3. 東海トップ  >
  5. バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)  >

Bubbles hair works

バブルス ヘアー ワークス

• 愛知県知多郡武豊町字石川77
  • 名鉄青山駅より徒歩約21分/名鉄上ゲ駅より徒歩約14分/JR東成岩駅より徒歩約11分
  • あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:08:54.0

とても可愛くしてもらい、子供も私も大満足でした!

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    嬉しいです。
    チャレンジしたいスタイルや悩みなどありましたら相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:10:28.0

高学年の息子のカットをしてもらいました。
    早くて丁寧で仕上がりも良かったです。
    服の中にカットした髪の毛が入るのをとても嫌がるけど、こちらのお店は大丈夫そうでした。
    カット中も動画?見せてもらってて、時間があっという間だったと思います。
    下の子もいるので、またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて
    こちらもとてもうれしく思います!
    さらに満足していただけるように
    日々精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:57:54.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパ気持ち良かったです。電気バリブラシは、時間短かったような気がしました。
    また、利用させて頂きます。

美肌ご褒美ヘッドスパ+電気バリブラシコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘッドスパご満足いただけて
    こちらもとてもうれしく思います!!
    デンキバリブラシもヘッドスパ同様に
    お時間10分間の施術となっております!
    今後もご満足いただけるように日々精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mamiーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:49.0

いつもお任せしてすみません…
    ちょっとやり過ぎたかなぁーと思ったけど慣れたら可愛いと思いました。知り合いの人にも可愛いって言われたので嬉しかったです。家族には…でした
    また可愛くしてください。ありがとうございました。

オーガニックカラー(白髪染)+カット+炭酸泉ケア+フローディアTr \9900

口コミありがとうございます。
    とっても可愛かったですよ。
    ちょっと冒険し過ぎてしまいましたかね。
    色々なスタイルがお似合いなので次回は少し今回より控えめにスタイルチェンジしましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:37:28.0

とても良い感じに仕上げて下さいます。
    お話も楽しいので時間がすぐに過ぎます。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    チャレンジしたいスタイルや髪の悩みなどありましたら気軽に声かけてくださいね。
    喜んで相談に乗らせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:24:57.0

いつも希望通りの髪型にしてもらって満足しています。
    店の雰囲気や接客もいいのでまたお願いしたいです。

<口コミクーポン♪>全メニュー \1000 OFF!!1回限り

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりや接客にご満足いただけて
    こちらもうれしく思います!!
    もっとご満足していただけるように日々精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:50.0

初めて利用しました。
    カットのみで予約しました。
    カウンセリングで、こちらの要望にそった髪型を的確に提案してくれました。
    お店のインテリアや雰囲気もとても素敵で、施術もとてもスピーディーで、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。
    カットした結果にも大満足でした。
    バリブラシに興味があることをお伝えしたところ、その場でやっていただくことができました。10分で1100円です。バリブラシは別の方がやって下さったのですが、本当にリフトアップしたので、やって良かったです。
    また、是非利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しくて幸せです。 バリブラシは、短時間で本当に効果が出るのでオススメです。チャレンジしていただきありがとうございました。
    これからもお客様の心地よいお店であるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• パイともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:56:33.0

気持ちのいい接客で、丁寧に要望を聞いて頂けました。美容院でこんなに気持ちがよくなったのは初めてです。また是非伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆきだるんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:52:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ネット予約ができるので、いつでも空きの確認ができて予約ができるのは嬉しいです。
    店員さんは可愛いくて、マスクをしていても笑顔が溢れている感じの素敵な方でした。
    仕上がりも満足しています、

口コミありがとうございます。
    嬉しくて幸せです。
    これからもお客様の心地よいお店になるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:52:08.0

久しぶりでしたが憶えてくれてて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとう御座いました。
    ギリギリトークにも対応して頂き流石です。
    髪型も満足です。
    今回も楽しい雰囲気作り有難うございます。
    またお願い致します。

口コミありがとうございます。
    もちろん覚えていますよ。
    ご来店いただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• minamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 08:02:56.0

良い感じに仕上げて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて何よりでございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:32:04.0

今回はカラーのみしていただきました。
    あまり髪色を決めていかずに行っておまかせにしたのですが、秋にぴったりの落ち着いたカラーにしていただいて、大変満足しております。
    また、毎回素敵なカラーにしていただいてとても感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーご満足いただけてこちらもとてもうれしいです!
    今回の秋カラーもとてもお似合いでした!!
    またカラーチェンジ等でお悩みご相談等ありましたら
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:28:54.0

13歳の娘が利用しました。色んなスタイリストさんにしてもらって今回で3回目でした。
    満足な様子なので、また連れていきます。

口コミありがとうございます。
    娘さんに喜んで頂けて嬉しいです。
    チャレンジしたいスタイルや悩みなどありましたらおっしゃってくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• シンジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:37:03.0

今回が2回目のカットで初めて行った時と変わらず、とても丁寧な接客でとても話しやすかったです。カットの仕上がりもとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけてうれしく思います!!
    また漫画のお話等出来てこちらも
    とても楽しいお時間過ごさせていただきました!!
    お気軽にお申し付けくださいませ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:32.0

サロンの雰囲気が良くて、過ごしやすかったです。
    スタイリストさんも優しくて、初めてでも安心できました。
    前髪の縮毛矯正しっかり髪が伸びていてすごくよかったです。
    ちなみに、お父さんのIDで入っているので、わたしは13歳女子です。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    気になるスタイルやアドバイスが欲しい事などありましたらおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:03:47.0

中学生の息子のカットをお願いしました。お店も、店員さんも、出来ばえもとてもお気に入りのようです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございます^^*

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しくてたまりません。
    チャレンジしたい髪型などありましたらアドバイスしますのでおっしゃってくださいね。
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

• Sarasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:30:55.0

やっと見つけたーって感じです。お店の雰囲気も素敵で 普段は 手フェチのため スタイリストさんの手の動きに夢中になってしまう為無口な私ですが 沢山話せて楽しかったです。カットのスピードも早くて見惚れましたが 今思えば 『電気バリブラシのプラン組み入れてくれたんだなー』と。電気バリブラシとっても気持ち良かったーありがとう。新しい髪型とスタイリストさんの暖かいお心使いに 嬉しさ一杯になりました。またお邪魔しまーす。

Bubbles hair worksからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    励みになります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからお客様の心地良いお店になるよう精進して参りますのでおっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

• たきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 15:02:01.0

手際良く綺麗にしてくれる

口コミありがとうございます。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    これからもお客様の心地良いお店でありますよう精進して参りますので、末永くお付き合いよろしくお願いします。

• のんだらりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:28:24.0

久しぶりに行きましたが、落ち着いた雰囲気で本がゆっくり読めて良かったです。希望に寄り添って考えてくれ、こまめに長さやバランスの仕上がりの確認をしてくれたので安心してお願いできました(^^)ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて何よりでございます!!
    アシメスタイルへのスタイルチェンジのカットをお任せいただけて
    こちらもとてもうれしく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ふとしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:52:45.0

ここ2年ほどお世話になっています。今回はカラーのみですが、今回も素敵に仕上げていただきました。普段なかなかしない緑系の色味でしたが、今までの赤と相殺して秋らしい落ち着いた髪色に仕上げていただきました。
    仕上がりはもちろん、シャンプー後のヘッドマッサージやホットタオルなどもいつも楽しみにしています。さりげない心遣いに毎回感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お色ご満足いただけてうれしく思います!
    こちらもいつも漫画のお話等で楽しいお時間を
    過ごさせていただかせております!!
    またチャレンジしてみたいお色等ありましたら
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:56:44.0

カットやパーマの技術はもちろん文句なしです!ヘッドスパも凄く気持ちよくて毎回頼んでしまいます。雰囲気もふらーっと気軽に行けちゃう良き美容室です!

Bubbles hair worksからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    フラーっと遊びに来てそのままキャンプ行きましょう笑

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:16:00.0

引越しを気に担当スタイリストさんを紹介して頂き、通うようになりました。なかなかいい美容師さんに巡り合わず、ここ数年は理髪店に通っており、久しぶりに美容室に行きました。私は側面部がすぐ伸びてしまう為、こちらの希望のカットを要望したところ、上手く短髪カットをして頂きました。とても気に入りました。とても聞き上手で色んなお話をさせてもらってます。他のスタッフさんと周囲を常に確認され、業務が円滑に進むような気遣いがあり、とても気持ちよくなります。担当の方の時間帯が限られていますが、タイミングを見つけてまたお願いしたいと思っております。

なかちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    カットの仕上がりがご満足頂けて私もとっても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお時間を頂いております。
    私の出勤時間が限られており、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    またお時間が合いましたら、是非お会いできること、楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:02.0

色々教えてもらいながらカットしてもらえたので良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:55:52.0

中学生の娘がお世話になりました。希望通りのショートになって喜んでいました。お友達にも好評だったようです。
    お店の方が皆さん優しくて、雰囲気も良かったようで、また行きたいそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お子様仕上がりご満足いただけて
    とてもうれしく思います!!
    ことらもとても楽しいお時間
    過ごさせていただきました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• minamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:31:57.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    お願いした通り仕上げて頂き、本人も大満足です。
    カットの時間が速く、本人が座っている時間が苦痛にならなかったのがとてもありがたいです!
    翌日からの寝癖も少なく、とても助かっています。

Bubbles hair worksからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お兄ちゃんも大きくなって頼もしくなりましたね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:21:46.0

髪の毛のカラーも伝えた通りの色になり
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    大満足です!

ブリリアントカラー+カット+炭酸泉ケア+フローディアTr \12960→\11000

カラー、トリートメント共に仕上がりに
    満足いただけてとてもうれしいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:01:24.0

すごく気さくに話しかけてくださってとても楽しく、安心してカットしてもらえました!仕上がりも大満足です!!特にシャンプーは気持ちよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    カット仕上がり、シャンプーともにご満足いただけて
    とてもうれしく思います!
    こちらもとても楽しいお時間過ごさせていただきました!
    お気軽にお申し付けくださいませ!

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:32.0

髪質にあったアドバイス施術ありがとうございます。髪型とても気に入りました

口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて
    とてもうれしく思います!!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:25:12.0

親身になって相談にのってくださり、丁寧に仕上げて頂け大満足です。
    おおまかなイメージでしか伝えられなかったのですが、私の服装など雰囲気を察してくださったのか、私好みな感じに仕上げてくださったことが最高に嬉しかったです!!
    後ろの感じも凄い気に入りました。また是非お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    現在の髪の毛の状態や最終的な仕上がりの都合から
    ご希望とは違うお色の提案させていただきましたが
    仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 10:41:18.0

小3の娘がヘアドネーションしたくて来ました。
    41センチ切って、ショートボブでになり、いい香りのシャンプーだったよって喜んでました。
    まだ行きたいといってました。私達のワガママを聞いてくれてありがとうございました。

あゆP様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さんが喜んでくれて、私も嬉しく思います。
    ショートボブもとってもお似合いでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

バブルス ヘアー ワークス(Bubbles hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー