3. 中国トップ  >
  5. シエル 紙屋町店(CIEL)  >

CIEL 紙屋町店【シエル】

シエル カミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-10 ドルチェビル3F
  • 紙屋町東/立町から徒歩2分☆ 【 TOKIO / リファ 】 #髪質改善 #学割
  • ふーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:33:43.0

初めての来店でしたが、ぼんやりした希望の伝え方にもかかわらず、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!施術中、寝てばかりですみませんでした。前のサロンでは時間をかけてブローしてもらっていたんですが、サッと乾かしてストレートアイロンで仕上げてもらうこちらの方が私は好みでした。またお願いしたいです。

【 新規女性限定 】 カット + カラー

ふーにゃ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけて本当に良かったです!
    また綺麗なカラーにしましょう!^^

またのご来店お待ちしております^^

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:28:16.0

初めて行く美容院だったのですが、お願いして良かったです!白髪染めは必要な部分だけかけていただき、髪の毛も綺麗に切り揃えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定・白髪染め】 カット + リタッチカラー + トリートメント

けい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーは多少なりとも髪にダメージがあるものなので必要な部分だけさせて頂きました!
    満足いただけて本当に良かったです!
    髪型もまた相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:25:46.0

カット + 透明感カラー + TOKIOトリートメント

yu様
    来年もよろしくお願いいたします♪
    CIEL紙屋町店 勝部

• ゆーこりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:03:23.0

凄く最高な仕上がりで満足してます!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内♪

ゆーこりん様
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めてのパーマでしたが、
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    また何かあればご連絡下さい!

本当にありがとうございます!

CIEL紙屋町店形上愛美

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:36.0

丁寧に希望通りにして頂けました。

カット + カラー

えみ様
    レイヤーカットお似合いでした^_^
    希望通りになってよかったです♪

また気になることがあればなんでもご相談くださいね!
    CIEL紙屋町店 勝部

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:17:14.0

すごく対応がよくてなりたい髪色に慣れました!細かく決めてくれたり悩みに合わせた髪色にしてくれて大満足です!また行きます!

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

ななちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またその後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談してください!
    また次回もお待ちしております!

CIEL紙屋町店 形上愛美

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:05.0

曖昧な要望でも汲み取ってくださり、綺麗な色に染まりました。

とと様
    綺麗な色に染まりましたね^_^
    曖昧なイメージでもご提案させていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね♪

CIEL紙屋町店 勝部

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:28.0

2回目の利用ですが、技がうますぎます。
    そして会話がうますぎます。
    さすがすぎます。
    店に入った時に誰も反応無いのが気まずいですが、
    それをモノともしない担当スタイリストさんの技量は圧巻です。

カット + カラー

しょう様

この度もCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございます!
    しょう様の会話が面白く私もとんとん話しちゃいました!笑

お声がけない件につきましては申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけて参ります。

またお待ちしております!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• しょへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:45:54.0

今回も満足いく髪型にしてくれて感謝です。
    また髪の毛が伸びてきたらお伺いします。
    よろしくお願いします!

しょへ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話も楽しくて時間もあったゆうまにいつもすぎてますね!
    音楽活動の方も応援してるので頑張ってください!
    またお待ちしてますね♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:12.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングはとても丁寧で、色の違いなど詳しく教えて頂きました。仕上がりは好みのカラーになりました!
    最後もかわいく巻いてくださり、参考になりました!
    最後に前髪を切る時にか細かい毛が顔や服にくっついてしまっていたのが気になりましたが、とてもかわいく仕上がり大満足です!

【ご新規様限定】 カット + 透明感カラー + TOKIOトリートメント

ちぃ様
    髪の毛が残ってしまっていて申し訳ございません。
    今後気をつけます。

髪型は気に入っていただけてよかったです^_^
    また何かあればご相談くださいね!
    CIEL紙屋町店 勝部

• めんまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:38.0

めっちゃかわいくしてもらいました!
    ありがとうございました!!!
    来年もよろしくお願いします!!!(⌒▽⌒)

めんまちゃん様

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    めんまちゃん様にご満足していただけるようこれからも頑張ります!!
    今年も一年ありがとうございました!!
    また来年も宜しくお願いします!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:48.0

カットで伺いました( ´∀`)少し思いと違う髪型となりましたが、初めて対応してもらったので仕方ないかなぁ。。。

気になったのは、襟足をカットしてもらった髪の毛が、結構な量が服の中に入っていて、チクチク感が帰るまで残ってしまいました…。もう少し気にして頂けるとよいなと思いました。

ふくちゃん様

技術面ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう
    精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    CIEL紙屋町店 形上愛美

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:40.0

具体的にしたいヘアスタイルを決めずに行ったのですが、様々な候補を見せてくださり、最終的にはとても素敵に仕上げていただきました!
    また、ヘアケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのでこのヘアスタイルを長く楽しめそうです!
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

あいり様先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ウルフヘアはスタイリングなどが難しいので
    また何か分からないことなどあればご連絡下さい!^ ^
    本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております!!

CIEL紙屋町店形上愛美

• ひなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:21.0

とりあえずムラがある髪を何とかしたくて予約して、アバウトな意見しか言えなくてどうしたらいいか迷ってたんですけど、色々おすすめしてくれたので助かりました!
    シャンプーもとても気持ちよくて手洗いなど気遣ってくれたのも嬉しかったです
    次もまた行こうかなと思ってます!
    でも顔に切った前髪の髪の毛が付いてて買い物して帰って家で気付いて少し恥ずかしかったです

【 新規女性限定 】 カット + カラー

ひなた様
    喜んでいただけてよかったです♪
    お顔に髪の毛が払えておらず、申し訳ございません。
    今後気をつけていきます。

また、次回も来店しようと思っていただけて嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

CIEL紙屋町店 勝部

• セサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:29.0

施術前に色々と相談にのってくださったり、アドバイスをくださったり懇切丁寧な対応をして頂きましてどうもありがとうございました。
    久し振りに暖色系のカラーにしていただいたのですが、テンションが上がりました。
    どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!
    再来店させて頂いて3回目でしたが、色々とお世話になりました。
    また、来年もよろしくお願いいたします!

セサミ様

いつもCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございます!!
    セサミ様にご満足いただけて私も嬉しい限りです!!
    暖色系いい感がでしたね☆また気になるタイミングでお待ちしてます!!
    今年もありがとうございました!また来年よろしくお願いいたします!

CIEL紙屋町店澄川瑠杏

• パスタチオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:13.0

2回目の来店でした。値段もやすいし、髪の毛もいい感じになったので星5です。ありがとうございました!

パスタチオ様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    その後の色落ちなどどうでしょうか…?

また来ていただける時を楽しみにしています(^^)
    ご来店お待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 03:12:23.0

値段も仕上がりも良かったです。また利用します。

こん様
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    インナーカラーとってもお似合いでした♪

またタイミングが合えばいつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

CIEL紙屋町店 勝部

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:25.0

髪色は要望通り赤みが消え、とても満足な仕上がりしてもらいました。
    シャンプーが終わり超音波トリートメントが始まった際担当の方にお電話がかかってきたのか席を離れ数分後、違う方が来てくれましたが「洗い流しますね」と言われました。前回も超音波トリートメントして頂いたことがありますが、まだ途中じゃなかったの?と不満に感じました。また、TOKIOトリートメントもして貰えたのかも定かではありません。

いつも、値段も仕上がりもよく通わせて頂いてたので残念です。

【12月限定・ケアプロ付】 カット + カラー + 髪質改善TOKIOトリートメント

ありさ様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない形になってしまい申し訳ございません。
    トリートメントだけでも私が責任を持ってもう一度させていただきたいので一度お電話お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:29:16.0

縮毛矯正とカットで予約しました。
    縮毛矯正して1日で髪全体がうねってきました。これ昨日縮毛矯正したよね?と感じるほどにうねっていてびっくりしました。また施術中もめんどくさそうにしたり、何か食べてきたあとだったのか手から食べ物の匂いがして、その手で髪を触られるのは正直嫌でした。
    ドライヤーも頭皮の近くに当てられ、とても熱く家に帰ると赤くなっていました。もう少しプロなら丁寧な対応でしっかり施術して欲しいです。
    料金は安いですが、1日限定の縮毛矯正だと思うととても高く感じました。

カット + 縮毛矯正

りん様

納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    また、接客態度も不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    りん様が仰ってくださった言葉をひとつひとつ意識し
    これから改善していきます。
    また、お直しも可能ですのでお電話お待ちしております。

先日はCIEL紙屋町店へご来店頂きありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見につきまして、真摯に受け止め改善いたします。
    今後は、お客様にご満足いただけるよう接客、サービス向上に努めて参ります。

CIEL紙屋町店

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:04:24.0

丁寧な施術とわかりやすい説明をありがとうございました

のりちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    シャンプーなどもご購入ありがとうございました!
    ホームケアも続けて綺麗な髪を目指していきましょう!

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:51:01.0

いい感じでした。満足です。

カット + 透明感カラー

タピオカ様

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもご相談お待ちしております☆

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:10:05.0

明るく感じ良い担当者でしたが、暗めの色しか無かったのが残念です。値段相応ですかね

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

macaron様先日はご来店ありがとうございました!
    また接客面で嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カラー剤に関しては、macaron様の髪の毛の状態を見させて頂き、赤みが多い状態だったので、
    選んでくださっていたメニューのカラー剤では赤みを消して8トーンのオリーブカラーができないと判断し、カラー剤変更か、トーンを落としてあげて赤みを消すかという提案をさせて頂いた際、トーンを落として赤みを消したいと仰ったので少し暗めのオリーブカラーをさせて頂きました。
    私がしっかりとこのことをお伝え出来ず、暗めの色しかないと勘違いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    このことを踏まえ、もっとお客様がわかりやすいようなカウンセリングができるよう努力致します。

CIEL紙屋町店形上愛美

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:49:36.0

なかなか要望を伝えるのが難しかったです。

メンズカット + 眉カット + 炭酸ヘッドスパ

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

T様先日はご来店ありがとうございました。

自然な感じと仰っていたので、私が思う自然な感じと、T様が思う自然な感じという考えを
    合致させようと思い、質問をしすぎました。
    私の想像力不足から、要望を伝えるのが難しいと思わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、カットスタイルが気に入らない、思っていたのと違うなどありましたら、お直しも可能ですのでお気軽に御連絡下さい。
    先日は誠に申し訳ございませんでした。
    Ciel紙屋町店 形上愛美

CIEL紙屋町店

• しょへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:16:15.0

がっつりイメチェンしたのですが友達からもすごく好評です!
    カウンセリングでも、髪型をどうするか悩んでいたのですがしっかり履歴も理解してくれて納得いく選択が出来ました。
    また、お伺いした時もよろしくお願いします!

しょへ様

お忙しいのに口コミまでしてもらえて嬉しいです!!
    いつもイメチェンですが、バッチリ似合いますね!!
    次はどんなイメチェンにするのか楽しみに待ってますね!
    また気軽に相談ください!!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:33:24.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ケアプロ付】カット + 透明感カラー + トキオベーストリートメント

yu様
    色が入って綺麗になりましたね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

CIEL紙屋町店 勝部

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:29.0

いつも親身になって要望を聞いてくださって
    思い通りに仕上げてくださります!
    程よい塩梅のフランクな声掛けで
    いつもとてもリラックスできます!
    アクセス良好、スピーディー、仕上がり大満足で
    美容院の広さもちょうどよくとても綺麗で清潔、
    美容院迷ってる方にぜひオススメしたいです!

めんまちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
    その後のカラーの様子はいかがですか??
    毛先はダメージもあり取れやすいのでカラーシャンプーなど使ってあげるといいかなと思いますのでご検討ください☆
    またのご来店お待ちしております!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:45.0

とても素敵な髪型にして頂いて感謝です。丁寧にカットして頂きました。髪洗うのが楽になりスッキリしたそうです!またよろしくお願いします。

ちま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    短くなってすっきりしましたね!
    また、ぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしております^_^

CIEL紙屋町店 勝部

• あちゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:13:29.0

カラーとかは問題なかったように感じます。
    ただ、髪の毛を生乾きのままコテを通されたのは驚きました。
    忙しいのかめんどくさかったのか、はたまた個人の判断なのか、ブローが含まれていないメニューなのかお店がそれで許可をしているのか分かりませんが、
    髪の毛ブリーチで傷んでますね、と言ってた割に、平気でそういったことをされるお店だと言うことにもう笑いが出ました。
    他の方のクチコミに同じことをされた方もいらっしゃったようですが、流石に大丈夫と思い行った私が間違いだと思っています。
    髪の毛を大事にして頂けない美容院の方なのだなと思いました。
    スタイリスト歴1年の方とはいえ、こちらはお金を払っている訳ですからきちんとしてもらわないと困ります。
    そういったメニューだったのであればこちらのミスなので何も気にしません。

【学割U24】 ケアブリーチダブルカラー + TOKIOトリートメント

あちゃも様

この度はお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    忙しいとはいえ、してはならないことをしてしまったと大変反省しております。
    これからはどんな時でもお客様の髪第一に考え、施術していきます。
    お客様のご意見を踏まえ、必ず改善していきます。

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

CIEL紙屋町店

• なおろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:18.0

今回初めて切っていただく方だったのでしっかり要望は伝えたつもりですが、
    横と後ろを刈り上げただけで他はほとんどカットをせずでパーマにいったのでちょっとビックリしました。大丈夫かなーと思いつつ、パーマかけ終わってから切って整えるのかな?と思ったらそのまま終わってしまいました。仕上がりをみてイマイチでした。
    メンズカットに慣れてない方なのか、指名しなかった自分が悪かったですが、、ずっと通ってた美容院だったので非常にがっかりでした。

メンズカット + パーマ + 炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおろー様
    カウンセリングで長さを聞いたところ上の部分の長さは残しておきたい。と仰っていたので
    毛先のパーマが本当に当てれなさそうなところだけ切らせて頂いたのですが、
    なおろー様の要望をしっかり汲み取ることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、ずっと通っていただいているのにこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    これらの事をしっかり頭に入れ、これからも精進していきます。
    先日は本当に申し訳ございませんでした。

CIEL紙屋町店

• セサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:53:21.0

初めて最初から最後まで担当して頂いたのですが、以前から存じ上げている美容師さんでしたので、楽しく過ごさせて頂きました。
    最初のカウンセリングから、懇切丁寧に話を聞いてくださり感謝しております。
    カット、カラー、トリートメントのお陰でとても扱いやすく、良いヘアカラーにして頂きましたので、満足しております。
    どうもありがとうございました。

セサミ様

この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!!
    私もセサミ様としっかりお話しできて、とても嬉しかったです☆
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回からもいつでもお気軽にご来店下さいね☆!
    スタッフ一同お待ちしております!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

シエル 紙屋町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー