3. 中国トップ  >
  5. シエル 紙屋町店(CIEL)  >

CIEL 紙屋町店【シエル】

シエル カミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-10 ドルチェビル3F
  • 紙屋町東/立町から徒歩2分☆ 【 TOKIO / リファ 】 #髪質改善 #学割
  • 千尋さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:54.0

久しぶりの利用でこちらの要望が多かったにもかかわらずしっかりとカウンセリングしていただけて、随時確認をしながらカットして頂けました。
    仕上がりも大満足です!!
    また次回も担当して頂きたいです!!!!
    今回は本当にありがとうございました!!

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

千尋様先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    完成系に向けてこれから髪を伸ばして頑張っていきましょう!
    また、何かございましたら何時でもご連絡ください!

本当にありがとうございました!

CIEL紙屋町形上愛美

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:59:06.0

初めて来たので緊張していたのですが、担当の方が優しく接してくださったおかげで安心して過ごせました!髪の長さなど丁寧に確認しながら切っていただき、縮毛矯正もサラサラに仕上がって満足です!

カット + TOKIOインカラミ縮毛矯正

あやか様

ご新規様への接し方は次も来たいと思っていただけるよう、特に気をつけている部分なので安心していただけて大変嬉しく思います!
    髪ツヤツヤサラサラでしたね!維持できるようにホームケアも少し頑張ってみてください!
    次来ていただける時を楽しみにしています(^^)

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• pandaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットもいい感じで、カラーも絶妙でとっても可愛い色でした!!

カット + カラー

panda様

カラーも接客もご満足いただけて嬉しい限りです!
    順調に髪綺麗に伸ばしていきましょう(^-^)

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• たっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:14:43.0

色々と細かいこだわりまで聞いて頂きありがとうございました!
    おかげさまで自分が納得のいくヘアスタイルにすることが出来ました!
    思いのほか色落ちしてなかった所は嬉しい誤算で、リタッチでさらに綺麗なカラーを入れて頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【ケアプロ付】カット + 透明感カラー + トキオベーストリートメント

たっくん様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    たっくん様にご満足頂けて私も嬉しいです!
    日々のケアにより色落ちが綺麗で私もびっくりしました!笑
    また今回もしっかり染めさせていただきましたので、ケア頑張りましょう!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:02:16.0

初めてのカラーだったので不安でしたがカウンセリングが丁寧で理想通りのカラーにして頂けました!またお願いします!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内♪

さくら様

カラーも接客もご満足いただけて嬉しい限りです!
    次も可愛く仕上げますのでまた一緒に相談して決めていきましょう(^▽^)/
    振袖に似合うと良いなと思っております!

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:36.0

髪型の的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。
    白髪もしっかり染まり気分もリフレッシュできました。

【白髪染め】カット + リタッチカラー + トリートメント

くみちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また染めにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• 楓純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:25:12.0

この度初めて行かせてもらいました
    内装はとてもシンプルでしたが、とても居心地が良かったです
    カウンセリングの時に予約とは違うメニュー変更になりましたが懇親的にしてくださりました。また、それに因んだクーポンを何個か候補を出してもらえたりと手厚い対応
    仕上がりも満足。そしてその後のカラーサポートもとても満足。旅行に一緒に行った友達や身近な人達にとても褒められました
    ありがとうございます
    11月にまた旅行行く予定なので予約取らせていただきます

1つ希望を出すならブルーの色がもっと沢山あれば嬉しいかな

楓純様

楓純様にご満足頂けて私も嬉しい限りです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    カラー剤の種類は定期的に変わったりもしますが決まりがありますのでご理解頂けるとありがたいです!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:32:32.0

とても丁寧な接客をしていただきました。想像通りのカラーにしていただき、とっても嬉しいです。

【ケアプロ付】 カット + 全体カラー + 超音波ハホニコトリートメント

は様

カラーや接客ともに満足いただけて大変嬉しく思います!
    次も可愛く仕上げますので一緒に相談して決めていきましょうね(^▽^)/

CIEL紙屋町店 小野田壱誠

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:25:18.0

今回は初めて写真付きでカラーの希望を出してみました。
    難易度の高い施術のようで
    カウンセリングであれこれと話し合い
    結果当初の希望とは違う形でのカラーにしました。

仕上がりはいつも通りに満足出来るもので
    カウンセリングに時間掛けてもらって
    良かったなと実感出来ました。

数年通って担当してもらっているので
    カラーの履歴など充分に把握してくれてるから
    こそのカウンセリングでのアドバイスなんだろうと思います。

やっぱり1回や2回では
    カウンセリングがあれど
    美容師さんに満足の行く仕上がりを求めるのは酷な気がしますね。

カット、シャンプー、ドライヤーでのスタイリングなども丁寧に配慮して施術してもらえるので
    本当に毎回お店に行った後は気分良く数日過ごせます。
    それも定期的に通っているからこその特権なのかもしれません。

まっちゃん様

この度もCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございました!
    履歴や長さなどを考慮しながらカラーをさせていただきました!
    本来なら希望そのままにしたかったのですが、、涙
    また髪が伸びたらやりましょうね☆

これからもよろしくお願いします!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 07:24:05.0

予約時間よりも早く着いたのにすぐに対応してくださいました。
    髪色のことも丁寧に聞いてくださり、仕上がりめっちゃ満足です。また行こうと思います

透明感カラー + ハホニコトリートメント

タピオカ様

この度はCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございました!!
    タピオカ様にご満足いただけて私も嬉しい限りです!!
    お時間に空きがある際は早めに対応させていただいております!
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:46:30.0

初めてのお店ですごく緊張したけど担当の方が優しい声をかけてくれたおかげで本当に過ごしやすかったです。
    なによりシャンプーが気持ちよかった!!!笑 どうしたら希望通りになるかを一緒に考えてくださって、仕上げも綺麗にしてもらいました。次もここのお店で、同じ担当の方にお願いしたいと思いました!また行かせていただきます。ありがとうございました!

カット + 前髪縮毛矯正

なぎ様

お客様にリラックスしていただける空間作りを努めております!
    静かにしたい時、お話ししたい時、いろいろあるかと思いますが私もできる限りのことはさせていただきますので気軽にご来店なさってください☆

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• めんまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:57:27.0

いつもかわいくしてくれて感謝です!
    忙しそうでしたが最後まで丁寧に
    希望通りにしてくださって嬉しかったです。

めんまちゃん様

いつもCIEL紙屋町店にご来店いただきありがとうございます!
    ありがたい事にたくさんご予約いただいておりますのでめんまちゃん様にはご迷惑おかけすることもあるかと思いますが今後ともよろしくお願いします!!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 07:13:46.0

思っていたカラーになれず、残念でした。
    美容院の中では光の当たり方でそこまで気にならなかったのですが、帰りに別の鏡で見た時の色むらが激しくとてもショックでした。
    最初のカウンセリングから、美容師の方にはその気はないのかもしれませんが、鼻で笑われてるような時が何度かあり不快でした。その時から嫌な予感がしていたのですが…。
    色むらができるかもしれないがそれでいいですかとカラー剤を塗っている途中に言われても、どうすることもできないので仕方なくはいと言うしかなかった。
    早く言ってくだされば、別のカラーで妥協しようと思っていたのに…
    大体どの美容院に行った後サラサラした髪の毛になるのですが、今回はあまりそれを感じなかった。
    また、めあすの時間よりも一時間以上も長くなり疲れました。
    この美容院は前回来たことがあり、その時が良かったので期待していましたが非常に残念です。
    お金を無駄遣いしてしまったと思います。

【平日限定】 縮毛矯正 + カット + カラー + ハホニコトリートメント

ひかる様

この度はお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    接客もご不快な思いをさせるつもりは全くなく、今回のご意見を頂いて大変反省しております。
    必ず改善いたします。

お直しをさせていただいたその後はいかがでしょうか…?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。

CIEL紙屋町 小野田壱誠

先日はCIEL紙屋町店へご来店頂きありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見につきまして、真摯に受け止め改善いたします。
    今後は、お客様にご満足いただけるよう接客、サービス向上に努めて参ります。

CIEL紙屋町店

• ももちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:57.0

いつも想像通りの仕上がりにしてくださり
    周りにも好評です!

今回はいつもの違う感じにお願いしたのですが
    丁寧に説明してくださりご提案してくださり
    仕上がりもとってもよかったです♪

シャンプーもいつもしっかりしてくださって
    寝そうになります…笑笑

またよろしくお願いします(^^)

ももち様
    今日はいつもと違う感じで染めさせてもらいましたが、色落ちはどうでしょうか?

エクステもどんな感じになったかまた教えてくださいね^_^

CIEL紙屋町店 勝部

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:04.0

前回お店がお休みだったので、別のお店に行ったのですが、たいして何も聞かれないまま、どんどんカットされて、びっくりしました。今回は細かくいろいろ聞いてくださっていい感じの仕上がりでした。気持ちも上向き。ありがとうございました

タケ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いく仕上がりになり嬉しいです!
    またご相談でもなんでもお待ちしております!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• むつきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:41:19.0

予約したメニューと変えてしまいましたが、優しく対応していただいて、ありがとうございました。仕上がり満足してます!ありがとうございます。

カット + TOKIOインカラミ縮毛矯正

むつきち様

満足いく仕上がりになり嬉しい限りです!
    また是非お越しくださいませ!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• たっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:46.0

今回は、髪色を派手めにしてみるという事で、全頭ブリーチでツーブロックにしてみた所、カラーの仕上がりやヘアスタイルの仕上がり共に満足です!自分としても一度のブリーチでここまで綺麗に青色が入ってくれると思っていなかったので、大変満足しています!ありがとうございます!CIELさんで予約する際はまたよろしくお願いします!

メンズカット + 眉カット + 炭酸シャンプー

たっくん様

たっくん様にご満足いただけて私も嬉しいです!
    できるだけ一回のブリーチで理想に近づけれるよう施術させていただきました!
    またのご来店お待ちしております!!

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• たなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:05:33.0

今回も綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    次のカラーの相談にものってくださり、また次もとても楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

たな様

今回もCIEL紙屋町店にご来店頂きありがとうございました!!
    次回もカラーを楽しめるよう施術させていただきました!
    たな様にご満足いただけて私も嬉しいです!
    またお待ちしてますね☆

CIEL紙屋町店 澄川瑠杏

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:59.0

素敵な髪色にしてもらって話しやすく楽しい時間過ごせました!また行きます!

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足いく仕上がりになり嬉しい限りです!
    楽しくて時間があったゆうまでしたね!
    また是非髪染めるときもお任せください♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• リベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:42:19.0

初めての来店でしたが、希望にとてもよく沿って施術してくれました。ツイストスパイラルパーマをかけて頂きましたが、かなり満足いく仕上がりでした。
    とても話しやすい方で楽しく過ごせました、また行かせていただきます!

メンズカット + ソフトツイスト or スパイラルパーマ

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

リベ様ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、仕上がりをとても気に入ってくださってこちらも嬉しい限りです!
    その後髪の毛の調子はどうですか?
    何かありましたらすぐにご連絡してください!

Ciel紙屋町店 形上愛美

• セサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:49:06.0

物凄く久し振りに行かせて頂きました。
    相変わらず、懇切丁寧な接客及び施術でしたのでとても良かったです。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースの至れり尽くせりで大満足です。
    カラーリングも気に入りましたし、髪の毛もサラサラツルツル、艶が凄くて触り心地が良くなりました。
    どうもありがとうございました!

CIEL 紙屋町店【シエル】からの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます◎
    満足していただけでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    何かあればすぐご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております◎

Ciel紙屋町店 形上愛美

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:43:01.0

カラーもカットも大満足です!ヘアセットも自分好みで可愛くしてもらえてありがとうございました!

【平日限定】 デジタルパーマ + カット + カラー + ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみ様

カラーもカットもすごくお似合いでした!
    巻き方も簡単にできるので時間ある時やってみてくださいね!
    また是非お待ちしております♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:27:49.0

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございました!

yuka様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなり可愛い色になってよかったです!すごくお似合いでしたね!
    次は何色にするか楽しみにお待ちしております!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:55:26.0

想像していた髪色に染めて頂き感動しました。
    いまのスタイリングとても気に入ってます!!
    また利用したいなと思います。

まきちゃん様
    髪色やスタイリング気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです◎
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽におっしゃってください!
    またのご利用お待ちしております。

CIEL紙屋町店 形上愛美

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:54:27.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

yu様
    いつもありがとうございます^^
    また縮毛矯正したので、少しお手入れが楽になると思います♪
    何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております^^
    CIEL紙屋町店 勝部

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:54:23.0

髪色も可愛く、サラサラになりました!

ありさ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色とても似合ってました!!
    満足いく仕上がりになり嬉しい限りです!
    またカット、カラーお任せください!
    お待ちしております!

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• ヤギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:29:10.0

ぼんやりしたイメージでしか伝えていなかったのに、すごくいい感じに仕上げていただきました

ダメージレスデジキュアパーマ + カット

ヤギ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマもしっかりかかってるのでスタイリング楽になったと思います!
    また是非お任せください!
    お待ちしております♪

Ciel紙屋町店 尾崎拳汰

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:05:49.0

写真と全然違う仕上がりでとても残念です。
    二度と行きません。

ユナ様

お直しも受け付けておりますのでぜひ一度ご連絡ください。

CIEL紙屋町 形上愛美

先日はCIEL紙屋町店へご来店頂きありがとうございました。
    頂いたご意見につきまして、真摯に受け止め改善いたします。

CIEL紙屋町店

• みゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:49:58.0

満足いく髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました!

みゆこ様

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

CIEL紙屋町 澄川瑠杏

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:31:06.0

可愛いライアーカットにしてくださり有難う御座います!

ももちゃん様
    レイヤーカット、とってもお似合いでした♪
    是非、お家でもお伝えした感じに巻いてみてくださいね^^

CIEL紙屋町店 勝部

シエル 紙屋町店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー