カットをお願いしましたが、仕上がりも理想通りでスタイリングもしやすくとても満足しています。
シャンプーも丁寧で心地良く癒しの時間でした。
初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフさんの対応も親切で居心地の良いサロンでした。
次回は、カラーをお願いしたいと思っています。
カット+シャンプースパ/ 4900円→4750円
通い始めてから、他の美容室に行けなくなりました!カラーの際の頭皮の痒みにも毎回配慮してくださり、とても丁寧です。驚くほどカットが上手で、施術後はまとまりが良く、毎日のスタイリングがとても楽になりました。店内はリラックスできる空間で、居心地が良すぎて寝てしまうことも。眉カットまで完璧に仕上げてくれるので、いつも感謝しています。
理想通りのサラサラヘアーでとても扱いやすくなりました。
パーマ
今回は来月かけようか迷っていたパーマについて相談させていただきました。まだ毛先にきれいなカールが残っていることを教えてくださり、「9月くらいでいいのでは?」と、私の髪の状態を一番に考えてアドバイスいただけて、本当にありがたかったです。無理に施術を勧めず、顧客目線で提案してくれる誠実さに感動しました。
さらに、残っている毛先のウェーブをよりきれいに見せるスタイリング方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
ノンジアミンカラー 6500円
今回の髪型も大満足でした!!カットもカラーも、いつもイメージ通りの仕上がりです。そしていつも居心地のいい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします!
9歳娘のカットをしてもらいましたが
帰ってきた娘はすごく大満足そうに帰ってきました。
伝えるのが難しいかなといつも娘と
一緒にどの髪型にするか画像を選んでもらって
頼んでますが、やりたかった通りになったようです。
癖毛で髪の毛も多いのですが
ドライヤーだけでまとまってて親としても
すごくよかったです。
また、娘も、息子も宜しくお願いします。
色々な提案をしていただいて、素敵な仕上がりになりました。
丁寧なカウンセリングで毎回安心してお任せしてます。今回はひどい肌荒れが治らず、少し落ち着いたタイミングで伺いましたが頭皮に刺激の少ないカラー剤を提案してくださりとてもありがたかったです。カットも丁寧にしてくださるので多少伸びてきてもセットがしやすいです。
次回こそはパーマとカラーにチャレンジしたいです!
ダメージレスケアカラー/カット
今回もイメージ通りの髪型で大満足です。知人から「カラーの色が良い」と褒められました。いつも希望をきちんと聞いてくれるし(言いやすいし)、居心地がいいのも気に入っています。またよろしくお願いします。
Hair salon Lilt 【ヘアーサロンリルト】からの返信コメント
ミー子様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
お知り合いから褒めてもらうと嬉しいですよね。
私もそれをお聞きしてとても嬉しい気持ちになりました。
まだまだ暑いのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
またお待ちしております。
痒みへの配慮と丁寧な施術で、安心してカラーリングをお任せできました。以前カラーリングで痒みが出たことをお伝えしたのですが、今回も私のことを気遣ってくださり、施術中も丁寧に確認しながら進めていただけたので、とても安心できました。
また、カットもとても上手で、仕上がりにも大変満足しています。信頼できる美容室として、今後もぜひ利用させていただきます。
アルフェン様
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
いつも口コミのお言葉に私の方が嬉しくなり本当にありがたいですし、頑張ろうという気持ちになります。
色々とご迷惑や不快な思いはされてませんか?
なにかあればすぐにおっしゃてください♪
次回のご来店もお待ちしてます。
HairSalonLilt
今回カラーにカーキ色を入れてもらいました。
自分ではあまり選択しない色でしたが、抜けてくるととても良い感じになって、気に入ってます。
また次もお願いしたいです。
ノンジアミンカラー/カット 8500円
ME様
ご来店ありがとうございます♪
最近は暖色系のピンクやブラウンベースだったので、反対色のカーキ系だとイメージもガラッと変わりますね。
とてもお似合いでした^_^
イメージを変えたい、雰囲気をこんな感じで見せたいなどご要望があればご相談ください。
ベストなヘアスタイルをご提案します。
次回のご来店もお待ちしてます。
HairSalonLilt
今回、久しぶりにカットもしていただきましたが、とても満足できる仕上がりでした。
特に感動したのは、雑談の中で「この後食事に行くんです」と話した際に、「それなら仕上げに香りの強いオイルは使いませんね」とお気遣いいただけたことです。
こういった細やかな配慮がとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
シオン様
いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます♪
ちょっとした変化でイメージもかわりますよね^_^イメチェンの際はイメージでもよいので教えてください。
バッチリ仕上げれるように頑張ります。
口コミもありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂きました^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
HairSalonLilt
新鮮なパーマをかけて下さりありがとうございました。
面白い話も聞けて楽しかったです。
パーマ
しゅうと様
いつもご来店頂きありがとうございます。
たわいも無いお話しばかりですいません 笑
今回はパーマしてまた違った雰囲気になりましたね^_^
またスタイルチェンジやこんな雰囲気にしたいというご要望がありましたら何なりとご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
HairSalonLilt
細かなリクエストにもお答え頂きいつもありがとうございます。様子を見てみますね。
また、ご相談させて下さい。
よろしくお願い致します。
かおるん様
いつもHairSalonLiltにご来店頂き本当にありがとうございます。
毎回僕もこの感じで大丈夫か?と思いながら手探りな部分はありますが、少しずつゴールに近づいてるイメージができてます。
ご来店の度に感想を聞きながらですが、細かい修正をしながら理想なスタイルに近づけれるように頑張ります。
次回のご来店もお待ちしております。
とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
あっこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
カラーが少しずつですが変化ができはじめてきました。少しお時間はかかりますが、大事に髪を育てていきましょう。
次回もお待ちしております。
HairSalonLilt
今回もイメージ通りの髪型で、とっても気に入りました。色んな希望をちゃんと聞いてくださって話しやすいし、居心地もいいし、ずーっと通いたい美容室です。またよろしくお願いします!
ミー子様
今のスタイルも気に入っていただき」、嬉しい限りです。
暑さが本格化してきてヘアスタイルも軽くてすっきりすると気分がいいですよね。
いつも本当にありがとうございます。
またお待ちしております。
前回初めてお願いした無造作ヘアが本当に気に入って、今回も同じようにお願いしたのですが、期待以上に素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!
カラーリングも、とても丁寧に時間をかけて施術してくださり、理想通りの色味になりました。
こちらの美容室にお願いして、本当に良かったです。また近いうちにお伺いしたいと思います。
アルフェン様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も無造作スタイルのリクエストがあり嬉しい限りです。
気分を変える意味でもスタイルチェンジはとてもいいと思います。またリクエストやスタイルチェンジの際は何なりとお申し付け下さい。
次回のご来店お待ちしてます☆
口コミもいつもありがとうございます^ ^
HairSalonLilt
長く通っています♪
毛量が多くなかなか手強い髪質ですが、しっかり相談に乗ってくれ、仕上がりの確認や最終調整のカットもとても丁寧です!
カット+シャンプースパ/ 4900円→4750円
ぎんとむ様
ご来店ありがとうございました。
長く通っていただき本当にありがとうございます。
イメージに近づけるようにそして丁寧に心がけています。
満足をしていただけるように次回も頑張ります。
またお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもカラーや髪型の相談など親身にアドバイスしてくれます。
いつも仕上がりが楽しみです。
プレミアム(超音波)ダメージレスケアカラー/カット
りこてつ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも嬉しい限りです^ ^
今回のヘアスタイルは大丈夫でしたか?
お手入れやスタイリングは問題ありませんでしたか?
気になる所やご要望があれば何なりとお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
HairSalonLilt
今回、赤系で艶の出るカラーを希望したところ、スタイリストさんがピンクブラウンで提案してくれました。初めての色でしたが、とても綺麗に仕上がり、艶も出て大満足です!
シオン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーの色味を変えて雰囲気もかわりました。艶も出て髪も綺麗になりました。
ちょっとした変化で印象も変わりますので、ヘアスタイルに関しましては、何なりとお申し付け下さい。
口コミもいつもありがとうございます。
HairSalonLilt
今回は以前から提案してもらっていたハイライトを入れてからのノンジアミンカラーをしてもらいました。
最初はハイライト入れたところがあまりわからなかったけど、日が経つにつれ色が抜けて良い感じになって来ました。
毎回満足のいくカット、カラーしていただいております。
ノンジアミンカラー/カット 8500円
ME様
ご来店ありがとうございました。今回はハイライトを入れて雰囲気が変わったのではないでしょうか?
ハイライトは日が経つにつれて、どんどん変化していく所が良い部分でもあり、次回のカラーで色味をチェンジしたりしてイメージまで変えてくれます。
また何かありましたら、ご相談下さい。
HairSalonLilt
お店の雰囲気も良く、リラックスしまくりです
カラーは色を掛け合わせて、素敵な色に仕上げて頂いてます
ヘッドスパ、適度な刺激がくせになっています
次回もよろしくお願いしますね
ノンジアミンカラー 6500円
カラー、ヘッドスパ
miyuyu様
いつもご利用頂きありがとうございます。頭皮の方は痒みは痛み等は大丈夫ですか?
問題があるときや気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください。
ヘッドスパ毎回ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
HairSalonLilt
いつも娘、息子がお世話になってます。
丁寧にカットしてくださり感謝してます。
また、お願いいたします。
まゆゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
会うたびに成長を感じますね。小さい頃から切らせて頂き、あっというまに大きくなりますよねー^_^
またお時間がある時は是非よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます♪
HairSalonLilt
今回も大満足でした!!「こうしてほしい」とか、なんとなく気になることとか、他の美容室では言いそびれたり言いにくかったりしてたのですが、ここだと、ちゃんと尋ねてくれるし、しっかり伝えられて、満足度が高いです。またよろしくお願いします。
ミー子様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
カウセリングを通してお客様のご要望に寄り添い、理想のスタイルを実現することを心がけております。
施術中のリラックスしたひとときがミー子様にとって心地良い時間となるようにこれからも努めていきます
。またお待ちしております。
毎回お世話になっています(*^^*)!
いつも理想よりはるか上のクオリティに
仕上げてくださる、信頼できるお店です♪♪
めちゃくちゃオススメのお店です!
担当さんもすごく優しいのでオーダーしやすく、
なりたいスタイルの確認も細やかにしてくださり
安心してお願いできます!(^ ^)d
次回はお気に入りのメニューの、
髪質改善を楽しみにしています!
メリー様
お褒めの言葉もありがとうございます。
長く通っていただき嬉しいかぎりです。
これからも理想のヘアスタイルに仕上がるようにがんばります。
また楽しいお話聞かせてください。
細かなリクエストにもお答え頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
かおるん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
スタイルの作り方や感覚がようやく慣れてきた所です。
ヘアスタイルやお手入れ等は大丈夫ですか?
違和感があるときやご希望あったらすぐに教えてください。
口コミもありがとうございます^_^
次回のご来店もお待ちしてます♪
HairSalonLilt
今回初めて、無造作ヘアーのカットをお願いしました。スタイリストさんの技術が素晴らしく、とってもカッコよく仕上がり、ワックスでセットしてもらうと、思い通りの髪型に!大満足です。
また、カラーもお気に入りで、1ヶ月以上キレイな色が持ちます。変な落ち方もしないので、長く楽しめるのが嬉しいポイントです。
技術もサービスも申し分なく、また通いたいと思えるお店です。
アルフェン様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回はいつもとスタイルの雰囲気が変わり印象も変化してとてもカッコよくなりました。
その後はスタイリング等は大丈夫ですか?
定期的にご来店頂いていますのでスタイリングしにくくなる前にメンテナンス頂いているので私もスタイルが作りやすいです。
また何がありましたらご相談ください。
口コミもありがとうございました。
HairSalonLilt
いつもの2ヶ月スパンより空いてしまい、もっさりしていた息子たちもスッキリしました。
いつもスピーディーで間違いないカット、ありがとうございます。
また2ヶ月後、お願い致します。
あやこリラ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
久々のご来店でかなり髪も伸びていましたね。髪を短くすると気合いも入ってる感じが伝わります。大会で良い結果がでるよう応援しております。
いつも口コミもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしてます^_^
HairSalonLilt
新社会人の息子のカラー、カットありがとうございました。
茶髪も黒髪に戻り、社会人らしいカットをしていただき無事に入社式を迎えられそうです。
たまちー様
ご来店ありがとうございました。今回は息子さんのご来店でした。いよいよ社会人になり忙しい日々をお過ごしかと思います。髪色と髪型が一気に落ち着き雰囲気も変わりましたね。
大変な事もあるでしょうが、応援してます♪
またご来店の際はお話しをお聞かせください。
HairSalonLilt
リルト(Hair salon Lilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー