3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)  >

ずみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:45:00.0

今回初。悩んで悩んでやっと決めた美容室。2ヶ月ぶりぼさっとした髪型で来店しました。
    シルキーストレートめちゃくちゃ感動してます。いろいろ工夫してくださりありがとうございました。
    他店では、くせがあるからとザクザクすきバサミでカットされることがとても苦でした。今回ストレートで膨らみがおさまり、毛先のみのカットで仕上がったのてびっくりです。
    お家での手入れが心配でしたが、ブローせずとも乾かすだけでOK。スタイリング剤は、つけなくて大丈夫でした!
    何と言っても、前髪から後ろ髪にかけて手ぐしでサラッと!!流れる感じもあり、ゴロゴロしても1日中崩れない理想の髪型にもなり嬉しすぎて家族に自慢してます。
    本当にありがとうございました。
    次回は、カラーで伺います。これからも宜しくお願いします。

【★髪質改善】シルキーストレート※ 毛先までの場合はプラス料金になります

HARVeST  -Hair&amazing life-  【ハーベスト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

色々なサロンで迷われて、HARVeSTに決めて頂き本当にありがとうございます!

お客様の髪質をしっかり見て、2種類の薬剤を塗り分けました。

理由は、部分で髪のダメージ度合いやクセの強さの違い、髪の強度の違いがあるからです。

そして、ショートヘアでしたので、出来るだけ丸みがつくようなアイロン技術と
    2液の時のちょっとしたテクニックで
    ショートに縮毛をかけたのに、かなり自然な仕上がりになるようにさせて頂きました。

ご満足頂けて何よりです!!

その後も、扱いやすい日々がつづいているようで
    安心しました!

次回はカラーですね!

お楽しみにしていて下さい★

代表  古川勇人

• バジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:51:46.0

今回、行程の多いハイライトをして頂き本当にありがとうございました。
    かなり満足です。
    色んなお話も楽しかったです!!

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:30.0

今回もあまり長さは変えず雰囲気は軽くなり気にいってます。
    アイロンのレクチャーもありがとうございました。
    また、娘達もよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:10.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    毎回息子も美容室行くの楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-22 21:52:34.0

常連さん特典で
    いつも子供たちを可愛くしてもらって
    なかなか行くタイミングがなくて
    泣く泣く私が切ってたけど
    子供たちから大クレームで…笑
    担当スタイリストさんに切ってもらえたから
    めちゃくちゃ大喜びでした笑
    帰り友達と遊ぶようになり
    めちゃくちゃいいなぁって
    羨ましがられて、子供たちも嬉しそうでした笑

[投稿日] 2024-04-22 21:50:09.0

またもやキムタク風で帰ってきました笑
    いつもかっこよく帰してもらって感謝です!
    たまたま友達親子達とBBQになったんで
    皆すごーい
    カッコイイって絶賛されてました

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:50.0

髪の量が多くて特にサイドの耳の上のふくらみが直ぐに気になります。遠方ですが、担当スタイリストさんのカットだと2ヶ月間キープ出来るので助かっています。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:48.0

いつも手入れのし易いヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。髪の量が多いので毎回調節してカットしてもらえるのでドライヤーの乾きも早くて助かります。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:04.0

今までで1番綺麗になりました!サラサラで朝のセットが楽になりました
    傷んでるところをカットしてもらったのでお家でのケアを頑張ります!

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:41.0

絶妙なカラーでしたが、綺麗に染めてくれて。とてもセットが丁寧で綺麗で素敵にしていただきました。
    お人柄もよく楽しい時間になりました。また利用させていただきます。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:13.0

前回は明るくしたんですが、やっぱり暗い色の方が落ちつくと思い今回は暗めにカラーして頂きました。
    とても満足してます。評判いいです。またお願いします。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:44.0

今日はカットのみでしたが、毎回しっかり希望を聞いてくださり完璧に仕上げてくれます笑
    暑くなってくるのでスッキリできてうれしいです!

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• ガンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:00.0

毎回素敵なカラーにして頂き、大満足です
    疲れた身体に頭皮マッサージも癒されました

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:18.0

いつも利用させていただいてありがとうございます!
    男だと美容室中々行きにくい雰囲気のとこ多かったのですが、ここはお店の雰囲気も落ち着いていて、男性スタッフのみなので気軽に通ってます。いつも仕上がりも満足してます!
    料金も今どきにして安いと思います。またよろしくお願いします。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• ずみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:59.0

今回迷いましたが、ボブで、仕上げていただきました。とでも好評でしたよ。すすめてくださりありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

◆【2回目以降】前回から2ヶ月以内のご来店の方限定価格★

• らいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:27:24.0

完璧なカットで毎回大満足です。
    ここまでぐっと来るお店に出会ったことはありません。

• マサミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:17:25.0

子どものカット いつもオーダーどおりにしてもらい
    気に入ってます
    お店の雰囲気もスタイリストさんもステキです

ご来店ありがとうございました!

今回はお子さんのカットでしたね☆

マッシュ系のスタイルで手入れしやすくカットしてますので
    スタイリングもぜひ色々してみてください!

まだ学生なので出来る髪型は限られますが出来る範囲内で
    いろいろとヘアスタイルも楽しみましょう☆

次回もご満足いただけるよう頑張りますので
    楽しみにしててください★

スタイリスト 山口翔平

• Se-Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:35.0

今回も良い感じにしてくれて、子どももとても喜んでます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は息子さんのカットでしたね♪

今回は気になるところをカバーしつつ短めにするために
    アシメでカットさせていただきました☆

喜んでいただけて嬉しく思います!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので

スタイリスト 山口翔平

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:25.0

ここ数年くびれショートにしたくて美容院を色々変えましたがようやく納得できるスタイルに仕上げて頂きました。慎重に丁寧に作って頂き感謝です。ありがとうございました!

【レディースカット】スタイリングがしやすいカット★

ご来店ありがとうございました!

今回はサロンがたくさんある中からハーベストを選んでご来店いただき

今までくびれショートにして満足したことがないとの事だったのでカウンセリングで
    しっかり理想のスタイルをお聞きしてカットさせていただきました!

髪の量やくせのでかたを考えてカットしてますのでスタイリングも
    しやすくなっているかと思います☆

またしてみたいヘアスタイルなどがございましたらいつでも
    ご相談ください♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう色々とご提案も
    できたらと思いますので楽しみにしててください!

スタイリスト 山口翔平

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:40:31.0

とても丁寧に仕上がりイメージを相談させて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ブリーチデザインカラー+カット(追いブリーチが必要な場合は+3300です)

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で、ハイライトのメニューでしたね。

色々と不安な点がおありでしたでしょうが、お任せ頂きありがとうございます!

ご職業の事も考えて、あまりハイトーンすぎないグレージュにさせて頂きました。

褪色過程も楽しんで頂けたらと思います!

完全に褪色した時は、またいい感じの色にさせて頂きますので
    是非お任せください☆

代表  古川勇人

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:26.0

とても素敵にしていただいて満足しました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今回はブリーチのフレーミングカラーを任してもらいありがとうございます!

ブリーチでしっかり色を抜いて綺麗なピンク系に仕上げさせて
    いただきました☆

ブリーチカラーはブリーチのベースでいかに傷ませず綺麗に色を抜くかが
    大切になりますので他にもしてみたいカラーはぜひご相談ください!

今回は数多くのサロンからハーベストをわざわざ選んで
    いただきありがとうございました!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので

スタイリスト 山口翔平

• yuuさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:00.0

お疲れ様です。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またアドバイス宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

今回もさっぱりめな感じでカットさせていただきました!

ドライヤーとスタイリング剤でしっかりボリュームをだしてあげると
    より一層かっこよくなりますのでぜひしてみてください☆

また髪型でお困りのことがありましたらいつでも
    ご相談ください!

またバッチリ仕上げますので次回も楽しみにしててください!

スタイリスト 山口翔平

• Se-Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:00:09.0

子どものカットをお願いしました。とても可愛くしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は娘さんのカットでしたね♪

ボブでカットしてうちに入りやすくして前髪も眉上でカットして
    可愛いくさせてもらいました!

とてもお似合いでしたよ★

今度も可愛らしいスタイルにさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• rokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:56.0

久しぶりのショート、さっぱりしました。
    周りの評判も良く、若返ったって言われました。
    今のところ、毎日ヘアアイロンも使ってます。
    次回も似合わせカット、お願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は、ばっさりとショートヘアでしたね!

縮毛矯正の歴があり、ショートにした時の「丸み」が
    どうしても付きづらい状況でした…

ちょっとだけアイロンをして頂けると
    完璧な形になるようにはカットをしておりますので

スタイリングを楽しんでみて下さい!

また次回も喜んで頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

代表  古川勇人

• りいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:48.0

毎月有難うございます♪
    またおねがします

ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます★

今回も旦那様をカッコよくさせて頂きました!

また次回もよろしくお願いします!

代表  古川勇人

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:49.0

高校生の息子がいつもお世話になってます!当日キャンセルしてご迷惑かけてしまいましたが電話対応も良くしていただきました。すぐに次の予約入れ当日バイクで行った息子…お店の前で警察に止められ警察の対応でまた予約時間をオーバーしてしまったとの事。2度も続けてご迷惑おかけしてしまったにも関わらず優しく対応していただいた様で感謝しています。カットの仕上がりもいつも満足して帰って来ています!いつもありがとうございます!これからも利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました!

今回は息子さんのカットでしたね☆

まさかの入り口の前で止められていたのでびっくりしましたが
    時間が大丈夫な限りしっかりご対応させていただきます♪

いつもバッチリご要望にお応えできるようカットいたしますので
    お任せください!

全然当日のキャンセルでもご連絡いただければ大丈夫です!

次回もかっこいい髪型にさせていただきますので楽しみにしててください!

スタイリスト 山口翔平

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:14:31.0

春らしい明るめカラーとバッサリカットをお願いしました!
    家族にも好評でした♪

ご来店ありがとうございました!

今回は、明るめのカラーのオーダーでしたね。

ただ明るくするだけですと、黄色くなる感じになり
    やや品を損ないかねませんので、

オシャレ感が出るように、ベージュ系の明るめでさせて頂きました★

周りの方からも好評との事で、本当に良かったです!!

また次回もお楽しみにしていて下さい!

代表  古川勇人

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:36.0

いつも素敵にカットありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

今回は息子さんのカットでしたね♪

いつもの長めのスタイルから短めのセンターパートのスタイルに
    カットさせていただきました!

地毛が直毛なのでアイロンで動きを出してセットしてあげると
    いつもとまた違った雰囲気も楽しめますのでぜひしてみてください☆

また次回も似合わせてカットさせていただきますので

スタイリスト 山口翔平

• ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:47.0

こちらで初めてのカラーをしました。
    髪質などを考えて下さり、ブリーチなしでのピンク系のカラーで明るすぎず暗すぎずの良い感じの仕上がりで、とても良かったです♪♪
    娘のシルキーストレートでもお世話になり、喜んでる姿を見てやっぱりかけて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!

今回はカラーでしたね!

ピンクブラウンのオーダーでしたので、ビビッドすぎず
    ブラウンベースにピンク味という感じで染めさせて頂きました★

気に入って頂けて良かったです!

娘様のシルキーストレートも任せて頂いて、本当にありがとうございます!

喜ばれてる姿を見て、こちらも嬉しく感じました★

また次回もご満足頂けるよう頑張りますので、お楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2024-03-10 11:42:26.0

いつもありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

ハイライト歴があり、その明るさを保ちたいとの事でしたので

薄めのベージュ系の色で染めさせて頂きました★

トーンを落とす事なく、コントラスト感もあり、いい感じだったと思います!

また次回もよろしくお願いします。!

代表  古川勇人

ハーベスト(HARVeST Hair&amazing life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー