4. 渋谷トップ  >
  5. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F
  • *口コミ評価平均4.84*渋谷駅13番口3分*ハイトーン/インナーカラー/ショートボブ
  • たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:08:05.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    質問にも優しく応答し、わかりやすく説明してくれて、とてもここちよかったです!

【メンズ限定/眉毛カット】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\9500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たいよう様

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマということでしたので
    緊張や不安もあったかと思いますがとてもお似合いでした。
    新しいヘアスタイルを楽しんでいただきながらも、
    もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:37.0

初来店だったのですが、とても可愛い色にしてくださいました!
    お店の雰囲気もとてもタイプで通いたくなりました~

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:05:09.0

当日髪色に合わせてメニューを変更していただいたのですが、とても丁寧な対応でありがたかったです。仕上がりも想像通りで、施術時間も短く完璧でした。

【学割U24】カラー+プレミアムトリートメント…¥7500 [渋谷]

ヒロ様

先日は数ある美容室の中から、Lomalia Shibuya へご来店頂き

仕上がり、デザイン共に満足して頂けてとてもうれしく思います!!

ヒロ様のなりたい髪色のイメージがどうしても1回のカラーでは対応できず

2回のカラーをご提案を致しました。

赤髪とてもお似合いでした^ ^

スタイルチェンジの際は、今回同様、精一杯施術致します!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

Lomalia SHIBUYA
    平日11:00~20:00    土日祝10:00~19:00

Designer/  林 隆平

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:29.0

1年ほど前から行きつけの美容院を変えようと思い、色々と探していたのですが、やっと自分に合う美容院を見つけることができたなと思います。
    髪色もイメージ通りにして頂き感謝です。

【髪も頭皮もケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

レイ様

ご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もともとの綺麗な髪質や雰囲気に合わせてレイ様を
    より素敵にできるよう頑張りますので、
    些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:33.0

髪の悩みに合わせてカットしていただきとても満足のいく髪型になりました。
    また、トリートメントもしっかりしていただき、
    毛先の広がりも落ち着いてよかったです。

【ホームケアTR付】カット+4STEPトリートメント…\6500 [渋谷]

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:29.0

とても落ち着いている美容院で居心地が良く、
    シャンプーも丁寧にしてくださり、気持ちが良かったです。
    ありがとうございました^_^

【期間限定】カット+カラー¥9000 [渋谷]

• ぴがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:08.0

ロングリタッチでしたがとても可愛い髪色にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

【理想の髪色へ】カット+ダブルカラー+炭酸ヘッドスパ\16500[渋谷]

• ないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:09:00.0

2回目の来店でした!
    今回も大満足な仕上がりですっ!!
    ピンクブラウンにしていただきましたが
    青みもあり、光のあたり具合でパープル
    ぽくも見えてとてもいい感じです^^
    カラーを楽しみたい方には是非オススメです!

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:26.0

ひとクセあるカラーがしたく、こちらのお店を選びました。
    結論、大正解でした!

カウンセリングの際にカラーのイメージはお伝えしたものの
    自分の髪の状態を踏まえ、イメージ通りにはならないと思っていたのですが
    やりたい色+こんな風にしたら可愛い と+αのご提案までしていただき、とても嬉しかったです。

個人的に美容師さんの言うことは素直に聞いてみる派なので
    ご提案通りにお任せしましたが、想像以上の仕上がりとなり大満足です。

そのほか、メニューの内容についても細かくヒアリングいただくなど
    初めて行く美容室で不安になりそうな点が全てカバーされていて大変助かりました。

また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:08:18.0

成人式前日で急な予約だったにも関わらず、ご丁寧かつなるべく希望に沿った形でご案内して頂き大変助かりました!!

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント [渋谷]

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:25:06.0

今回もありがとうございました。
    無事に成人式終わりました。また次回もよろしくお願いします

★お試し企画★5回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:55.0

急な時間変更も親切に対応してくだり、お店の雰囲気も良かった。

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:00.0

パーマをかけていて広がるようになってきたのが気になり、カットしてもらいました。広がりがおさえられてちょうど良い感じになりました。
    カラーも悩んだのですが、相談して落ち着いたピンク系にしました。いい色です。
    トリートメントは、超音波アイロンで動画でみるやつです。熱くないんだと知りました。これもまたしっとりといい感じです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

tomotomo様

ご来店いただきありがとうございました。

長さ、パーマを残しつつ全体のバランスが
    よくなるようにカットさせていただきました。
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

トリートメントは超音波の振動により
    トリートメントを微細にし、毛内部への浸透を高めます。
    少しでもしっかり浸透させて手触り良くなってくれたらなと思います!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:22:50.0

店内がとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。とても可愛い髪色にして頂きとても気に入っています!ありがとうございました!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:43:07.0

初めて来店しました。ずっと美容院に行けてなくて傷んでいた髪がとても綺麗になりました!ありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 02:57:37.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。カットも希望通りでとても満足です。トリートメントやヘッドマッサージで髪の毛が生き返った感じで嬉しいです。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:33:36.0

とても可愛い髪色にして頂きました!お店の雰囲気もよくお話も凄く楽しかったです。染めたい髪の色も一緒に悩んでくれて、色んな案も出していただきとても満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!

ゆめ様

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆめ様のなりたいお色と髪の毛の履歴をしっかり考え
    今できる1番素敵なデザインを考えていけたらなと思います^^
    またその時の気分にも合わせて
    いろんなカラーも楽しんでみてください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ivywukkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:51.0

担当スタイリストさんは可愛くて、技術もとても素敵ですので、今回行くのはもう3回目です。

• おっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:07:08.0

店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、自分にはとても合っていました。
    ふんわりとしかカラーの方向性を決めていなかったのですが、自分の希望通りの色になってくれて満足です。施術から2週間ほど経ちましたが、ひどく色落ちもしておりません。
    またお願いしたいと思います。

おっさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^
    しっかりとお薬などもメモしてありますので次回もご希望があればなんでもご相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいい口コミのご投稿もありがとうございます!

平日11:00~20:00
    土日祝10:00~19:00

designer Tomoka

• USOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:12.0

シャンプーからカット、セットまでいつも丁寧でとても満足しています。
    立地的には駅出口から少し離れていますが、気に入っているので通っています。
    男性でも雰囲気がいいので行きやすいと思います。
    ざっくりイメージを伝えただけですが、イメージ以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!

USO様

先日はLomalia shibuya へご来店頂きありがとうございました!!

カットデザインにも満足して頂けてとても嬉しく思います!

メンズカットも骨格や癖、お悩みに合わせてカットしております。

また、前回のパーマも活かしてカットさせて頂きました!

日々のスタイリングのしやすさ、楽さを大切にカットしておりますので

お悩み等ありましたらご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Designer     林 隆平

• けんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:38:45.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

自分でもふわっとしていたイメージをふわっとお伝えしたら、とてもカッコよく立体的に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、眉毛カットも今の自分の状態に合わせてカットして頂き、自然体でめちゃくちゃいい感じにして頂きました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんた様

初めての美容室ですと
    伝えるのも難しいかと思いますが
    けんた様がイメージをお話してくださったので
    喜んでいただけるデザインを
    私もイメージすることができました!

ヘッドスパも限られた時間の中で
    できるだけ日々の疲れを癒せたらなと思ったのと
    眉カットは元々の眉も綺麗な形でしたので
    活かしながらカットさせていただきました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:18.0

女性の人にやって貰ったけど優しくてめちゃくちゃタイプの色になりました!
    雰囲気とても良くて優しかったです

なつ様

先日はLomalia渋谷に
    ご来店いただきありがとうございました。

まず、大切なご予定の前に
    大切な髪の毛を任せてくださり
    本当にありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またわからないことや
    やりたいカラーなどございましたら
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:23.0

初めての利用です

希望通りのカラーになり嬉しいです!
    トリートメントもしっかり超音波をあててもらったので、手触りが良くなりました

フルカラー+4stepトリートメント...\7500【渋谷】

みずき様

ピンクブラウンのお色
    とってもお似合いでした^^
    イメージ写真も持ってきてくださり

トリートメントは
    髪質や季節、これまでの施術の履歴を
    ふまえてできるだけ持ちがよくなるように
    組み合わせさせていただきました。
    ホームケアのトリートメントも
    是非使ってみてください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:35.0

丁寧な接客とオーダー通りの施術、ありがとうございました。

【学割U24 5回目までご来店の方限定】カット+カラー\10010

• から。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:27:16.0

年末年始でバタバタしてしまい、遅くなって申し訳ありません。
    今回は急に予約変更したにも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    また予定より早く行ったのですが、すぐに施術いただので、早めに終わってとても助かりました。
    1週間経っても、カラーの色持ちが良く、しかもステキな色味で気に入ってます。
    ただ思った以上に短くて今の時期はちょっと寒かったので、事前に仕上がりの長さを教えて貰えると嬉しかったです。私が聞き逃していたらすみません…。
    時期的に寒く感じる以外は仕上がりにも、接客にも、落ち着いたお店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:11:15.0

カットとカラーで利用しました。
    縮毛矯正の履歴があったので仕方ないのかとも思いますが、オーダーは赤みを消したグレージュでお願いしたところ毛先にかなり緑っぽさが強く出ました。トップは透かすとブラウンみがある柔らかい雰囲気なのですが、毛先は濃く色が入っており、色の差が気になりました。

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:34:04.0

選択したメニューより最適なメニューを勧めていただき、そちらにして正解でした。スパも気持ち良くて仕上がりもサラサラで良かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったのでまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

★お試し企画★5回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

• こいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:45.0

数分遅れてしまったのですが、快く対応して下さり本当に有難かったです。
    遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    理想通りの髪型にしてもらい、シャンプーも気持ち良くて最高でした。
    私はお話が苦手なので、気を遣って下さったのも凄い嬉しかったです!
    また行きます(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:45:46.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、いい感じにしていただきました。またお願いしたいです。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:30:52.0

今回も綺麗にしていただいて大変満足です!!!
    親身にカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー