3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リルト(Hair salon Lilt)  >

[投稿日] 2024-05-16 18:03:36.0

中1の娘がお気に入りの美容室です。納得のいくスタイルにしてもらって満足しています。

[投稿日] 2024-05-16 18:01:51.0

満足いく仕上がりになるまで、丁寧に対応してくださいます。

[投稿日] 2024-05-08 15:15:17.0

3回目の来店です。
    丁寧にカウンセリングした上で、髪を切っていただき、イメージしていた通りの髪型になって嬉しいです。
    また、シャンプーが苦手な私に対応して短めにしてくださって助かってます。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:37:26.0

前回初めて伺いとても良かったので、2度目の来店です。
    髪の状態を見ながら要望も丁寧に聞いてくれ、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリングの仕方も細かく分かりやすく教えて下さり、とても助かりました。
    本当にありがとうございました。

• うぱ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:44.0

今回も、イメージ通りの気に入った髪型とカラーに仕上げていただきました。これからも長く通い続けたい美容室です。今後ともよろしくお願いします!

• たまちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:45.0

白髪が伸びてきてリタッチをお願いしました。今回は時間がなく伸びた白髪部分のリタッチでしたが、次回はカットからお願いしたいと思います。

Hair salon Lilt 【ヘアーサロンリルト】からの返信コメント

たまちー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカラーのみのご来店でしたね。次回はカットまでしてヘアスタイルを整えていきましょう。
    スタイルチェンジやお悩み等がございましたら、何なりとおしゃって下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

口コミもありがとうございます( ^ω^ )

HairSalonLilt

• アルフェンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:24.0

お店に入った瞬間から店内の雰囲気がとてもよく、とってもリラックスできます。カラーリングは、少し色落ちを気にしていましたが、担当スタイリストから、私が言う前に、新しくカラーリングを提案していただき、仕上がりも大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

アルフェン様
    ご来店ありがとうございます。
    今回いつもより髪の明るさを暗くしましたが、その後はいかがでしょうか?
    いつもより色落ち等は少ないでしょうか?またご感想をお聞かせください。
    定期的にご来店いただいてるので、嬉しい限りです。
    次回のご来店もお待ちしております。

HairSalonLilt

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:39.0

二度目の利用になります。話すのが苦手な私ですが、とても良心的な対応でゆったりと過ごせました。
    数日 頭痛に悩まされていましたが、適度な圧のヘッドスパの技術で スッキリして帰宅できました(^O^) またお願いしますm(_ _)m

まこ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルのお手入れは大丈夫でしたか?
    ヘッドスパで頭痛のお悩みが解消されて安心しました。気圧の変化や気候により頭痛が出ると悩みの元ですよね…
    また、何かございましたら、何なりとご相談ください。

HairSalonLilt

• あやこリラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:13.0

今回もありがとうございました。
    伸びが早いので、短くスッキリしていただき、息子たちもサッパリ軽そうです。
    またお願い致します。

あやこリラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより短く切って印象もかわりましたね。
    カッコよくなりました。また変化をつけたい時はご相談ください。
    大会でのご活躍がたのしみです。

HairSalonLilt

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:17.0

サクサク~っと切って頂けます。ざっと希望を聞いて頂いても、気に入るスタイルになりますm(_ _)m

スヌーピー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店頂いて嬉しい限りです。
    イメージを変えたい時は何なりとおしゃってください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    HairSalonLilt

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:25.0

今回も思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます。
    明日からのセット楽しみです!
    また次回もお願いします~!

[施術メニュー] パーマ

しゅうと様
    今回はまた違った雰囲気のパーマになりイメージもかわりました。
    その後のスタイリングは大丈夫ですか?

また伸びたら少し切ってイメージを変えていきましょう。

HairSalonLilt

• シオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:17.0

初めてカットをしていただきました。
    髪の分量をかなり減らしてもらったのですがふんわり良い感じの髪型になりました。
    スッキリして気持ちが良いです。

シオン様
    ご来店ありがとうございます♪
    今回は髪の量を減らしてパーマがまた復活したような気がします。
    全体を切ると雰囲気も変わりました。
    その後のお手入れやスタイリングは大丈夫ですか?
    また何かございましたら何なりとご相談ください。

HairSalonLilt

• miyuyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます

ノンジアミンカラーの、いろんな色の組み合わせを提案して下さり、色の変化を毎回楽しみにしています
    次回もよろしくお願いしますね

ノンジアミンカラー 6500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

miyuyu様
    こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ちょっとした調合でカラーは変わるので、できるだけ似合うお色をイメージしながらご提案させていただいております。
    またご希望等があれば何なりとご相談下さい。

HairSalonLilt

• ゆうたんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:47.0

クセを活かす感じにカットしていただき満足です。
    ヘッドスパが気持ちよかったので、次回もお願いしたいです♪

ゆうたんたん様
    ご来店ありがとうございます♪
    髪の癖毛を活かしたスタイルがとても似合ってます。お手入れやスタイリングは大丈夫ですか?
    気になる箇所があれば細い部分でもよいので教えてくださると嬉しいです。
    ヘッドスパのご感想もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます。

HairSalonLilt

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:29.0

中学1年男子のカットです。
    じわじわとツーブロック開拓中。本人大満足での帰宅でした笑

スヌーピー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は2ブロックぎみに切って少しずつヘアスタイルのイメージも変化してきましたね。本人が満足してくれたら嬉しい限りです。またご相談ください。
    次回もお待ちしてます☆

HairSalonLilt

• シオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:49.0

カラーの他前髪が伸びていたのでカットしていただきました。
    前髪はパーマをかけていないのですがカット後前髪がふんわりしていい感じです。
    来月初めて全体のカットの予約をたので仕上がりが楽しみです。

シオン様
    こんにちは。いつもHairSalonLiltにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は前髪を切っスッキリしました。ふんわりしてボリュームも出たので良かったです。
    またヘアスタイルでご相談がある際は何なりとおっしゃて下さい。
    次回のご来店もお待ちしてます☆

HairSalonLilt

• ねねよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:39:42.0

いつも通り、大満足です!
    基本的な希望だけ伝えればあとはいい感じに仕上げていただけるので、安心だし助かります。
    まとまらなくなっていた頭がスッキリして楽になりました。
    またお願いしま~す(^^)♪

ダメージレスケアカラー/カット

ねねよん様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店、ありがうとうございました。
    いつもご希望をおっしゃってくださるので私もスタイルが作りやすいです。
    髪型がきまると気分もあがりますよね。
    また伸びてきた髪をお任せいただける日を心待ちしております。

• うぱ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:19.0

いつも安心してお任せしています。今回も、私好みの理想的な髪型に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

うぱ子様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    より良いアドバイスとサービスを提供できるよう尽力いたします。
    次回もお待ちしております。

• アルフェンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:12:55.0

以前、利用していたサロンで購入した粗悪なシャンプを使用してから、頭皮が痒くなり、フケが多くなっていたので、相談すると不安をしっかり聞いて頂き、カラーする際に、スプレーで丁寧に頭皮を保護しながら、カラーして頂きました。
    ありがとうございました。早速、次回も、予約させて頂きました。

アルフェン様
    こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後は頭皮の調子はいかがでしょうか?
    痒み等は出ていませんか?
    頭皮以外でも何かございましたら、お気兼ねなくご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-16 21:15:29.0

黒染めをしに来店しました。
    黒染めの色の度合いを事前に丁寧にカウンセリングして下さり、カラー剤が染みることを伝えると丁寧にケア+気遣って頂き本当に感謝です。
    コンディションがあまり良くない中でしたが、シャンプーも短めで対応してくださり本当にありがとうございました。
    綺麗にスタイリングしていただき、そのまま就活用の証明写真を撮りに行きました。

りー様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    落ち着いたカラーでも今の短いヘアースタイルに似合ってましたね。
    何か気になることがありましたら何でもお聞きくださいね。
    またお待ちしております。

• てんぴんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:43.0

出張中に利用しました。
    丁寧にカットしていただけました。
    宮崎に行った際にはまた利用したいです。

てんぴん様
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕事でお忙しい中、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    短い滞在期間でお仕事をこなして大変かと思いますが、お身体を大事になさってください。
    また宮崎に来られた際には是非お立ち寄りください。
    口コミもありがとうございました♪

HairSalonLilt

• てんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:15.0

カラー・カットで利用させていただきました。
    髪質を見ながらカットしてくださり、
    前髪のうねりが出るかと心配していましたがそれも無く、とてもスタイリングしやすく満足しています。
    カラーも希望通りでした。店舗の雰囲気も良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー \8300→\8000

てんぴん様
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕事で宮崎に来られて、土地勘のない場所で美容室を探すのも一苦労かと思いますが、HairSalonLilt を選んで頂きありがとうございます。
    髪型やお手入れも問題がなく安心しました。
    また宮崎にお立ち寄りの際は是非ともご来店ください。
    お仕事もお忙しいでしょうが、頑張って下さい。

[投稿日] 2024-03-10 19:59:48.0

コンディションの悪い日に来店しました。なるべく早く終わるように調整して、ずっと気にかけてくれていてありがたかったです。

あずくる様
    いつも口コミありがとうございます。
    体調が悪いにもかかわらず、ご来店ありがとうございました。
    居心地がよく満足度の高いサロンと感じていただけるようにもっとお努力いたします。
    気になることなどありましたら何なりとおっしゃってくださいね。

• koai*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:51:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    娘は、毎回、髪がサラサラになった~と喜んでます。
    今後も宜しくお願いします。

koai*様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    前髪が短くなってすっきりかわいくなりましたね。
    サラサラになって喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• たまちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:39:34.0

3月1日の卒業式のために娘の前髪カットをお願いしました。いつもお任せなので心配なく終了!無事に卒業式を迎えました。大学生になってもリルトさんで!との事なので今後とも親子でお世話になります。

たまちー様
    娘さんのご卒業おめでとうございます。
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    大学生生活も楽しみですね。
    またお話ができるのを私も楽しみに待ってます。
    ご来店お待ちしてます。

• たまちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:05.0

白髪が伸びてきたのでリタッチとカットをお願いしました。いつもお任せなのでお喋りしながら気づいたら終了!3月1日の娘の高校の卒業式には白髪がない状態で出席できました!また白髪が伸びた頃に伺いますね。

たまちー様
    お嬢さまもご卒業おめでとうございます。
    髪の状態もベストな状態で良かったです。
    白髪が伸びてしまうと気になると思いますが、お気軽にご来店ください。
    また色々お話を聞かせてください。
    お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

HairSalonLilt

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:17:26.0

9ヶ月ぶり2度目になりますが、9ヶ月前にお伝えしていた好みのかたちや嫌な髪のクセなど覚えていてくださり、そこも対処していただき、感激しました。どんな風にセットしても丁寧に乾かしてもまとまりのない嫌な髪型で、短いし整えようがないのではと思っていたのですが、こちらでカットしていただき、とっても快適になりました。
    前髪も横髪も扱いやすく、後ろのもっさり感も解消され、はねなくなりました。ありがとうございました!

さこ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    今のヘアスタイルのふわっとコンパクトなボブ、さこ様にとてもお似合いでした。
    カットさせていただている時も仕上がりのイメージが湧きました。
    扱いやすくなって私も嬉しいです。
    またバランスが気になりだしたら、いらしてくださいね。

• アルフェンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:20.0

頭皮の皮が傷んでいたので、カラーリングに少し不安でしたが、スプレーで保護しながら、カラーリングしていただいたので、痒みもなく、仕上げて頂きました。
    美容室のシャンプーも、お手頃で高品質なので購入させて頂きました。
    次回も、予約します。

アルフェン様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    定期的にご来店くださるので、頭皮や髪の状態もいつも良いですね。
    ご来店後はご自宅では痒みはでてないですか?なにかございました、何なりとおっしゃってください。
    いつもご意見くださるので、とても参考になります。
    次回もご来店お待ちしてます♪

HairSalonLilt

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:15:18.0

バスケの話でいつも盛り上がりますね笑
    次回はパーマお願いします!

しゅうと様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    バスケの話ばかりですいません笑
    次回はパーマですね^_^
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-18 12:31:15.0

初めてでしたが、とても優しい感じで安心しました。
    確認しながら、丁寧に切ってくださって久しぶりに美容室で癒された気がします。
    朝何もセットしなくていいので、楽でとてもいいです。
    次は、黒染めをお願いしたいです。

りー様
    こんにちは。初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でとても緊張したと思います^_^
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    お手入れがやりやすそうで安心しました。
    次回はカラーですね。
    またなにかありましたら、ご相談下さい。

HairSalonLilt

リルト(Hair salon Lilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー