美容室迷子でたまたま行きたい時間と場所と掲載内容からココ!と思って訪問したところ、これまでこんなに丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったと思うほどしっかり髪の状態などを見てくれ施術へ。カラーもこちらから伝えなくてもズバリのカラーリングを再現度してくれました。スパもとってもリラックスができ、力加減や香りのこだわり含めて最高で何度も深呼吸しました笑
施術時の会話も適度かつ穏やかな対応で初めて行く店で緊張していましたがリピート確実になりました!知識量やテクニックから安心してお願いすることができます。
おまけ オートミールのおやつと三年番茶が私の中で大ヒットしました!笑
また来月お願いしようと思います、よろしくお願いします。
【人気No.4!】《予防ケア+アフターケア》ダメージレスケアカラー+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あや様*
先日もご来店ありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます*
あや様のヘアースタイルが良い感じになり、私も嬉しく思います!
髪質やあや様の雰囲気とその時の気分をカウンセリングの中から選ばさせて頂きました*
先日2回目のご来店もありがとうございました!
初回はカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパでしたが、
今回は広がりが気になるとの事でしたので、前髪カット+酸性ストレートの施術をご案内させていただきました*
今回はしっかりストレートより、柔らかく地毛の質感を活かした薬剤選定させていただきました*
次回ぜひご感想お聞かせください!
今後もあや様のヘアスタイルを、季節感や気分、雰囲気に合わせてご提案出来ればと思っておりますので、今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します*
ciia店長/小泉
染まりにくかった部分がしっかり染まって良かったです。髪のパサツキもおさまりました。短くなってしまっている切れ毛がけっこうあって、傷んで細くなっているので、扱いにくくて困っていましたが、改善されました。
↓↓透明感カラー・ダメージレスカラー・白髪ぼかしクーポンは以下から↓↓
髪の状態を見ていただきカラーをマニキュアに変更する事にしました。やはり内側の白髪が染まらなかったので染まらない髪質なのだと諦めます。
シャンプーとトリートメントはとても丁寧にやっていただき気持ち良かったです。
【オーガニックケアカラー】似合わせカット+ヴィラロドラカラー
のりりん様、この度はご来店ありがとうございました*
頭皮の痒みなどはなかったでしょうか??
毛先のコーティングが薄かった点、申し訳ございません。
ヘナやマニキュアは毛髪外部のコーティングとお話ししましたが
やはりカラー剤で毛先は少しお色を毛髪内部まで入れ込んだほうが
いいかもしれませんね。
根本はマニキュア、毛先はカラー剤でというカラーリング方法も
出来ますので、ぜひお気軽にご相談ください。より良い方法を見つけさせてください!
またのご来店心よりお待ちしております**
ciia 長谷部
いつも素敵な接客と施術をありがとうございます。
曖昧な希望を汲んでくださり、毎回感謝しております!
次回もよろしくお願い致します!
【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案
えり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回カラーはいつもより少し落ち着かせて
毛先も気持ち扱いやすいように質感調整を入れました。
次回は酸性ストレートですね!
もうすぐ梅雨本番ですのでしっかり対策していきましょう。
今回も色々とお話しできて楽しかったです♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
ciia 城石歩美
毎回カラーもカットも素敵に仕上げてくださいます。また次回行くのが楽しみです。
↓↓2回目以降の方用クーポンは以下から↓↓
みー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
次回まで少し間が空いてしまうかと思いますが
無理をせずお身体大切にしてくださいね!
お休み、ゆっくりお過ごしください^^
ciia 城石歩美
先日は丁寧な施術を本当にありがとうございました。
急なメニュー変更にも関わらず、終始こちらの気持ちに寄り添いながら、丁寧に対応してくださり感謝しています。
お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
それだけでなく、普段のケアやアフターケア、髪質をより良くするためのアドバイスまで親身になって考えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思っています!
似合わせカット+髪質改善トリートメント\12000
のん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました*
ツヤツヤな仕上がりでしたね^^
梅雨時期でも扱いやすくいてくれるといいなと思っております◯
また楽しくお話しできることを楽しみお待ちしております♪
ciia長谷部
開始前にしっかりとしたヒアリングがあり、
特にして欲しい髪型のリクエストもない中、私に会う形に整えていただけました。
最後のセットもばっちり決まっていてよかったです。
お店の雰囲気も他のお客様がいらっしゃるにもかかわらず、うるさくない店内で落ち着けました。
また次回も利用したいと思います。
【人気No.5!】似合わせカット(リラックスマッサージ付き♪)
AK様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりや店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
久しぶりにカットで短いスタイルにしましたが、
その後スタイリングはうまくいっていますでしょうか。
1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと量も増えてスタイリングしづらくなります。
夏の暑さが本番になる前にヘアメンテナンスしにいらしてください。
またお会いできることを楽しみにしております!
ciia 城石歩美
いつもアドバイスを的確にしていただけ、無駄のない施術から安心しておまかせが出来ます。
美容室迷子になったら迷わずオススメできるサロンです。
そろそろ髪の毛が湿気を感じとってきているので、次回もよろしくお願いします!
あや様*
また嬉し過ぎる口コミありがとうございます*
梅雨時期も近づいてきましたので、次回は梅雨対策のご提案させていただきます*
これからもよろしくお願いお致します!
ciia小泉
うちの母親に見せたらとても良い出来だとほめておりました。またお願いします。
↓↓メンズ限定クーポンは以下から↓↓
とても丁寧で雰囲気もよく居心地がいいです。
広がってた髪もとてもまとまりやすくなり満足です。
またよろしくお願いします◎
【2回目のお客様限定クーポン】☆当日10%OFF☆
うみちゃん様、この度は2回目のご来店ありがとうございました*
だいぶ治りやすくなっていたので、梅雨時期のストレスが減るといいなと
思っています^^
またカラーリングもしましょう!
ciia長谷部
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになります。これからもよろしくお願いします。
きよちゃん様*
いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます*
カウンセリングから仕上げまで、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後もきよちゃん様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!
今後ともよろしくお願い致します*
ciia店長/小泉
さっぱりサラサラになりました。ありがとうございました。また、お願いします。
↓↓頭皮ケア・癒されたい方専用クーポンは以下から↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
star様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回はヘアケアも頭皮ケアもフルコースでしたね!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
これからの季節、紫外線も強くなってきます。
ヘア、頭皮も同時にケアしていきましょう。
ciia 城石歩美
ヘッドスパとカットで利用。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ヘッドスパは好きな香りでまず癒され、カットも素敵に仕上げてもらいました。
なおぽん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は特にお疲れのご様子でしたので
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
疲れやストレスは心だけでなく、体調や髪の調子にも繋がります。
ヘアを通して少しでも心が軽くなれば幸いです。
いつでもお待ちしております!
またお会いできることを楽しみにしております。
ciia 城石歩美
店内は落ち着いていてとてもきれいです。席数は少なく、隣との距離があるので、ゆったりできると思います。場所は建物の地下ですが、わかりやすい所なので、初めてでも迷わないと思います。
事前にきちんとカウンセリングをしてくれるので安心です。髪が傷んでいたのですが、1回でだいぶ良くなりました。
【人気No.3!】《縮毛矯正》似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術後、気にされていたダメージが軽くなったと実感されたようで安心しました。
普段なかなかセルフケアにお時間がとられないということ。とてもよくわかります。そんな中でも髪のコンディションが良くないと気分が下がりますよね。
おうちでのお手入れが楽になるような提案をしていきたいと思いますので今後も気軽にご相談くださいね!(^^)
嬉しいコメントありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ciia aoi
店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に接客していただき、色々提案してくださり、次回もこちらのお店にお世話になろうと思います。
えんちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は全体にカラーを入れましたが、その後いかがでしょうか?
もっとピンク味を強くもできますので、次回ご感想をお聞かせください。
えんちゃん様のなりたいスタイルや変えてみたい要望にも
お答えしていきたいと思っております。
お気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております*
ciia 城石歩美
いつもありがとうございます!カラーいい感じになって来ましたー♪好みなハイライトになってますー
さや様*
また嬉しい口コミもありがとうございます*
カラーリングが馴染んできて良い感じなっていますね!
今後もさや様の雰囲気に合わせてご提案させていただきます*
よろしくお願い致します!
ciia店長/小泉
よく通る場所だったので先日試しに行ってみました。
とても雰囲気が良い場所で、落ち着いた環境作りが成されていてよかったです。最初のカウンセリングから最後までとても良い気分で帰ることができました。また行きたいと思います!
【長谷部指名メンズ】落ち着いた空間でマンツーマン施術◎カット+眉カット
もり様、先日はご来店ありがとうございました!
空間も雰囲気も気に入ってくださったみたいで安心しました^^
ヘアもまたいろいろとチャレンジしていきましょう!
お待ちしております◯
ciia 長谷部
初めての来店でしたが、とても素敵な美容院でした!
まず、カウンセリングからとても丁寧にご説明頂き、私に合ったメニューを選んで頂きました。
今回はトリートメントのみでしたが、シャンプーなどもとても気持ちが良く、仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです。
また伺うので、宜しくお願い致します!
↓↓癖&ダメージのお悩みに!髪質改善/縮毛矯正/トリートメントは以下から↓↓
トリートメント
りさこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
トリートメントについて色々とご説明をしましたが
違いやメリットデメリットなどご理解していただけて良かったです。
りさこ様の髪に今必要なメニューをご提案できるよう
今後もお話出来れば嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます♪
また次回お会いできることを楽しみにしております*
ciia 城石歩美
ドライヤーやスタイリングの仕方などいろいろ教えてくださるのでありがたいです。後ろの時間に余裕をもってゆったりと施術を受けるのがおすすめです。教わったブローを真似すると素人なりに少し上手に乾かせているような気がして嬉しいです。
もちろんカットも素敵なので、これからも通いたいです。
MH様*
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます*
MH様のヘアスタイルが常に良い感じになるよう、今後もご提案とアドバイスをさせていただきます*
これからのご来店も楽しみにお待ちしてます!
小泉
ずっと同じスタイリストさんにご担当いただいていて今回初めてのショートパーマに挑戦しました!
1週間以上経ってもスタイリングが楽なのに動きが出てとても満足です!
カラー、パーマ
アンダギー様*
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
今回初めてのショートカットでパーマでしたね!
1週間経ってもスタイリングが良い感じに出来て私も嬉しく思います!
これから梅雨と夏が来ますね!
季節の対策をしつつ、雰囲気に合ったスタイルをご提案させていただきます*
ご来店お待ちしております*
小泉
今回も縮毛矯正(リタッチ)、カット、トリートメントをお願いしました。
毎回仕上がりがサラツヤで感動します。長時間の施術ではありますが、私にとっては癒しの時間であって自分へのご褒美です。今回もシャンプーやトリートメントのいい香りの中、ウトウト眠ってしまいましたが、いつの間にか仕上がっていました。
私の髪質も分かってもらえているので、安心して任せられます。全てが心地よくて、いつも本当に感謝しています。
次回は梅雨入り時期に通って、またヘアスタイルについても相談したいです!
みさき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや施術などお褒めいただきありがとうございます♪
長年担当させて頂けて、私もみさき様にお会いできるのを
毎回とても楽しみにしています!
みさき様に似合うヘアスタイルやヘアケアを今後もご提案できれば嬉しいです♪
お仕事など無理をせずお身体大切にしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております*
ciia 城石歩美
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
似合わせカット+髪質改善トリートメント\12000
mii様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また湿気で扱いにくいなど出てきましたらいつでもご相談ください◯
お待ちしております^^
ciia長谷部
3-4年、編み込みスタイルで放置していた髪型で、美容院へ行くこと自体が恥ずかしいくらいで、すっかり足が遠のいていました。子供達の進級イベントに先立ち一念発起で予約しました。
痛みにくい酸性縮毛矯正に目が留まり、空き時間と場所がちょうどよかったので予約しました。
地階ですがとても気持ちの良い空間です。こちらの意向を優しく丁寧に聞いてくださり、久しぶりの美容院でしたがリラックスしてお任せ出来ました。
カット後、日が経つにつれてカットのうまさに気が付かされています!
そのままでもいい感じですが、スタイリングについても教えていただけたので自分でも毎日簡単にいい感じにセット出来ています。
本当に似合わせカットだなってしみじみ。
家でも職場でも大好評です。
どうもありがとうございました。
またぜひお伺いしようと思っています。
yumi 様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しい限りです◯
周りの方々からもご好評ということでとても安心致しました^^
また扱いづらくなりましたらお任せください!
ciia長谷部
いつもありがとうございます!ツヤサラになって扱いやすくなりました!
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
年に一回の酸性ストレート、長時間になりましたが
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
これで梅雨時期、夏場も快適に過ごせますね!
ロングヘアは定期的なケアもとても大切です。
髪が広がりやすい梅雨時期にぜひケアにいらしてください♪
またお会いできることを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
ciia 城石歩美
カットとカラーで初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても居心地が良く、施術中はリラックスして、気が付いたら眠ってしまっていました。
カットでは、レイヤーを入れていただき、髪が軽くなってとても嬉しいです。カラーの色味も気に入っています。
ありがとうございました!また利用させていただきます。
【人気No.1!】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント*
おり様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店やスタイルを気に入ってくださったみたいで安心しました^^
またいつでも癒されにいらしてください◯
ciia 長谷部
産後から髪のパサつきや頭皮のトラブルで悩んでいる事やケアする時間が取れないことを相談したところ、とても親身になって相談にのっていただきました。シャンプーの成分の話まで詳しく教えていただき、さっそくおすすめのシャンプーを使って様子をみています。
スタイルはセットせずともまとまりやすいようにカットしていただきました。朝の時短になりありがたい限りです。またよろしくお願いします!
↓↓2回目以降の方用クーポンは以下から↓↓
muika様、いつもありがとうございます^^
早く良くなるといいですね…少しでもお力添え出来ていたら嬉しいです*
ciia 長谷部
お店が地階にあり人通りもなく、店内がとても落ち着いていて居心地が良いです。お店に入ると温かく迎えてくれる雰囲気も心地良く数年通っています。ヴィラロドラカラーを始め、オーガニックな材料を使っているのもポイント。
カラー、その他
マリーナ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や居心地の良さをお褒めいただき嬉しく思います。
ciiaでは人や地球に優しい商品を取り入れることを心がけています。
その想いに共感していただきありがとうございます。
これからもより良いサービスと商品を取り入れ、
長く通っていただけるサロンを目指してまいります*
ciia 城石歩美
とても満足のいく仕上がりでした!
こんなに好みのパーマができたのは初めてです!
リラックスしながら施術を受けられました♪
【選べるパーマクーポン】似合わせカット+パーマ(トリートメント付き)
カット、パーマ、トリートメント
まいこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマ満足いただけたみたいで安心いたしました^^
色々なスタイリングでたくさん楽しんでください◯
また楽しいお話が出来ると嬉しいです*
ciia長谷部
ここ最近は毎回お願いしていますが、いつも大満足の仕上がりにしていただけます!
今回は小学生の娘もお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただき、娘も大満足してます!
予約がなかなか先まで埋まってるのが悩みですが…(笑)また次回もお願いします!
【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご提案
nokky様*
今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
これからもお客様の“なりたい”を叶えるお手伝いができるよう、努めてまいります。
予約がなかなか取れず申し訳ございません。。。
しかしながら次回のご来店も心よりお待ちしております*
小泉
カット、カラー、トリートメントで予約しました。
カラーは最初から決めていてオレンジ系をお願いしましたが、とても綺麗に色がでて嬉しかったです。
しかもカラーも何カ月かぶりでお願いしたため根元部分は結構黒かったのですが、全体の色味もあわせて施術してくださいました。
カットは何も決めてなかったのですが顔周りのアレンジをご提案下さり、こちらもとてもかわいく仕上げてくださいました。
とても満足しています。
ロミ様*
いつもご来店、そして高評価の口コミをありがとうございます!
いつも嬉しく拝見させて頂いております*
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます*
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ciia 小泉
シーア(ciia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー