりと仕上げてくださり、よい気分です!
    今後とも、よろしくお願いします!!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ronさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご趣味のマラソンが軽快にできるようにすっきりと

させていただきました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今後もご期待に応えれるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ!

中原    大

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:26:08.0

前回よりインナーカラーの幅を広げて綺麗な赤系の色をいれてもらいました!
    産後に備えて、もし美容院に行けなかった場合を考えてカラーをしてもらえたので助かりました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

めぐみん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご出産を考えて色も持ちやすく、色落ちしても可愛いデザインのヘアスタイルになったと思います!

前回の色味とは違い、又インナーカラーの幅も広げさせていただきましたので、

デザインに気づかれやすくなりました!

とてもお似合いでした^^

最後にお見せしたようにハーフアップやポニーテールでもわかりやすいスタイルですので、

アップスタイルにして楽しんでいただけたら嬉しいです!

そして、ご出産頑張ってください!

中島 美晴

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:31.0

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も刈り上げをミックスさせて

過ごしやすいような軽めのスタイルにさせていただきましたが、

中原    大

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:25:39.0

今回は久々に明るいカラーにしていただきました^^
    とても気に入っております。
    (ブリーチをせずにとても綺麗に明るくしていただけました)
    自分で切ってしまった前髪も快く整えてくださいました笑

毎回が『一番好き!』な髪型にしていただけます!
    また宜しくお願い致します^_^

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆきさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き、新たなみゆきさんのスタイルを見つけるべく

スタイルチェンジしてきましたが、

今回さらに明るめにしたことでイメージが変わって

さらにとてもお似合いだったので、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

これからも、みゆきさんの『一番好き』なスタイルを作れるよう努めて参りますので

中原    大

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:01.0

今回もありがとうございました!!
    今回のパーマもめちゃくちゃ可愛いです(^ ^)
    丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました。
    おかげですごく気に入りました。これから丁寧にお手入れしていこうと思います。またどれくらいもってくれるか楽しみです。
    またぜひお願いします~!!!!

U24 学生さん必見!メニュー10%オフ!(カットは対象外)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

うめ樣、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回もとても可愛くて、うめ様にとても素敵にお似合いでした!

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また、是非何でもご相談下さい!

可愛いスタイルしていきましょー!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました!

エムディ真穂

• むねちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:22.0

VERNON【バーノン】からの返信コメント

むねちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もサイドやえりあしはスッキリとさせつつ

パーマを活かしたスタイルにさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今後もむねちゃんさんのご要望にお応えできるよう努めて参りますので

中原    大

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:35.0

自分好みの髪にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たっつん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もさっぱり短く切らせていただきました!

日差しも強く暑い季節になってきましたので、

ショートスタイルでさっぱりがお似合いでした^^

きらっと艶めくジェルワックスでぜひセットしてみてください!

中島 美晴

• コモリソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:40:58.0

いつもありがとうございます!今回は初夏の暑さがあったので、いつもより短めに切ってもらいました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。また、よろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

コモリソさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今年は暑くなるのが早いので、例年よりも早めにすっきりとしたスタイルにさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

ここから継続的に暑い日がつづきそうなので

引き続き短めでキープしてもいいかもしれませんね^^

またご相談ください!お待ちしております。

中原   大

• ていかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:05.0

友達のショートがいつも可愛くて初めて予約させて頂きました。あえて違う担当者の方を指名しましたが、文句のつけようがないとても素敵なサロンです。
    入り口に入ったとたん、満面の笑顔でのお迎え、丁寧なカウンセリングと施術、会話も楽しくてスタッフさん全員とても話しやすくて緊張する暇がないくらいあっという間に時間になって名残惜しかった。
    お店の雰囲気もとても落ち着いてて、居心地よかったです。
    料金もお値打ちでとても良心的なので、これから美容院を変えたい方や新しい美容院行くのに不安のある方でも安心して通えるところです。
    楽しいお時間ありがとうございました。

デザインカット+透明感Wカラー+ハホニコトリートメント ¥20600→¥14500!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ていか様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご紹介で来て下さり、ありがとうございます。

お褒めいただき、嬉しい限りです。

誠心誠意させていただくことを大事にしています。

これからも、ていか様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

又のご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:07:44.0

いつもおすすめで、カラー、カットお願いしてます。今回もとても良いカラーで綺麗に仕上がり大満足です。スタッフの方々も良い人で話しやすく安心して任せられる美容室です。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ririさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより明るめにさせていただくため

凝らして施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

いいお色でとてもお似合いでした!

今後もご希望などございましたら是非お気軽におっしゃってくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

中原    大

• curacaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:24.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとてもいい感じです。
    次回は梅雨前なので、縮毛かけるかまだ悩んでますが

VERNON【バーノン】からの返信コメント

curacaoさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もきになる部分はすっきりさせて

軽めの印象に仕上げさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

縮毛矯正は暑い時期に入ってきて、やらないとスタイリングが

崩れやすいな...と感じられる日が増えたらするのがおすすめです!

是非ご検討なさってみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

中原   大

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:43.0

ふわっとしている私の要望を丁寧に汲み取って聞いてくださり、そして仕上がりはいつも予想以上に素敵になっていて、本当にありがたいです(^^)また次回もよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

まる様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もご要望やお悩みを相談して下さり、

今のまるさんに合ったスタイルを造り上げることができました^^

前回とは変わって春らしいスタイルになりましたね!

お似合いでした!

また何でもご相談ください!

その都度一緒に考えてスタイルを完成させましょう!

中島 美晴

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:19.0

今回はカラーをお願いして、やはりピンク系がいいと思ったのでピンクにしてもらい、可愛らしくなり満足です!
    次はまたカラーで行くと思うので、またよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回のカラーはピンク。

柔らかく可愛いお色が、とってもお似合いでした!

次回カラーでのご来店も、お待ちしております1

いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:41.0

今回はいつも通り矯正してもらい、また真っ直ぐになりお手入れもしやすくなりました。すその生え際のクセがどうしても少し気になる感じがありますが、乾かし方やセットで気にならない時もあるので、次は生え際のクセの事も聞いてみようと思っているのでよろしくお願いします。
    カットは無理を聞いてもらってスッキリしてもらえて良かったです。とにかく、私の好みをよく理解してくれていてアドバイスをくれるので、安心して通えます!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

今回はストレートをさせていただきました。お手入れがしやすくなった、との事

毛先をくるんと巻いてあげるとより可愛くお似合いです(*^^*)

ただ、根本の生えぐせは、根本近くまでお薬をつけさせていただいても

どうしても残ります。

ダウンパーマといって

カラーのように根元までつける事もさせていただきますが

リスクもあります為、次回にお話しさせていただけたら、と

思います。

カットはもう少し調整して、スッキリしましたね♪

又、色々とご相談くださいね!

エムディ真穂

• mytkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:49.0

初来店でした。
    最初のカウンセリング時から怒っているのかな?と思うような態度や話し方で不快でした。
    シャンプーも雑で途中で変わって頂いた方がとても丁寧に感じられました。美容院でこんなに気分が悪くなるのは初めてです。
    技術云々より接客態度を何とかした方が良いと思います。
    星一つもつけたくないです。
    楽しみにしていた分残念でした。

透明感カラー+内部補修ハホニコミストTR ¥9900→¥6000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

mytk様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにて不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

mytk様のご要望について、ご来店時の状態からは難しいこと、

その日選択頂いた施術で出来ること、出来かねることを

担当させてもらう身として責任もってお伝えしましたが、

その説明の中で不快に感じられてしまったこと、反省しております。

ご意見とご感想をしっかり受け止め、接客について見直していきます!

中島 美晴

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:12.0

いつもとは少し雰囲気を変えたくなったので相談させていただきました。
    最初は襟足がなんか落ち着かない感じがありましたがもう慣れてスッキリしているのが嬉しいです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

くみこ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回は初めて襟足を刈り上げさせていただきました。

少し落ち着かなかった、との事でしたが、慣れてきてくださって

ほっと致しました。

刈り上げはスッキリ感が病みつきになる方もいらっしゃいます。

逆に、ショートの場合、襟足は一番早く刈り上げをやめて戻すこともできますので

是非、またお聞かせ下さいませ!

いつも嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございます!

エムディ真穂

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:12:31.0

今回は旦那と小学生の息子をお願いしました。
    バーノンさんは、子供の施術料金がとても良心的で、その上おしゃれにしていただけるので子供も親もとても満足しております(^ ^)
    特に物心ついた女の子だと、おしゃれな空間も楽しめるんじゃないかな?
    いつもこちらのわがままを聞いてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆきさん、いつもご家族でお越しいただいてありがとうございます!

今回も旦那さんといろんなお話しながら、

さっぱりとメリハリのあるヘアにさせていただきました!

息子さんも初めてのご来店ありがとうございます^^

お嬢さんに続き、ご満足いただけたら嬉しいです。

これからもご希望ございましたらなんなりとお申し付けくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中原    大

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:29.0

初めての来店で髪質なども分からない状態だったと思いますが、縮毛に関する悩みを聞いてくださり、どこまで縮毛をかけるかなど細かく相談しながら進めていただけて、とても嬉しかったです。

髪の状態を見ながらより良い方法を探ってくれたり、次はカラーも良いですね、といった提案もしてくれたので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

翌日以降もイメージを大きく崩すことなく、朝のスタイリングも楽にできています。ありがとうございました。

(カットなし)ハイストレート+ハホニコトリートメント \12200→¥9000!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

VERNON【バーノン】からの返信コメント

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今までの美容院での施術や髪のお悩みを細かく教えていただいたので、

こちらもご提案しやすかったです^^

一緒になりたいスタイル像を組み立てて、

なべさんの雰囲気に似合うスタイルになったと思います!

素敵でした^^

こちらでは初めての施術でしたので、また新たな悩みや、やりたいスタイル、

今回のお薬の持ち期間などまた教えてください!

中島 美晴

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:20.0

先日は、ありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただいて、満足しました。
    一旦切り終えた後に、もう少しこうしたいという要望にも答えていただきました。
    一番気にしていたハチの張りも解消できたかと思います。
    また、髪が伸びたら行こうと思います。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

だいちさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

お悩みやご希望がかなり明確でしたので、イメージが共有でき、

ご満足できるお仕上がりにできたのではないかと思います!

今回の髪型をふまえ、また次回に要望などございましたら

是非お気軽におっしゃってくださいね!

今後もご満足いただける空間や技術をご提供できればと思いますので、

是非またお越しくださいませ。

お待ちしております!

中原    大

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:47.0

今回も希望通りのカットありがとうございました。
    ワックスの使い方も教えていただき助かります!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

つんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

新しい環境をお迎えになる際にまたご利用いただけてとても嬉しいです^^

ワックスのつけかたは最初は慣れないとは思いますが

なるべく簡単にできるようにお伝えしてみたので

お時間ありましたら是非お試しくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中原    大

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望通りの髪型になることができました!接客も丁寧で明るくて、店内の雰囲気もとても居心地がよかったです!´`* 絶対また来たいです!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ひろさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は春なので軽めに動きが出るようすっきりとさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからもひろさんのご期待にそえるような空間や技術をご提供できるよう

努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。

お待ちしております!

中原     大

バーノン(VERNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー