3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)  >
ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)のお店ロゴ

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】

ヘアメイク デザート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-4DESART BLD 2F
  • 橋本駅北口徒歩3分 ※スタッフ募集中です!![橋本/相模原/ハイライト/メンズカット]

アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初来店でしたが、とても過ごしやすく楽しかったです!
    希望のカラーや、ヘアスタイルについてご相談させていただけたことと、仕上がりにも大変満足しています~!
    次回も、ぜひお願いしたいです!

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10950

HAIR MAKE DESART【ヘアメイク デザート】からの返信コメント

アミさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただけて嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです♪
    今後は髪の毛を伸ばしたいとの事でしたので、メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

担当:木村

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつも毎回夜遅くに突然のweb予約で来店してるひじょーにとんでもない客だと思うんどすけど笑
    対応していただけてめっちゃ感謝です~。たすかってます( ;  ; )ありがとうございます

• ひめぷ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧な施術ありがとうございます。周りの反応がとても良いです。
    しばらく今回のカラーでいくと思いますのでよろしくお願いします。

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト¥10700

[施術メニュー] カラー

ひめぷ~様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます(^-^)

了解致しました(^-^)/
    今回も周りの反応もご好評ということで安心しました!
    またこれからも
    ひめぷ~様のお好みに合わせて
    似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております!
    これからも、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

久し振りに全体染め。
    モカブラウンにピンクを混ぜてくれました。
    落ち着いた中にもピンクの可愛らしさも加わり
    大満足です。いつもワクワクさせて頂き
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    顔周りもスッキリ。またお願いします。

全体カラー/¥6850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はまちゃんさま

今回のカラーリングの色を喜んでもらえて嬉しいです♪
    毎回シャンプーの際の軽いマッサージでもとても嬉しそうにしていただくので、ヘッドスパのメニューをプラスしてくれたので腕が鳴りました!笑

担当:木村

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

多毛、くせ毛の為当初は縮毛矯正とカット(希望スタイルはショート)での予約。
    当日のカウンセリングで私の髪質等を見ていただき、矯正無しで元のクセを活かした形でも大丈夫かも、カットしてみてまとまらないようならまた考えましょうとのご提案をいただきました。
    カット後そのままでも悪くはないし矯正もできるけれど、よりスタイリングが楽になる様にパーマをかけてみてはとなり、急遽パーマにメニューを変更、パーマのショートヘアは初めてでしたが、扱いやすく最高に素敵に仕上げてくださいました。
    娘から過去イチ似合う!と高評価もらいました(#^^#)
    私の髪質やスタイリングのしやすさ優先のワガママに合わせ、急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました!

カット+縮毛矯正+前処理付き3stepトリートメント¥17540

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

romi 様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんからのGOODな反応も伺えホッとしました(^_^)

ランダムパーマの動きのお陰で扱いやすいとの事、レビューを見て安心しました!
    ショートは久々との事で毛量が膨らみやすいことが懸念ではありますが
    お伝えさせて頂いた周期でカットしていけば楽なスタイルが継続しやすいです☆
    次回も色々とご提案させて頂きますね♪ヘアスタイル任せて頂きとても楽しかったです!
    romi様のご来店、また心よりお待ちしております。

担当:高盛

• しろねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

今回は、トリートメントを1ランクアップしてみました。
    髪にハリが出たり、トリートメントのもちも良くなるとのことですか、その通りだと実感しております。
    髪の色も落ち着いた綺麗な色で気に入っています。
    次回もお願いします。

【極上PLAN☆】カット+ダメージレスカラー+3Stepトリートメント/ ¥10950

しろねこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はフローディアという4種類のトリートメント剤を塗布するもので施術させていただきました!
    ご自宅での効果を実感出来ているようで良かったです♪

次回はパーマの予定ですので、良い感じのスタイルを用意してお待ちしております!
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2025/10/30

カットは丁寧に切って下さり、カラーはとてもキレイなカラーにして頂き、満足しています!

はち様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!!

今回は、秋っぽく髪を綺麗に見せれるよう重めのアウトラインに
    顔回りはレイヤーを入れ直して、柔らかい印象のスタイルにさせていただきましたか
    調子はいかがでしょうか?!
    カラーリングも秋らしい暖色系の色もよくお似合いだったと思います。
    また次回もなんなりとヘアのご相談していただければと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

それではまたのご来店、心よりお待ちしております!
    12月はお早めのご予約お待ちしております(^-^)/

• てぃおぺぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

来店した時は誰も対応してくれなくて…
    忙しかったのかな

髪型はお任せでお願いをしたら、スタイリストの方がいろいろと提案してくれました。

仕上がった髪型は気に入ってます。

予約の時に、年長の娘も一緒にカットしてもらいたい旨を伝えました。
    娘はDVDを見せていただきながらカットしてもらい、髪型にも満足してました。

お店の入口に向かう階段が少し急な感じが…。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、良かったです。

【大人男性に大好評☆】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥6850

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

てぃおぺぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

てぃおべぺ様と娘様、それぞれの髪型に満足して頂き嬉しいです!てぃおぺぺ様はトップをふんわりされたいとのことでしたので、それに合わせてのカットとパーマをご提案させて頂きました!今後、強めのパーマにしていくのもいいかなと考えております。ご興味あれば、是非相談くださいね!

ご来店時には即座に受付対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    予約状況によって混み合ってしまっていたのかもしれません。待合席でごゆっくりとお待ち頂けたら幸いです。今後、長くお待たせする事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。

入り口の階段に関しても、急なものなってしまい申し訳ございません。小さいお子様の登り下りや、大きいお荷物等がある場合は特に大変だと思います。その際はスタッフでお手伝いさせて頂ける所もあると思いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今回は口コミの投稿をありがとうございました。
    今後の運営に反映して、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト HAIR MAKE DESART店長 佐藤洋一

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

なんかやかんやで1年ぐらい通っています。
    指名なしでも、(どのスタッフでも)
    親身に対応してくださいます。
    終了時間の前に、必ずこれから出かけますか?
    って皆声を揃えて聞いて、整えてくれます。
    今回のヘアカラーも大満足です。
    仕事上金髪とかできないけど、流行りの色に近づけてくれます。他のお客様の髪型も皆素敵に仕上げてくれてました。
    お店は静かな感じで、居心地がいいし
    年代とか関係なく、満足させてくれる美容室だと思います。

全体カラー+3Stepトリートメント /¥8900

りぇ様

今回のカラーリングも気に入っていただけたようで
    安心しました。
    これからも
    りぇ様のライフスタイルに合わせて
    流行も入れつつご提案させていただきたいと思っております。
    改めてこれからもよろしくお願い致します。
    とても嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございました(^-^)

それではまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

今回は娘のカットをお願いしました。
    帰宅してから確認すると長さがバラバラでした。本人も納得していなかったので、別の美容院で直してもらいます。

☆小顔に見せる☆頭の形をキレイに見せる☆骨格補正Cut ¥4000

ちゃそ様

技術不足、確認不足の為、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の量が多めでしたので、内側に入る様に外側を長めにカットさせて頂いたのですが
    バランスが崩れてしまったのかもしれません、申し訳ございませんでした。
    他店で直されるとのことでしたが、もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいので、ご連絡頂けたら幸いです。
    今後は、この様な事がない様に精進してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR MAKE DESART

• Yumiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます♪
    また行きます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Yumiさま

先日はご利用いただきありがとうございます!
    いつもヘッドスパを喜んでもらえるので、私も嬉しくなります♪
    次回もしっかりとマッサージさせていただきます!

担当:木村

• RENA...mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

久しぶりのメッシュでしたが、凄く要望通りの細さとカラーに大変満足です!!大人上品な仕上がりでスタイリングするのが楽しみです!いつもありがとうございます!

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト+3Stepトリートメント ¥11700

RENA...mさま

先日はご来店ありがとうございます。
    以前はよくメッシュスタイルをしていましたが、今回は凄く久しぶりでしたね!
    全体的に細めにハイライトを入れて、ベースとの差を付けつつ奇抜にならないようにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

しばらくはカラーをのせるだけで、綺麗な色味を楽しむことができます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:木村

• AKANE*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

この度はありがとうございました。
    こちらのサロンは今回初めて利用させていただきました。
    ゴチャゴチャしてなくてとても雰囲気が良かったです。
    担当して下さった方のお名前が分からないのですが
    ハイライトを入れたい事と暗めにしたい事だけを伝えたら
    色々と提案をして下さり、ざっくりのオーダーでも
    すごい親身に聞いて下さるのがとても良かったです。
    またこちらのサロンを利用したいと思いました。
    またハイライト入れに伺いま~す

☆透明感や白髪ぼかしも◎ カラー+ハイライト¥10700

[施術メニュー] カラー

AKANE*様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

改めて、担当させて頂きました、佐藤です。
    今回はベースのブリーチの状態を活かしのカラーをさせて頂きました、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    最初のカウンセリングは、とても重要だと考えておりますので、色々聞いたり、情報を詰め込んでしまったかなと思いますが、親身と言ってくださりとても嬉しく思います。

今後もより良い提案や、技術提供が出来るように取り組んで参りますので、よろしくお願いします。
    次回、ハイライトのご相談も楽しみにお待ちしております。

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

毎回の事ですが、私の髪の癖や質を考えて、イメージに沿って仕上げて頂いています。ありがとうございます!

ぺんぺん様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れはやり易かったでしょうか。
    何時でもご相談頂ければ幸いです。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025/10/3

希望通り、ラウンドでキレイに切って頂けました!ありがとうございます!

はち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、
    前髪はまたいつでも気軽にご来店ください(^-^)
    そして、
    また次回カラーリングのご相談にも乗らせていただきたいと思っております。
    ご希望にあわせてご提案させていただきます!
    これからも、よろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

数年前から何度もリピートしています。今回カラーの際、いつもの担当者ではない方が代わりに根元を塗ってくれたのですが、生え際や頭皮にべったりとカラー材が塗られた為か何日が経過しても痒みがあり、顔周りや首の辺りがかぶれてしまいました。今もかぶれています。こちらの体調とかもあるかもしれませんが、こんな事は初めてです。カラーの仕上がりなどには満足しています。

カット+ダメージレスカラー+透明感ハイライト+トリートメント¥14860

ひとみさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はカラーによって数日かゆみが続いたとの事、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後は、カウンセリング時にお客様の体調や、敏感肌なのかの確認、カラー剤の塗布量の調整などを見直し、再発防止に努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• Mamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/23

3回ほどお世話になっております!
    いつも丁寧かつ素早い技術と接客に大満足の仕上がりで美容院の帰りは嬉しくてついつい鏡を見てしまうほどです^^
    昔から癖毛が嫌で10何年縮毛をしてきたのですが、癖毛をいかしたパーマを勧めてくださったおかげで自分の髪の毛を好きになる事ができました(*^^*)髪の毛についてのアドバイスなどもいつも的確にして下さり本当にありがとうございます♪ぜひ今後も通わせていただきたいです(o^^o)

Mamiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて、嬉しいです♪
    クセっ毛は、カットの仕方や施術内容によって活かして素敵なスタイルにすることは可能です。
    私自身の希望としては、ご自分のクセを好きになって頂きたいという想いがあるので、それを感じて下さったのは、とても良かったです!

担当:木村

• Yumiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/9/22

いつもステキな施術をありがとうございます♪

Yumiさま

今回は、顔周りにレイヤーをしっかり入れて、スタイル変更しましたので、楽しんでいただけているでしょうか?
    次回ご来店の際に、感想をお聞かせください。

次回も楽しみにしております!

担当:木村

• しろねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/15

9月になっても暑いし、髪も乾燥してパサパサになってしまったので駆け込みました。お陰様で後ろがスッキリ、髪ツヤツヤな状態で大阪へ行ってこれました。
    帰りに例の物もゲットできて、これからは定番のコースになりそうです。
    次回はワンランク上のトリートメントもやってみたいし、ヘッドスパで夏の疲れも癒してみたいです。
    次回もお願いします。

しろねこさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    スッキリとしたスタイルで大阪を満喫できたみたいで良かったです!

今回は、購入できたんですね!次回感想お聞かせください。
    次回は、トリートメントのランクアップとヘッドスパもぜひトライしてみてください!
    楽しみにしております!

担当:木村

• あつゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

初めて利用させて頂きました。
    わたしのふんわりした要望にも丁寧に色々と提案頂き、髪色や髪型もとても素敵に仕上げて頂きました♪
    お店の雰囲気もとても素敵でしたし、リラックスして楽しく過ごさせて頂きました。
    ずっと美容室迷子でしたが、やっと出会えたような気がします!笑
    今後また色々と試していきたいので相談させて下さい。
    これからよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

あつゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪色、髪型共に素敵に仕上がり大変嬉しいです。
    また、お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。

やっと出会えた良い美容室と、これからも思ってもらえるように日々努力して参ります!!
    お話しさせて頂いたハイライトなど、次回以降やりたくなったら是非、気軽にたくさんご相談くださいね。髪の状態など見ながら相談した上でデザインの向上が図れたらいいなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユイナッテイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

ユイナッテイ様

こちらこそ先日は、ご友人のご紹介でのご来店
    今回はカラーリングでハイライトにカットはウルフがご要望でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?!
    また次回も、お悩みご相談やご要望がありましたらなんなりとご相談していただければと
    思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    それではまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

通い続けて何年になるでしょうか。
    ずっとロングでいましたが、久しぶりに切りました!
    仕上がり満足すぎて、帰り道ひゃっほーでした。
    担当美容師さんとの会話も楽しくて…
    こんなに美容師さんと話すのホント初めてです!
    ホットリミットみました。関連動画見まくって爆笑してます。
    また次回も宜しくお願いします。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+Tr+炭酸ヘッドスパ ¥11960

ユキさま

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回は、10センチくらいバッサリカットさせえていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

私も施術中いつも楽しませていただいております。
    面白動画も楽しんいるようで!(笑)
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当:木村

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

初めてのカラーで、新鮮です
    白髪も気になってたので、カバーできて嬉しいです
    またお願いします

【艶髪PLAN☆】カット+ダメージレスカラー+プレTR ¥9950

ひと様

赤みのあるカラーで染めていたのでグレーとアシュは新鮮に感じると思います。
    伸びてきてもあまりプリンにはなりにくいと思います。
    ヘアカラーの色を気に入って頂けて良かったです。

何時もお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/24

カラーの説明も丁寧でわかり易く、カットも長さを聞きながら切って頂き、満足しています。

【なりたい色が叶う☆】カット+ダブルカラー+3Stepトリートメント¥20000

はち様

今回は初めてのインナーカラーでしたね!
    その後は調子はいかがでしょうか?!
    ブリーチ部分は徐々に色落ちしてくると思いますので
    今後どう仕上げていくかはまた次回ご相談いただければと
    思っております!
    それではご旅行楽しんできてくださいね(^-^)/
    またお話聞かせてください(^-^)
    それではまた次回のご来店
    心よりお待ちしております!

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

毎回無理言ってすいません。
    こーしたい、あーしたいって色々聞いてくれて
    いつも助かります!またお願いします!

Hana様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもご要望に答えられるよう
    より良いヘアスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております(^-^)
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

• ベティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/18

依頼した髪型と出来上がりの乖離が大きいように感じられた

ベティ様

ご依頼頂いたヘアスタイルと仕上がりに差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいので、お時間がございます時にご連絡を頂けたら幸いです。お手数となりますが、よろしくお願い致します。

この度は技術不足より不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様努力してまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    HAIR MAKE DESART

• うつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

2年ほどお世話になっています。
    カットは勿論、カラーもある程度の希望だけ伝えたら自分が気に入る色になって、満足してます!

また次回以降もよろしくお願いします!

うつみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回のハイライトも気に入っていただけたようで安心しました。
    また、これからもうつみ様に似合うヘアスタイル
    作らせていただきたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

とても丁寧な施術でした。

全体カラー+3Stepトリートメント /¥8900

ももさん様

ヘアカラー、トリートメントの手触り等は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事がある様でしたら気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回ご来店お待ち申し上げております。

担当:ささき

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/5

毎回ながら、ハイライトもカラーも思い通りで
    大満足です!
    施術中も色々 お話が面白すぎて
    あっという間でした!楽しすぎました!

今回は、カットもして頂き ありがとうございます!
    変わらず次回もお願いしたいです!

かんかん様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアの方気に入って頂き嬉しいです(^^)
    今回はグレーのお色味をしっかり出していきました!

お体の方も無理をせずご自愛くださいね!
    次回も沢山お話しながらヘア担当させてください♪

担当:高盛

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

先日は、ありがとうございました。
    夜遅くまで営業しているお店だったため予約させていただきました。
    数日経ったので経過を含めコメントさせていただきます。
    カラーは、アッシュ系で調合していただきとても満足しています。
    カットに関しては、カウンセリングの際に前下がりと小顔に見えるようにとお伝えしましたが、上手く伝えられず満足とはいきませんでした。初めての来店でセミロングからショートにすることを嫌な顔せず対応していただけたことはとても嬉しく思います!

一点だけ、シャンプー後の首の後ろの洋服が濡れていてびっくりしました。来店前に他の方の口コミを拝見していたので、確かに濡れてるなくらいでしたが謝罪がなかったので濡れることは当たり前なのかと少し残念に思いました。

まーこ様
    カラーはご満足頂けて大変嬉しいです。しかしながらヘアスタイルが希望通りにいかず大変申し訳ございませんでした。次回、気になった点を是非教えていただけると幸いです。
    今後の技術向上に努めてまいります。

また、お洋服が濡れていたのに気付かず、そのままお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、この様な事がない様により一層気をつけてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

HAIR MAKE DESART

ヘアメイク デザート(HAIR MAKE DESART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー