4. 渋谷トップ  >
  5. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F
  • *口コミ評価平均4.84*渋谷駅13番口3分*ハイトーン/インナーカラー/ショートボブ
  • kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:18.0

カウンセリングからスタイル決めまでとても丁寧に対応くださって安心してお任せできました!
    カラーも気に入ってます!ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:30.0

遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しく親切に
    対応してくださってありがとうございました。
    髪型の方も何となくでしか決めていなかったのですが、
    相談しながら切ってくださり理想的な髪型にしていただ
    きました。
    またお店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

ひろ様

いつもLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても安心致しました。
    乾かしてサラッとオイルやバームなどつけていただくだけで
    十分カッコいいと思いますので
    スタイリングの時間など楽になってくれてたらなと思います!

これからも居心地のいい空間とともに
    技術をご提供できるよう努めて参ります。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• リンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:17.0

カウンセリングから全てとても丁寧で仕上がりにもとても満足しています。今後もお願いしたいと思います。

【理想の髪色へ】カット+ダブルカラー+プレミアムTR\16500[渋谷]

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カットの相談も親身になって聞いてくれました。丁寧な担当スタイリストさんの接客が良かったです。
    ドライヤーからセットの仕方まで詳しく教えて頂きました!カット後は周りからの評判もよくとても満足しています!再度利用させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

【3回目までのご来店の方限定】カット+カラー ¥14300→¥10500 [渋谷]

しゅん様

いつもLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございます。

前回とはまた違った雰囲気でしたが
    とってもカッコいいと思います!
    セットせずにサラッと乾かしただけでも
    良く見えるように考えてカットさせていただいたので
    両方で楽しんでもらえたらなと思います^^

またヘアケアやセットの仕方など
    わからないことがあればなんでもご相談ください。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:56:35.0

丁寧に作業されててとても良かったです。

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:21.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。お話も楽しかったです!
    きれいにして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【ホームケアTR付】カット+4STEPトリートメント…\6500 [渋谷]

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:47.0

なんとなくのニュアンスだけ伝えたのですが、相談しながら切ってくださって、とても安心してお任せできました!
    今までしたことない長さだったのですが、似合うように微調整してくださって、仕上がりも完璧でした!
    自分でも新しい髪型に挑戦できて嬉しいし、周りの評判もよかったです。
    また行きたいです!

なるちゃん様

初めての髪型は
    不安な気持ちもあると思いますが
    任せてくださりありがとうございます。

鎖骨くらいの長さはアイロンも
    意外と巻きやすかったりもするので
    色々なアレンジを楽しんでいただけたらなと思います。
    とてもお似合いでした^^

周りの方からもお褒めの言葉を頂いて
    本当に嬉しく思います!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• はすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:07:49.0

いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!
    今回も素敵な髪型にしてもらいました。アレンジの仕方も分かりやすく説明していただいて、とても参考になります。

【5回目までのご来店の方限定】カット+カラー ¥14300→¥11440 [渋谷]

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:05:48.0

初めて利用しましたが、最初から最後まで1人の方が丁寧に接客して下さり安心できました。久しぶりのカットでしたが細かく希望を聞いて調整して頂くことができてとても満足です!また機会があれば利用したいと思いました。

★お試し企画★5回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

みや様

ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカットで喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです!
    前髪の厚さ少し変えただけでも雰囲気が変わって
    とっても可愛かったです^^

また髪の毛の悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:21.0

カットで来店しました。
    毛量が多く、髪をすき過ぎてしまうとパサつき広がってしまうのが悩みでした。
    すくハサミやすき方を変えてもらって毛量は減らしつつもツヤ感は残したままカットしていただきました!気になっていたレイヤーも少し入れてもらって印象も少し変わることができました。
    ヘアアレンジも巻き方等丁寧に教えていただいて、ずっと通いたいなと思える美容室でした!!

【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000 [渋谷]

あーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

伸ばしている間もできるだけ
    ストレスなく可愛く過ごしていただけるように
    まずはお悩みを解決できるようにカットの仕方を考えました!
    レイヤーも少し入れたことによって
    お顔周りの雰囲気を変えられて気分転換になっていただけたらなと思います♪

少しづつ理想の長さに近づけて
    またイメージも色々しやすくなってくると思いますので
    些細なことでもなんでもご相談ください。

この度はお忙しい中
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:09.0

美容師泣かせの手強い髪質ですが、なりたいイメージを簡単にお伝えしてもこちらの気持ちを汲み取ってくれて期待以上の仕上がりにしてくれます!
    毎回大満足で幸せな気持ちで帰れます(^^)
    ブリーチを何回もしているのでかなり傷みも激しいですが、トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラに。
    ヘアアレンジしないとボリューミーな髪型ですが、トリートメント後はストレートヘアを楽しめるのでとても嬉しいです(^^)
    丁寧な施術と、楽しい会話をいつもありがとうございます!
    渋谷店には初めて伺いましたが、他のスタッフさんも優しい笑顔で迎えて下さり雰囲気も良かったです。
    住んでいるところから遠いですが、通いたいなと思えるサロンでした◎!

【プレミアムTR付】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)\13500 [渋谷]

Mii様

ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Mii様がイメージをお話してくれて
    いつも任せてくださるからこそのお仕上がりだと思います♪
    トリートメント剤も髪の毛の状態に合わせて塗布し、
    超音波を使ってしっかり内部まで浸透させておりますので
    ホームケアのトリートメントと合わせて
    できるだけ長く良い手触りを保てたらなと思います。

いつもお忙しい中、ご足労いただきありがとうございます。

渋谷店スタッフ一同

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:09:30.0

ずっと美容院に行けてなくて伸び切った髪も何色か分からなくなったカラーも仕上がりまで丁寧に対応して想いのままにしてくれます。ストレスが軽減しました。話も聞き上手で面白い返しもくれるので美容院での会話苦手な人にもおすすめです!また伺います!

すず様

ありがとうございます^^

朝の時間などお忙しいと思いますので
    できるだけ”乾かすだけでキマる”ような
    カットを心がけております。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!

ストレス軽減できていてとても嬉しいです。

私もいつもお話楽しませていただいてます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• Mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:26:19.0

ご担当のスタイリストさんも楽しくお話しさせていただきながら施術を受けました!
    カット&カラーの要望も色々と聞いていただきながらご提案ていただき、とても丁寧な接客に満足しました!

【期間限定】カット+カラー¥9000 [渋谷]

• とたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:32.0

無理な要望も聞いてくれて助かってます。
    毎回満足しています。

とた様

いつもLomaliaにご来店
    誠にありがとうございます。
    そしていつも大切な髪の毛を任せてくださり
    本当にありがとうございます!

こまめにメンテナンスに来てくださっているので
    理想の髪型に近づいてきましたね^^

またやりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:37.0

店内も清潔感があり、
    担当スタイリストさんもお話ししやすくて
    沢山相談しながら仕上げていただきました!
    たっぷり対応して頂いてありがとうございました*
    またお願いしたいです!

【髪も頭皮もケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

りお様

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそたくさん相談してくださり
    前髪もボブもとてもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    染め方をチェンジしたタイミングでもありましたので
    気になることあればお気軽にまたご相談ください^^

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:11.0

今回もカラーや髪型についてしっかりと相談にのっていただきありがとうございました!素敵な仕上がりに満足しております!!次はブリーチでお伺いしますね。今後ともよろしくお願いいたします

【5回目までの方限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥18700→¥14960[渋谷]

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】からの返信コメント

先日はLomalia Shibuya へご来店ありがとうございました!

またヘアに満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

ブリーチすることで発色の幅が広がり、より満足していただけるかなと

思いご提案させていただきました!

ブリーチすることに対するヘアケア等わからなければいつでも聞いてくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

Lomalia SHIBUYA
    平日11:00~20:00    土日祝10:00~19:00

Designer/  林 隆平

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:13.0

イメージ通りの雰囲気にして頂きとても満足です!

• みょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:44.0

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    髪質に合わせて色々な商品を薦めて下さったものの、店舗での商品の購入を強く薦めてこないところがとても好印象でした。アドバイスを参考にホームケア頑張ります!
    また、洗い流しの際や会話の節々から気遣いが感じられてとても心地の良い時間を過ごせました。オーダー通りの素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。とても気に入っています♪

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント [渋谷]

みょ様

先日はLomalia SHIBUYA へご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛に対するお家でのヘアケアをお伝えさせていただきました!

美容院でのケアも、もちろん重要ですがホームケアの頻度の方が多いので

そこの重要性をお伝えでき良かったと思います。

わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Designer/  林 隆平

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:03.0

初めての来店の上なりたい髪型や髪色が定まっていない中で伺いましたが、希望を汲み取って頂きながら色々と案を提案してくださり有り難かったです。担当頂いた美容師さんの雰囲気も和やかで居心地の良い空間でした。ヘッドスパも気持ちよくて頭も気持ちもスッキリし凄く良かったです!

• ねみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:15:39.0

急遽な予約だったにも関わらず親切にご対応いただきました。またこちらの日頃のスタイリングなどの相談にものっていただき有り難かったです。
    また機会ありましたらお願いします!

ねみまる様

大切なご予定の前に
    任せてくださりありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日頃のご自宅でのスタイリングやケアが
    楽になればなと思いますので、
    また何か「ここはこうしたい!」などございましたら

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうごさいます。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• スナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:07:12.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:59:06.0

綺麗な髪色を保つことができ嬉しいです。
    ブリーチをするときはもう、他の美容室に浮気できないです!

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:29:47.0

今後髪を伸ばしていく時のアドバイスや、髪を結ぶときの顔周りの髪の毛を丁寧に整えてくださってとても嬉しかったです!
    また機会があれば利用したいです

• はなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 05:13:17.0

全体的に雰囲気が優しく、オシャレでした。とても丁寧な対応をして下さり、始め予約していたクーポンより安いもので対応して頂けました。
    髪色も曖昧な決め方しかしていなかったにも関わらず、とても好みの色で嬉しかったです。

はなの様

ご来店いただきありがとうございました。

お色、気に入っていただけて嬉しいです。
    暗めのお色味もとても素敵でした^^
    メニューはそのときの髪の毛の状態に合わせた施術ができるように
    ご提案させていただきますので、
    もし迷われた際はお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:48.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    とても髪の毛が傷んでいたのですが、かなり目立たなくなり色、仕上がりもとても満足です。
    ヘアケアやセット方法も細かく教えていただきました♪
    雰囲気もとても良く、またお願いしたいです!

たっきー様

先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYAを選んでご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今回傷んでいる部分を切らせて頂いてぷつっと感のあるカットにしたのでとてもまとまりやすくなったかと思います!
    カラーもなるべく色持ちの良い配合ですので退色まで長く楽しんでいただけます♪

もしまたヘアケアについてなどご不明点ございましたらなんでもご相談ください◎
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

平日11:00~20:00
    土日祝10:00~19:00

designer Tomoka

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:50:26.0

絶対に信頼出来るスタイリストさんです!
    私の難しい髪の毛を綺麗にしてくれるので
    いつも助かってます^ ^
    色味の相談や今のスタイリングの悩みなど、
    カウンセリングから親身になって
    聞いてくれるので「頼んで良かったな」
    と毎回思います♪

店内も落ち着いていて待ち時間もなく、
    楽しくお話してくれるので心地良い
    時間を過ごす事ができます!
    遊びに行く感覚で気軽に行けます☆

また宜しくお願いします^ ^

フルカラー+4stepトリートメント...\7500【渋谷】

かおり様

いつもLomaliaにご来店
    誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回は初めてのお色味でしたがとってもお似合いでしたし
    一緒に色々な髪型を考えさせていただけてとても嬉しいです!

かおり様との空間私も毎回
    楽しませていただいております!
    またその時の気分でも
    色々なデザイン楽しんで頂けたらなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ジャニオタ男子さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:17.0

今回美容院を新しくしようと思い初来店でしたが
    長年ジャニーズの人をモデリングとして見せてカット依頼してきた中で再現性高過ぎてまた来たいと思います!!
    あとヒアリングや気遣いレベルが高く本当に安心して楽しく気持ちよく受けられましたm(_ _)m
    来店前どちらかというと女性向けの場所かな?とか思ってたけど全然そんな事ないと思うので男性の方も安心していらして下さい笑

ジャニオタ男子様

ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングではとてもわかりやすく
    説明してくださりありがとうございました。
    ご希望の髪型に近づける際に
    今のやりづらいところなどの改善もしていきながら
    カットできるよう心がけております。
    もしまた気になるところなどございましたら

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:18.0

伸びきってパサパサでしたが、とてもきれいになりました!おろしても結んでもどちらもすてきにみえるようにしていただき、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:28:07.0

初パーマでしたが、大満足な仕上がりになりました!髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!

★お試し企画★5回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

まほ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

初パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今回は髪の履歴も考慮して、優しいお薬でパーマさせて頂きましたので
    次回また何かお悩みやご相談ございましたらなんでもお伝えください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

平日11:00~20:00
    土日祝10:00~19:00

designer Tomoka

• きったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:11.0

こちらの都合で、施術時間が短かったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただき満足してます! 久しぶりだったのに、とても話しやすかったです。ありがとうございました!(^^)

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー