3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です!![橋本/相模原/ハイライト/メンズカット]
    4.4

ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:10:40.0

本日はとても楽しいお時間を過ごすことが出来ましたし、
    デジパの予定で予約しましたが、髪の毛の状態からカットカラートリートメントに変更してくださいました。
    カラーもカットも理想通りに仕上げて頂き、アイロンまで細かくわかりやすく教えてくださって毎日練習してみようと思いました。最初から最後までワンツーマンでとても安心できる方だと思います。とにかく明るく気さくな方でまた間違えなく指名させていただきたいです。
    初めて行かれる方は是非おすすめしたい方です。
    またよろしくお願い致します。

【初来店クーポン】ダメージレスデジタルパーマ+カット+プレtr¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^_^)

現在のコンディションなどを考慮してメニューの変更をさせて頂きましたが
    気に入って頂けて何よりです♪
    巻き方などは慣れが必要かと思いますがななちゃん様ならきっとすぐ習得できます(*^-^*)!
    わからないことなど疑問点がありましたらぜひ聞いてくださいね♪

マンツーマン施術に関しては私の場合忙しい場合でも対応できるように心掛けております。
    引き続き安心してご利用ください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 高盛

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:23:21.0

とても丁寧な施術でした。

全体カラー+3Stepトリートメント /¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:17:42.0

毎回ながら、ハイライトもカラーも思い通りで
    大満足です!
    施術中も色々 お話が面白すぎて
    あっという間でした!楽しすぎました!

今回は、カットもして頂き ありがとうございます!
    変わらず次回もお願いしたいです!

カット+ダメージレスカラー+透明感ハイライト+トリートメント¥14860

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:33:50.0

先日は、ありがとうございました。
    夜遅くまで営業しているお店だったため予約させていただきました。
    数日経ったので経過を含めコメントさせていただきます。
    カラーは、アッシュ系で調合していただきとても満足しています。
    カットに関しては、カウンセリングの際に前下がりと小顔に見えるようにとお伝えしましたが、上手く伝えられず満足とはいきませんでした。初めての来店でセミロングからショートにすることを嫌な顔せず対応していただけたことはとても嬉しく思います!

一点だけ、シャンプー後の首の後ろの洋服が濡れていてびっくりしました。来店前に他の方の口コミを拝見していたので、確かに濡れてるなくらいでしたが謝罪がなかったので濡れることは当たり前なのかと少し残念に思いました。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10950

• しろねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 08:11:53.0

前回から、次はパーマをかけるために合わせたカットをしていただいていました。いつも次はこんな風にとイメージしてくださるので、楽しみです。
    今回は、襟足が涼しいゆるクシャパーマで夏らしく仕上がりました。涼しく楽に過ごせそうです。
    (追伸 帰りに寄る予定だった場所はお休みだったので、次回のお楽しみとなりました)

カット+パーマ+トリートメント/¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しろねこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、大きめなロッドでゆるっとパーマをかけさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

来店日は、お店が休みだったんですね・・。泣
    次回ご来店の際は、ぜひ寄ってみてください!

またのご利用お待ちしております。

担当:木村

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:57:10.0

以前前髪カットでお邪魔した時に、普段ショートなのですがカラーはしたくて、次回カットもしたほうがいいのか相談したところ、とても親身になって相談に乗っていただき、私に似合うショートをご提案くださったので再度担当スタイリストさんでご予約しましたら、同じショートなのにこんなに違うのか!と思えるほど素敵にカットしていただきました!
    カラーも含めて大満足です!!!本当にありがとうございます!!!また次回もお願いいたします。

【極上PLAN☆】カット+ダメージレスカラー+3Stepトリートメント/ ¥10950

かすみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回、色々とご相談にのらせていただき
    ご提案させていただきました!
    そして今回
    かすみ様の骨格に似合わせて
    ショートに切らせていただきましたが
    カラーリングも含めて
    でも本当に今回のショートヘア
    かすみ様にすごく似合ってたと思います!
    また次回からも、ヘアの悩みがありましたら
    気軽に何でもご相談してください!
    そして、これからもよろしくお願い致します(^-^)/
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 15:57:22.0

髪のボリュームがなくなり朝のセットが半分以下になりました。そこまでストレートではないので自然な感じで過ごせています
    早く縮毛すればよかったです
    来月のカラー予約いれたので、またお願いしますね

【うねり対策に最適☆平日限定】やわらか縮毛矯正+カット+ヘアエステ¥15000

ひと様

お手入れが楽になったとの事で良かったです。
    縮毛矯正よりはナチュラルにボリュームが抑えられると思います。
    1ヶ月半~2ヶ月位持つと思いますのでクセが出て来ましたらまたどうするかご相談したいと
    思いますのでよろしくお願い致します。
    来月のご予約ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

担当:ささき

• RENA...mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:56:22.0

いつも理想通りのカットに仕上げて頂きありがとうございます!!!

RENA...mさま

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 20:43:26.0

今回も丁寧に前髪を切って頂けました!
    また次回もお願いしたいです!

はち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪カットのみでしたが
    次回はお出掛け前のカラーリングお待ちしております。
    次の色味のご相談があれば、何なりと言ってくださいね!
    それではまた次回のご来店
    心よりお待ちしております!

• ひめぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:52:25.0

綺麗な髪色ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト\10700

[施術メニュー] カラー

ひめぷ~様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで安心しました。
    また次回も、ご提案も含めてより良いスタイルを
    作らせていただきたいと思っております。
    これからも、よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    それではまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• すこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:52:58.0

やりたいイメージも適当に聞いて、ご自分で納得して進められ、結果全然イメージと違った。
    ヘッドスパを楽しみにしていたのに説明もなしにメニューを変えられ、ヘッドスパをやってもらえなかった。
    レジで聞いてみたら、本当ならもっと高いメニューのやつなんでと、こちらが変なことを言っているような言われ方をされた。
    以前対応してもらったスタッフも、今回自分が担当じゃないからか全くの無視、すごく雰囲気が悪いお店でした。
    もう二度といきません。

【大人男性に大好評☆】メンズカット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ \10950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

すこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、接客、仕上がり、イメージの共有不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    クーポンでは通常のカラーですが、ハイライトをご希望された為、メニューと内容が変わってしまい、ヘッドスパをなくして料金の折り合いをつけさせて頂きましたが、説明不足となってしまいました。
    また、ヘッドスパも楽しみにされていた中で、事前の説明不足により悲しい想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の改善にしっかり活かし、技術、接客共に向上していけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAIR MAKE DESART

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:11:16.0

前髪カットだけでしたが、こちらの希望なども聞いたり、提案もしてくださり、良かったです。

いし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪のご相談にのらせていただき、
    分け目なしのバングをおすすめさせていただきましたが、
    その後調子はいかがですか?
    もし、うまくいかないようでしたら
    また改めてご提案させていただきたいと思っておりますので
    また次回、気軽にご相談してください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    それではまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 23:55:51.0

いつもアバウトな注文でも意図を汲んで提案してくださり、ありがとうございます。お陰でいつもウキウキしながら帰ることが出来ています。色々と質問をしても的確なアドバイスもしてくださるので、今後も頼らせて頂きたいです。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント ¥13300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

やす様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
    僕もいつも楽しく仕事をさせて頂けてとてもありがたいです。
    今後も、色々な提案やアドバイスが出来るように勉強して参りますので、気軽に頼って頂けると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!、

担当スタイリスト HAIR MAKE DESART店長 佐藤洋一

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 19:09:18.0

外ハネ初めは、違和感しかなくて不安でしたが、だいぶ慣れてきました。のびてきたら、どうなるのか研究します。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+Tr+炭酸ヘッドスパ \11960

ひと様

外ハネはセットし辛かった様で申し訳ございませんでした。
    伸びても外ハネになると思いますので乾かすだけで大丈夫だと思います。
    アイロンはあまり使用せず乾かしたでけで自然な感じの外ハネで
    良いと思います。あまり作りすぎない様にした方が良いです。
    仕上がりましたら全体的にオイルをつけて仕上げてください。
    クセも落ち着くと思います。
    やり辛い様でしたらご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:ささき

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:15:37.0

毎回 完璧な仕上がりで最高です!

全体カラー+3Stepトリートメント /¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かんかん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    完璧な仕上がりとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

かんかん様のカラーの調合を考えるのもこちらも毎回わくわくで
    お話もいつも楽しく時間があっという間でご来店をいつも楽しみにさせて頂いてます(*^-^*)

今後もご来店心よりお待ちしております☆

担当:高盛

[投稿日] 2025-06-13 21:50:04.0

カットはとても丁寧で、カラーも希望通りの発色でキレイに染めて頂けて満足です!

はち様

前回は前髪カットでしたが、
    今回はカットカラー指名ご予約での再来ありがとうございました。
    カットは
    はち様の骨格に合わせて切らせていただき
    カラーリングは
    濃いめのピンク系にさせていただいたのですが
    気に入っていただけたようで安心しております。
    また、次回も気軽にご相談してください。
    では近々、エクステでのご来店お待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 11:54:04.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりがとてもよかったので嬉しかったです!
    前髪カットだけだったんですが前髪のセットの仕方など色々教えていただきました。ありがとうございました。今度はカットなどで行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

ゆん様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    仕上がりが良かったとのお声をきけて安心しました(^_^)
    久々の前髪とのことでしたので扱いが難しいポイント等ありましたらいつでもご連絡下さい!

カットでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当:高盛

• とりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:22:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カットがとても上手くて理想以上のヘアースタイルにしていただいて大大大満足です。

【初来店クーポン】 多様な癖に対応!縮毛矯正+カット+プレtr ¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とりー様

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    ヘアスタイル等気に入って頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:ささき

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 13:01:03.0

トップは少しパーマが残っているのでふんわりと、下の方はスッキリとカットしていただきました。。
    少し短いかと思いましたが、周囲の人たちに似合っているとほめられました。嬉しいです。
    次回もお願いします。

しろねこさま

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回、お顔周りを少し短めにしてウルフっぽくしたので短く感じたのかもしれません。
    周囲の評判は良いようなので、安心しました!

次回はパーマ予定ですので、伸びてきた長さにパーマすると丁度良い感じになると思いますので、楽しみです♪
    ご来店お待ちしております!

担当:木村

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 09:57:46.0

カット、カラ-、ハイライトをして頂きましたが、
    画像もみせ要望を伝えてお願いしたら、
    色味は、全く違い、カットはザクザクぎりされ、
    家帰ってきて色全然違うじゃん、なにこの切られ方ヒドッ!
    って家族に言われ、凄くショックな1日になりました。
    なんの為に要望を話したのか、
    画像を見せてるのかよくわかりません。
    結べる位にはしときましたとかいいながら実際結べない位ザクザク切っていて。
    家ついてTシャツの後ろ首がビチャビチャに濡れていて
    シャンプーも下手。 切った髪はポロポロ落ちてくるし。
    もう絶対いきません。

とも様

この度は技術不足、確認不足によりご希望のヘアスタイルにする事ができずに大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しさせて頂きたいので、お手数ですが店舗に電話をして頂けると幸いです。

今後この様な事がない様、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

HAIR MAKE DESART

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:36:48.0

初めてで、伺ったのにとってもしっくりくる感じで良かった

【初来店クーポン】カット×カラー×3stepトリートメント ¥9650

フミ様

DESARTを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当:ささき

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:01:23.0

施術前の髪の毛の状態を見ながら丁寧に対応して頂き良かったです!!
    とても指通りが良くて思い通りの髪になりました!
    アドバイスなども沢山頂き嬉しかったです!

【髪質改善★★★】髪質改善縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

みお様

今の毛先の状態でしたら縮毛より酸熱トリートメントの方がいいのではないかと思い
    メニューの方を変えさせていただきました。
    毛先も少しカットしましたので手触り感は良くなったのではないかと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-05-16 20:20:43.0

希望通りにして頂き満足しています!

はち様

今回は前髪カットのご予約でしたが、
    気に入っていただけたようで安心しました!
    そして口コミ投稿までしていただいてありがとうございました!

次は、髪を伸ばしてバーマをかけたいということでしたので
    アドバイスさせていただきましたが、
    またご相談がありましたら気軽に相談してください!
    ではまたのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

• ひめぷ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:56:36.0

今回すっかり忘れてしまい大幅に遅刻をし申し訳ありませんでした。お電話いただき、ありがたかったです。
    予約で埋まっている中丁寧な施術もしていただき感謝しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    ちなみにまたまた髪色は大変好評です。

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト\10700

[施術メニュー] カラー

ひめぷ~様

お時間のことは全然お気になさらないでください!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    髪色も好評で安心しました!
    またこれからもひめぷ~様に似合う
    ヘアスタイルを作らせていただきます(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もんさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:16:15.0

おおまかに希望を伝えていますが、いつも気にいるスタイルにしてもらえて安心しながら通ってます。お話も楽しいのであっとゆうまに終わります。またお願いします。

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥4000

もんさま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は、前回かけたパーマを活かしながらカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、良かったです!

次回の来店は夏くらいになるかと思いますので、その際はまたスタイルをご相談させていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当:木村

• チロルチョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 07:13:03.0

全体的にゆったりした空間で、落ち着く。
    雰囲気が好きで通ってます。

チロルチョコ様

その後ヘアスタイルのお手入れは大丈夫でしょうか。
    短くカットさせて頂いたのでシャンプーや乾かすのは楽になったのではないでしょうか。
    リラックスして頂けてる様なので良かったです。

この度は大変お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

担当:ささき

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 20:44:19.0

カットはイメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングのコツも教えてくださり、実践したいと思います!

【ヘッドスパ無料】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきーさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットがご希望に添えたようで、嬉しいです!
    ぜひ、ご自宅でお伝えしたスタリング方法を実践してみてください。

担当:木村

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:24:47.0

施術に入るまで30分放置。
    予約してあるのにこんなに無言で待たされたのは人生で初めてです。
    予約の意味ないですよね。
    仕上がりも微妙ですし、もう2度と行きません。

ここあ様

施術まで時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットの仕上りも良くなかった様なので不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様気をつけて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

HAIR MAKE DESART

• りあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 08:49:05.0

初めてでしたが、気さくにお話ししながらカットしてもらえました!
    予想通りの綺麗なカラーでありがとうございました!

りあな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今回は、りあな様の骨格に合わせてレイヤーを入れて
    カットさせていただきました。
    カラーリングはすぐに黄色くならない季節感ある明度のある
    ミルクティーベージュで
    柔らかい印象に見えるような感じの色味をチョイスさせていただいたのですが
    気に入っていただけたようで安心しました。
    また次回もご提案させていただきたいと思っておりますし
    また心地よい時間を過ごしていただければと思っております(^-^)/
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 13:02:09.0

とても丁寧にしていただきました。
    縮毛感がないナチュラルな仕上がりです。
    梅雨頃にはしっかりめに縮毛かけにうかがいたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

あゆみ様

今回は、入学式入園式前ということもあり
    柔らかく仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    次回は梅雨に合わせていきましょう!
    それから、
    アルカリ除去や薬剤香りの除去のこと
    気になることがありましたら
    また気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー