3. 中国トップ  >
  5. シエル 紙屋町店(CIEL)  >

CIEL 紙屋町店【シエル】

シエル カミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-10 ドルチェビル3F
  • 紙屋町東/立町から徒歩2分☆ 【 TOKIO / リファ 】 #髪質改善 #学割
  • shouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:58:52.0

いい感じに仕上がりました!ありがとうございます!
    前回別のお店で縮毛矯正失敗したことについて親身に聞いてくださり、今回いい感じに仕上がったのでとても良かったです!

【平日限定】 縮毛矯正 + カット + カラー + ハホニコトリートメント

shou様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!
    より綺麗な髪に仕上がりましたね(^▽^)

他にも気になることや悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:53:43.0

理想通りのカラーで感動です!ありがとうございました!

【ケアプロ付】カット + 透明感カラー + トキオベーストリートメント

ひなた様

またひなた様にご満足頂けて私も嬉しい限りです!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:51:01.0

カットをお願いしました。要望を丁寧に聞いてくださいましたし、こんなのはどうかと提案もしてくださいました。安心しておまかせできます。

ままちゃん様

この度はCIEL紙屋町店にご来店頂きありがとうございました!
    ままちゃん様の希望のヘアスタイルに合わせて提案させて頂きました!
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです!!

CIEL紙屋町店  澄川瑠杏

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:21.0

今回も丁寧に無駄な時間もなくテキパキと理想通り仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いします。

【女性限定】 カット + カラー

まさ様

いつもCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございます!
    まさ様にご満足して頂けて私も嬉しいです!!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:46.0

急いでいたのか少し雑さを感じてしまいました。
    表面は綺麗にまっすぐになりましたが、内側ののびが少し気になりました。
    ドライヤーをしてもらう時に頭との距離が近すぎて、あついっとなってしまうことが何度もありました。髪を引っ張る力も強くて少し痛かったです。
    また、カウンセリングの時に髪の量はそんなに気にならないとお伝えした上で耳の後ろの量が多くなりやすいところはすきましょうか、と提案していただきました。私はそこだけをすいてもらう認識だったのですが、耳の前の横髪もすかれてしまい躊躇なくという感じだったので少し驚きました。後で床に落ちているすいた髪を見てこんなにすかれたんだ、となってしまいました。
    綺麗にはしてもらいましたが、初めて担当していただいた方で対応に少し驚くところがありました。

カット + 縮毛矯正

あみ様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただいたにも関わらずご満足頂けない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    耳後ろは毛量が溜まりやすいのでそこを中心にバランスをみて量をとらせていただいたのですがカウンセリングが足りず申し訳ございません。
    また、雑に感じさせないよう一つ一つ丁寧に努めて参ります。
    お直しもおこなっていますので、内側の伸びなど気になる際はお手数ですが一度お電話いただけると幸いです。

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:38:59.0

間違い思い通りに仕上げてくれてとても満足です!!!

シャンプー気持ち良すぎるからサブスクやって欲しいぐらいー!!!

カラー + トリートメント

めんまちゃん様

この度もCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございました!
    めんまちゃん様にご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:01:58.0

話をよく聞いてくれて感じの良い接客をしてくれました!希望通りに可愛いボブ作ってくれてすごく良かったです!通いたいと思いました!

カット + 透明感カラー

かのん様

ボブとてもお似合いでした!

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• じゃがりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:58.0

カットとカラーどちらも良く、楽しい時間を過ごせました~!、ありがとうございました、また行きます^ - ^

カット + 透明感カラー

じゃがりこ様

ご満足していただけたのであればとても嬉しいです(^▽^)/
    また来たときは楽しくお話ししましょう~!

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• 楓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:05.0

今回初めてお願いしました。
    カラーもカットも事細かに希望をきいてくださり、とても丁寧に施術してもらいました。

楓様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

Ciel紙屋町店 形上愛美

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:28.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

りんこ様
    また、長さが気になってきたら是非いらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

CIEL紙屋町店 勝部

• テトにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:13:00.0

いつも理想通りの髪色・髪型にしていただきありがとうございます!!またお願いします!

テトにゃん様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございました!
    テトにゃん様にご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:03.0

今回も、スッキリカットして頂きありがとうございます。又行きますね、お願いします。

【女性限定】 カット + カラー

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

この度もCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございます!
    ゆう様にご満足頂けて私も嬉しい限りです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• タピオカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:58:44.0

いつもリタッチでお世話になっています。
    今回、初めて、こちらのお店でパーマをかけていただきましたが、あまりかかってなくて、とれてました。残念です。
    次にかけていただくことがあれば、よろしくお願いします。

カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タピオカ様
    パーマが緩かったとのことで申し訳ございませんでした。
    かけ直しも可能なので、ご希望であればお電話いただけると幸いです。
    この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

CIEL紙屋町店 勝部

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 09:49:52.0

久しぶりのカット、パーマ、カラーでしたが
    今回も文句の付けようのない仕上がりでした
    毎回サロンに行くとその後数週間は
    特に気分良く過ごせます

今回感じたのは時間の掛かるメニューだったにも
    関わらず
    所要時間が適切に感じた事
    手際の良さがなせる業なんでしょう

施術が雑と書かれている評価も見受けられますが
    雑だなんてとんでもない
    指名しているスタイリストさんはもちろんのこと
    少なくともこのサロンで雑に施術を行う
    スタイリストさんはいないと思います

私たちお客さんが上手下手を分かるのは
    接客、シャンプー、ドライヤー、ヘアセットぐらいだと
    思いますから
    そこの評価については色々とあるでしょう

ただ施術からの仕上がり具合に関しては
    自分のイメージとスタイリストさんのイメージとの
    ギャップがありますので
    その為にも事前のカウンセリングで
    しっかり希望や思いを伝えればいい訳で

仮に仕上がりが気に入らなければ
    お直しもあります

なので捨て台詞のようなコメントは失礼だと思いますし
    決してそのようないい加減なスタイリストさんやお店ではありません

これからもよろしくお願いします

【メンズ限定】  カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっちゃん様

またいつも心励まされる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お客様にどうやったら満足していただけるか常に考えながら施術させていただいております!
    まっちゃん様にご満足いただけて私も本当に嬉しい限りです!!

まっちゃん様も気になることがあればすぐ言ってきてくださいね☆笑

またのご来店お待ちしております!!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:08.0

とても満足な髪色にしてもらいました!

紙屋町限定♪カット+透明感カラー+TOKIOベーストリートメント+超音波ケアプロ

ありさ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いく仕上がりになり嬉しい限りです!
    また何かありましたらぜひおまかせください!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:29:24.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪質改善】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント

yu様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    喜んでいただけて良かったです♪
    またいつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。
    CIEL紙屋町店 勝部

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:20:02.0

良かったです。

オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+トリートメント

くみちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後髪の様子はいかがですか?
    また是非お待ちしてます!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• しょへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 03:38:28.0

今回はやりたいヘアスタイルが2種類あって決めきれずにカウンセリングクーポンを利用させて頂きました。
    毎度丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    今回もスムーズにやりたいスタイルが決めれて良かったです。
    カラーもパーマも理想通りで本当に感謝してます。
    また、メンテナンスしに伺いますのでその時はよろしくお願いします!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内♪

しょへ様

先日もありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマもカラーもめちゃめちゃ似合ってましたね!
    自宅でのスタイリングも頑張ってやってみてくださいね!
    またのご来店楽しみに待ってます♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:49.0

急なお願いにも関わらずカットの追加、カラーも全て
    思い通りに仕上げてくださりました!
    過去1、大満足です!ありがとうございました!!!

全体カラー+トリートメント

めんまちゃん様

飲み物のお差し入れもありがたくいただきました!!!
    まんまちゃん様にご満足頂けて私も嬉しい限りです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 08:45:16.0

今回もありがとうございましたー!
    カラーが可愛すぎてめちゃめちゃ気に入ってます^^

選べる透明感カラー+ハホニコトリートメント

みく様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のピンク系もすごく似合ってましたね!!
    次回何色にするか楽しみにお待ちしてますね!
    また何かありましたらお気軽に相談くださいね!
    お待ちしてます♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 13:34:05.0

いつも素敵なヘヤスタイルにしていただきありがとうございます。

メグ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また難しいところなど出てきましたらお気軽にお声掛けください!
    お待ちしてます!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:08:08.0

静かな空間でカットしていただきよかったです。

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうござます!
    無理に話しかけずリラックスして頂ける空間を提供できるよう努めております。
    ゆう様にご満足いただけて私も嬉しいです!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:15:10.0

要望が非常に曖昧なままお話を聞いていただいてスタイルを決めてもらいました。画像は用意したものの、似合うか不安だったのですが、いい感じに仕上げていただけました。施術の履歴や私自身の持つスタイリング用のアイテムなど様々な点を考慮してもらえたので、嬉しかったです。簡単にできるような方法を教えていただいたので、自分でできるよう頑張ります。ありがとうございました。

とも様

またお忙しい仲嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しい限りです!
    またぜひお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしてます!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:08:32.0

どのカラーで染めるか迷ってると伝えたところ詳しく説明してくれてなりたいカラーに1番近いものを提案していただいてすごく良かったです。仕上がりも綺麗で私の髪質や量に合わせてカットしてくれました。是非また行きたいです

りんご様
    喜んで頂けて良かったです^^
    また、カットやカラーのメンテナンスに是非いらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております☆

CIEL紙屋町店 勝部

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:04.0

予定ないメニューでお時間がかぎられているなかでできる限りの対応をして下さり本当に素晴らしい接客だなと感じました。ありがとうございます!

【女性限定】 似合わせカット+全体カラー

なお様

この度はCIEL紙屋町店にご来店頂きありがとうございます!
    求められている色と今、私にできる最善を尽くさせて頂きました!
    まだ完成形には至っておりませんがなお様にご満足いただけたなら嬉しいです。

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:42.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもキレイに仕上げていただけるので、スタイリングもしやすく助かっています。

hitomi様
    今回も癖が伸びてツヤツヤになりましたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

CIEL紙屋町店 勝部

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:08:12.0

今回もありがとうございました。約2ヶ月に1回通わせていただいていつも指名させてもらってますが、問題なく仕上がりも理想通りにして頂けるので安心して任せられるスタイリストさんです。
    髪型どういうふうにしようかと考えている時に、いろんな提案をして下さるので助かってます。
    今回は短めにしようかなって一言言っただけで、夏用のスタイルにしましょうかと提案して下さったので安心してお任せしました。仕上がりもとても良くて、頭皮マッサージもとても気持ちよくスッキリしました。また、いろんなお話しをしたり、お話を聞いたりしてもらったりと毎回楽しいです。

【頭皮環境改善】メンズカット+ヘッドスパ10分+マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしー様

またいつも嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!
    梅雨もそろそろ明けてきて暑くなる時期に入りましたので今回はサッパリめにいかせていただきました!
    私もいろんなお話ができて楽しくやらせていただいております!
    また次回のご来店お待ちしております☆☆

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:43.0

今回も素早く綺麗にして頂き、ありがとうございます!

さき様

さき様にいつもご満足頂けて私も嬉しいです!!
    また気になることやしてみたい髪型などありましたらお気軽にご相談くださいね!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• さりーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:59.0

思ってた感じじゃなかったです
    髪の梳き方が雑でした
    もう行きません^^

【ケアブリーチ使用◎】ダブルカラー+ハホニコトリートメント

さりーん様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただいたにも関わらずご満足頂けないかたちになってしまい申し訳ございませんでした。
    確認もしていただき、喜んでいただけてると思っていました。私も残念です。
    今後はより丁寧に、また技術を高めていきます。

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ぁゃゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:43:47.0

ブリーチ歴があり縮毛矯正が出来ないと伝えて貰い、髪質的にもそのままで大丈夫そうとの事だったのでメニューを変更して頂きました。要望通りの長さにカットして貰えて、カラーも希望通りにして貰い大満足です!以前の美容院は3日でカラーが落ちたんですが、1週間経ってもまだ落ちていなくて感動しています!!ただどうしても髪が膨らんでしまうので縮毛矯正の変わりに出来る事を聞いておけば良かったなー…と思いました。

ぁゃゃ様

ブリーチをされていましたので髪へのダメージを考慮し、縮毛矯正は断念させていただきました。
    今回されたトリートメントはブリーチ毛と相性のいいトリートメントになっております。
    ですので、今回したトリートメントを続けケアしながらブリーチ部分を無くしていき縮毛矯正をかけるか、酸性ストレートをかけるかになってくると思います。また、酸性ストレートは当店では扱いがありませんのでその時のスタイリストと相談してからの方がいいかなと思います!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

シエル 紙屋町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー