4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シア 表参道(SHEA.)  >

SHEA 表参道【シア】

シア オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-16 表参道イルチェントロセレーノ2F
  • 表参道駅B2出口徒歩5分[前髪パーマ/前髪カール/ハイライト/プリカール/白髪染め]

モンチッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:14:02.0

学校が始まるので、暗めに染めてもらいたくて来店しました!
    真っ黒まではいかない、暖かみのある色で想像以上に仕上がりが良くて、とても満足です!
    シャンプーやトリートメントの後のマッサージが気持ちよすぎて、気付いたら寝てました
    上手すぎる
    今回はカラーだけだったので、次はカットをお願いしたいと思います

【艶と透明感*】SHEAカラー+トリートメント¥11385

モンチッチ さま

いつかミルクティベージュにもしたいとの事でしたので
    今回は明るく抜けやすい薬で染めてます*

次回は顔まわりのストレートとカットを梅雨の前にかけて
    ストレスフリーに過ごしましょう*

SHEA  正内瀬南

• クミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:13.0

日当たりが良く、とても居心地の良いサロンでした。
    ヘアスタイルの提案やカットもしっかり対応していただき、
    大満足です。シャンプーも髪や頭皮の蓄積した汚れを除去する施術をしていただいて、艶々のサラサラ人なりました!
    アドバイスも的確で信頼できる担当さんでした。
    ヘアスタイル、家族や職場でも好評です♪
    次回はカラーで予約をしましたので、またよろしくお願いします。

【ヒルナンデスで紹介プリカール!】再現性の高いカット+根元パーマ/\13200

• みさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:22.0

今回はカットをお願いしました。腰まである長さでしたが痛んでいたのとイメチェンしたくて思いきって約20センチ程切りました。少ない画像から「こうなりたい!」というのを話しながら汲み取ってくださり仕上がりは満足です!見た目もガラッと変わり洋服選びもさらに楽しくなりそうです。また、前髪も1年ぶりに作り職場の人からも好評でした♪お任せして良かったです。次回はカラーでお世話になる予定です。

• せぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。カラーが落ちやすいのが悩みでしたが、カラーの持ちも良く、良かったです。他にも髪の悩みを聞いてくださり、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

SHEAカラーカットトリートメント¥15840

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:41:46.0

プリカールとあわせて縮毛矯正をかけていただきました。とても自然で扱いやすくなって満足しています。いつもありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:05.0

いつも素晴らしいカット・カラーをありがとうございます!今回もとても気に入りました!これからもよろしくお願いします~!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:45.0

この美容室は初めてで、クロスパーマ自体は2回目でしたが
    丁寧に仕上げてくれてすごく満足しています。
    髪の毛に対しての悩みをすぐに気付いてくれて、それに合ったクロスパーマ、カットもしてくれて気に入ってます。
    またこのお店にお願いしようと思います!!

【正内指名限定】割れ癖解消*クロスパーマ + カット \9,900

ひまわり さま

先日はご来店ありがとうございました*

今回は顔周りのうねり癖も気になるとの事でしたので
    前髪ストレートも同時に施術させていただきました*

梅雨前にかけておくとノンストレスで過ごせるので
    次回は梅雨明けの夏前にかけるのが1番いいタイミングだと思います!

カットもストレスなくロングまで伸ばしていけるように
    今後ともお任せ下さい*

SHEA 正内瀬南

• スワアヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:22.0

2回目の来店です。
    初めて根本のプリカールをしましたが、想像していたよりもずっと自然な仕上りで感激しました!根本がふんわりしているお陰で、自宅でのブローがとても楽ちんです。
    本当にありがとうございます!!

【2回目にご来店限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF

スワアヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は根元の立ち上がりを良くするパーマをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:11:28.0

前髪パーマかけたことにより朝がとっても楽になりました。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただありがとうございました!お話もしやすくて居心地もよく安心していられました!次はカラーで伺いたいなと思います:)

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

前髪パーマをかけると朝のセットが楽になったり、巻きが取れなくなりますよね^^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    次回の前髪パーマは1ヶ月半から2ヶ月を目処にかけ直してあげると良いかと思います!

次回は是非カラーもしましょう!
    また宜しくお願いします^^

オノミカ

• あんくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:08.0

以前の担当の方が他店に移動になったのもあり 久しぶりに訪れましたが、相変わらず皆様居心地の良い接客をしてくださいました。今回初めて担当してくれた方も確かな技術と的確なアドバイスで 安心してお任せする事が出来ました。また定期的に伺いたいと思います。

あんくん さま

先日はご来店ありがとうございました*

お店の雰囲気や接客お気に召して頂けて嬉しいです*
    リラクゼーションメニューも沢山ございますので
    日頃の疲れを癒せると思います!

その時の気分や悩みに合わせて的確な施術を
    御提供させてください*

SHEA 正内瀬南

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:48.0

いつも丁寧に対抗してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:43.0

来店時に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望や状態に合わせて当初予約していた全頭→リタッチへのプラン変更を提案してくださいました。
    仕上がりも良いと思いました。
    当日シャンプーしないまま寝るのを考慮した清潔でしかもおしゃれなセットをしてもらえたのもうれしかったです。

【毛先まで#育てるカラー】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込\12650

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:25:08.0

初めて伺うサロンでロングヘアからショートヘアにするのはなかなか勇気がいりましたが、結果担当の方にお任せして大正解でした。周りから似合ってる、急にカッコよくなったねと褒められて、髪型を変えてこんなに好評なのは今までなかったことなので嬉しいですし、何より自分が一番気に入っています。ヘアセットをするのも楽しくなりました。前髪のクセを活かしたカットもいい感じです。

他にも、白髪染めをするにあたって各種カラー剤の説明も丁寧にしてくださったので納得してお任せすることができました。

次回もこちらでお願いしようと思います(^^)この度はありがとうございました。

SHEAカラーカットトリートメント¥15840

• noahさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:46:27.0

初めてカット、パーマのメニューで利用しました。

カウンセリング時に髪へのダメージや頭の形などを考慮しながら仕上がりのイメージを提案して頂き感動しました。

カットとパーマは元々ある癖毛を活かしながら、私生活に落とし込みやすい自然で柔らかなヘアスタイルに仕上げて頂きました。

施術以降は髪のダメージも無く、スタイリングもジェル等で撫で付けるだけで簡単にセット出来るので凄く助かってます!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【美容学生様限定】MENU 50%OFF!! ※スタイリスト限定

先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマをかけて朝のセットとクセの扱いが楽になったと聞けて安心致しました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

是非またいらっしゃって下さい^^

オノミカ

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:28.0

開放的で明るく、雰囲気の良いサロンです。縮毛矯正をしたので時間がかかりましたが、一つ一つの工程を丁寧にしていただけました。真っすぐすぎる不自然なストレートではなく、柔らかな手触りの自然なストレートになるのが嬉しいです。特に顔周りのうねりが落ち着いたので、もっと早く来ていれば…と思いました。カウンセリングやカットもいつも丁寧で、こちらの希望もくみ取りつつ、流行やライフスタイルに合ったご提案もしてくださいます。またお願いいたします。

さくら様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もさくら様に似合うように拘ったナチュラルなストレートパーマをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:13.0

前髪の癖に悩まされてましたが、担当スタイリストさんのおかげでストレートになり、扱いやすくなりました!
    引き続き宜しくお願いします!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

梅雨に入る前にストレートをかけられてよかったです!

扱いやすくなったと聞けて安心いたしました!

また次回も宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

オノミカ

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:34.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。

カウンセリングからカットヘアセットまで
    お忙しそうにしていてもとても
    繊細に丁寧に時間をかけて仕上げて頂いています。

正直お値段が少しお高めですがその価値はあると思います
    とても満足しています。

くるみ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もくるみ様に似合うように拘ったカットをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:59.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、担当いただいた方の雰囲気がとっても優しくリラックスできました。

ただ、自宅に帰りシャワー後に気づいたのですが、前髪からサイドに流れる箇所が明らかに左右で幅も高さもかなり差がありとても悲しいです。
    前髪パーマもしていただいたのですが、わたしの髪質が悪いのか水で濡らしてもカールが出てこずストレートになってしまいます。

雰囲気や対応が良かっただけに今回の結果はとても悲しいです。

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

仕上がりはご満足の頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    御足労をおかけしてしまいますが、再度ご来店をいただきお直しをさせていただければと思います。
    ご検討よろしくお願いいたします。

• さ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:57.0

卒業式前に、
    髪の毛を綺麗にしてもらいました。

いつも相談しながら施術をしてくださり、
    自分のイメージ以上に
    素敵に仕上げてくれてありがとうごさいます!!

また、お願いします^^

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

大切な日のヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです○。

もっと喜んでいただけるヘアスタイルを提供出来るように精進いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

ステッカーのプレゼントもありがとうございました!
    宝物にします^^

オノミカ

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:38.0

いつもおしゃれに仕上げてくださりありがとうございます!巻くだけで可愛く仕上げられるので満足です!

【2回目にご来店限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF

• ほのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:45.0

毎回、楽しい時間を過ごしてます。スタッフさんがとにかく明るく、仲の良さがホスピタリティに繋がっているのだと思いました。
    新作?の頭皮オイルですが、外を歩いてる時に沈丁花の香りがふーっとして、一日中気分よかったです。
    今回も、カットカラーともに職場で褒めてもらいました。笑

#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950

ほのぶ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もほのぶ様に似合うように拘ったカットとカラーをさせていただきました。
    仕上がりと雰囲気に満足いただけて嬉しく思います。

SHEA 高遠 翔馬

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:17.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応をしていただきました。初めての前髪パーマだったので、カウンセリングもしっかりしていただけてとても良かったです!
    担当の方と地元トークで盛り上がったのもとても楽しかったです!ありがとうございました^_^

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました!

ご自宅で前髪パーマのセット問題なくできていますでしょうか^^?
    次回、感想や改善点がありましたら何でもお聞かせ下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:48:00.0

とても雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です

m.さま

お店の雰囲気気に入ってくださって嬉しいです!
    今回は乾かすだけでふんわりとした前髪になるように前髪パーマと
    ワンカールでも可愛くなるようにレイヤーを入れさせていただきました!

毎朝が楽しく楽になるよう今後もm.さまの髪の毛や
    ライフスタイルに合わせて提案させて下さい!

SHEA  正内瀬南

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:26:45.0

長年の白髪の悩みが軽減されました。
    こちらでお世話になってから半年が経ちました。
    白髪も綺麗に明るい色に染まりルンルンとご機嫌な日々を過ごせています。明るいヘアカラーで過ごせるのはとても幸せです。
    仕上げもコテでカールしてくれ、いつもお客様が沢山居ますが1人1人を大切にしてくれているのがよく伝わります。

#育てるカラー/【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)\9900

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:49:18.0

はじめて利用しました。
    担当してくださった方がとても優しく、アシスタントしてくださった方々も丁寧な接客で素敵な雰囲気でした。
    口下手でなかなか要望が伝えられない性格なのですが、気にしていたことも気づいて頂き、さすがプロなのだと驚きました!
    またぜひ次回はカラーをお願いしたいと思います。

【かわいいの秘密はSHEAにある*】カット+ トリートメント¥7040

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:01.0

いつもお世話になっています。
    イメージをあまり決めずに来店しても、カット・カラー共におまかせでいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    セットもしやすく今回も気に入っています!

S様
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もS様に似合うように拘ったカットとカラーをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:02.0

お店の雰囲気がすごく良く、リラックスしながらの施術ができた事がすごく良かったです。
    最初に予約してしたクーポンメニューの金額と違うことになってしまったのですが、接客もとても良く
    満足でした。
    ありがとうございました、

けい様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

当初予定をしておりました前髪パーマからお悩みに合わせた根元のパーマに
    施術内容を変更し施術をさせていただきました。
    カウンセリング時にお値段の変更があり、当初お支払い予定の金額を前後してしまい申し訳ございません。

またこちらにいらした際は是非ご来店をお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

SHEA 高遠

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:54:04.0

髪の巻き方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お伝えさせていただいた巻き方出来ましたでしょうか^^?

ご不明点がありましたら次回の時にまたお聞かせください!

嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

オノミカ

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:55:44.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、長さをあまり変えずに雰囲気を変えたというリクエストを叶えてくれました。
    カラーも自然でとてもいい感じです。
    またぜひお願いしたいです。

【毛先まで#育てるカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただけて嬉しかったです!

長さを変えずに少しイメージを変えたカット、喜んでいただけたようで安心致しました!

カラーもこれから育てて作っていけたらとても良いかと思いますので1ヶ月から2ヶ月を目安に是非またいらっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オノミカ

• ギズモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:41.0

初めてプリカールをかけましたが普段ボリュームが出にくいところが自然にフワッとなり満足です。
    また、カットで顔周りをつくっていただき扱いやすくなりました。
    また、店員の皆さんの感じがとても良かったです!
    次回カラーの予約をしたので楽しみです。

ギズモ様

素敵な口コミありがとうございます。

今回はギズモ様に似合うように拘ったカットとパーマをさせていただきました。

SHEA 高遠 翔馬

シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー