3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジョウエツテン

• 新潟県上越市石橋3-12
  • ●縮毛矯正●メンズパーマ●カット2200~カラーカット4900~直江津から車5分

まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:21.0

アドバイスをいただきながら、良い感じに仕上げて頂き、とても満足しております。ありがとうございました。
    白髪ぼかし初めてでしたが、色々説明していただき、色合いも気に入っています。職場の方にも褒めてもらいました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【ブリーチ無し白髪ぼかし】×【カット】×フローディアTR or トキオTR

Ursus hair Design by HEADLIGHT 上越店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ご来店いただき そして 新しいメニューをご予約いただき 大変ありがとうございました。
    白髪ぼかし!気に入っていただけて嬉しいです。白髪を活かせる時代が来ましたね♪伸びて来た時に いつもと違うなと思う驚きもあるとおもうので 次回 お話し聞けるのを楽しみにしております。吉田

• たくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:57.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます。顔色まで明るくなったような感じで、
    帰宅してからは鏡ばかり見ています。

★上越初★リピーター続出!!ブリーチを使わない【白髪ぼかし】根元から透明感

• メリーらぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 11:55:44.0

今の髪質をみて、メニューを変更してくださいました。
    仕上がりの手触りがびっくりする程変わっていて、本当に私の髪なの?ってくらい。ありがとうございました。

シャンプーカット+デトスル+炭酸シャンプー  ¥6200→4200

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:16:13.0

毎回満足のいく仕上がりで、今回もどういう感じにするか親身に相談に乗って頂いて、仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【プレミアムパック】×【ブリーチ1回N.カラー】  ¥28200→¥15500

• ちゃみ@上越二期生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:12:38.0

ヘアカタログが無く、自分のイメージを上手く伝えられなく満足いくスタイルにならなかった。

カラーも今の色に合わせて……と、伝えたがカラーする前より暗くなってしまった。お店によっては、カラー剤も変わるのはよく聞く話だけど、サンプルがあってもいいと感じました。

また、予約時のクーポンに選べるメニューが魅力的でしたが、選んだはずの毛穴クレンジング(名前忘れた)を、していないこと(忘れたと言われた)を会計時に言われてガッカリしました。

【N.カラー】+クーポンの詳細からメニューをお選び頂けます。

[施術メニュー] カラー、その他

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:35:25.0

大事な写真撮影の前のヘアセットをお願いしました。予約後、営業時間より30分早く始めてもらえないか連絡したところ快諾していただき、本当に助かりました。
    前髪や顔まわりの仕上がりは特に決めていませんでしたが、私の好みも取り入れながら「こうしたらかわいいと思います」と一緒に考えてもらえてたいへん心強かったです。外で風に吹かれても夕方まで崩れず、ここでお願いして正解でした!ありがとうございました!

可愛いヘアセット★ 結婚式・パーティー・大切な日に◎

[施術メニュー] ヘアセット

お時間変更のご連絡を早めにしていただきありがとうございました。
    素敵なお写真が撮れましたでしょうか♪
    今度お話聞かせてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

丸山

• めみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:07:37.0

こちらのカラーの相談に丁寧に答えてくださり、素敵にしていただきありがとうございました。カラーの悩みも解消されたので良かったです。とても気に入りました!

めみっこ様

仕上り気に入っていただけてよかったです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談ください♪

宮本

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:50.0

いつも悩んだまま担当スタイリストさんに相談して、アドバイスをいただきながら理想的に仕上げていただいています!
    クオラインのストレートは、更に進化したそうで
    仕上がりがとても自然で柔らかく
    自分でとても扱いやすくなりました!
    カットもいつも安心してお任せできます。
    またお世話になります!

【クオラインで質感・髪質改善シルクストレート】×【カット】  ¥18000

先日はご来店頂きありがとうございました
    クオライン気に入って頂きありがとうございました
    またのご来店お待ちしています  西

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:25.0

すごく丁寧な接客で、曖昧な要望でもしっかり仕上げてもらいました!
    LIVEも楽しむことが出来ました!!

インナーカラー&エヌドットカラー全体 11000~

yama 様

嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!

ブルーのインナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。ライブのお話ぜひぜひ聞かせてください!

斎藤

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:25.0

今回も最高の色でした!

【女性限定】Nカラーカット×トキオTR

先日はご来店頂きありがとうございました
    またのご来店お待ちしています 西

• たくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:24:12.0

とても素敵にしていただきありがとうございました。
    色々お話をしてアドバイスをいただいたりなど、とても楽しい時間になりました。

☆カウンセリング重視☆シャンプーカット¥4700→¥3700

とてもよくお似合いでした!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
     稲葉

• トトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:29.0

とても話をよく聞いて下さって良かったです。ただもう少し全員の明るい雰囲気があったらなとー思いました。

【N.】カラー+カット ¥10200→7400

あの時間は静かな雰囲気でしたね。にぎやかな時もあり、様々です。
    広いお店ですが、完全マンツーマンなのでそれぞれお客様に合わせて接客をしております。静かに過ごしたい方もいらっしゃいますので、全員での掛け声などはございません。
    今後の美容室選びの参考にしていただければと思います。

稲葉

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:33.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    カットがとても上手で、センスよく素敵に仕上がり、
    気に入りました。要望を少しお伝えしただけで丁寧に
    進めてくださるので安心してお任せできます。
    スタイリストさんの優しい笑顔にも癒されました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

タンポポ 様

先日はご来店とご指名ありがとうございました。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます!

仕上がりや接客にもご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    こちらこそ、タンポポ様の優しい雰囲気に癒されております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

斎藤

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:35.0

いつも見せた画像のように仕上げてくださり、ありがとうございます!
    家族にも好評でした。
    ただ、シャンプーの香りがあまり私の好みではなかったので、選べたらいいなーと思いました。(前回はあまり気にならなかったのですが、、、)

みかん様
    仕上り好評だったようで良かったです!またスタイリング等で困ったことあったら気軽にご相談ください。

シャンプーの香りにつきましては、当店オリジナルの自社シャンプーで、香りの種類は1種類しかない為、選べないのですが、他メーカーのシャンプーもございますので、またご来店時にお話しさせて頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!

中原

• ソデちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:54.0

昨年末に全体カットをして頂いてから久しぶりの来店でした。1月にたまたま姉と姉の行きつけのサロンでカットしてもらった際私に合わなかったのか髪がまとまらずかなり短くしたためのびるまで我慢してようやく念願のこちらのスタッフの方にカットしてもらえました。まだ癖の残っている髪にも関わらず私のオーダーにきちんと向き合って下さり仕上がりは信じられないくらいすっきりイメージ通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。次回からはこんなことのないように又こちらのサロンを予約してこのスタッフの方にお願いしようと思っています。風が強く吹いても洗顔した後でもすぐに元の髪型に戻るところがスタッフの方の技術力ですね。炭酸シャンプーもシャンプーの時の髪へのマッサージもとても気持ち良かったです。

シャンプーカット+高濃度炭酸泉+炭酸シャンプー  ¥6200→4200

ご来店 指名いただき大変 ありがとうございます。素敵なコメントいただき嬉しいです。
    笑顔で 帰っていただける事を心がけております。今後ともご希望にお応えできるように 頑張っていきます。いつも 返信遅くなりすみません。また お会いできるのを楽しみにお待ちしております。吉田

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:50.0

初めてでしたがカットは写真を見せてイメージ通りにして頂きました!
    カラーはこちらの無茶ぶりに出来る範囲で答えて頂き、本当にありがとうございました!
    出来上がりにとっても満足です!

【N.】カラー+カット ¥10200→7400

かなりバッサリ切らせていただき、スタイルチェンジも
    いい感じでした♪
    その後髪はいかがでしょうか?

カラーに関しては、何回か繰り返していただければ、
    明るくできるかと思いますので、
    また何でもご相談ください!

宮本

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:31.0

いつもざっくりオーダーでカラーも悩んでしまうのですが、一緒に考えて下さりアドバイスもはっきり言ってもらえるので理想の仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよく多分大体寝てしまってます。

【女性限定】 髪質改善/フローディアTr+N.カラーカット

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どんな色でも可愛く似合ってしまうので助かります!
    またリフレッシュしに来ていただけると嬉しいです。
     稲葉

• えださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:13.0

素敵なスタイリストさんのおかげで、仕上がり大満足です

【N.】カラー+カット ¥10200→7400

初カラー大成功でしたね!可愛かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

丸山

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:16:56.0

初めてでしたが、こちらの要望に丁寧に応えてくださり、希望通りに仕上げていただきました。

メンズデザインカット  ¥3700→¥3200

たき様

うれしい口コミもありがとうございます!

ご要望に沿えたようで良かったです!
    またなんでもご相談ください!

宮本

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:31:54.0

初めて利用させて頂きました。店内は雰囲気が良くリラックスして過ごせました。カットは的確なアドバイスをして下さって安心してお任せできました。シャンプーは別料金で、今回は利用しませんでしたが、時間もなく急いでいたので逆によかったです。

レディースデザインカット  ¥3700→¥3200

みき 様
    気に入って頂けてよかったです。
    また気になったらいらしてください!
    竹内

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:44:22.0

したい髪型に必ずしてくれます!!
    難しいオーダーも寄り添って考えてくれてカットは絶対にお願いしています。
    今回はカラーもしてもらいましたが、予算とオーダーと照らし合わせて素敵ヘアーにしてもらいました!!

【ブリーチ2回】×【N.カラー】

また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型お似合いでした!
    これからの色落ちも楽しんでみてください♪

片桐

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:27.0

2回目の来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットとカラーの際、どういう感じにしたいかほとんど決まっていなくて大雑把に話しただけなのですが、髪型やカラーなど良い感じにしていただけてとても有難かったです。
    ですが、カットなどやってもらっている際に、道具を入れているワゴンを足で蹴って移動させたり、物を乱雑に扱っているような部分には少し怖さや不快感を感じたため早々に帰りたい気持ちが強かったので総合評価は星3つにさせて頂きました。

【女性限定】 髪質改善/フローディアTr+N.カラーカット

ヘアスタイルなど気に入っていただけた事嬉しく思います。
    不快にさせてしまった事、大変失礼致しました。今後気をつけていきます。
    また機会があれば是非お待ちしています。西

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:00:34.0

とても丁寧で居心地が良かったです。
    カラーが曖昧で決まっていなかったのですが、写真を見せて近い色を選んで下さりとても素敵にしてもらいました。
    気に入っています。
    またお願いしたいなと思いました。

【ブリーチ1回】×【N.カラー】

なぎ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!なぎ様にお似合いのかわいいカラーでしたね。

斎藤

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:01.0

いつも担当スタイリストさんに小学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしています。
    毛量が人の2倍ほどある多毛+硬い髪の毛でかなり大変だと思いますが、いつもニコニコと迎えてくださいますし何より仕上がりが素晴らしいです。
    今回もシャンプーも気持ちよかったしお話も楽しかった~と娘が大満足で帰ってきます♪
    小学生だから手を抜くとか全くなく(当たり前の事ですが)親からしたらありがたい気持ちでいっぱいです。

縮毛矯正カット 高濃度前処理付き

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢さん自身で髪を扱うのは、まだまだ難しい年頃かと思いますが、
    少しでも扱いが楽になって頂ければ幸いです!

こちらもいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!
    長い時間大変かと思いますが、頑張ってもらえて嬉しいです!

宮本

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:22:10.0

やっと自分が通える美容室に出会えました!

また次回もお願いしたいです(*^^*)
    シャンプーの入荷楽しみに待ってます!

業界最高峰 感動の質感  トキオトリートメント+カット

おいも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーぜひ使ってみてください♪

またお会いできることを
    楽しみにしております!

片桐

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:52:29.0

久しぶりの美容室で楽しみにしていました!
    希望を細かく聞いてくださって縛りたいからと伝えたところ低めにレイヤーをいれてくださり、でも顔周りは思い通りのレイヤーで、カラーもなんでもいいですとおおざっぱな伝え方になってしまったのに春らしく綺麗な色に染めてくださりました!
    大満足です!これで心置き無く色々な行事に参加できます!

【女性限定】Nカラーカット×トキオTR

みー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    また、気になる事ございましたら、気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを、楽しみにしております!

中原

• つぐみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:27:48.0

ずっと気になっていた前髪の割れ目もクロスパーマをかけていただいて綺麗になりました!ばっさりボブまで切って頂いたのですがとても満足な仕上がりで友達にも褒められて最高でした(,^_^,)今回はありがとうございました!!

【★クロスパーマ★】前髪の生え癖にお悩みの方に! 前髪カット付き

ご来店ありがとうございました!
    ボブとっても似合っていて可愛かったです♪
    クロスパーマも気に入っていただきよかったです。
    また担当させて頂けたら幸いです。

大変うれしい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

丸山

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:55.0

前髪と耳周りが重く感じたので、フェイスフレーミングカットをお願いしました。
    こちらの希望もよく聞いていただき、スッキリ素敵な髪型になったので
    嬉しかったです。穏やかでとても感じのいいスタイリストさんで、楽しく
    過ごすことができて良かったです。また伺いたいと思います。

フェイスフレーミング★顔周りのカットでイメージアップ!¥2200

タンポポ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご希望に沿うことが出来て、とても嬉しいです。
    また楽しいお話をお聞かせください。

斎藤

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:17.0

髪の悩みにあったパーマを選択して頂いてとても満足した仕上がりになりました!

【男性限定】■カット&パーマ■

気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。  西

• もっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:26:14.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。
    頭皮が敏感なのでいつも保護剤の後にカラーをしていただきピリピリしないのでストレス無く助かります。カラーの仕上がりも大変満足です。
    カットはこちらの要望通りに仕上げてくれるので家でのケアがとても楽になります。これからもまたお願いします。

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ありがたい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    心配な事やご要望ございましたらなんでもおっしゃってください。
    またお会いできるのが楽しみです!

稲葉

アーサス ヘアー デザイン 上越店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー