3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)  >

ずみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:45:00.0

今回初。悩んで悩んでやっと決めた美容室。2ヶ月ぶりぼさっとした髪型で来店しました。
    シルキーストレートめちゃくちゃ感動してます。いろいろ工夫してくださりありがとうございました。
    他店では、くせがあるからとザクザクすきバサミでカットされることがとても苦でした。今回ストレートで膨らみがおさまり、毛先のみのカットで仕上がったのてびっくりです。
    お家での手入れが心配でしたが、ブローせずとも乾かすだけでOK。スタイリング剤は、つけなくて大丈夫でした!
    何と言っても、前髪から後ろ髪にかけて手ぐしでサラッと!!流れる感じもあり、ゴロゴロしても1日中崩れない理想の髪型にもなり嬉しすぎて家族に自慢してます。
    本当にありがとうございました。
    次回は、カラーで伺います。これからも宜しくお願いします。

【★髪質改善】シルキーストレート※ 毛先までの場合はプラス料金になります

HARVeST  -Hair&amazing life-  【ハーベスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

色々なサロンで迷われて、HARVeSTに決めて頂き本当にありがとうございます!

お客様の髪質をしっかり見て、2種類の薬剤を塗り分けました。

理由は、部分で髪のダメージ度合いやクセの強さの違い、髪の強度の違いがあるからです。

そして、ショートヘアでしたので、出来るだけ丸みがつくようなアイロン技術と
    2液の時のちょっとしたテクニックで
    ショートに縮毛をかけたのに、かなり自然な仕上がりになるようにさせて頂きました。

ご満足頂けて何よりです!!

その後も、扱いやすい日々がつづいているようで
    安心しました!

次回はカラーですね!

お楽しみにしていて下さい★

代表  古川勇人

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:04:58.0

毎回したい髪型が変わるのですが今回もまた要望通り仕上げて頂きました!めちゃくちゃ気に行ってます。スタイリングの仕方も教えて頂き日々練習しています!次回もよろしくお願いします!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:09:37.0

今回は少し長さを変え軽くなりスッキリしました!
    いつまでも健康な髪でいたいので色々と気を付けないと…と思いました!
    また次回よろしくお願いします。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:09:20.0

カラー、カット、ありがとうございました。スッキリしました。
    私の腰痛を気遣ってもらい、クッションなど貸していただいて助かりました!
    今は長時間座っていられないのでハイライトは断念しましたが、また改めてお願いします!

• ガンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:05:32.0

毎回同じカラーしてしまうほど気にいっています。
    子供さん達にも、癒されました。
    又来店します

◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:18.0

癖も綺麗に伸びてサラサラになって大満足です
    朝の準備が楽になりそうで嬉しいですこのサラサラを保てるようにお家でのケアを頑張ります!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:31:51.0

他店でかけた縮毛矯正でチリチリになり、そのお直しをしてもらいました。事前にご相談したところ、快く受けて下さり、ホントに感謝してます。もう2度とハーベスト以外ではかけないと心に誓いました笑 今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ブルーウォーターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:18:03.0

急な予定が有り、いつもより早いスパンでカラーをお願いしました。
    いつも通り「今みたいな明るさで」のひとことで、イイ感じに仕上げて頂き感謝感激です。

• はちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:29:40.0

福岡に来て7年くらい、ずっとお世話になっています。
    久しぶりのカットで、毛先のクセが出ていたのがとれて、乾かしただけで、まとまりが良くて、今回も大満足です。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:09.0

雰囲気を変えたくて来店しました。
    今回は信頼して、似合わせでお願いしました。
    すごく、気に入りました。

• ずみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 02:50:09.0

長さをあまり変えずのイメチェン周りにとても高評でした!!分け目も悩み真ん中分けに、仕上がり地肌が見えにくいようにセットしてくださってましたね!美容室ではやっぱり見えてませんでした!帰ってから気づきました(*^^*)
    自分で染めた根元のギシギシ感もトリートメントしっかり効いて手触り抜群です!!
    今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• りいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:08:55.0

いつも有難うございます!
    バッチリです。

◆【2回目以降】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:05:21.0

久しぶりにバッサリとカットしていただきました!
    いつもだいたいの雰囲気で伝えると、いい感じに仕上げてもらえるので、ほぼお任せしちゃってます♪
    スタイリングも楽にできて満足です!!

• Kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:30:10.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:38.0

娘のカットありがとうございました。重たかったのがスッキリ軽くなり、喜んでました。またよろしくお願いします。

• Se-Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:16:13.0

今回も良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は旦那さんのカットでしたね!

カットは気にされているところはカバーしつつできるだけ短めの
    清潔感が出る髪型で切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです★

次回からはちょっと雰囲気を変えつつイメチェンして
    いけたらと思いますので楽しみにしててください♪

スタイリスト 山口翔平

• Se-Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:15:31.0

カラーがとても良い感じで、白髪も気にならなくなりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回はいつもと違う感じでお白髪をキレイにカバーしつつ
    楽しめる色合いで染めさせていただきました!

他にもおすすめできるカラーなどありますので
    今後も一緒にヘアースタイルを楽しんでいけたらと思います♪

次回もキレイに仕上げさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:44:21.0

有難うございました。前回同様、セットもしやすくて大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

今回は伸びてバランスが悪くなっていましたのでまた
    お手入れしやすいスタイルでカットさせていただきました!

ワックスをつけてもちょうどいい質感になるようにしていますので
    スタイリング楽しんでください♪

もし次回イメチェンしたいなどありましたら色々とおすすめできる
    スタイルもありますのでいつでもご相談ください!

次もバッチリ仕上げさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:15:21.0

いつも丁寧に希望どおりのスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。シャンプーしてくれた方も丁寧だったし、力の加減も良くて癒されました。ありがとうございました。

• エビスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 08:29:11.0

最初からカットの技術が気に入ってリピートしています!
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて僕も嬉しく思います☆

今回は短髪のフェードカットで頭の形がよく見えて男らしく
    カッコよく見えるように切らせていただきました!

また次も気に入っていただけるスタイルにさせていただきます
    ので楽しみにしててください♪

スタイリスト 山口翔平

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:12.0

始めての色です!
    希望の色が出来なかったのでこちらの色を勧めてもらいました!周りからの評判も良かったです^-^「それは何色??真似したい!」と言われます!!色落ち楽しみながら過ごしてます^-^
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチカラーでのご来店でしたね!

他店でのブリーチ履歴が複雑な状態からのブリーチでしたので
    今できる綺麗な色味のグレー系のカラーをすすめさせていただきました☆

気に入っていただけて嬉しく思います!

髪の傷み具合などを見ながらになりますがちょっとずつなりたいデザインカラーに
    今後も近づけて行けたらと思います♪

また次回も気に入っていただける髪型や色をご提案させていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• バジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 04:56:02.0

今回はお任せでカラーをお願いしました。
    とても良いカラーで大満足です

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:59:56.0

今回が初めてでした!美容室の雰囲気がとても良く内装もおしゃれでした。シャンプーは優しくて気持ちよかったです!程よく会話をしてくださったのでリラックスができました。
    髪型の仕上がりは想像していたよりもとても良く、可愛かったです!細かいところまで丁寧にしてくださって嬉しいです!すごく気に入りました!家族がすごくイイねと褒めてくれました!!おそらく次回は半年後です!またよろしくお願いします!!

【レディースカット】スタイリングがしやすいカット★

ご来店ありがとうございました!

ご紹介で、初めてのご来店でしたね。

まずは、色々と気に入って頂けて、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です!

カットでのご来店でしたね。
    ヘアスタイル的には、シースルーバングのショートボブにさせて頂きました★

前髪の上の部分は伸びるまでは、横に分けて前髪の分量が厚くならないように
    やってみて下さいね♪

サロンに行かれるのは、割と長いスパンとの事でしたので
    伸びてもおかしくならないように、ベースカットをしっかり切って

量も多めに梳いておりますので、扱いやすくなるかなとは思います!

ご家族からも好評のようで、本当に良かったです!

また、伸びて収集がつかなくなった頃にお待ちしてます!

代表  古川勇人

• マーシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:30:17.0

髪の量が多く手ぐしも、ままならない状態からすっきりサッパリして頂きました!お家でもめんどくさがりの性格の為朝出勤前に軽くブラッシングするだけですがカウンセリングをしっかりする方なので全部見透かされたように思った髪型、好きな雰囲気に今回もして頂きました!次は髪が大渋滞する前に伺います!

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりで、かなり毛量が増えてましたね…!笑

思いっきり梳く事が出来たので、こちらもスッキリ感がありました!

ヘアスタイル的には、あまり長さは変えてませんが
    ミディアムのレングスで、乾かしてブラシを通したらキレイに収まるようにカットをさせて頂きました★

扱いやすくなったようで、何よりです!

また、次回も良い感じに仕上げますので

代表  古川勇人

• なるころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:15:00.0

先日は、カット&ヘッドスパをしていただき、ありがとうございました。

今回は、ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。

お陰様で、座席が最前列でのライブも、気分良く楽しんで来れました。

元々癖毛の私が、今では周りの方から、毎日の様に髪を褒められてるのは、担当スタイリストさんのお陰です。

ご来店ありがとうございました!

ライブ観戦に向けてのカットでしたね★

髪も決まって、気分良くライブを楽しめたようで良かったです!!

アイロンは、ほんの少し通すだけでもスタイルの完成度が全然違いますので
    お試しくださいね!

次回も、周りの方々から褒められるようにスタイルを作っていきますので

代表  古川勇人

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 11:29:50.0

夫のカット&カラーです。 遠方なので2ヶ月に一度の割合で来ていますが、髪が伸びてもまとまるので他の店には行けないと大絶賛です。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

最近、かなり暑くなってきましたので
    今回は、いつもより少し短めのショートヘアにさせて頂きました★

短めもお似合いでした!!

カットは、ベースを綺麗に切っていれば
    伸びてきてもおかしくはなりません。

自分のカットのモットーが、スタイリングしなくてもおかしくない・伸びてきてもおかしくない。

というのを考えてカットをしておりますので、実感して頂けて光栄です!

次回もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

代表  古川勇人

• かじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:55:56.0

久しぶりの来店でしたが、以前のように接して下さり、スタイルに関しては、数枚の系統の異なるモデルさんの写真をお見せしたにも関わらず、私の理想を形にしていただけました。
    結果的にイメージしていた以上の仕上がりで、やはり担当スタイリストさんにカットをしていただいて良かったな、と、しみじみ感じました。

シャンプーをして下さったアシスタントさんは初対面でしたが、明るく気さくで話しやすい方で、シャンプーも気持ちよかったです。
    有難うございました。

どこの美容室がいいのかわからない、行きつけの美容室がまだ見つかって居ない方には特にオススメしたい美容室です。

ご来店ありがとうございました!

体調が優れなかったとの事で、かなりお久しぶりのご来店でしたね!

そんな中でも、他のサロンに行かず
    自分にカットを任せて頂き、本当に恐縮ですしとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルは、何枚か写真を見せて頂きましたが
    それらをまとめると大体こんな雰囲気だろう、という感じで作らせて頂きました★

2ブロックの七三系のスタイルです★

気に入って頂けて何よりです!

シャンプーも好評を頂き、ありがとうございます!

やっとお客様に入れるようになってきましたが、まだまだ精進するように
    しっかりと技を伝授していきますので

今後ともお楽しみにしていて下さい!

代表  古川勇人

• rokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:53:54.0

白髪がきれいに染まって、気にならなくなりました。
    次回は、前髪を短くしようと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は、全体の長さも前髪もキープで、との事でしたね。

特に前髪は、けっこう悩まれてましたので
    今回は切らずにキープさせて頂きました。

次回は短くですね!

扱いやすくて、オシャレ感もある前髪にしましょうね!

代表  古川勇人

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:19:26.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    毎月ほんの少しでも整えてもらうとすごくセットしやすくなるのと、割引などもありお安くしていただけるので助かります。

ご来店ありがとうございました!

切った長さはほんの少しですが、それだけでも形がけっこう変わりますし

まとまりも良くなりますね♪

実感して頂けて嬉しいです!

来店周期が早い方は、お得になるようなシステムを設けさせて頂いておりますので

活用して頂けたらと思います★

また、次回もよろしくお願いします!

代表  古川勇人

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:22:09.0

今日もありがとうございました。
    いつも悩んでしまうようなお願いしてしまってごめんなさい。それでも納得ね仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。また次もお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

今回も、お仕事の事を考慮して
    上はやや暗めで、だんだん明るくなるグラデーション風にカラーをさせて頂きました!

ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー