4. 渋谷トップ  >
  5. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F
  • *口コミ評価平均4.84*渋谷駅13番口3分*ハイトーン/インナーカラー/ショートボブ
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:06.0

今回は髪の毛を明るくして若く見えるように!
    っというざっくりした要望でしたが、
    汲み取ってくれて、最高の仕上がりになりました♪
    また、毎回施術が丁寧で居心地が良くて
    忙しい私にとっては素敵な時間になります!!!
    癒されますし、休みあけから仕事も頑張ろう♪
    っと思わせてくれる美容師さんです!
    また宜しくお願いしまーす^_^

かおり様

ご来店いただきありがとうございます。

私もかおり様とお会いするたびに
    モチベーションが上がっております!
    私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

ブリーチはしないで
    コツコツ明るい髪の毛を育てていきましょう♪
    今回の明るさも可愛かったです^^

またそのときの気分で方向性変えたくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:30.0

髪の相談もしっかり聞いてくれてアドバイスもしてくれました。
    すごく勉強になりました。
    髪の仕上がりも満足してます。

ゆうちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

いつもスタイリングのことなど
    参考にしてくださりありがとうございます。
    今回はまた前回とは違うアイロンスタイリングに
    させていただきました!
    またご自宅で挑戦してみてください♪

その後の髪の毛の扱い具合や
    わからないことございましたら
    いつでもご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:52:23.0

私のなりたい髪の毛にしてくれました。ありがとうございました。またいきます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:58.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いて下さり、後れ毛など素敵に作ってもらいました!
    美容院でヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、すごく気持ちよくて表情までスッキリした気がします。
    アイロンの使い方も丁寧に教えてもらえたので仕事に行く時に挑戦してみようと思います。

【ホームケアTR付】カット+4STEPトリートメント…\6500 [渋谷]

ゆりな様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    後れ毛可愛かったですね^^♪

ヘッドスパもお褒めいただき
    毎日の疲れを少しでもほぐせたらなという思いで
    施術させていただいております!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での扱いや、スタイリングの調子、ヘアケアのことなど
    またわからないことございましたら
    いつでもご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました!ずっとやってみたかった髪型にも挑戦できてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【炭酸ヘッドスパ付】カット+前髪縮毛矯正…\9500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• はやしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:36.0

はじめて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

• picoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきいい感じのカラーになりました!ありがとうございます!

【髪も頭皮もケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:28.0

暖色系の色味だといつも色落ちが早かったり
    染めたては満足する色にならなかったりするのですが
    今回はとても素敵な色味にしていただき満足です。
    たくさんお気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^^

【3回目までの方限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥18700→¥12000

ぴ様

こちらこそ先日はLomalia渋谷店に

オレンジブラウンのお色味
    とても可愛かったです^^
    喜んでいただけて安心いたしました!
    今回のお薬の配合もしっかり
    記録しておりますのでまた似たようなお色味や
    もちろん違ったお色味でも是非ご相談ください。

大切なご予定の前に任せてくださり
    ヘアセット大丈夫でしたでしょうか?
    また是非お話聞かせてください♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:38.0

雰囲気を変えてすごくこの髪型が気に入っています!抽象的なオーダーの仕方をしてしまいますが、いつもほんとにすてきにしていただきありがとうございます!

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:15.0

2度目の利用です。
    トリートメントの相性がとても良く効果の実感ができて嬉しいです。また次もお願いします!

えびちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

前回からの状態を確認させていただき
    髪質が改善されていて私もとても嬉しかったです!
    ご自宅でのケアも力を入れてくださり
    ありがとうございます^^

カラーの退色具合も赤味がだんだんと
    消えてきて安心いたしました♪

またそのときのお悩みや、
    えびちゃん様の気分に寄り添った
    施術をできたらなと思いますので
    些細なことでも是非ご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:41.0

カラーもヘアスタイルも決めずに伺いましたが、いろいろと提案をしていただいたおかげで、すてきな仕上がりになりました。
    ぱさぱさの髪がとぅるとぅるになり、思わず触ってしまいます笑
    技術はもちろん、空間もスタッフも雰囲気がよく、心地よい時間を過ごすことができました!
    今日はありがとうございました!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:33:11.0

髪の毛のメンテナンスは毎回こちらの店舗にお願いをしています

縮毛矯正で特に伺いますが、今回はカットをお願いしました
    毛先のバラつきは気になるけど髪の毛は伸ばしているので長さは変えずに、とお願いしたところ毛先のバラつきを解消していただいたのはもちろん巻いた時に綺麗に揃うようにカットもしていただけました。
    バラつきを整えるだけでなく、美容師さんの方から提案していただいて綺麗に揃うようなカットをしてもらえて大変満足のいく仕上がりになりました!

また、前髪のこだわりを伝えたところ忠実にイメージを再現していただいたのももちろんのこと、顔周りを特にこだわりたい、という要望も理想通り叶えていただけました!
    顔周りは特に美容師さんの腕に左右される気がするので、理想の美容師さんに出会えてよかったです!これからもお願いしたいです。

お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で美容師さんも皆さん清潔感があり、床に髪の毛が落ちっぱなしということもほとんど見かけたことがないくらい綺麗な店舗です。

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:07.0

今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!染めたても落ちてきてもその時その時でちゃんと可愛い色で大満足です◎!何度もブリーチで痛めつけてる髪の毛でも、トリートメントのおかげでサラサラが持続していて凄いです…!(カラー剤もかな?)担当の方はとにかく気遣いが素晴らしいので技術面以外でも本当にみんなにオススメしたい…。いつもありがとうございます(^^)

Mii様

ご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも可愛くさせていただいて
    ありがとうございます♪
    いつも可愛らしいMii様と可愛いヘアカラーで
    私も幸せな気持ちになります^^

髪の毛の状態はホームケアも
    大きく関わっていると思いますので
    いつも綺麗に保ってくださりありがとうございます。

また些細なことでも困ったことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あいてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:23.0

新規で来店しました
    お店の雰囲気も良くサービスも良かったです!
    今までとは違うセットで仕上げて頂き凄く斬新で気に入りました!
    またリピートしたいと思います(^^)

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あいてん様

先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYA を選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また扱い方やセット方法などわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

土日祝10:00~19:00

• NAKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:57.0

場所がビルの3階で分かりづらいのですが、お店の雰囲気は気取らず、でも馴れ馴れしくなく心地よく過ごせました。
    また、ブローのアドバイスも具体的で参考になりました。

【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000 [渋谷]

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:56.0

加齢によるものなのか、髪のうねり癖が年々酷くなり5年ぶりに縮毛矯正を決意。
    口コミが良いこちらに初めての来店。
    縮毛後の髪のペタッとした印象と真っ直ぐすぎる毛先の不自然さを回避したい事。特に癖の強い頭のハチ部分はしっかりめに下部分は自然に、と希望。
    最初のカウンセリングで担当の方が丁寧に詳しく説明して下さり、一つ一つの工程が丁寧かつ迅速で4時間弱があっという間に感じました。
    部分的に縮毛の強さを変えて頂きこちらのなりたい髪型を汲み取った技術が凄い!
    以前他でも縮毛施術した事ありますが、こんなに希望通り大満足なのは初めてです。
    又他スタッフの方もとても感じが良くいい気分で帰宅しました。
    翌日洗髪後も楽々で梅雨入り前にやって良かったです。

【褒められる髪へ!炭酸ヘッドスパ付】カット+縮毛矯正 \15000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

haru様

カウンセリング時にharu様のお悩みや
    生活スタイルなど様々なお話ができたので
    少しでも扱いやすくデザインできて安心いたしました。

次回ご来店の際に伸びてきたときの状態や
    ご自宅でのセットのしやすさなど見させていただいて
    より扱いやすいヘアスタイルになるよう
    改善させていただきますので
    些細なことでもお気付きのことがあれば
    是非お聞かせください!

スタッフのこともお褒めいただき
    これからも居心地の良い空間、施術を
    心がけていきます。

渋谷店スタッフ一同

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:35.0

サロンのこだわりを読んで初めて来ました。
    柔らかい応対でカウンセリング時も緊張せずに希望を伝える事できました。
    施術も思い通りになり満足です。
    色々と細かく丁寧にホームケアを教えてくださってありがとうございます。

【期間限定】カット+カラー¥9000 [渋谷]

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:37.0

カットとカラーをしていただきました!髪型の仕上がりが良い感じになりました!!

【期間限定】カット+カラー¥9000 [渋谷]

• ゆきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:23.0

長い時間、ありがとうございました
    4回目だったようで、クーポンとの差異が生じてしまいましたが、対応していただきありがとうございます。
    値段の変更はあったものの、しっかりと説明してしていただきました。
    仕上がりもよく大満足です。他のスタイリストさんが時々アシスタントで入っていただいて、早く終わりよかったです。
    また近々お伺いします!

ゆきりん様

ご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ1日の終わりでお疲れの中
    任せてくださりありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回毛先までお薬塗らさせていただいていますが
    使ったお薬などしっかりカルテに残しているので
    また次の施術の際も安心してお任せください!

お話もとても楽しかったです^^

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:17:56.0

終わりの時間を伝えておらず、後半バタバタしましたが
    嫌な顔せずご対応していただき、感謝しております。

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:17.0

今回もやりたい髪色、髪型にしていただいてとても嬉しかったです!

【学割U24 3回目までご来店の方限定】カット+カラー\10000

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:56.0

しっかりカウンセリングしてくださるところを探していて、口コミを見てこちらの美容院さんを予約しました。
    評判通りどんな悩みがあってどういうヘアスタイルやカラーがいいかを詳しく聞いてくださいました。
    希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    可愛い後毛もできてとても満足しています^^
    ゴワゴワだった髪の毛もおさまりのあるサラサラヘアになっていて感動しました。
    また行こうと思います!

いちご様

数ある美容室の中から
    Lomalia渋谷店を選んでくださり
    本当にありがとうございます!

赤味を消した暗すぎないカラーも
    作らせていただいた後れ毛もとても可愛かったです♪

ホームケアのトリートメントも
    是非お使いいただいて少しでも
    効果を長く感じていただけたらなと思います。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また些細なことでも
    お悩みございましたらお気軽に
    ご相談ください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:04.0

終始丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    クセ毛のため髪の悩みやスタイリング、ドライヤーのかけ方などわかりやすく教えて貰えます。
    また次回もぜひ伺いたいです。

ゆりこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせていただいて日々の扱いがとっても楽になったかと思います♪
    カットもなるべくまとまりやすいようにしてありますので次回また何かあればなんでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

土日祝10:00~19:00

• まなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:58.0

カラーのイメージが明確でなかったのにも関わらず、素敵な髪色にしていただきました!
    前髪カットも、雰囲気に合うようにしていただいてとても可愛く幸せです!
    私が特に良いと思ったのはヘッドスパでした!
    個人差が出るとは思いますが、力加減、時間がとても最高で、他の方にも勧めたいと思います!
    施術中のお話も楽しく、優しく接していただきありがとうございました!

【炭酸ヘッドスパ付】カラー+前髪カット…\7500 [渋谷]

まなか様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて安心いたしました。
    前髪少し切るだけでも雰囲気が変わって楽しいですよね♪
    とても可愛かったです^^

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    限られたお時間の中で、日頃の疲れなどを癒せたらなと思います。
    また是非施術させてください!

まなか様との共通点があって
    終始とても楽しかったです♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:07.0

丁寧なカウンセリングや接客をしていただきありがとうございました。初めてレイヤーカットをしましたが、自分でもセットがしやすくてとても気に入っています

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】からの返信コメント

K様 先日はLomalia Shibuya へご来店いただきありがとうございました!!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    今回、K様を初めて担当させていただいたので、普段のスタイリングなど
    カウンセリングでお伺いした上でカットをさせていただきました!

軽くワンカールしただけでもキマるよう骨格にあわせて切ってありますので
    簡単にスタイリングできるとはおもいますが、
    わからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Lomalia SHIBUYA
    平日11:00~20:00    土日祝10:00~19:00

Designer/  林 隆平

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:35.0

イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、染めたいカラーについて、寄り添って聞いていただき話しやすかったです!ありがとうございました。

ゆーか様

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそイメージや思いを伝えてくだり
    ゆーか様が伝えてくださったからこそのお仕上がりだと思います!

お過ごしいただいてまた
    色の抜け具合だったり、髪の毛の扱いなど
    些細なことでも大丈夫ですので
    是非感想をお聞かせください♪

さらにゆーか様の魅力を引き出せるよう
    施術させていただきます^^

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:24:31.0

丁寧な接客とカウンセリングありがとうございました。
    一緒に髪の状態や癖を確認しながらスタイリング決めていただけて、仕上がりもイメージ通りです!
    ありがとうございました^_^

みと様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    暖色のお色お似合いでした♪
    お顔まわりのデザインもとっても可愛かったです!

また挑戦してみたい雰囲気など
    ありましたら是非お聞かせください。
    みと様の髪の毛の状態と組み合わせて
    扱いやすくデザインさせていただけたらなと思います^^

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:58.0

初めて伺いましたが、カラーを決める際は写真を提示して下さったり、前髪をミリ単位で調整して頂いたり
    こちらの要望に寄り添いながらカットカラーをお任せできる素敵なスタイリストさんでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ひー様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

次回ご来店の際また
    些細なことでも気になることありましたら
    是非ご相談ください!
    そのときそのときのお悩みを
    少しずつでも解消させていただいて
    ひー様をより素敵にするお手伝いをできたらなと思います^^

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:46.0

担当スタイリストさん、本日はありがとうございました!
    髪の悩みに対して的確なご提案を沢山して下さりとても嬉しかったです^_^
    今回施術していただいたメニュー、全て大満足です!
    全てにおいて、とても親切ご丁寧で素敵でした!
    またぜひよろしくお願いします^_^

なん様

ご来店いただきありがとうございました。

今回は初めて担当させていただく中で
    お悩みを打ち明けてくださりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

お過ごしただく中で
    ”ここがやりやすかった”や”ここは今度こうしたい”など
    ありましたら是非またお聞かせください。

なん様のそのときの気分や
    生活に合わせたデザインを考えていけたらなと思います♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:04.0

とても、雰囲気も良く、話しやすくて、丁寧に髪質の改善点なども教えてくださり、仕上がりもとてもかわいい色にしていただきレイヤーもほんとに可愛くて大満足です!

【炭酸ヘッドスパ付】カット+カラー+パーマ…\15500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みさと様

今回は髪の履歴とダメージを考慮してカットカラーにご変更でしたが、
    レッドブラウンとレイヤーカットがとてもお似合いでした♪

髪の乾かし方や普段のケア方法などお伝えさせていただいたので是非お家で実践してくださると嬉しいです!

また過ごしてく中でお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

土日祝10:00~19:00

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー