今回も傷んだ髪がカラーをした後にサラサラになって感謝しています。特にヘッドスパがすごく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
【2回目以降の来店の方】2ヵ月以内 15%OFF
丁寧で、寄り添った接客をしていただきありがとうございました。理想の髪型にしてもらって大満足です!
★平日限定★カット+カラー+頭浸浴 ¥9500
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
すみません。ポイント利用分ありました。
★時短★白髪抑制カラーリタッチ+薬剤除去 ¥6000
施術がとても丁寧で仕上がりも日を跨いでも満足しています。
カット+コスメ縮毛矯正+キューティクル補修Tr¥23500→ \17500
初めて伺いましたが、とても丁寧に悩みを聞いてくださり、それに沿った素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
今まではなかなか白髪や髪型の悩みがうまく伝えられず、美容院に行くのが少し億劫でしたが、こちらではしっかり話を聞いてもらえて、仕上がりも理想以上。やっと信頼できる美容室に出会えた気がします。
これから美容室に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました!
★平日限定★カット+カラー+頭浸浴 ¥9500
chou chou hair designからの返信コメント
あかり様
仕上がりに満足頂けて良かったです!
美容院へのトラウマが、少しでも解消出来て私も嬉しいです!
これからも素敵な、あかり様でいられるようにお手伝いさせてください!
吉村
初めて来店しました。こちらの要望を良く聞いていただけカットしてもらえました。絡まりやすかった髪も指通り良く朝もサッと整えれるようになりました。カラーも気に入ってます!またお願いします。
★平日限定★ カット+カラー+oggiスペシャルトリートメント¥16500→¥10000
こちらで似合うショートカットにしていただいて以来、今回最も短いショートカットとなりましたが今回も評判よかったです
ありがとうございました ^^)
カット+マイクロバブル ¥5000
毎回変化をつけたい髪型リクエストに快く対応して頂き、いつも施術後が楽しみです☆
長さはあまり変わってないのに子供達にも雰囲気が変わった!と言ってもらえるのも嬉しいです♪
★平日限定★時短★カット+リタッチカラー ¥8800
丁寧に施術してくれ、悩みにも対応していただきました。
満足です。ありがとうございました。
★平日限定★カット+カラー+oggiottoキューティクル補修 ¥15700→¥9500
なか様、先日はご来店ありがとうございました!
少しでもお悩み解決のお手伝いができていたら幸いです!
またカットやパーマのことなどいろいろとおききできたらと思います
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
元山
娘がお世話になりましたが満足していました。
カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥21400→\15400
ちはる様
ご来店頂きありがとうございました!
娘さんに満足頂けて良かったです
またお待ちしております(^-^)
吉村
前回来店から少し期間があいてしまいましたが、何度もチェックして、細かく確認をしてくれて、大満足です。
髪型もスッキリし、軽くなりました。
有難うございました。
カット+白髪抑制ケアカラー全体+薬剤除去+FPトリートメント ¥12000
kokona06様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
スタイルもすっきり軽くなって、お気に入りいただけて何よりです。
また次回も心を込めて担当させていただきますね。
お待ちしております!
宇野
久々の美容室でしたが、イメージ通りの良い感じに仕上げていただきました!子連れにも対応していただき助かりました!またお願いします!!
カット+マイクロバブル ¥5000
miu様
先日はご来店ありがとうございました!(^▽^)/
イメージ通りになって私もうれしいです!
小さい子を連れての外出は気も使いますし
美容院も足が遠のきがちになってしまうと思いますが
少しでも癒されていつまでも可愛いいママでいてほしいとおもいます!
お子様も、とてもおりこうさんで待っていられたので褒めてあげたいです!
ぜひまた一緒にご来店くださいお待ちしております(^-^)
吉村
ヘッドスパが気持ちよかった!!
【23%OFF】カラー+キューティクル補修Tr ¥9700→¥8000
こっちゃん様
ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
お疲れが少しでも癒せていたら何よりです^_^
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
お待ちしております!
宇野
本日もしっかり染めていただきありがとうございました。
ベッドマッサージも気持ちよかったです。
チェリー様
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドマッサージもリラックスしていただけて何よりでした^_^
また次回も楽しみにお待ちしております!
宇野
初めて行きましたが、スタイリストさんと相談しながら求めていた髪型にして頂きました!シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。頭浸浴も最高でした。
★平日限定★カット+カラー+頭浸浴 ¥9500
のん様、ご来店ありがとうございました!
求めていた髪型になれたでしょうか!?
また色々とお好みやなりたいスタイル教えてくださいね!
頭身浴いいですよね!またやってください(笑)
元山
細かな確認もしてくださったり、ていねいな対応をしてくださるので、安心できます。リラックスできて、楽しい時間でした。ありがとうございました、
やっちゃん様、この度はありがとうございました!
初めて入る美容室は緊張されると思うけど、安心して頂けたとのことで嬉しく思います(^-^)
いつもあんな調子なのでぜひまたリラックスタイムでご来店くださいね!!
元山
初めて利用しました。しっかりとカウンセリングしていただき、いつも縮毛矯正がかかりにくいところもしっかりと伸ばしていただき、ツルツルの仕上がりでとても満足しています。お値段も良心的でありがたかったです。
まなみ様
しっかり矯正がかかって、日ごろのお手入れが楽になってくれていたら
私もうれしいです!
今回は中間部分の伸びているところとの兼ね合いで
全体的に毛先も優しい薬剤をのせましたが
次回は伸びた部分だけのリタッチも可能です!
是非またよろしくお願いいたします!
吉村
ベストな状態のために何度も何度もチェックしてくださりました♪
大満足なヘアチェンジでした!
カット+oggiotto水分補給超音波トリートメント ¥8000
くゆみ様、ご来店頂きありがとうございました!
今回はスタイルチェンジだったので、わたしも心配性なので切り残しとかないかな!?とか、
いつも心掛けているのは、カットしてお店を出られてから数か月の間、気に入った髪型で快適にすごしてもらいたいので、最後まで念入りにチェックしてます(笑)
元山
湿気でうねっていた前髪も痛まずまっすぐになり、白髪染めもアドバイスをいただき良い色に仕上げていただきました。ざわざわしていないお店の雰囲気も好きなのでまたよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆちゃちゃん様
今回も来ていただきありがとうございました!
少しでも日頃の髪の手入れを楽にできるように
次回もお手伝いさせていただきたいです!
お仕事の疲れもあるでしょうからヘッドスパで癒されにきてください!
しっかりほぐします!
是非またよろしくお願いいたします!(^▽^)
吉村
しっかり染めていただきありがとうございました。
ヘッドマッサージもすっきりして
良かったです。
チェリー様
嬉しいお言葉、大変励みになります!
カラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ヘッドマッサージもリフレッシュしていただけたようで良かったです^_^
またお疲れの際や気分転換に、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
宇野
初めて担当してもらいました。わからないことなど質問に丁寧に答えてくれて、寄り添った提案やアドバイスをしてもらい助かりました!
カラーも良い色で、ツヤが戻って嬉しいです。
ゆかちん様
髪もツヤツヤになってよかったです!
私たち美容師はは当たり前と思っていることでもお客様にはわからないこともあると思います
気になった事は何でも聞いてください!
吉村
カット中々良いです カラーも今回はしっかり染まっていて良かったです。
おかあちゃん様、いつもお世話になっております(^-^)
毎日を快適に過ごすお手伝いが出来てとてもうれしく思います!
暑い夏を体調にきをつけて乗り越えましょう
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
元山
ばっさりカットしたくて来店しました。
前髪の長さから、毛先のボリュームまで細かに要望をきいてくれて
イメージ通りの髪型になり、気に入っています。
カット+マイクロバブル ¥6000 →¥4800
らくだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ばっさりとスタイルチェンジされる中で、細かなご要望を共有いただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います^_^
今後もイメージに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
宇野
洗髪がとても気持ち良かったですし、気さくに対応して頂いてありがとうございました。髪型も私の希望を汲んでくださって満足です。
ぴーすけ様
満足いただけてうれしいです!
こうしたいという希望があれば気にせずにどんどんおしゃって下さい
期待に応えれるように技術向上しておきます!
是非また次回もお待ちしております
よろしくお願いいたします。
吉村
初めて予約しました。
カウンセリングからセットまでとても心地よく過ごすことができました。カットイメージの画像をお見せして最終的に理想的な仕上がりになったので満足です。ありがとうございました。
YS.様
理想的な仕上がりに満足頂けてうれしいです
次回もYS.様の理想に近づけるように精進していきたいとおもいます
またよろしくお願いいたします!
吉村
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました☆
朝のスタイリングも楽チンです!
★平日限定★時短★カット+リタッチカラー ¥8800
allissa様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
スタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
宇野
髪のクセを知ってもらいたいと思いそのままの状態で行きました。
自分に時間をあまりかけられないのでセットがラクな感じで、前髪作りたい!これから伸ばしたい!けど上はペッタンで下はもっさりでなんとかしたい!テンション上がる髪色にしたい!
でも自分がどうしたらいいのかはよくわからない。近々イベントがあるから写真写りいいスタイルにしたい!
という、なんとも難しいリクエストを髪色や髪質、生活スタイルに合うように相談しながら全部の希望を叶えて頂けました!
シャンプーがとても気持ちよく、カラーもカットもすごく丁寧で、子どものお世話で日頃追われているので、リラックスできて楽しい時間を過ごさせていただき感謝しかありません。
夫に可愛くなったねと今まで美容院に行っても言われたことない言葉をもらえてテンションも上がりました。
そして、1日経った今朝もセットがめっちゃラクでした!
入口と駐車場が少しわかりにくいのがもったいないなーって思いました。また次回もよろしくお願いします♪
ティカ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型もそうですが、気分も上げることができて
わたしもうれしいです!
カラーもまだまだ色んな色があるので季節や気分によって変えていきましょう!
またのご来店お待ちしております
入り口と駐車場がわかりにくくて申し訳ありませんでした(;^_^)
吉村
シールエクステをやりましたが、気をつけていたつもりでしたが、1日後片側4本、2日後に1本取れました。
すぐ取れたらお直しできますと言われていましたが、なかなか行ける日がないので諦めましたm(__)m
対応は良かったです!!
ポイントシールエクステ8本 \3800円
エクステ
のーふぉーくちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
原因を追究し改善していけるようつとめさせて頂きます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました
いつも綺麗にしてくれるので
少し遠いですが高速乗って行ってます。
また3ヶ月後に伺います。
【29%OFF】カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥24950→\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
YUMI様、いつもありがとうございます(^-^)
いつもお話楽しくて私はあっという間の時間ですが、ロングメニューなうえに遠くからきていただいて、1日仕事で大変かと思います、、
来てよかったと思っていただけて、その後快適にすごして頂ける仕上がりを毎回目指して頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
元山
担当してくれた方が穏やかな優しい雰囲気で話しやすかったです。
こちらの要望を聞きながら、したい髪型のイメージを具体的に提案してくれました。
白髪染めもしましたが、好みのカラーを分かってくれて、
仕上がった時にきれいに見える色を入れてくださって嬉しかったです。
みーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!
次回もみーちゃん様のライフスタイルに合わせて
髪型を提案させてもらえたらなとおもいます。
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
吉村
シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー