この度は、ありがとうございました。
カット・カラー両方、自分のしたい感じがしっかり決まってなかったのですが、細かく確認しながら色々提案して下さり凄く優しくて話しやすかったです!
カラーもカットも自分が想像してたより自分の好みに仕上げて下さり感動しました。
シャンプーが凄く気持ち良かったです!!
久しぶりの美容院で緊張してましたが、本当に最後まで丁寧に接客していただき絶対また来ようと思いました。
本当にありがとうございました!! 面接頑張ります
☆学割U24☆小顔カット+透明感カラー+艶TRケア \4,900
のの様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました*
今回、顔まわりから繋がるようにレイヤーをしっかり入れて
カラーは透明感のあるやわらかいカラーにさせていただきました☆
コテで内巻きにするだけでも可愛いですし、ストレートでも可愛いので
好きなスタイリングをその日の気分で楽しんでください!!
仕上がり含め感動していただけて嬉しいです!
レイヤーは適度にメンテナンスすることで毛先も綺麗に保てるので
また是非カットしにきていただけると嬉しいです*
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
店長 武居勇気
素敵な仕上がりでした
★ずっと使える★似合わせトレンドカット★ \6,050→5,500
根本の白髪染めをお願いしました。気にしていた白髪がしっかりと染まって満足しています。あと、白髪染めの後、丁寧にブローして頂いてサラサラのストレートヘアになって
とても満足しています。
★ずっと使える★3cmリタッチカラー ¥6,600→5,940
丁寧なカウンセリングから終始親切にご対応下さいました。
ありがとうございました!もともと自分で前髪顔周りを切ってしまっていたので、施術しづらかったと思いますが上手くスタイリングしていただきました。次回は、できるだけ顔周りも伸ばしてうかがいます!またどうぞよろしくお願いします。
☆特別価格☆小顔・全体カット+イルミナカラー+オージュアケア ¥10,680
接客も丁寧で、理想のスタイルに仕上げていただきました!大満足です。また是非お願いしたいです。
☆小顔になれる全体カット☆ \4,400
毛先にレイヤーをいれてもらったことで簡単にセットできるようになり満足してます!いつもありがとうございます♪
★ずっと使える★うる艶イルミナカラー+小顔カット ¥17,050→14,200
m様
いつもご来店くださりありがとうございます*
初めて髪の毛をさせていただいた時から早5年が経ちました*
感謝しかないです*
今回以前より少し明るめのカラーとレイヤースタイルをイメージとして
お伝えくださったので、イメージに沿いながらさせていただきました*
カットはスタイリングが簡単になるよう緩めのレイヤーで、
カラーは色落ちしても派手にならないように、
赤味を抑えたブラウンで明るくしています*
とっても似合ってました♪
これからもやりたいヘアスタイルや色、何でも相談してください*
ありがとうございます*
担当 武居勇気
ザクザクレイヤーかわいいです!
仕上がり・スタイルの再現性・接客、どれも大変満足しております。今回は髪型を絞れずご相談させていただいたのですが、スタイリングの工夫でどちらにも近づけられるような絶妙なカットで素敵に仕上げてくださいました。色々楽しめるのでとても嬉しいです。
自宅でもお風呂上がりにブローしただけでいい感じになり、再現性も抜群です。
また、長い間悩んでいたものの諦めていたはね・うねりのクセに関して、扱いやすくなる施術をご提案くださいましたが、押し付ける感じでもなくとても丁寧にご説明くださったので安心してお任せできました。今まで出会った美容師さんだと『ここに癖がありますね~』で終わらせられることばかりだったので、踏み込んだご提案をしていただいたことにも感謝しております。
お店の雰囲気も他にお客さんがいても落ち着いていて過ごしやすく、スタッフのみなさんは明るくて感じがいいです。
今後も通わせていただきます。ありがとうございました。
★ずっと使える★前髪クロスパーマ+小顔カット \9350
とっても丁寧にリタッチしてもらいました!服装に合うようにクルクルに巻いてくれて可愛すぎましたありがとうございます!
☆学割U24☆何度でも使える♪ インナーカラーorブリーチカラー ¥11,000
かい様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます*
定期的にリタッチしにきてくださるので、とてもきれいな髪質、髪色が保つことができるので
僕たちも嬉しいです*
いつもお洒落なファッションをされているので、そのファッションに合わせた提案やスタイリングをこれからも
させていただきたいなと思っています*
また次回も楽しみにお待ちしております*
いつもブロンドですが、カラーの色味などもしたくなったら相談してください*
ありがとうございます☆
担当 武居 勇気
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
shu 様
いつもご来店ありがとうございます*
前回あてさせていただいたスぺインカールがまだしっかり残っていたので
毛量の調整をメインでさせていただき、残っているパーマが
また綺麗なカール感が出るように整えさせていただきました*
また、したいヘアスタイルや気になっているヘアスタイルについて
何でもご相談ください*
いつもありがとうございます*
担当 武居勇気
こちらの要望を細かくヒアリングして頂き、仕上がりも大変満足でした。
◆ずっと使える◆似合わせ骨格補正◆メンズカット ¥6,050→5,500
けん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです*
お伝えいただいたように毛量がしっかりあり
横のところがすぐに広がらないように
適切に減らしています*
また次回のご来店も楽しみにおまちしております*
武居 勇気
いつも抽象的なオーダーをしてしまうのですが、毎回可愛く仕上げてくれます。来月も通います!
☆学割U24☆ずっと使える★似合わせトレンドカット+透明感カラー ¥8,800
ゆん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
いただいたオーダーに対して最大限添えるように
毎回全力で可愛いヘアを再現させていただきます*
地道にコツコツと綺麗に伸ばしていきましょうね*
担当 武居 勇気
最初はメンズでもいけるのか不安でしたが、行ってみるとめっちゃ雰囲気がよくて仕上がりも最高でした!
積極的に話をしてくださってよかったです!セットの仕方や普段のケアの仕方など細かいところも丁寧に教えてくださって、日頃からセットができるようになりました!
またお願いしたいです!
もっちゃん 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
今回カットのメニューで、見せてくださったイメージをもとに
もっちゃん様に似合うようにデザインさせていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
セットしやすい様にカットしていますが、一か月半ほどすると毛量が気になってくるのでそのくらいの周期でのご来店をお勧めします!
セットの事やケアの事で分からないことがありましたらいつでも相談してくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
『森本 陽気』
スタッフさんがとても忙しそうでしたが、テキパキと対応されていてすごいなと感じました。何人か同時進行だったので少し待つ時間もありましたが、その分しっかりと希望通りの髪型に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました。
honoo 様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
今回ご希望いただいた韓国レイヤースタイルを全力で再現させていただきました☆
ご満足いただけて良かったです*
カウンセリング前などに少し待ち時間が生じ申し訳ございません。
改善に努めます。
レイヤーカットはメンテナンスが必須なので、
時々カットしにいらしてください*
楽しみにお待ちしております*
担当 武居 勇気
初レイヤー、とっても可愛く仕上げていただいて大感動です!顔周りも理想どうりの仕上がりです!セットの仕方も丁寧に教えていただけてとても助かりました。
次回もお願いしたいです!
☆学割U24☆ずっと使える★似合わせトレンドカット+ヘッドスパ ¥5,500
カウンセリングから親身にお話ししてくださってとても嬉しかったです!施術中もカラーやスタイリングについて色々教えていただけてとても参考になりました!素敵なカラーとヘアセットをしていただけてとても満足です。ありがとうございました!
☆特別価格☆小顔・全体カット+イルミナカラー \7,200
自分で変に切ってしまった髪を綺麗に修正していただきました!助かりました~
wakko8 様
今回もありがとうございました*
とても重大な任務を僕に任せてくださり嬉しいです*
しっかりと綺麗に馴染む仕上がりにカットさせていただき、
短いヘアスタイルもとてもお似合です*
また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております*
綺麗に染まった
☆ハイトーン☆ 全体ブリーチ+オンカラー ¥11,000
せな 様
先日は初めてのご来店と、僕に任せてくださりありがとうございました*
人生初のブリーチヘアとてもお似合です*
その後色落ちの状態はいかがでしょうか*
次回ご来店いただいた際に色々お聞かせいただけると嬉しいです*
次回もよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしております*
担当 武居 勇気
先日はカラー、カットありがとうございました。
初めてで不安だったのですが、自分のしたい髪型、カラーにしていただいて大変満足しています。
初めての美容院って結構、適当にされることが多かったのですが話もちゃんと聞いてくれてとても満足しています。
また行きたいと思いました。
その時は是非よろしくお願いします。
☆特別価格☆小顔・全体カット+カラー \5,000
てるみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました*
今回カットカラーで、ご希望いただいた仕上がりを再現するのと、
カラーは、元の状態が明るさに違いがあったので、修正しております*
大切な髪の毛を任せていただいている以上、全力で満足していただけるように
施術します*
また次回も楽しみお待ちにしております*
担当 武居 勇気
とてもご丁寧な接客をして頂き心から感謝しております。
細かくオーダーはしていない中で私自身のイメージ通りに仕上げて頂きました。美容素人のため、技術等は全く分かりませんが、繊細な作業をして頂いたように感じました。その上でイメージ通りの仕上がりだったため大変満足しております。
カット料金が少し跳ねるため、躊躇う気持ちは正直ありますが、丁寧に調整して頂けるカットですので満足しております。
この度は本当にありがとうございました。
引き続き次回以降もよろしくお願い致します。
えいてつ様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます*
接客、技術、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*
えいてつ様の伝えてくださったイメージを元に、より似合う長さや、パーマの強さで
再現させていただいております*
長時間の施術にはなりましたが、本当にありがとうございました*
担当 武居 勇気
日本で初めてのカットとカラーで緊張していましたが、担当がとても親切で、似合うスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
☆特別価格☆小顔・全体カット+イルミナカラー \7,200
細かい要望まで真摯に対応してくださり、レイヤーカットは家でもスタイリングしやすくとても気に入っています。
またどうぞよろしくお願いします。
han様
二回目のご来店ありがとうございました*
久しぶりにお会いできてうれしかったです*
お客様がご自宅でスタイリングしやすいように考えながらカットしているので、
そう思っていただけて良かったです*
今回は少し期間が空きましたが、
またいつでもお越しください♪
口コミのご投稿もありがとうございます*
次回も楽しみにお待ちしております*
担当 武居勇気
昨日はありがとうございました!
何もかもが初めてで不安だったのですが、丁寧に話を聞いてくださって自分が思ってた通りにしてくれました!
1番お気に入りになりました!!
本当に有難うございました!
次回もお願いしたいです!
楽しみにしてます!
☆特別価格☆小顔・全体カット+カラー \5,000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
元のハイトーンを活かしたベージュカラーとても肌の色に似合っていました!!
お気に入りのカラーに仕上げられて嬉しいです(*^^*)
お友達や周りの方の反応はどうでしたか?
またご来店時お聞かせください♪
次回はブリーチリタッチが必要になってくる期間かなと思います!
時間の余裕をもってご来店下さいませ(*^^*)
ご来店お待ちしております。
上原
初めてのハッシュカットで色々と質問させて頂いた事にも、分かりやすく説明してもらい、希望通りの髪型にして頂きました。スタイリングの方法もとても丁寧に教えていただき、家でもヘアセットが上手くできてとても嬉しいです。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
『ハッシュカット』ご満足いただけて嬉しいです☆彡
とってもお似合いでした*
お家でもスタイリングできるようにカットしているので
伝わって良かったです*
またメンテナンスにお越しください♪
担当 武居勇気
いつもご担当して頂いてます♪
私の好みも分かってくださっており、
カウンセリングから楽しく、似合いそうな
カラーやカットを提案もしてくださるので
とても信頼させてもらってます!♪
普段からヘアセットしやすいような
ヘアカット、顔周りレイヤーが本当にお上手で他は行けません!!
施術中のお話もとても楽しく、いつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!
かいち様
いつも大切な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございます*
今回はカットでお伝えいただいたイメージを元に、扱いやすいヘアスタイルにカットさせて
いただいております*
まだ少し前回のパーマが残っているので、活用して後ろに流しやすいように
させていただきました*
また次回も是非よろしくお願いします*
担当 武居 勇気
施術後には巻いてくださったので気にならなかったのですが、自宅で髪を乾かしたら左右で長さが違うし横に切っただけみたいな毛先になっていました。
オーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、かなりの長さを切ったので残念です。
接客はとても良かったです。
☆学割U24☆ずっと使える★カット+艶トリートメント ¥5,500
ひ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「接客はとても良かった」とのお言葉、に、
私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからも長くヘアスタイルを
楽しんでいただけるよう技術力の向上につとめてまいります。
梅田茶屋町/マネージャー 松浦 なつみ
本日はありがとうございました!とても優しく接客してくださり、髪も可愛くなって嬉しかったです♪
☆学割U24☆小顔カット+イルミナカラー+キューティクルTRケア \6600
日本で行った美容室の中で一番良かったです(^^)
うますぎ♪( ´▽`)
☆特別価格☆小顔カット+カラー \5,000
グム 様
いつもありがとうございます☆
今回もとってもとっても可愛いです!!
いつもは黒ですが今回少し明るめも素敵です*
またぜひお願いします。
楽しみにお待ちしております☆
担当 武居勇気
たまたま時間があったので美容院へ行きたいと思い、当日予約でパッと伺えそうだったこちらのサロンを予約したのですが、その結果大満足でした!
まず最初のカウンセリングでカラーの希望を大雑把にお伝えしたのですが、拙い語彙力から私の希望を汲み取ってくださりこのようなカラーが私に似合うよと教えてくださいました。参考写真も事前に見せてくださりまさに求めていたカラーでそちらでお願いしました。その時に最終的な料金がいくらになるかを伝えてくださったのは初めてだったので、安心できましたし良かったです。
また、「トリートメントは今日は大丈夫ですかね?」と一応聞かれたものの、断りにくい雰囲気などといったこともなくアップセルがなかったのも大変ありがたかったです!
あとカラーを塗り終わったタイミングで「携帯の充電とか大丈夫ですか?」とまさに私の心を読まれたかのようなベストタイミング(笑)
皆様大変優しい雰囲気で色々と親切にしてくださり、カラーも大満足でまた来たいと思いました。本当にありがとうございました!
☆特別価格☆ イルミナカラー \5,000
ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー