4. 渋谷トップ  >
  5. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >

Lomalia 渋谷宮益坂【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12 山崎ビル3F
  • *口コミ評価平均4.84*渋谷駅13番口3分*ハイトーン/インナーカラー/ショートボブ
  • もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:55:52.0

特に具体的なイメージを決めずにお願いしてしまいましたが、カット・カラーいずれも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

• ひじりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:38.0

普段中々気付けないようなところまで気づいていただき嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:03.0

可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます!!

【学割U24 3回目までのご来店の方限定】カット+カラー+プレミアムTR

• イワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:08.0

雰囲気、サービスとても満足です!

【メンズ限定/眉毛カット】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\9500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:56.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。自分のイメージに近くなるように色々提案していただきとてもよかったです!ありがとうございました!

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:57.0

初めてで緊張していましたが乾かし方や巻き方、伸ばし方も細かく説明してくださって勉強になりました。また次回もお願いしたいです。

すう様
    先日はLomalia Shibuya へご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回ははじめましてでしたので、すう様の好みや、
    今後どんなヘアスタイルをしていきたいかなど細くお聞きしました!

カットカラーの持ちや今回お伝えした巻き方など、ご自身でできたかどうかを
    次回いらした際教えていただければと思います!

Lomalia SHIBUYA
    平日11:00~20:00    土日祝10:00~19:00

Designer/  林 隆平

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客が良かったです。
    カットも気に入りましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    満足度が高かったので、また予約します!

たい様

カットのお仕上がり
    気に入っていただけて安心いたしました。
    お店の雰囲気もお褒めいただき

今回初めて担当させていただいて
    たい様の好みの髪型などお伺いできたので
    また次回ご来店の際もより扱いやすく
    素敵にできるようお手伝いさせてください♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:17.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応いただきゆっくりとした時間を過ごせました。
    細かくヒアリングしながら進めて下さって、イイ感じになりました◎

【褒められる髪へ!炭酸ヘッドスパ付】カット+縮毛矯正 \15000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:36:52.0

バッサリカットのつもりだったので、似合うか不安もありましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、満足の髪型になりました。ありがとうございます。

【炭酸ヘッドスパ付】カット…\5500 [渋谷]

• とたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:39.0

毎回無理な要望にこたえてくれて、行くたびにベストな髪型を作ってくれます!

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…\9500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

とた様

ご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたね!
    とてもお似合いでした^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またそのときの気分などで
    ベストな髪型を決められるよう
    お手伝いできたら良いなと思います♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ゆにまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:11.0

とても丁寧にカットしてくださいました!店内のBGMもすごくセンスが良くてリラックスできました。また行きたいと思います♪綺麗にしてくださってありがとうございました!

【炭酸ヘッドスパ付】カット…\5500 [渋谷]

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:48.0

当日予約で初めて伺わせていただきました。前髪の癖を相談したところ、縮毛矯正を勧めていただき予約メニューを変更していただきました。綺麗に直していただき仕上がりにとても満足しています。店内も雰囲気が良く過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【炭酸ヘッドスパ付】カット+カラー+パーマ…\15500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:03:00.0

やりたいカラーをうまく説明出来なかったのですが、色々考えて下さって、カラーもカットも大満足です!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:04:14.0

いつも可愛いスタイリストさんはセンス抜群で
    要望通りの色に仕上げてくれます!
    また、ヒアリングも上手で
    なんとなくの言葉をヘアスタイルにしてくれます♪
    初めて美容室に行く方は特にお勧めです!
    地方出身者からすると渋谷の美容室ってちょっと
    敷居が高いなっと思うんですが、
    そんな事なく、要望を叶えてくれます☆

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございました♪
    また行きます!!!

かおり様

ご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも素敵なオーダーを
    ありがとうございます^^
    毎回可愛らしいかおり様に良くお似合いで
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからも居心地の良い空間と
    寄り添った技術をご提供できるよう
    努めてまいります。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:08.0

もともとアンブレラでブリーチしていました。
    根本が伸びていたのでそこのブリーチ&入れたい色が寒色だったので、ブリーチ毛もさらにブリーチしてもらいました。
    結果、、約1週間経ちましたが、綺麗な青みの紫がキープ出来ていてドライヤーの度に嬉しくなります。
    また気分転換したくなったらカラーしに伺おうと思いますー

【理想の髪色へ】カット+ダブルカラー+プレミアムTR\16500[渋谷]

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:27.0

髪型やカラーなど明確に決められない状態で伺ったのですが、カウンセリングが丁寧でカラー、カットの想像がしやすかったです!
    乾かし方やスタイリングなども教えてくれるので、美容師さんに相談しながら施術して欲しい方にオススメです。
    久しぶりに前髪を作りましたが、友人からも好評で行って良かったです!

【髪も頭皮もケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

りお様

ご来店いただきありがとうございました。

ご友人様からも好評とのことで
    私もとても嬉しいです!

髪型のイメージは決まっていなくても
    一緒に考えていけたらなと思いますので
    普段お過ごしいただいてまた
    こんなところやりづらいななどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:17.0

今回も、カットカラーをしました。
    レイヤーをいれて半年前くらいにかけたパーマを生かせる
    とてもいい感じになりました。
    カラーも少し明るめで、少しある白髪も前回と同様色落ちしにくいカラーをしてもらいました。
    とても満足です。

【3回目までの方限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥18700→¥12000

tomotomo様

ご来店いただきありがとうございます。

今回は次のご来店時期のことも考えて
    少しでも持ちが良くなるように
    レイヤーの入れ方を少し変えました♪
    カラーも明るめで柔らかいお色になって
    今回もお似合いでした^^

また季節も変わると気分も変わると思いますので
    やりたいイメージがありましたら
    お気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:04.0

急にお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です。
    ヘッドスパも気持ちいいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• せとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:10.0

履歴が少し複雑でしたが、想像以上に綺麗な色にしていただけました!色持ちも良く大満足です!
    細かく確認しながら進めてくださり、安心できました。
    雰囲気も良く、たくさん楽しいお話ができてとても楽しかったです!

せとか様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした^^
    お話もたくさんできて私も楽しませてもらってしまいました♪

そのときの気分に合わせて
    カラーだったりカットのデザインをさせていただけたらなと思いますので
    また気になることございましたら
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:41.0

丁寧な接客で雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。また来たいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:34.0

新しい美容室を開拓したくて初めて伺いました。
    カットも、参考画像を基に私の髪の癖や傷み具合いを踏まえてイメージ通りにしてくれました。
    接客も丁寧で雰囲気も良く、雨でしたが帰り際に傘の持ち手が濡れているからとわざわざタオルを貸してくださいました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:44.0

丁寧にカウンセリングいただきました!
    髪のクセに合わせてドライヤーのコツを教えてくださったので以前よりハネがマシになりました!ありがとうございました!

り様

ご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でも乾かし方を実践してくださり
    ありがとうございます^^
    まとまりが良くなって安心いたしました!

り様のもともとの綺麗な髪質の魅力を
    最大限に活かしていけたらなと思います♪
    また些細なことでもお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:49.0

縮毛矯正何回もかけてますが、担当スタイリストさんのはほんとにさらっさらになるし、長持ち?する気がする…カットもめっちゃ色々相談させてもらえて、『この一本がきになる…』ってところまで付き合ってくださってすごく心強かったです!

はーちゃん様

いつもLomaliaにご来店
    誠にありがとうございます♪

今回もとってもサラサラになりましたね^^
    私も嬉しいです!
    毎回髪の毛の状態に合わせて
    お薬の配合も見直すので今後もご安心ください。

カットもたくさんお話ししながら
    可愛いデザインができてよかったです。
    とっても可愛かったです!

また些細なことでもお気軽に
    ご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• Solxaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:54.0

コミュニケーションを取りながらヘアスタイルを決めてカットを進めてくださいました。カットの仕上がり、ヘッドスパ共に満足です。室内の清潔感、スタイリストさんの明るい雰囲気含めて、素敵なサロンだと思います。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

Solxa様

ご来店いただきありがとうございました。

わかりやすく伝えてくださり
    少しでも日常の中で扱いやすいような
    カットを心がけております!

また些細なご要望、お悩みなど
    お気軽にご相談ください^^

ヘッドスパ、お店の雰囲気も
    お褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間、施術を
    ご提供できるよう努めてまいります。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ルークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:23.0

初めてのサロンでしたが、明るい笑顔で接客され緊張することもありませんでした。リクエストもセンス良くこなしてくれて満足のいく仕上がりでした。今までのサロンでは満足することがあまりなかったので本当に良かった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:54.0

不安な気持ちを察しながら細かく一つずつ確認しながら施術してくれている姿にとても信頼を置けました。
    本当に綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!カットも大満足です☆

n 様

先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYA を選んでご来店いただきありがとうございました!

理想のヘアに近づけるため二人でしっかり相談しながら施術させていただいたので
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    ザクザクレイヤーと明るめオリーブカラーがとてもお似合いでした!

お家でのケアについてや髪のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

designer Tomoka

平日11:00~20:00
    土日祝10:00~19:00

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:35.0

サロンの雰囲気とスタイリストの方達の雰囲気が優しい感じで好きで何回か利用させてもらってます。ボブのカットをお願いしたのですが、すごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:27.0

ブローやセットの仕方までとても丁寧に教えてくださいました。
    今までなかなか満足のいく美容室が見つからなかったのですが、要望通りに丁寧にカウンセリングしながらカットしてくれてとても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^ ありがとうございました!

【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000 [渋谷]

m様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

m様が生活の中でふと髪の毛を見たときも
    いい感じ♪と思っていただけるようなカットを
    デザインしたいなと思っております!

また些細なことでも
    なんでもご相談ください。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:13.0

地方から旅行に来た際にお世話になったのですが、リピーターになる可能性が低いにもかかわらずとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    曖昧なオーダーしかできなかったのですが、一つ一つの工程で確認を入れてくれたおかげで、自分の理想の仕上がりにすることができました。

あああ様

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しいスケジュールの中
    大切なご予定の前にLomalia渋谷店を
    選んでくださりありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました^^
    ご自宅でのスタイリングなども
    楽に活かせていると嬉しいです♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ばけつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪質に関する悩みに合わせてカットいただけで嬉しいです!
    教えていただいたケア頑張って継続します!

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー