3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)  >

chou chou hair design

シュ シュ ヘア デザイン

• 愛知県刈谷市南沖野町2丁目17‐20 タウンハウス2号室
  • JR《東刈谷駅》より徒歩約10分
  • 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:51:35.0

今までに3回ほど他の店で縮毛矯正をしてもなかなか自分の思い通りにいってなかったのですが、今回はとても丁寧に綺麗にやってくださりとても嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥21400→\14400

chou chou hair designからの返信コメント

学生様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正喜んで頂けて良かったです。

今回縮毛矯正の考え方など色々お話しましたが、今後も髪への負担を抑えつつもいい状態を保てるようにサポートさせて頂きますのでまた是非何でもご相談下さい!

学生様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• allissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:01.0

がらりと印象を変えたいという要望に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    お陰様で初夏にピッタリ!軽くなって気分もスッキリ!
    アレンジも楽しめる髪型でとても気に入りました☆

【2回目以降の来店の方】2ヵ月以内 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

allissa様
    バッサリスッキリスタイルチェンジでとてもいい感じでした^_^

allissa様のヘアスタイルの選択肢が沢山増えていきますので今後もまた色々変えてみるのもありですよね!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

allissa様のまたのご来店楽しみにしております!

宇野

• てゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:04.0

予約したメニューから変更があっても丁寧に対応していただきありがたかったです。

ALL MENU  20%OFF

てゃ様

色々お話しましたが、てゃ様の選択肢を増やせていれば嬉しいです!^_^

また是非ご来店お待ちしております!

宇野

• あまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:59.0

はじめて来店させていただきました。カット・カラーの予定でしたが、スタイリストさんよりアドバイスをいただき前髪ストレートとカットに変更。それに対応するクーポンも使用してくださりお安く出来ました。 薬剤の匂いが4.5日ほど残って少し気になりましたが
    スタイリングについては周りからは今までと雰囲気も変わりとても好評でした。

★平日限定★ カット+カラー+oggiスペシャルトリートメント¥16500→¥10000

あまりん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    こちらからの提案でメニューを変更して頂きましたが、その後スタイリングうまくいってるでしょうか?
    前髪、はねずに落ち着いていたら嬉しいです!
    カラーをしなかったので、またよかったらぜひカラーもお越しください!
    前髪の感想もきけると幸いです!
    ありがとうございました(^▽^)

元山

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:15.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカットをしてもらい、ありがとうございました。自分の分からない髪の癖などを工夫してもらい良かったです。また、よろしくお願いします。

★平日限定★カット+カラー+oggiottoキューティクル補修 ¥15700→¥8500

マコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の内容喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    クセについて改善か状況がよくなるようであれば引き続き何かとチャレンジして落ち着く所を見つけたいですね!
    スタイルやカラーは画像などで共有してなるべく希望に沿う形を目指したいと思っていますのでまた是非ご相談下さい。

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宇野

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:12.0

今回で、3回目になりますが、毎回こちらの要望を細かく聞いてくださり、その上で良きアドバイスを頂けるので、納得した上で安心してお任せ出来ます。
    2時間半で仕上げて頂きましたが、あっという間でした。またお願いしたいです。

【29%OFF】カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥22700→\16500

みかりんこ様
    今回もご来店、担当させて頂きありがとうございました!

今回は今後を見据えたスタイルチェンジになっていれば良かったと思います。

どうしても縮毛矯正ならではの悩みはついてまわるのでなりたいスタイルやスタイリングについてまた是非ご相談下さい(^^)

みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• YUMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:10.0

2回目の利用です。
    前回も今回も要望をたくさん聞いていただき
    素敵に仕上げていただきました。
    また行きます!

YUMI様、2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価もつけてもらえて、めちゃくちゃうれしいです!
    次回もできるかぎり要望にお応えしながら頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

元山

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:26.0

丁寧な施術で、仕上がりも大変満足でした。
    頭浸浴もとても気持ちが良かったです!
    友達からも高評価でした。

カット+カラー+キューティクル補修Tr+頭浸浴 ¥11500

きょーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お友達からの高評価とても嬉しいですね(^^)

頭浸浴は頭皮ケア以外によ効果的で面白いメニューなのでまた今後も是非ご利用下さい。

きょーちゃん様のまたのご来店楽しみにしております。

宇野

• hatokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:05:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    予約は酸性ストレートでしたが髪の状態から矯正縮毛に変更してもらいました。
    矯正縮毛は初で仕上がりがどうなるのか想像がしにくく、ほぼお任せして切っていただきました。

朝のスタイリングの時間や髪の履歴など質問をしていただいたり、できる事とできない事はちゃんと説明してくださって、誠実で信頼できると感じました。
    仕上がりがサラサラストレートになって本当に感動しました!朝のセットも簡単にできそうです。

髪の量が多くて、長時間でしたがマンツーマンで対応していただき本当にありがとうございました。

最高級の髪質改善!酸性ストレート+カット ¥28000 → ¥20000

hatoko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

朝のスタイリングは何とか頑張って頂けてますか??

初めての縮毛矯正で色々不安や想像できない部分もあったと思いますが、縮毛矯正の考え方やヘアのスタイリングについて沢山お話できて良かったと思います。

マンツーマンではありますが時間的に少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    次回はもっと時短になると思いますので是非ご期待下さい^_^

hatoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:13:46.0

カウンセリングをしっかりしながら少しずつ調節してくださって、満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

カット+マイクロバブル ¥6000 →¥4800

ゆな様、口コミの投稿ありがとうございました!

技術、雰囲気などオール5頂けて、めちゃ嬉しいです!
    次回もご期待にそえるカットができるようにさせていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

元山(^-^)

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:03.0

初めての利用です。最後まで一人の方が担当してくれました。大胆なカットやカラーはしませんでしたが、丁寧に施術していただいたと思います。シャンプーも強めで私は気持ち良かったです。
    また、利用したいと思いました。

アリエル様、先日はご来店ありがとうございました!
    マンツーマン制でスタッフも少人数でやらせて頂いてるので落ち着いてる雰囲気のサロンと思います。
    なのでまたリラックスしにぜひお越しくださいね!
    おまちしております(^-^)

元山

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:08.0

ショートカットが得意という情報から初めて来店させて頂きました。
    希望する髪型になるよう頭の形や髪質、毛量をよく観察しながらカットしていただき、希望に近い髪型になりました。
    カラーの色選びにしても今の色と白髪の状態を見てアドバイスしていただき決める事ができました。
    終了時間も予定通りでした。
    カットしてから数日経っていますが、セットがとてもしやすく良い状態のままです。

のぶちゃん様
    先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    今回の内容喜んで頂けて嬉しいです。
    希望のスタイルに時間内に仕上げるのが自分の時間に対する価値観でありこだわりなのでそこを褒めて頂けてとても嬉しいです(^o^)
    また別メニューや別スタイルでも是非お試し下さいね!

またのぶちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

宇野

• まゆちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:59.0

初めてお世話になりました。

年齢とともに変化する髪の状態に、半ば諦めのような気持ちがあったのですが、
    1回の施術で髪が蘇った印象で
    本当に嬉しかったです。

精油を使ったヘッドマッサージも
    とても気持ちよくて
    至福のひと時でした。

またゆっくり時間をとって
    伺いたいと思います。

★平日限定★ カット+カラー+oggiottoエッセンシャルスパ¥15700→ \9500

まゆちん様、初ご来店ありがとうございました!
    すごく褒めていただき、とても嬉しいです!
    お仕事など日々、お忙しいと思いますが、ぜひまたリラックスタイムとしてお越しください!
    次回もご期待にそえるような技術提供ができるようにがんばります!
    ありがとうございました(^-^)

元山

• このなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:35.0

初めて来店させてもらいましたが、細かく要望を聞いてくれて、納得いく髪型にしてもらいました。
    毛量が多いのでたくさん減らしてもらい、ドライヤーで乾かすのと、朝のセットがとても楽になりました。
    1人のスタイリストさんが最後までマンツーマンで対応してくれるお店なので、無駄な待ち時間などなくてよかったです。カットが上手だったので、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

このな様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    今回は矯正的にも毛量的にもとてもスッキリでしたね(^^)
    朝のお手入れが楽になったとの事でとても嬉しいです。

マンツーマンは1人1人のお客様としっかり向き合う事が出来るので相性はありますがシムテムを気にいって頂けて良かったです。

カット技術を褒めて頂けて嬉しく思います。
    同じスタイルや別のスタイルでも是非ご相談下さいね。

このな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:50:00.0

頭浸浴めっちゃ気持ち良かったです!!
    丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした(*^^*)

こっちゃん様
    今回の内容喜んで頂けて良かったです。
    頭浸浴喜んで頂けて良かったです(^^)

頭浸浴はカラーとの相性も抜群です。
    リラックスするのにも向いてるのでまた是非ご利用下さいね!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:51.0

3回目お邪魔させていただきました。
    癖毛が酷くなったので縮毛矯正のコースを選びました。
    毎回思うのですが、希望の髪型へ近づけようと考慮していただいていることが伝わってくるのでとても安心できます。
    今回初めて完成後を写真に収めていただいたのですが、自分の良い状態が見られてとても嬉しいです。
    セットの仕方も教わったので、セット時に使用されていたスプレーも購入させていただきました。

今まで癖毛を直すのにとても苦労していましたが、朝が楽になり、髪の毛をいじるのが楽しいです。

すず様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    今回の内容は矯正とバッサリスタイルチェンジでしたが喜んで頂けて嬉しいです^_^

スタイル写真システム面白いですよね!
    髪型履歴として思い出にも残りますので今後も共有させて頂きます。

毎日が楽になって本当に良かったですし、そんなお声を聞けて担当美容師としてとても嬉しく思います!
    また悩みなどありましたら遠慮なくお聞きくださいね!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• さくらいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:11.0

丁寧な施術で、仕上がりも大変満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

さくらいろ様、ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーの色とてもお似合いでした!
    頭浸浴はどうでしたか!?また話のネタにしてみてください(^-^)
    次回のさくらいろ様のご予約おまちしてます!!

元山

• allissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:50.0

今回はカット+カラーでの予約でしたが、子供の卒・入学式があると伝えたところ、アレンジのしやすさを考えてカラーのみを提案して頂きました。柔軟なご対応にいつも感謝です!
    また、今回はお気に入りのヘアミルクをリピート購入しました☆

【2回目以降の来店の方】2ヵ月以内 15%OFF

allissa様
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    次回はスタイルチェンジの可能性高そうですので楽しみにしております(^^)

ミルク調子良さそうで良かったです!
    oggiottoはリピーターも多く、サロンの仕上がりを体感できますので本当にオススメです!

allissa様の次回のご来店心よりお待ちしております!

宇野

• ちょこあいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:37:52.0

初めましてのサロンさんで久しぶりのショートにカットして頂いて1週間。大変満足の仕上がりです。良いスタイリストさんに出会えました。ありがとうございました。

〔少しくせ毛有り/広がりやすい髪質〕ですが、このままの髪でも綺麗に形を作って頂けて、朝も櫛で梳かすだけでも7割程はフォルムが整うのでありがたいです。

カット前に相談して決めた目指すフォルムに向けて、この頭の形や髪質の場合だとここをカットしますねと教えてくださったり、途中ハサミを止めてボリューム感の好きな程度など細かく確認してくださったので、初対面でしたがお任せする安心感がありました。

こちらのサイトの口コミ内容やそれに対してマメにお返事されているスタイリストさんたちの真摯な姿勢に惹かれて決めましたが、間違いなかったです。
    また次もお願いしようと思います。

カット+選べるoggiottoホームケア ¥9850→ ¥7800

ちょこあいす様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    今回の内容喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

初対面の方や初めてのスタイルの時などは特に説明が必要だと思っていて、お客様の意見をしっかりお聞きした上で形にしたいと思っていますので、今後もお客様の悩みや、なりたい、やりたいの共有を大切にしながら施術を心掛けますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ちょこあいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宇野

• イシネエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 13:19:33.0

いつも素敵なカット有り難う御座いました!職場で何処の美容院でカットしてるの?と聞かれたので、教えてあげました。カット満足してます!

イシネエ様
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。

ご紹介ありがとうございます!
    今後も期待に応えれるように引き出し増やしておきます(^^)

イシネエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:51.0

髪質や頭の形を良く見て考えてカットしてくれます。
    お店の雰囲気も良く、時間もあまりかからないので助かります。
    数日経った時の髪型がどうなるか楽しみです。

カット+マイクロバブル ¥5000

はにわ様
    今回はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

頭の形、顔の大きさ、首の長さなどを総合して似合わせを考えております!
    またなんでもご相談して下さい!

はにわさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの要望や髪の悩みを聞いて、丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です。お手入れの仕方も教えて頂きよかったです。

もっち様、初ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    けっこうばっさりとイメチェンしましたが、よかったと言ってもらえるとほんとに一安心です!
    一度ご来店いただくと店の雰囲気などわかってもらえると思いますので、次回もぜひご利用ください!
    LINEから予約もお試しください!

元山

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:11:14.0

今回も髪質などの相談に乗ってもらいながら、自分の希望するスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
    毎日のセットもアイロンで頑張ってます!
    次回はストレートをしようかなと思ってます。

【大好評】髪のキヲク酸Tr+カット+カラー ¥19800→¥14000

せいちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    毎日のセットは頑張っていただいてるでしょうか!?
    もうじきストレートのシーズンになりますね、梅雨前くらいのタイミングでストレートかけていただくと楽になるのでその時はまたぜひご予約をお待ちしております!

元山

• ともうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:07.0

今回は顔周りを軽くしてもらいました。
    いつも良い感じにしてもらえて嬉しいです。
    時間も予定通りに終わってもらえるので、その後の予定も立てやすいです。

ともうさ様
    こちらこそいつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
    いつも楽しい話であっと言う間に時間が過ぎますね(^^)

今回は少しスタイルチェンジでとてもいい感じでした!
    時間は可能なかぎり守りたいので今後も早く丁寧にを心掛けますね!

またともうさ様のご来店心よりお待ちしております。

宇野

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:18:05.0

初めて利用させて頂き不安もありましたが、お店の雰囲気も良くこちらの要望や質問にも気持ち良く答えて頂き話しやすく不安はすぐになくなりました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、肩のマッサージなど至れり尽くせりですごく気持ち良かったです。
    納得のいく仕上がりでお手入れの仕方などの説明もありとても満足できました。
    また利用したいと思える素敵なお店でした。

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の内容喜んで頂けて良かったです。
    初来店で不安にもかかわらずスタイルを任せて頂いてありがとうございました^_^

また都合合う時に是非リフレッシュしに来てくださいね!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• オカリナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:00:02.0

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してもらえて良かったです。カットもイメージ通りの仕上がりで自分でもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

☆土日限定☆ カット+髪質改善ダメージレスカラー 2種 \8500

オカリナママ様、ご来店ありがとうございました!
    カラーで少しイメチェンだったと思いますが、その後いかがですか?
    マニキュアではできない色味もだせるので、また時々カラーも組み込んでされると楽しいとおもいます!
    カットも好評いただけてうれしいです
    ぜひまた次回もご利用いただけると嬉しいです!
    おまちしております!

元山

• そうじゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:16.0

久しぶりのサロンでした
    とてもアットホームでこちらの要望に近いカットをして頂きました
    炭酸シャンプーでのマッサージは本当に気持ち良かったです

カット+mint炭酸シャンプー+5分スパ ¥5800

そうじゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりで初めての美容室だと最初は緊張されたと思いますが、リラックスしてもらえたようで嬉しいです!
    次回も頭皮マッサージ込みでぜひカットご利用ください!
    おまちしております!!(^▽^)

元山

• たてちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:40:01.0

息子に引き続き、お世話になりました。
    私は今回が初めての利用です。
    今までの髪の履歴を聞きながら私がなりたいヘアカラーに近づけるように提案してくださったり、髪の癖を把握したり、今後のヘアカラーの相談にも乗っていただけたりやはり親切な対応でした。
    ハイライトに少し色むらは出ましたが、私のカラー履歴も曖昧だったので許容範囲です!
    またハイライト入れにいきますね(^^)

シークレットハイライト+カット+カラ-+キューティクルTr¥17200→¥12000

たてちゃん様
    息子さんに引き続き当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

今回ハイライト少し色ムラでてしまい申し訳ございませんでした。

また今後も画像などをみながらできる範囲でしっかり結果を出せるようにしますのでよろしくお願いします!

たてちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宇野

• おやかたぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:36:49.0

難しいお願いにも応えて下さりなっとくできる仕上がりになりました、ありがとうございます。

おやかたぶぶ様
    喜んで頂けて良かったです。

今回は縮毛矯正の少し深いお話ができてよかったです^_^
    また今後の目安になれば幸いです。

おやかたぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:36:18.0

初めて短いカットに挑戦しました。長さを悩んでいたら、丁寧に長さを確認しながらのカットしてくれたので安心して過ごせました。シャンプーがとっても楽になりました。

チョコ様、ご来店ありがとうございました!
    短い長さ、見慣れましたか!?最初の家でのシャンプーの時の触り心地にびっくりしますよね笑
    スタイリングもだんだん慣れてくると思います。
    遠方にお住まいとのことでしたが、また来れる機会でお会いできたらうれしいです!
    またのご来店、お待ちしております!

元山

シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー