髪の毛が、とてもサラサラになりました。
セットもラクに決まります。
シャンプー、マッサージも最高です。
いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています。
2か月以内の再来店で10%OFF
施術をする時に、しっかり説明して頂けるので、納得して安心してお任せする事が出来ました。
シャンプー後のマッサージも気持ちよく、快適な時間を過ごせました。
1か月以内の再来店で20%OFF
新しいストレートに変わって、やっぱりナチュラルだし髪もも柔らかくなりました。
クセが強い方は是非一度お試しいただきたいです。
技術の進化に感謝です。
次回はカラーお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
初めて
息子がお世話になりました
スッキリ
カッコよくカットしていただき
本人も嬉しそうでした
次回もよろしくお願いします
メンズカット+眉カット \3520
髪型の相談にも真摯に対応して頂きました。
初めて行きました。
お店の雰囲気もよく、スタッフが温かく、とても居心地の良いサロンでした^ - ^
今回カットとカラーをして頂きましたが、どちらも大満足で、その後のスタイリングも教えて頂きました。
何より、シャンプーはもちろん、身体のマッサージ、頭皮のツボマッサージが他のサロンにはないサービスで、本当に身体全身リラックスでき、全てが大満足でした。
ずっと通いたいと思います(*^_^*)
ALL MENU 総額から20%OFF
インスタで相談したら
確定じゃなくて枠確保してくれてて
ブリーチ市販3回してるのに
いい感じに染めてくれて
ポイントカラーも
思ってた通りの色味で最高です!
しかも今回は10回目とかで
トリートメントしてもらえて最高です!
1か月以内の再来店で20%OFF
以前、私の髪は壊滅的に傷み、毎日悩んでいました。そんな時にここのお店に出会い、恐る恐る矯正をしましたが…
傷んだ髪を驚く程に綺麗な仕上がりにしてくれました。本当に驚きました。その後もカラーをしてもらうと不思議なくらいに綺麗になっていく程です。髪に悩んでいる方は一度、来店してみてください。私が今まで出会った中で一番の美容室です。
いつもありがとうございます!!
1か月以内の再来店で20%OFF
2週間後にイベントがあるので、その時に一番良い感じになるようにお願いしました。無理な注文も快く引き受けてくれました。ありがとうございました。
2か月以内の再来店で10%OFF
キレイにカラーしていただき、マッサージ、シャンプー時のツボ押し毎回「極楽!」です
今回はアレンジについてもお二人に教えていただき、まさに目から鱗!でした さすがプロ!です 来月またお願いします
1か月以内の再来店で20%OFF
いつも希望通りのカラーをしていただきありがとうございます!また来月お願いします!
2か月以内の再来店で10%OFF
剛毛、多毛、癖毛の難点だらけの髪を自然なストレートで、いつも理想通りに仕上げていただいてきます。自然な仕上がりにしてくれるのが、とてもありがたい!特に根本や前髪をとてもナチュラルにしてくれるので、直毛になりすぎず、でもしっかり癖や髪質は改善してくれ、長年の悩みが大解消されています!
いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
施術(カット、カラー)も満足行くまで付き合ってもらい、大満足です。
毎回
シャンプー時のマッサージは
無茶苦茶 気持ち良きです
いつか ヘッドスパお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめてお邪魔して皆さんとても感じが良くてアドバイスもして頂き、マッサージも凄く気持ち良かったです。髪の毛も体もラクになりました。ありがとうございました。
【☆人気クーポン☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント 10450円~
カットとリタッチをして頂きました。仕上がりはいつも通り大変満足しております。今回は、プライベートでシャンプーを購入するにあたり、成分などわからない物が多く迷っていたのですが、快く相談に乗って下さり大変助かりました。本当にありがとうございました!
カット、カラー、その他
やっとカラーできました。最近はなかなか予約が取れず…
いつも通りトリートメントも最高です。
毎回楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。
次回ストレート、宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにお伺いしました!
伸び放題の広がりバシバシの髪の毛、切るか、切らぬべきか、相談させて頂きました!
今回はショートにはせず、縮毛矯正+傷んだ毛先をカットして、すいてもらい、毎日のセットが楽になりました!
そして、マッサージ☆本当に気持ちいいです!
また、お願いします。
ストレートボブはここでしか無理です!笑笑
すごくきれいで伸びて普通のボブに
なってきても毛先が乱れず長持ちしてくれます!
《口コミ投稿・掲載限定》ALL MENU 5%OFF
今回は、夏らしい色にして頂きありがとうございました。カットもさっぱりしました。
とにかくシャンプーが、気持ち良く、寝てしまいそうです。力加減が、気に入ってます。
2か月以内の再来店で10%OFF
前髪の微調整、何度もして頂きありがとうございました。
とても可愛くなりました!
またお邪魔させて頂きます。
学生割引30%オフ
襟足を揃えて頂きました。
またお邪魔すると思います。
学生割引30%オフ
とても丁寧な接客や施術をしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
とても良かったので次回のご予約させていただいたのでまたよろしくお願いいたします!
ALL MENU 総額から20%OFF
いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
気になる事を言ったらこうしたら良いと提案してくれてそれが良かったです。
会計の対応も丁寧にして頂きありがとうございました。
またお邪魔させてもらいます。
今月は、夏に向けてスッキリとカットとカラーをしていただきました
しかも、結べるようにと 長さも残していただき、暑さ対策バッチリです
また来月、アレンジの仕方など教えてください
1か月以内の再来店で20%OFF
真っ直ぐ過ぎる縮毛矯正は嫌だったので少し癖を残した感じでお願いしたところ、イメージ通りのすごくいい感じにしてもらいました!セットもしやすそうです!
1か月以内の再来店で20%OFF
先日は、こちらの勘違いで時間に遅れてしまいすいませんでした。それなのに心良く対応してもらって大変助かりました。カラーの相談にものっていただいてキラキラすることなくみんなからの評判も良かったです。
これからもお願いしますね。
髪質改善トリートメントで
ツルツルになりました
ヘッドマッサージも
圧が
最高です
また来月もよろしくお願いします
カラー、トリートメント、その他
とても楽しかったみたいです。
キッズ割引50%オフ
襟足の癖が気になっていたので
相談させてもらい
初めて縮毛矯正をしていただき
チリヂリが落ち着きました
毎回 自分の理想に近い
髪質や髪型にしていただいてます
ただ 年齢や髪質 くせもありで
悩みはつきません
これからもアドバイス
施術 よろしくお願いいたします
縮毛矯正、トリートメント、その他
サロン エポック(Salon Epoque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー