3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シュシュ 四日市店(ChouChou)  >

エクステセンモンテン シュシュ ヨッカイチテン シール アミコミ

• 三重県四日市市堀木1丁目1‐28
  • 近鉄四日市駅より徒歩約6分
  • あずぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:32.0

こどものリクエストに答えていただいて本当にありがとうございました!
    めっちゃ喜んでました!

シールエクステ10枚 胸下(52cm)四日市店 メッシュにオススメ

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店ChouChou 四日市店 シール|編みこみ(旧:Extension chou-chou四日市店)からの返信コメント

あずぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    夏休み楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

• となさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:17:48.0

今まであるじゃんすーでしたが
    初めてシュシュいってこれからはシュシュにしようと思いました。子が産まれたら親子で行きます。

人毛100%編み込み(へそ下)140g\29400円  四日市店

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

とな 様

数あるサロンの中からシュシュを選んでくださりありがとうございます(*^-^*)

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    編み目を見せたハイライト、とってもお似合いで可愛かったです(^^♪

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:43:09.0

エクステ自体するのが初めてで似合うか エクステを付けた後のケアの事を心配していましたが、
    エクステ初心者でも分かりやすく丁寧に教えてもらえました。

シールエクステ100枚(52cm)胸下※毛量が多い方は100枚以上がオススメ

ふーか様

またうれしい口コミもありがとうございます!

お手入れの方法や、その他わからないことあれば遠慮なくご連絡下さい(^^)

ふーか様のまたのご来店お待ちしております!

• ちゃんりいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:29:48.0

丁寧に対応していただきありがとうございました(;_;)
    めっっっちゃお気に入りです!また長期休みの時にお願いします!

シールエクステ20枚 胸下(52cm)四日市店 インナーカラーにオススメ

ちゃんりい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪( ^∀^)

今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪(*^-^*)
    前回と同じメッシュでも、付ける色を変えるだけでまた違った雰囲気になって可愛いですよね♪

当店はたくさんカラーございますので、また素敵な可愛いスタイルにしましょう!

ちゃんりい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• tomochinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:12:48.0

今回はインナーも入れてもらいました。
    インナーの色は決めてなかったのですが
    似合う色を一緒に考えてくれました。
    とっても可愛くなりました。ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

人毛100%編み込み(胸くらい)140g\25200円  四日市店

tomochin様

いつもご来店ありがとうございます^_^

インナーカラーとってもお似合いでしたね!!
    エクステはブリーチしなくてもハイトーンカラーが気軽にできますね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです

またのご来店お待ちしております^_^

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 02:58:58.0

前回と同じ感じにして頂きました!めっちゃ可愛くて安くて最高です!ありがとうございます!

人毛100%編み込み(胸くらい)120gまで\21600円  四日市店

いちごみるく 様

2回目のご利用ありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪ヘアカラーだと難しい色でもエクステなら簡単に、気軽にイメチェンできるのでハマりますよね(*'▽')

当店は他にもお色がたくさんあるので気になる色があったら是非付けに来てください♪

いちごみるく様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:41:12.0

話しやすく、インナーカラーも迷っていたのですが色々出してくださり、お気に入りを見つけれたのでとてもよかったです!
    仕上がりもとても良くしていただきまた利用したいと思いました!

人毛100%編み込み(胸くらい)80g\14400円   四日市店

あや 様

数あるサロンのなかからシュシュを選んで頂き、誠にありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    シルバーのインナーカラーもとってもよくお似合いでした!

お手入れの方法など、なにか分からない事ございましたらお気軽にお問合せ下さい(`・ω・´)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• hrrchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:04:21.0

他店でつけたインナーカラーのエクステが思ったように行かず、修整してもらいました。話しやすいお姉さんでエクステの事も細かく聞いてもらえたり、アフターケアのことも詳しく教えてもらえたりとても親切で良かったです。
    また付け替えのときはお願いしたいと思います。

hrrchan 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます^ -  ^大変励みになります!

編み込みエクステも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    インナーカラー、とてもお似合いでした( ´∀`)

お手入れの方法やわからないことなどあればお気軽にお電話ください♪

hrrchan様のまたのご来店心よりお待ちしておりま^ ^♪

• Kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:10.0

久しぶりのエクステな上、年齢もあり、緊張いたしましたが手際がよく丁寧な施術で大変満足いたしました。次はもう一歩チャレンジしたくなりました。その際は何卒よろしくお願い申し上げます。

Kaori様

ご来店誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

地毛が伸びにくいとのことで、今まで大変でしたね>_<
    アレンジや巻き髪を楽しんでいたければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• tomochinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:01:15.0

久々にエクステ!!可愛くしてもらいました!!
    おすすめのトリートメントなど教えてもらったので
    手入れ頑張ります!!

tomochin様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ここ最近はインナーカラーのみのポイントエクステでしたからね!
    インナーも可愛いですが久しぶりのロングエクステ
    とっても可愛く仕上がりましたね^_^
    テンション上がりますね!!
    お手入れ頑張ってエクステ楽しんでくださいね♪

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:18:40.0

予定より安くすんでとても良かったです!エクステが初めてだったので色々教えて頂けてとても助かりました!友達からも好評でとても気に入りました!また伺いたいです!

シールエクステ80枚(52cm)胸下※普通くらいの方にオススメ

いちごみるく 様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    三つ編みなどヘアアレンジも可能なのでいろんなスタイル楽しんでみてください^ ^

お手入れの方法などわからないことがあればお気軽にお電話ください^ ^

いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:07:25.0

スタイリストさんと楽しくお話しながら可愛くエクステつけて頂けて満足です。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

はな 様

嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    エクステ生活楽しんでください♪^ ^

はな様のまたのご来店心からお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 13:32:58.0

初めて行きました!
    どの方も明るく雰囲気がとても良いお店だなと
    思いました
    上手く馴染むかなと行くまで不安でしたが
    合う髪色を探してくださり綺麗に馴染ませてもらって
    もう本当に大満足です!
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただいて
    おかげさまでサラサラです(*^^*)
    寝る時も痛くありません!

またよろしくお願いします
    ありがとうございました(*^^*)

りな 様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます^ ^大変励みになります!

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    巻いたり結んだりアレンジも可能なのでいろんなスタイル楽しんでください(^ ^)

お手入れの方法など何かわからない事があればお気軽にお電話やご相談ください♪

りな様のまたの御来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:24:39.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!

re 様

数あるサロンの中からエクステンションシュシュを選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しいです^ ^

お手入れの方法などわからない事ありましたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:02.0

丁寧にカウンセリング
    していただき、自分が思っていた
    以上の仕上がりでほんとに気にいって
    います!
    夜寝る時も全然痛くないし
    つけてるのを忘れるぐらいです!
    お話するのも楽しくて
    あっとゆう間に終わってしまいました
    早くて、丁寧、スムーズで
    楽しい時間をありがとうございました
    また是非よろしくお願いします!

まり 様

数あるサロンからエクステンションシュシュを選んでいただきありがとうございます♪
    高評価&嬉しい口コミも大変励みになります!!

インナーカラーとてもお似合いでした!( ´∀`)
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです^_^
    気持ちよく帰って頂けるように、また次も来たいと思って頂ける様これからも頑張っていきます♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 服部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:46:14.0

今回も短期間だった為、自分のしたい髪型をしてくださりつつ、低予算に仕上げてくださってとても満足でした
    生で見た担当スタイリストさんもとっっても可愛かったです泣

服部 様

先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
    嬉しい口コミや高評価も大変励みになります!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪インナーもとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    短い間ですがエクステ楽しんでください♪(^ ^)

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:21:17.0

色の相談にも乗ってもらって
    初めてエクステでインナーにしたのですが
    可愛いし毛質もよくて気に入ってます(o^^o)
    本当にありがとうございました!
    次はイヤリングにしたいです!

Mayu 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーとってもお似合いでした!^_^

お手入れの方法などわからない事がありましたらお気軽にお問合せください(*^-^*)

• Nokiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:58:41.0

今回も、可愛く素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます
    トークも面白かったです。
    また、よろしくお願い致します♪

Nokia 様

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます( ^∀^)

とっても可愛い配色のインナー、すごくお似合いでした♪
    アニメなどのお話もすごく楽しかったです♪また楽しくお話ししましょう( ´∀`)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:56.0

エクステ2回目で
    ショートヘアでも綺麗に理想通りにしてもらいました!
    日頃のモチベーションが上がって嬉しいです!

くま様

2回目のご利用ありがとうございます!!
    ヘアカラーだと難しいカラーでも、エクステだと手軽にイメチェンできるのでハマっちゃいますよね♪しかもダメージレス!もうブリーチなんでしなくていいんです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    エクステ楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• ぽん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:58:57.0

思った通りにして頂いて
    大満足の仕上がりです!

人毛100%編み込み(へそ下)120g\25200円  四日市店

ぽん様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。大変励みになります!!

とってもお似合いでしたね♪気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    エクステ楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:40:50.0

初めてのエクステでしたが
    こんなにいいものだと知らず....
    今までたくさんカラーばっかりしてきた自分は
    人生だいぶ損してたなと思いました

かわいい色も調合していただいて大満足です!

人毛100%編み込み(胸くらい)40gまで 7200円  四日市店

くま様

エクステはヘアカラーをしなくてもいいのでコスパ最強♪しかもダメージレスですね♪
    まだまだたくさんカラーがありますので色々試してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんりいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:23:08.0

理想通りにしてもらえてとっても満足してます!
    夏休みや長期の休みがある時は是非またお願いしたいです!
    エクのお手入れなども丁寧に説明してもらえてとっても助かりました!ありがとうございました♪

ちゃんりい様

数あるサロンの中、エクステンションシュシュを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    エクステはヘアカラーをしなくてもいいので
    お手軽なのに、かなりのイメチェンになりますよね♪
    まだまだたくさんのカラーがございますので色々チャレンジしてみてくださいね

• なぁちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:33:31.0

今日も大満足です(*^^*)
    いつも140gで今回は毛量触った感じも
    少ない感じが自宅帰ってからしましたが
    馴染んでいるので良きですッ
    エクステは絶対シュシュさんって決めてます!

なぁちょす 様

いつもおご利用ありがとうございます!

高評価&嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は編み込みをいつもより少し減らして
    シールエクステを少し多めに付けさせて頂きました。
    お付けした量はいつもと同じですが
    今回、シールエクステをいつもより多めに付けないと
    できないデザインでしたのでもしかしたらその関係で少なく感じたのかもしれません。
    もしボリュームが気になる様でしたら
    付け足しをさせて頂きますのでお気軽にお電話ください^^

2023年もエクステンションシュシュをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• risuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:55:56.0

いつも接客が丁寧で皆愛想良くていつも髪の毛の色に頑張って合わせてくれる所テキパキできて素敵です

人毛100%編み込み(胸くらい)100g\18000円  四日市店

risu 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

高評価&嬉しい口コミ 嬉しく思います^^

皆様に毎回満足して頂けるよう日々頑張ってます^^

次回のご来店もお待ちしております^^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:03:13.0

可愛く仕上げて頂きました!初めてのエクステでしたが、色々説明して頂いたおかげで不安も無くなりました。諸事情で結んで見えないようにという要望に答えてくださり、感謝しています。次回、エクステする際もここにお願いしたいと思います!

はな 様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    インナカラーとてもお似合いでした!気にいっていただいてこちらも嬉しいです♪

お手入れの方法などわからないことがあればお気軽にお電話ください( *`ω´)

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:49:03.0

どこが境目かわからないほどの仕上がりで良かったです。予算内に収まるように考えていただき、フランクにいろいろお話しいただき、良かったです。

かず 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステで会手入れ大変だと思いますが
    お手入れ頑張って頂き
    アレンジなどして楽しんで下さい(`・ω・´)

何かわからないことなどありましたら
    お気軽にお問合せください♪

またのご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)

• takkunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:52:11.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、
    話すのもとても楽しく大満足です (><)(><)

【U24】20%OFFさぁや限定※5000円以下対象外※トップスタイリストの指名不可

takkun 様

いつもご来店有難うございます♪
    満足して頂くだけでなく、楽しんで頂けてとてもお嬉しいです♪
    高評価、嬉しい口コミも有難うございます!( *`ω´)

グラデーション、とってもお似合いで可愛かったです♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:20.0

要望に応えてくださり綺麗にしていたただきました。

マロン様

いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!
    ヘアカラーをしなくても手軽にできるのがエクステのメリットですよね!!

またエクステ付けに来てくださいね!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 03:26:20.0

予約していましたが予約日に急用ができてしまった為前日に電話での予約で施術して頂きました。ギャル風なお姉さんに担当して頂きました。以前はボコボコが少し目立って気になっていましたが、今回は、ボコボコが目立たないよう工夫してつけてもらいコミュ障な私には自ら工夫してくださったのでとても嬉しかったです。また、料金や色の配色なども丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです(><)とっても話しやすく、また会計の後もわざわざ外に出てくださりお見送りまでしてくださいました。3回目のエクステですがとても馴染んで気に入っています。
    また機会があればよろしくお願い致します!!

ゆうな 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    他にもご要望がありましたらお気軽にお伝えくださいっ
    お客様それぞれに合うように施術させていただきます(*'▽')
    インナーカラーもめちゃ可愛かったです(`・ω・´)
    巻いたり色々アレンジして楽しんでください♪

ママさんも息抜きはとても大事(`・ω・´)♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:39:05.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

マロン 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
    満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪

明るいカラーのメッシュとても可愛かったです(^^)

シュシュ 四日市店(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー