3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)  >
ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)のお店ロゴ

NYNY 梅田茶屋町店

ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 LINK茶屋町ビル 2F
  • 各線梅田駅から徒歩数分◎(梅田駅10分以内)韓国レイヤー/ブリーチなしダブルカラー

メイリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/14

初カラーとカットをお願いしました!!
    とっても大満足です^^
    質問や不安な事を聞いても、分かりやすく細かく教えて頂けたお陰で、安心してお任せ出来ました!
    カラーも希望通りの色を入れて下さり、カットも扱いやすく自分のスタイルに合うようにしてもらい、とっても良かったです!
    初カラーお願い出来て良かったです(*^^*)

☆ブリーチなし☆ブリーチなしダブルカラー+全体カット+保湿ケア ¥11,000

メイリン さん

ご来店くださりありがとうございました*
    人生で初めてのカラーを僕に任せてくださりありがとうございます*

仕上がりに満足していただけて嬉しいです*
    全力で似合わせとカラーの色味を再現しました!!

これからも安心してまかせていただけるように、丁寧に
    カウンセリング&施術します*

色落ちしたらカラーのメンテナンスに来てくださいね*

ありがとうございました*

店長 たけすえゆうき

• こむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

娘がカットしてもらいました
    まず顔周りは写真でイメージを見せましたが全然違いました
    仕上がり確認は親の私にはなしでした
    髪は巻き終わった段階で私のもとに戻ってきました
    なので全体的にどうなったか分かりづらかったです
    まとめることが多いと伝えたにもかかわらず、まとめづらくなってしまいました

さらに行った時より髪の毛の表面のパヤパヤが酷くなっています

同じ時間に予約が被っていたのか
    待たされる時間が多く
    カットだけで施術30分とかいてありましたが1時間半以上かかっていました

美容院でここまで酷かったことがないので残念です

☆学割U24☆女の子も男の子も使えるトレンド似合わせカット ¥3,000

こむ 様

施術時間について大変申し訳ございません。
    お客様にご予約をお取りいただけやすいよう30分枠設定となっております。
    メニュー説明の部分に表記するなどしてご指摘いただいた部分を改善します。

そして、施術途中に待ち時間が生じてしまい申し訳ございませんでした。

前髪、顔周りのカットや毛先の長さについては娘様に確認させていただいたのですが
    親御様にも確認すべきでした。

質感に関しましては、髪の表面をすくようなことはしておりませんので枝毛が酷くなることはまずありませんが申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見等ありがとうございます。
    重ね重ねにはなりますがご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

店長 武居勇気

• ゆずポン酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めてのクロスパーマでしたが、満足すぎる仕上がりでした!ずっと前髪に悩んでいたのに今回の施術が良すぎてこれからもリピしたいと思える内容でした!!

◎前髪の割れ目解消◎前髪クロスパーマ+前髪カット ¥5,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 大阪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのサロンだったので緊張しましたが、優しい雰囲気の美容師さんですぐに緊張が解けました。切る前にもたくさんカウンセリングをしてくださり、私のなりたい髪型になるためにカット方法をいくつか提案してくださり、とてもイメージしやすかったです。分かりやすい説明と確認をしながらの施術だったので最初から最後まで安心してカットをお任せする事ができました。
    今回初めて顎下あたりからのレイヤーをいれていただきましたが綺麗にレイヤーを入れていただきすごく感謝です。
    いつも会ってる人にも「なんか可愛くなった?」って言われたのもすごく嬉しかったです。

☆全体カット☆ ¥4,400

• Minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

髪の毛のことを考えてカラーしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    希望のスタイルになるよう、髪の毛育てていこうと思います。
    髪の毛をコテで巻く練習も頑張ります。

★ずっと使える★透明感カラー+似合わせ全体カット ¥14,850→12,000

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

私の髪質のせいもあり、これまでの美容室でも思っていた色と違う仕上がりになることもありましたが、いつもは「良い感じです」で終わっていました。
    ただ、こちらで担当してくださった方は気づいた時点で「少し暗いですよね、やり直しもできます」とすぐ声をかけてくださいました。この色はこの色ですごく可愛かったですし、気にならなかったのでやり直しは要らなかったのですが、その提案がとても丁寧だと感じました。
    髪の巻き方なども色々と教えてくださり、ありがとうございました。すごく丁寧な接客でした。

☆特別価格☆ イルミナカラー ¥5,000

[施術メニュー] カラー

• くみちょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

少し静かめな雰囲気で落ち着ける空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく丁寧で、初めてクロスパーマを当てるのにどういったものなのか説明・どうなるか・そして髪の乾かし方やセットの方法を細かく丁寧に教えてくださりました。
    中々短い髪の毛や前髪に慣れていなくて、前髪も固めることが出来なかったのでとてもありがたかったです。
    アシスタントさんも丁寧に案内・髪の毛のブローのお手伝いをしてくださり、すごく心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりもめちゃくちゃかわいくて、友人にも「雰囲気変わった?」と聞かれましたし、自分でも鏡見る度に雰囲気変わった気がします!
    とても素敵にしてくださってありがとうございました!!

◎前髪の割れ目解消◎前髪クロスパーマ+全体カット ¥7,700

NYNY 梅田茶屋町店からの返信コメント

くみちょー様先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

初めてのクロスパーマ喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!前髪ありのこれからの生活ぜひ楽しんでください(^^)/

ご来店時にもお伝えしたとおり1.5ヶ月から2ヶ月ほどでクロスパーマの効果は無くなってしまうので次のご来店時の目安にしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

上原

• Miyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

元の髪色のオレンジ色から赤みを抑えたオリーブベージュにして欲しいと無理なお願いをしましたが、希望通りの色かつ値段を抑えたメニューにしてくれたのでとても良かったです!

☆学割U24☆ずっと使える★似合わせトレンドカット+透明感カラー ¥8,800

Miya 様

いつも大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます♪
    今回は前回のオレンジの残りのお色味が強かったので、少しお時間いただくことと
    なりましたがオリーブカラーで明るさも出しつつ再現できました♪

仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    暖色系も寒色系も何でも似合いますね☆

またやりたいイメージあれば教えてください(^ ^)
    全力で叶えます♪

店長 武居勇気

• みさあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

カットのみで、子連れで、土曜日の忙しい時間に予約してたのですがいつも通り丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます^_^
    仕上がりも満足です!
    髪型も普段のスタイルなど確認してくれて、いつも似合う良い感じにして貰えてます!

★ずっと使える★似合わせトレンドカット★ ¥6,050→5,500

みさあゆ 様

いつもご来店くださりありがとうございます*
    今回は少し長さを整えながら毛先がまとまりやすい質感になるように調整
    させていただき、前髪や顔まわりもかなり伸びていたので可愛く扱いやすい形にさせていただいています*
    結んだ時も前髪、顔まわり、もみあげの髪に軽くアイロンするだけで大丈夫です♪
    また次回も宜しくお願いします*

店長 武居勇気

• さいさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

久しぶりにボブにしました。可愛い!色にも満足しています。いつもありがとうございます。

• がっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

今回も希望通りのカットをしていただき、とても満足です。
    特に、前髪の垂れ感がお気に入りです。
    引き続きよろしくお願いします!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

めっちゃ優しくて、接客態度も丁寧だった!
    髪の毛もトゥルントゥルンで最高です!

◎ハリコシ&ツヤ感◎髪質改善酸熱トリートメント+全体カット ¥13,200

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

リタッチブリーチをお願いしました。根元も綺麗に整えていただき、仕上がりにとても満足しています。
    今後さらに明るくしていく場合のことまで考えて施術してくださり、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。

☆学割U24☆何度でも使える♪ インナーカラーorブリーチカラー ¥11,000

[施術メニュー] カラー

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

他の美容室で施術していただいたレイヤーカットがあまり好みではなく、担当スタイリストさんのインスタを見て来店させていただきました!
    不揃い目だった横髪もしっかり可愛く修正してくださり、レイヤーも理想通りに入れてくださいました!
    次もぜひよろしくお願いします!!

りん様

また、素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます!

カウンセリングからお悩みの相談をいただき
    ご希望のスタイルもInstagramを見つけてお待ちいただきまして
    私も嬉しく、絶対可愛くしたいと思って施術したので
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ハイレイヤースタイルは私も沢山こだわりを詰め込んで
    毎日簡単にスタイリングできるように切っているので
    是非明日から巻いてスタイルを楽しんでみてください♪

マネージャー 松浦 なつみ

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

いつも思ってる以上の仕上がりにしていただいて最後感動して帰ります!

★ずっと使える★ブリーチなしダブルカラー+小顔カット+ ¥15,840

まなか様

毎回大切なイベント前のダブルカラーや
    お忙しい中でのメンテナンスでも必ず時間を作って
    来ていただけて私もとっても嬉しいです^^

今回はブリーチからダブルカラーに変更して
    柔らかいフォギーベージュカラーになりましたが
    少し大人っぽさも加わり綺麗になりましたね♪

またメンテナンス是非お越しください^^
    ディズニー楽しんできてくださいね!

マネージャー 松浦 なつみ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

前髪がずっと割れていたのですが、クロスパーマをかけてから朝のセットがとても時短になりました!顔まわりのカットも可愛く整えてくださりとても気に入りました。ありがとうございました!

かほ様

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    クロスパーマ満足していただけ良かったです♪

クロスパーマはのびてきてまた割れるようになっあら当て直す時期です♪
    2回目以降も使っていただけるクーポンもございますので是非お越しください♪

そして先日はカットもお越しくださりありがとうございました*

店長 武居勇気

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも担当して頂いています!
    毎回イメージ以上の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます。

カウンセリングから親身に聞いてくださり、
    私が好きな雰囲気もすぐに分かってくださるので
    信頼してお任せしてます♪
    仕上がりももちろんですが、自分でも扱いやすいように
    カットしてくださり 特にレイヤーは本当に可愛くしてくださるので辞めれません♪カラーもお伝えした通りにしてくださるので、毎回本当に感謝しています。
    ここに来ることが、毎月の楽しみの1つです!

カンナ様

住道、なんば、梅田店と異動しても変わらず長く通ってくださり
    ありがとうございます!素敵な口コミも大変励みになります!

最近は顔まわりに切り込んだレイヤースタイルとプツッとミディアムが
    カンナ様のファッションに合っていてカジュアルさと女性らしさが
    より引き立っていてとても素敵です^^

毎月私も本当に楽しい時間を過ごさせていただいておりますので
    来月も是非メンテナンスにお越しくださいね♪

マネージャー 松浦 なつみ

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします*

☆学割U24☆ずっと使える★カット+艶トリートメント ¥5,500

そら様

いつもご来店くださりありがとうございます*

毎回イメチェンスタイルを持ってきてくださりありがとうございます☆!!

今回のスタイルもめちゃくちゃ似合ってました♪
    いつも髪質もとても綺麗です!!
    これからの季節、髪が傷みやすいのでケアしつつ、新しいヘアスタイルも楽しんでください*

またぜひよろしくお願いします♪

店長 武居勇気

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

仕上がりに不満はないです。出たい時間を予め予約の時に記載していたのですが、予約時間より10分以上遅れて始まり、出たい時間より40分以上遅く終わりました。スタッフからの声掛け等一切なく、予約の際に記載してるメッセージなどをしっかり読んで欲しいです。

★ずっと使える★前髪クロスパーマ+前髪カット ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ

mi 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりに問題なく良かったです。

その他の部分で不手際が多く申し訳ございません。
    店舗全体で改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• マッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

梅田店の担当スタイリストさんには、いつも、とても満足な綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。今後ともお願い致します。実は最初に、三ノ宮店に行った時、閉店間際スタッフの3人の方がシャンプー台の椅子に寝て談笑を始めたのを見て唖然!でした。(私が最後のお客とはいえまだいるのに  、仕切りもないから鏡ごしに丸見え)で、とても残念な気持ちになり、その後 梅田店でお世話になり、大変良かったです。

マッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

短めミディアムでも沢山レイヤーが入ったスタイルが
    マッチ様の品のある雰囲気にとてもお似合いで素敵です^^

当店もいつまでも気持ちよく通っていただけるように
    スタッフ一同真摯に取り組んでまいりますので
    これからも是非ご来店くださいね♪

マネージャー 松浦 なつみ

• njgnjgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

いつも利用させてもらってます
    過ごしやすい雰囲気でお気に入りです!
    施術もとても丁寧で仕上がりにもいつも大満足してます
    ブリーチなしのカラーしてもらいましたが、ちゃんと色入ってるし周りからも好評でした!
    また利用させてもらおうと思います

★ずっと使える★最高級・イルミナカラー+オージュアTR ¥12,650→11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

njgnjg様

また、素敵な口コミも投稿いただきとても嬉しいです!

今回は久しぶりにカラーができるタイミングだったので
    ベースを活かしてラベンダーカラーにさせて頂きましたが、
    普段の酸熱トリートメントでのケアもあり
    本当に艶のある仕上がりでとても綺麗になりましたね^^

毎回リアクションも可愛くて私も癒されています♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

マネージャー 松浦 なつみ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

とてもいい感じにしあげてもらってありがとうございました!!
    またお願いします♪

• せなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

髪色や髪型をあまり深く考えずに行って悩みましたが時間をかけて丁寧に一緒に考えてくれて本当にありがたかったです。話も楽しかったし優しかったし過去1の美容院です!
    次も絶対にここでお願いしたいと思いました!

☆学割U24☆小顔カット+透明感カラー+艶TRケア ¥4,900

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

めちゃくちゃ親身になって色考えてくれて、リタッチしてる時の時間にお話しすることがありましたが、みなさんとても面白くて飽きる時間がなかったです。

☆特別価格☆全体カット+カラー+保湿トリートメント ¥6,600

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

先日2回目の来店をしてました。
    前回同様、すごく可愛くして頂けました。
    美容師さんもすごく雰囲気の良い方ばかりです。
    また行きます。

ゆいか様

2回目もご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回もロングのハイレイヤーカットで可愛くなりましたね♪
    ワンカールもくびれヘアも楽しめるので38ミリコテを
    使って是非チャレンジしてみてください^^

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

マネージャー 松浦 なつみ

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

結構バッサリ切りました。
    今回もいい感じに仕上げてくれました。
    満足です。

NYNY 梅田茶屋町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです♪

今回はマッシュヘアでかなり長さを切ったので、
    スタイルチェンジ任せて頂けて嬉しかったです!

次回もまた楽しみにしています☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
    どこに行ってもイメージと違うことが多くて悩んでいたのですがここは毎回要望通りの髪色にしてくださるので大満足でリピしてます!顔周りのカットも毎回可愛くして貰えます^^

m様

また、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

どこに行ってもイメージと違う、、というお悩み中々難しいですよね。
    沢山相談していただいた事で私も髪質の判断をより細かくできました^^

毎回ダブルケアカラーでのメンテナンスをしてくださり
    色落ちも含めとても柔らかく赤みのないミルクベージュになりましたね♪
    m様の柔らかい女性らしい雰囲気に似合う明るめカラーが可愛かったです!

またイベント前に是非メンテナンスに来てくださいね♪

マネージャー 松浦 なつみ

• Monroeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧に対応してくださいました♪
    また、お手伝いできてくださいました女性の方も会話を広げてくださり話しやすかったです^_^
    仕上がりもイメージしていた通りで大満足です。また行きたいと思います!

☆特別価格☆全体カット+カラー ¥5,000

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます♪

★ずっと使える★高発色・最高級イルミナカラー ¥11,000→9,900

[施術メニュー] カラー

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

初めて行った美容院だったので、行く前まで緊張していましたが、お店の雰囲気も居心地もとても良くてまた利用させて頂きたいなと思いました!担当の方も会話を沢山広げてくださる方で話しやすく、私が思ってた以上に可愛いレイヤーカットに仕上げてくださったので凄く大満足です!!!途中から担当者さんと変わってブローをしてくださった方も、コミュニケーションを沢山取ってくださり、同じ業界で働いている者として学べたこともいくつかありました。かわいいレイヤーカットのおかげでこれからのヘアセットも楽しみです。本当にありがとうございました!!またご利用させて頂きたいと思っていますので次回もよろしくお願い致します!

☆全体カット☆ ¥4,400

ニューヨークニューヨーク 梅田茶屋町店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー