4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です☆

しのっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:01:33.0

初めて行かせていただきました。
    結論、とても満足です。
    私の髪はとても癖が特殊で難しいです。過去に別の美容室で失敗されたこともあります。
    でもこちらはざっくり伝えただけなのに分かってくれて、思った以上に良い感じに仕上げてくれました。家で自分で手入れできるよう教えてくれたのでズボラなわたしでも簡単に手入れできています。
    接客対応もとても良かったです。また行きたい美容室です。よろしくお願いいたします。

【担当者指名無し】お洒落or白髪染めダメージレスカラー+カット \8100

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

しのっこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご自分でも簡単にスタイリング出来ているようで、安心しました。

癖が強くても、カットの仕方やスタイリング、ドライヤーのかけ方等で、
    癖を活かす事は可能です!
    ぜひ、ご自分の癖を好きになって頂けると嬉しく思います!

担当:木村

• たみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:32.0

急な予約でしたが対応いただき、大変助かりました。
    夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けるのがとてもよいです。
    施術や、カラーについても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

たみりん様

施術やヘアカラーも気に入って頂きありがとうございます。
    平日でしたら20:00までにご来店頂ければカット、カラーのメニューでご予約頂けますので
    お気軽ご予約下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:ささき

• chocolateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:15:21.0

終わるまでドキドキしましたが、期待以上のカラーだったので良かったです。ありがとうございました!

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト+2Stepトリートメント \11700

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:19:01.0

毎回ありがとうございます。
    安心してお願いできます!

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥4000

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:07.0

仕事帰りに行けるのでありがたいです!
    カラーもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    お見送りもありがとうございました。嬉しかったです!

全体カラー/¥6850

アキ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕事帰りに是非今後もご利用くださいね。遅い時間も問題なくご案内しておりますので、気軽にご予約ください!
    今回もカラーが綺麗に染まり嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリストhair make Desart店長 佐藤洋一

• cby55811さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:53.0

クセを熟知していただき、納まるスタイルを提供いただいています。ハサミで丁寧に毛量調整していただけるので、ちょっとお得感。翌朝の?スタイルが仕上がり直後と違うので、★1つマイナスですがほぼほぼ満足です。

シャンプー時も仕事終わりの疲れた頭皮に程よくマッサージしてもらえるので、最高です。

【極上PLAN☆】カット+ダメージレスカラー+2Stepトリートメント/ ¥10950

cby55811さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ドライヤーの風量や風の当て方などで、美容院とご自宅でのスタイルの変化が生じたのかもしれません。
    そのことを以外は、ほぼご満足いただけたようで嬉しいです!

次回は、全てにおいて◎いただけるように技術力向上に努めたいと思います!

頭皮マッサージは、木村の得意分野なので褒めていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当:木村

• ukiukilove1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:06.0

毎回お世話になっています。
    おまかけでいい感じにしてくれるので助かります。

ukiukilove1様

長いお付き合いになりますが、
    これからもご満足いただけるよう
    より良いスタイルを
    作らせていてだきたいと思っております。
    そしてこれからも、よろしくお願い致します(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ajisaiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:48.0

急な予約のご対応をありがとうございました。

ajisai様

こちらこそ、
    また次回もご満足いただけるよう
    より良いスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております。
    そして、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:24.0

アドバイスなど色々いただき、仕上がりも大満足です。

ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカットでウルフボブにさせて頂きましたが仕上がりに大満足と言って頂き嬉しいです!
    髪質もとても良いので、良い部分を活かして今後のスタイルを作っていけたらなと思います。

次回は今回ご相談させて頂いたハイライトに挑戦してみてもいいかなと思いますので、さりげない所が始めることもできますので気軽にご相談くださいね!!

またのご来店を楽しみにしております!

担当スタイリスト hair make Desart 店長 佐藤洋一

• パタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:19:48.0

初めてお世話になりました。髪質の事や、カラーリングの事などで不安な事がありましたが、親身にお話しを聞いて下さりました。髪のクセをみながらカットをして頂きました。ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。私が花粉症の為、口が乾いてしまい水分や飴を食べて良いか聞けば良かったのですが聞くことができませんでした。
    そんな配慮があったら良いなと思いました。
    また伺わせて頂きます。

平日限定!お洒落or白髪染めカラー+カット+炭酸スパ\9650 ※担当者指名無し

パタコ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラー、そしてヘッドスパも
    気に入っていただけたようで安心しました。
    その後のスタイリングはうまくいっていますでしょうか?!
    癖を活かしたスタイリングの仕方
    ドライブローの仕方など
    また次回もヘアのお悩みがあれば
    気軽にご相談ください。
    それから、
    パタコ様の花粉症での辛さでの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回からは細かい気配りができるよう
    営業に努めてまいりたいと思っております。

また次回のご来店、
    心よりお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:53.0

カットとデジパかけてもらいました。
    仕上がりもとても良くて、満足です。
    髪の毛が扱いやすくなりました。
    美容師さんのお心遣いにも感謝です。
    また伺わせていただきます。

【担当者指名無し】ダメージレスデジタルパーマ+カット+プレtr¥12000

ちゃそさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事、ご自宅でもヘアスタイルが扱いやすくなったようで、
    嬉しい限りです!
    パーマのかかりも良く、プードル系のパーマがとてもお似合いでした!

次回はご来店の時期によっては、カットのみでもOKかと思います。
    髪の毛の伸び具合などの様子をみながら、またご相談させてください。

担当:木村

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:08.0

今まで何度か前髪カットでお伺いしていましたが、前髪だけとはいえ良さげにしてもらってたので急遽ではありましたが、カットとカラーでお願いしました。
    初めての方でどうかなと思いつつやっていただきましたが、希望を伝えていたのに仕上がりは違う、時間も2時間目安なのに30分もオーバーされてこの後予定あったのに大幅な遅刻でした。
    時間迫った瞬間から変に雑な施術になり、前髪以外の毛先はぱっつんにしか見えない状態、前髪は軽くして欲しいとは言いましたが、雑に多くの量を梳かれてしまった上に、毛先は明らかに長さばらばらで左右差も酷かったのに「これで良いですか?」………良いわけがないです。調整してくれましたが、全然ダメでこれ以上この人に切られたら取り返しつかないと思い、不満しかありませんでしたが、「大丈夫です」と終了しました。

美容室ってわくわくするのにただただテンションだだ下がりでしかなく、イライラしかありませんでした…。
    これで平気で高いお金取るんだなって感じです…。お金勿体ないけど、すぐにでも他の美容室行こうかと検討中です。本当に残念です。

少なくとももうこの方はないかなと思います。

ゆず様
    この度は技術不足、カウンセリング不足によりご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次のご予定もございましたのに時間もかかってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後この様な事がない様精進してまいります。
    お直しをさせて頂きますのでご連絡頂けたらと思います。

改めましてこの度はご希望のヘアスタイルにできず時間もかかってしまい
    ご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

hair make DESART

• しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:49.0

娘の結婚式に向けて、カットとカラーをお願いしました。
    イメージを作っていただいておまかせでしたが、華やかさも可愛さもあり、とても素敵に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。
    当日の写真見てくださいね。

しろねこさま

娘さんの結婚式に合わせて、約1年前くらいから当日のヘアスタイルを相談させていただいておりました。
    いよいよ今月末となりましたね!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回ご来店の際に、式当日の写真を見せてください!
    とても楽しみにしております!

担当:木村

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:31.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^ ^
    仕上がりも予想以上によく、居心地良くすごせました!

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10950

りなこ様

ヘアスタイル等気に入って頂き大変嬉しです。
    またお待たせしてしまい時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:ささき

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:32:50.0

まだ寒い時期なので、カット無しで申し訳ないなぁと思いながらも、リラックスしたくてヘッドスパを利用させて頂きました。
    初めて利用させて頂きましたが、久々に髪がサラサラになり、風になびく自分の髪に喜びを感じました。感無量です。
    またリラックスしたくなったら、定期的に利用させて頂きたいと思っています。感動をありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

やまちゃん様

ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またリラックス出来たとの事なので良かったです。
    ヘッドスパのご利用お気軽にお越しください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当:ささき

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:33.0

しっとり、艶やかにしていただきました!
    また次回もお願いしたいです。

全体カラー+2Stepトリートメント /¥8900

かおちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心しました。

今回は、近々卒業式入学式があるということで
    カラーリングでしたが
    次回カットの時は
    また気軽にスタイルのご相談してください。
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• はまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:28.0

初めてお世話になりました。髪質の事や、カラーリングの事などで不安な事がありましたが、丁寧にお話しを聞いて下さって、色々なご説明もして頂きました。
    仕上がりがとても良く、これ以上短くするのはどうか、前髪の有無はどうか、ブロー・スタイリングの仕方はどうすれば良いか等、真摯にお答え下さって、とても安心できる施術でした。
    またお世話になりたいと思います。

はまこ様

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが
    スタイルを気に入っていただけたようで安心しました。
    その後はスタイリングはうまくいっていますでしょうか?!
    癖を活かしたスタイリングの仕方
    ドライブローの仕方など
    また次回ご相談があれば
    なんでも気軽にご相談ください。

それから、心配されていたカラーのことですが
    お伝えさせていただいたとおり
    頭皮はつけないで施術することも可能ですので
    次回あらためてご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もんさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:14.0

思った以上に良い仕上がりになり、同僚にも好評でした!またお願いしたいです。

もんさま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    周囲の方からご好評だったみたいで、私も嬉しいです!

次回ぜひ、自宅でのお手入れや伸び具合の様子などお聞かせいただき、
    より良いスタイルをご提案出来たらと思っております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:木村

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:27.0

いつも丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございます。ぜひまたお願いします。

【艶髪PLAN☆】カット+ダメージレスカラー+プレTR ¥9950

emi様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    今回は少し短くさせて頂いきましたが乾かすだけでもスタイリング出来ると思います。
    顔まわりもレイヤーが入っておりますので纏めた時に引き出して頂ければアクセントに
    なります。タイトに纏めた時は触覚の部分にオイルを少し付けても良いと思います。
    試してみてください。

担当:ささき

• 雪見だいふくさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:45.0

今回は、スーパーイメチェン対応して頂きありがとうございます。久しぶりの黒髪に抵抗がありましたが、周りの評判も良かったので今後も継続して黒髪にしようかと思いました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

リタッチカラー(根元1cmから3cmまで)

雪見だいふく様いつもご来店頂きありがとうございました。
    いつも明るめのカラーをさせて頂いておりましたが、今回はベースを暗めにハイライトを入れさせて頂きました。周りからの評判が良かったということで、なによりです!
    次回も、素敵に仕上がるよう、気軽にご要望をおっしゃってくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

hair make Desart 店長 担当スタイリスト 佐藤洋一

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:55.0

私の頭の形から、どのような髪型が良いか安定したスタイルを作ってくれるので安心しています。
    また次回もよろしくお願いします!

Hana様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も切るか伸ばすかお悩みでしたね、、、
    伸ばすのもありですが、
    でもやはりHana様は
    ショートがすごく似合ってると思いますよ^_^
    またヘアスタイルのご相談があれば
    気軽になんなりとご相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゴン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:25.0

妻と子の予約を取りました。
    妻は縮毛矯正の予約でしたがカウンセリングをして頂き、
    デジタルパーマに変更したようです。初めての事で不安もあったようですが、出来上がりは全体的に元気な印象になり、白髪も目立たなくなって結果大満足だったようです。自分のクセ毛に諦め美容院が面倒くさいといって予約を取らなかった妻ですが、少し前向きになった様子です。美容に興味のある小学生の娘も満足して帰ってきました。
    また宜しくお願い致します。

【担当者指名無し】 多様な癖に対応!縮毛矯正+カット+プレtr ¥12000

ゴン太様、先日は親子お2人での初めてのご来店ありがとうございます。

今回奥様はいつも縮毛矯正をやっている所をやらずにバッサリと切ってパーマに変更させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    クセも受け取り方次第で良くも悪くもなってしまうので、少しでもクセ毛を活かしてのスタイルに変えてあげれる事が出来て僕も大変嬉しいです。
    パーマやクセの特性上、ストレートに比べて膨らみやすくはあるはずなので保湿はしっかりめにお願い致します。

娘さんにも満足して頂けたようでなによりです。
    また親子でのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ベックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:19.0

初めての美容室で、緊張しましたが
    とても丁寧にやっていただきました。
    また、ヘアースタイルも思ってた通りにしていただき
    大変満足です。
    ありがとございました。

ベック様

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    乾かすだけでもスタイリング出来ると思いますが少し跳ねる様であれば
    軽くブローをして頂ければ大丈夫だと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当:ささき

• Yumiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 03:37:59.0

急な時間変更にも丁寧に対応頂きありがとうございました
    。いつもステキなサービスと施術をありがとございます♪
    また伺います!

Yumiさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自宅でのヘアスタイリングは、いい感じに出来ているでしょう?
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当:木村

• ラッキーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:37.0

初めてのサロンで、少し緊張しました。
    髪型の相談にとても親切に対応していただき、
    いろんな提案やアドバイスもしていただいたので、
    仕上がりにとても満足しました。
    翌日、仕事先でも褒められました。
    また是非お願いしたいです。

ラッキーママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪型の相談に親切な対応と言って頂き嬉しいです。
    親身になってお客様に寄り添うカウンセリングを心掛けておりますので、そう言って頂けて大変嬉しく思います。

また仕上がりご満足頂けてなによりです。職場でもご好評頂けたようでなによりです。

今後も要望や、希望を汲み取りつつ、色々な提案やアドバイスをさせて頂けたら幸いです。
    その中で出来うるものを採用して頂ければと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:40:16.0

髪の悩みにたくさんアドバイス頂きました。扱いにくい髪質なのでとても参考になりました。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+Tr+高濃度炭酸ヘッドスパ \8900

やまちゃんさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の際にアドバイスさせて頂いた部分は、ご自宅で再現出来ているでしょうか?
    次回ご来店の際に、自宅でのケアなどで気になる点などを、ぜひ教えてください!

またのご来店をたのしみしております!

担当:木村

• RENA...mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:04:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
    急なメニュー追加にも対応して下さり助かりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+ダメージレスカラー+透明感ハイライト+トリートメント¥14860

RENA...mさま

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーリングもご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当:木村

• おっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:09:09.0

初めて来店しましたが、最初の受付の対応や髪型やセットに関すアドバイスが丁寧で好印象です。
    手際もよく、無駄な時間がかからず疲れもしませんでした。
    初めてヘッドスパをして、無理な売り込みもなく安心でき、これからヘッドスパを続けようと思いました。

【大人男性に大好評☆】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ \6850

おっしー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

受付対応や施術説明に関して丁寧と言って頂きありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただたようでなによりです。

今回はヘアスタイルの感じも今までとは変えさせて頂きましたが、次回感想もお聞かせください。
    より良いヘアスタイル作りに取り組まさせて頂きます。

ヘッドスパもご好評頂きありがとうございます。
    またいつでもご利用くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト hair make Desart店長 佐藤洋一

• 人間さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:14:36.0

お色がとってもきれいとみなに言われてうれしい

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+Tr+炭酸ヘッドスパ \11960

佐藤洋一人間様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、お久しぶりでしたが、良い感じに紫系のお色に出来てなによりです。
    周りからもご好評頂けたようでとても嬉しいです!!
    前にやったハイライトも、まだ残っておりますので、良い形で活かしてカラーしていけると幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ajisaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 07:39:00.0

いつも丁寧な素敵な仕上がり。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ajisai様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もご満足いただける
    スタイルをつくらせていただきたいと
    思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー