3. 東海トップ  >
  5. バーノン(VERNON)  >

VERNON【バーノン】

バーノン

• 岐阜県岐阜市若宮町7-2
  • 岐阜駅より徒歩25分。お車でしたら7分程です。専用駐車場もご用意しております。

さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:15:53.0

初めて伺いました。駐車場が分からずお店の近くで停車すると、すぐに駆け付けてくださり、まずその気遣いがとてもうれしかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、予約時のコメントを予めご確認いただいた上で、いろんなスタイルを提案していただきました。自分自身、どうしたいのかがあまり具体的ではなかったにも関わらず、服の系統や雰囲気から色を選んでいただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。ハイライトがきれいで何度も鏡を見てしまいます 笑
    みなさんの連携がよくとれていて雰囲気もよく、待ち時間も全くありませんでした。
    悩みだらけでしたが、すべて解決しました。本当にありがとうございました。

デザインカット+3Dカラー+ハホニコトリートメント ¥20600→¥15500!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩み解決できて私も嬉しいです^^

さえさんの雰囲気とご来店時抱えていたお悩みを比較して、

細かいハイライトで透明感と軽やかな印象になりとてもお似合いでした^^

またお写真を見ながらお好みを教えてもらえたので

こちらも提案させてもらいやすかったです!

今後のイメチェンや、ここが扱いにくい!なども改善して参りますので

またよろしければ担当させてください^^

中島 美晴

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:19.0

いつも家族でお世話になっています。
    髪の毛ももちろんですがお喋りしたくて行かせていただいています。毎回とても有意義な時間をいただいているなと感謝しています^_^
    髪の毛もいつも上手く伝えられないのに、イメージ通りに仕上げていただいて一カ月気分よく過ごしています。
    次は家族の誰が行くか…またよろしくお願いします。

• ronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:33:58.0

まだまだ残暑厳しいということで、すっきりカットしていただきました。おかけで快適に過ごせます。
    それだけでなく、いろいろとお仕事の話なども深く話ができて、頭の中もスッキリしました!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ronさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も残暑対策ですっきり刈り上げもしつつさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

いつもは趣味の話などが多かったですが、今回は仕事の話ができて

とても僕もいい時間を過ごせました!

またのお越しをお待ちしております。

中原   大

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:26:16.0

いつも手際良くカットいただいてます
    希望通りの長さで、色々お話いただけるので楽しいです!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たっつんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかり気になっている量をとらせていただいて

すっきりとしたシルエットにさせていただきましたが

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

また、ご希望ございましたら是非お気軽におっしゃってくださいね!

中原   大

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 01:48:45.0

素敵にカットして下さりありがとうございました。
    ヘナもよく染まっていてびっくりしました。

(太陽と大地のヘナ)フルカラー ¥6000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

これからも、たかこ様に喜んでいただけるようさせていただきたいと

思っております。

是非、ご来店下さいませ!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました!

エムディ真穂

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:17.0

今回もありがとうございました!今後のカラーをどうしていくかの相談も親身になってのってくださって嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

aya様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

カットをさせていただきましたが、今後のカラーをどうしていくかの

お話もさせていただきました。

又、是非やりましょう!

aya様の又のご来店をお待ちしております!

エムディ真穂

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:15:18.0

セットしながらどちらのパターンが良いかなど随時聞いてくださり、好みのスタイルにすることができ良かったです。テキパキとされており時間通りお店を出ることができました。またお願いしたいです。

ハーフアップやフルアップも!カジュアルヘアセット! ¥4400→¥3300!

[施術メニュー] ヘアセット

VERNON【バーノン】からの返信コメント

かなち様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

ヘアセットをさせていただきました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お好みに合わせてさせていただきますので

是非、ご要望をお聞かせくださいませ!

又のご来店をお待ちしております。

エムディ真穂

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:04.0

こちらでお世話になるようになってから、大分、髪の痛みもなくなった気がします。ロングだとなかなか大変ですが、安心して相談も出来ますし、感謝です。。

今回も仕上がり、ツルツルで艶が出てて嬉しかったです。ありがとうございます♪

VERNON【バーノン】からの返信コメント

Ryo様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回のお色味とは真逆なお色味にさせていただきました^^

透明感とつややかさがかなり出たお色味になったと思います!

とてもお似合いでした!

お洋服選びも髪色に合わせて楽しんでもらえたら嬉しいです^^

髪の今のダメージ度合いによって、さらにケアも含めさせていただきます!

中島 美晴

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:15:39.0

今回はひさびさにショートの中でも短めのショートにしていただきました^^
    少し前に黒に染め直していただき、今回のショートも希望通りにしていただき毎日とても気分が上がります^^
    近々、娘がまたお世話になりますので宜しくお願い致します!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆきさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのすっきりマッシュショート、とてもお似合いだったので

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

まだまだ暑い日も続きますので、快適にお過ごしに慣れそうですね!

またお嬢さんにもお越しいただけるようでうれしいです!

中原   大

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:37:12.0

高校生の息子が最近続けて、お世話になっています。
    癖毛で伸びてくると襟足やトップが目立つのですが、ここでカットするようになってから、伸びてもあまり癖毛が気にならなくなりました。
    カットが上手いのかなと思います。息子も気に入ってます。
    一つだけ。よくメニューの選択を間違えます。割引適応でないものを選択しているようです。適応でないものが選択できるようになっているので、メニューの表示の仕方を工夫したり、選択できないようにしたりしてもらいたいです。
    よろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

こなさん、息子さんにご来店いただきありがとうございました!

スタイルにご満足いただけているようで嬉しいです!

お知らせいただいてありがとうございます。

割引などのメニュー選択についてですが、注意事項や適応条件などを

できるだけしっかり記載して、

間違えずらいような工夫はさせていただいているのですが、

わらかないところなどございましたら是非お伝えいただけると

反映させていただきます。

そして割引には必ず適応条件がございますので、そちらに該当するか

ご確認の上、ご選択いただくようお願い申し上げます。

適応でないものを選択できないようにするというのは運営の方にお伝えしたこともありますが

叶わない状態です。

そして残念ながら、店単位で操作できるものではないので

現状では対応いたしかねます。申し訳ございません。

選択したメニューがあっているかわからないようであれば、

お電話で一度ご確認いただけると

返答させていただきますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。

中原   大

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:55.0

前回の時も髪のまとまりが良くてお手入れが楽でスタイルも気に入っていたので今回はもっとショートにしてもらいました。お願いした通りの可愛い仕上がりで気分が上がっています!またよろしくお願いします!!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

まりの樣、先日はご来店下さいまして、ありがとうございます!

今回はショートヘア!とってもお似合いでした!

収まり良く、お似合いのラインで切らせていただきました。

今回も喜んでいただけて、良かったです!

嬉しい口コミをいただけまして、本当にありがとうございました。

これからも、まりの様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

是非、またご来店下さいませ!

エムディ真穂

• curacaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:41:37.0

今回もさっぱりした素敵なショートにしていただきました。
    カラーも良い感じで気に入っています。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

curacaoさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回よりも短めのショートにさせていただきましたが

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

ショートひとつとっても色々なバランスで気分に合わせられますので

またご希望ございましたら是非お気軽におっしゃってくださいね!

中原   大

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:44:21.0

いつもありがとうございます

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も最近続けてさせていただいている短めのスタイルにさせていただきました!

ご満足いただけているようでよかったです。

たかしさんとはいつもいろんなお話しさせていただいて

仕事ながら楽しい時間を過ごさせていただいてます!

今後もご希望にお応えできるよう努めてまいりますので

是非またお越しくださいませ!

中原   大

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:22:09.0

こんな感じが好きこの髪型が好みということを伝えただけで、私の顔に合った仕上がりにしてくれました!

絶対またお願いしたいです!!!!

デザインカット+ハイストレート+カラー+ハホニコTR \23200→¥17000!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はっちさん、この度は初めてのご来店くださいましてありがとうございます!

お好みなど、いろいろお教えいただけたのでご満足いただけるスタイルを

提供させていただけたのではと思います!

はっちさんのお髪質、履歴などをふまえて

今できる事やイメージの共有などできたこと、とても嬉しかったです!

遠方にお住まいではございますが、またいらした際には

是非ご来店いただけたらと思います!

中原  大

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 09:28:33.0

色々とご相談にのっていただきありがとうございます。
    明るくしたことで雰囲気も変わって髪も少し軽く感じます。
    まだ少し見慣れない感じはありますが、またよろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

くみこ樣、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

久しぶりのカラーでしたね!

雰囲気が変わって新鮮で、とてもお似合いでした!

目が慣れるまで少し時間はかかりますが、

新しいスタイル、是非楽しまれて下さい(^^)

又、是非色々とご相談いただければと思います。

エムディ真穂

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:19:55.0

いつもありがとうございます!!

いつも髪色など悩んでしまいますが、相談にのってくださってとてもありがたいです。今回も大満足です!
    お気に入りの髪色で夢の国楽しんできました笑

VERNON【バーノン】からの返信コメント

むぅ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

髪色可愛く、夢の国を楽しまれたようで良かったです!

これからも、むぅ様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

又、是非ご来店下さいませ!

エムディ真穂

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:08:40.0

いつも安心してお任せしています。
    髪色もとても気に入ってます。
    雰囲気も良く落ち着いたサロンです。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ririさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し重さを出しつつ、いつもどおり髪色は明るめで

統一させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今後もririさんにご満足いただけるような技術や空間づくりに努めて参ります!

是非またお越しくださいませ。

中原  大

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 03:22:05.0

今回も大満足な仕上がり、ありがとうございました!
    心地よくて施術中の2時間ほぼ寝てしまいました・・・
    やりにくかったと思いますが、丁寧にして頂けて感謝です!
    またよろしくお願いします(^^)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

え様、先日もご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてもらえたこと、とても嬉しく思います^^

今回は前回よりもクリアなお色味させていただきました!

とてもお似合いでした^^

ブリーチならではのスタイルです!

お髪のダメージ度合いに合わせてブリーチの強さも細かく調合させていただきながら

ブリーチしましたので、お傷みも軽減できたかなと思います!

オイルやバームで艶っぽくスタイリングして楽しんでもらえたら嬉しいです!

美容室施術時間が、えさんにとってリラックス時間になるよう今後も心がけます!

またのご来店をお待ちしてます!

中島 美晴

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:14:29.0

今回は地毛に近い色に染め直していただきました。染めなくても良い部分はそのまま、そこの色に近づけて染めてくださり、髪のことを考えてくださいました。
    次にやりたい髪型、カラーの相談にも乗っていただき、また行くのが楽しみになりました。
    今回もありがとうございました。

U24 学生さん必見!メニュー10%オフ!(カットは対象外)

VERNON【バーノン】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は、地毛に近いお色で染めさせていただきました。

のん様の髪を1番に考えての施術です。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからも、是非、お任せください!

エムディ真穂

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:43:08.0

本日は息子のカットと自身のカラーをお願いしました。
    息子のカットですが、当人すごく気に入っており、周りの人に切った事を言われるたびとても嬉しそうにしております!!
    『こんな風にしたいです!』と一枚モデルの写真をみていただきあとはお任せだったのですが、再現率が高く感動しました^^
    私の方も、夏のせいか髪の色が早めに明るくなってきてしまった為カラーをお願いしました。色の雰囲気を画像でご提案していただきイメージしやすかったです^^

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みゆき樣、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

息子さんのカット、みゆき様のカラー共に喜んでいただけて、とても嬉しいです!

これからも、ご満足いただけるよう精進して参ります。

是非、ご相談くださいませ!

嬉しい口コミをいただけまして、ありがとうございました!

エムディ真穂

• かおごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:26:20.0

久々に髪の毛を暗くしましたがやっぱこっちの方がしっくりきます!いつもありがとうございます!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

かおごん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

今回は髪色を暗くさせていただきました。

暗いお色だと、かおごん様の肌色やお顔立ちが引き立つので

やっぱりお似合いでした!

髪型も又、ご相談いただけたらと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

エムディ真穂

• コモリソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:04:37.0

夏なのでいつもより短めにお願いして、素敵なカットをしてもらえて大満足です。また、よろしくお願いします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

コモリソさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより短くして、この猛暑をできるだけ快適になれるよう

すっきりとさせていただきました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

またご希望などございましたら是非お気軽におっしゃってくださいね!

中原   大

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:10:31.0

今回もありがとうございました~!!!!
    髪の毛がだいぶ重たくなってきたので軽くしたいなぁという軽い気持ちで行きましたが、またまた人生で初めての髪型になれるとは思っていなかったです(^ ^)
    前髪を何回も丁寧に調整してくださってありがとうございます!!!!提案してくださらなかったら挑戦出来ていなかったと思うのでめちゃくちゃ嬉しいです
    また可愛い髪型になったので嬉しいです(^ ^)
    次はパーマお願いします~!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

うめ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです!

お話させていただく中で、うめ様のお気持ちが、やってみたいになっていることが分かり

ご提案させていただきました。

新しい髪型って楽しいですよね!

お似合いでとっても可愛かったです(*^^*)

次回はパーマで、お待ちしております!

エムディ真穂

• ronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:53:29.0

毎回、ありがとうございます。
    夏、暑すぎるので、さっぱりとしていただきました!
    何もつけなくても、すっきりとよい感じの髪型になってくれて、気持ちよく毎日過ごせそうです!
    素敵な店名の由来とお店の看板の謎も解けて、ますます今後ともお世話になろうと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

ronさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も猛暑の中、活動的にお過ごしになってもできるだけ涼しいよう

さっぱりとさせていただきました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

看板の謎がとけて良かったです笑 次は現地での話聞いて下さいね!

これからもよろしくお願いいたします。

中原    大

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:26:40.0

いつも好みの長さにしていただいてます!
    今度はもう少し短い感じでお願いしようかなと思います!

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たっつんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

猛暑が続きますので、さらに短くされてもいいかもしれませんね!

そのときはしっかりまたご希望にお応えできるよう努めますので

是非お越しくださいませ。

中原    大

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:11:29.0

いつもありがとうございます

VERNON【バーノン】からの返信コメント

たかしさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もすっきりさせたショートスタイルにさせていただきましたが、

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

ご希望などございましたら、是非お気軽におっしゃってくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

中原   大

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:15:10.0

ブリーチ毛なのにパーマかけてくださってありがとうございます!ハーフアップしたらくるくる可愛いです!

[施術メニュー] パーマ

VERNON【バーノン】からの返信コメント

おにぎり様、先日もご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ毛にパーマは、ダメージや、パーマのかかりが悪いなどのリスクございますが、

かわいくかかりましたね^^

いつものピタッとしたスタイルとはまた違う印象になりましたね!

お似合いでした^^

襟足の強くかかったところを特にだしで、

おにぎりさんお似合いのカジュアルファッション楽しんでもらえていましたら、嬉しいです^^

そして、ダメージした分ケア頑張りましょう!

おにぎりさんの今後もヘアスタイルを楽しめるように、ケアのアプローチして参ります!

中島 美晴

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 08:29:15.0

髪質に合わせてダメージができるだけ少なくなるように施術してくださり、サラサラで希望通りの色味になりました!

学割U24 カット+透明感Wカラー+ハホニコトリートメント ¥20600→¥13500

VERNON【バーノン】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のダメージを優先的に考えたWカラーで、もともとのツヤ、まとまりをカバーできたと思います!

お仕上がりの柔らかいお色おにあいでした^^

顔周りのレイヤー活かせていますでしょうか?

先細りに作っていますので、内巻きでカジュアルに、外巻きでガーリーにと、

印象変えられます!

色々スタイル楽しんでください^^

中島 美晴

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 11:05:20.0

今回はカラーありがとうございました。
    曖昧な説明をちゃんとくみとってくださり、アドバイスや提案を色々言ってくれて、漠然としたイメージしか考えていかなかったのに、なりたいイメージに近づけるようにしてもらい、面倒くさい要求にも笑顔で応えてくださり、本当にありがたいです!
    これからも私のヘアーはここでお願いしたいと改めて思いました。

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

そう言っていただけて、とても嬉しいです!!

これからも、可愛い髪型をつくっていきたいと思っていますので

是非、何でもご相談ください!

エムディ真穂

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:04:02.0

今回は矯正&カットでおじゃまして、いつもと同様丁寧にカウンセリングしてくれて、そしてアドバイスをしてくれて、なりたいスタイルに少しでもなれるようにやってくれます。とても信頼できます。
    私の話にも相手しくれて、毎回楽しく通えます。
    私のわがままも聞いてくれ、いつも最終的に素敵にしてもえるので、また今後もよろしくお願いします

VERNON【バーノン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

今回は、矯正&カットをさせていただきました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

是非これからも何でもご相談ください!

一緒に可愛いスタイルを作っていきたいと思っています。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

エムディ真穂

バーノン(VERNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー