3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シュシュ 四日市店(ChouChou)  >

エクステセンモンテン シュシュ ヨッカイチテン シール アミコミ

• 三重県四日市市堀木1丁目1‐28
  • 近鉄四日市駅より徒歩約6分
  • りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:19:38.0

スタッフの方も話しやすく、しっかりとした説明もして下さり思い通りにしてもらい満足です!また行きたいと思えるお店でした!

人毛100%編み込み(へそ下)100g\21000円  四日市店

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ専門店ChouChou 四日市店 シール|編みこみ(旧:Extension chou-chou四日市店)からの返信コメント

りかこ 様

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

お手入れの方法などわからないことがあればお気軽にお電話ください(^^)

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:09:10.0

私に合ったスタイルに仕上げてくださいました!
    手入れ方法などメリットやデメリットも
    丁寧に教えてくださりとってもわかりやすかったです。
    またつけるなら絶対ここのお店にきます。

人毛100%編み込み(胸くらい)100g\18000円  四日市店

よこ 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けたみたいで嬉しいばかりです!
    お手入れなどで分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 03:40:20.0

今回友人オススメのお声やSNS見て気になり初めて使わせていただきました^_^!
    自分に合った色、地毛と馴染むようにと、すべて細かく説明してくださり安心して任せれましたT_T!
    エクステ初めて行った所が強引だったので、かなりドキドキ不安だったんですが、、、シュシュさんは全く違って、エクステするならここしかない!って思いました^_^!
    スタッフさんがいい人しかいなくて、居心地も良くて、仕上がりも完璧すぎて満足度100パーセントしかなかったです!
    かなり遠いですが、それでも通いたいって思いました^_^!またお願いしますね!

みい 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります♪

エクステ=シュシュと思って頂けて嬉しいばかりです(`・ω・´)
    気持ちよく帰って頂けることを心掛けて
    また次も来たいと思って頂ける様これからも
    頑張っていきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:00:36.0

友達の紹介でWeb予約させていただきました。
    アドバイスも的確で頭の骨格にも合わせてエクステを
    付けてもらい仕上がりもベストで最高でした!
    時間もあまりかからなかったのでスムーズでした!

人毛100%編み込み(胸くらい)100g\16600円  四日市店

あいちゃん様

気に入っていただけた様で大変うれしく思います!!
    エクステもハイライトもとってもお似合いでしたね♪
    巻いたりアレンジしたりするとさらに可愛くなりますので
    エクステ生活を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:59.0

初めてでしたので丁寧にわかりやすく対応させていただき、
    安心してエクステしていただきました
    また行きたいです その時はまたよろしくお願いします

えみ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しいです☆
    とても可愛かったです(`・ω・´)

お手入れ大変ですが頑張って頂き楽しんでください☆

次回のご予約もお待ちしております(`・ω・´)☆

• Nokiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:26:27.0

以前よりも、インナーカラーをもう少しだけ髪色を派手にしたいと思い予約を入れました。仕上がりはもちろん、接客もとても良く、丁寧にアドバイス、セットをしていただきました。本当にありがとうございます、また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

シールエクステ10枚 胸下(52cm)四日市店 メッシュにオススメ

Nokia様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    新しいカラーもとってもお似合いでしたね!!

• なぁちょすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:08:32.0

いつも自分の要望に答えてもらいありがとうございます!
    馴染みも良くて大満足です^_^
    手入れ頑張ろうと思います^_^

人毛100%編み込み(胸くらい)140g\23300円  四日市店

なあちょす 様

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

今回も満足頂けて良かったです(`・ω・´)

この時期はどうしてもお手入れを怠ってしまいやすいので
    いつも以上に頑張って頂き楽しんでくださいね(*'ω'*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• nyaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 23:58:15.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、
    とても丁寧に教えてくれて とても話しやすく
    めっちゃ良かったです!! ここのエクステ屋さんにして
    良かったです! とても可愛くしてもらって
    大大大満足です!ありがとうございます!

nyao 様

嬉しい口コミ、好評価ありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです♪
    ロングとてもお似合いです(`・ω・´)
    喜んで頂けるとこちらもとても嬉しいです☆!!

初めてのエクステでお手入れ大変ですが
    お手入れ頑張って頂き
    アレンジなどして楽しんでください(`・ω・´)

ご不明なことがあればお気軽にお問合せ下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(*'ω'*)

• Nokiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:12:18.0

今回3回目の利用になります。
    毎回大変素早く、希望通りの施術を
    受けられたので大変満足しております
    今回は、突然のオーダーなのにも
    関わらず
    インナーカラーを入れていただいて

Nokia 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(`・ω・´)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

インナーカラーにハイライト
    とても可愛かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 23:14:14.0

メッシュのみでしたが色も豊富、思った通りに綺麗に仕上げて頂き感謝です。価格も安くて大満足です。
    また行きます(^_^)

[施術メニュー] エクステ

まだまだいろんな色がございますのでいろいろチャレンジしてみてくださいね!!

またのご来店お待ち致しております!

シュシュ 四日市店(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー